Томазина 0 #2241 Опубликовано: 26 сентября 2012 звонила медсестре((( все отменили. сказала идти на 64й армии 16 и оформлять доплату(((( Марин, а на молочке сегодня сказали срочно оформлять (до пятницы). Они типа уже позвонили в поликлинику, чтобы врачи писали рецепты. Гатаулиной не звонила (медсестры у нас на участке нет), я ее сегодня на дом вызвала, придет - узнаю подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamiTima 0 #2242 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ага, блин! В советском сказали, что выдавать молочку будут, но чтоб сказка медом не казалась выдачу перенесли на Тулака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2243 Опубликовано: 26 сентября 2012 Марин, а на молочке сегодня сказали срочно оформлять (до пятницы). Они типа уже позвонили в поликлинику, чтобы врачи писали рецепты. Гатаулиной не звонила (медсестры у нас на участке нет), я ее сегодня на дом вызвала, придет - узнаю подробности. а я сегодня вечерком пойду дочины прыщи показать и тоже спрошу. буду ждать твоего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2244 Опубликовано: 26 сентября 2012 а я сегодня вечерком пойду дочины прыщи показать и тоже спрошу. буду ждать твоего сообщения А я твоего :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #2245 Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.vlg.aif.ru/society/news/62866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #2246 Опубликовано: 26 сентября 2012 Heim, А ВЫ В ЦЕНТРЕ СТОИТЕ ИЛИ НА ПАРХОМЕНКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #2247 Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается молочку выдавали до 2-х, а пособие будут платить до 3-х лет. Правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolj 0 #2248 Опубликовано: 26 сентября 2012 ну хоть что-то радостное, :ura: но мне кажется это временно, а с 13го года так и отменят, пока все будут приходит в разум после новогодних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenlenusik 0 #2249 Опубликовано: 26 сентября 2012 Получается молочку выдавали до 2-х, а пособие будут платить до 3-х лет. Правильно я поняла? Я думаю, что здесь речь идет о других 300 руб, которые платят до 3-х лет совместно с 272 рублями, а питание скорее всего так и оставят до 2 - х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2250 Опубликовано: 26 сентября 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...300/?frommail=1 Вот прям закидали сообщениями о том, что оставили. А когда собирались отменять, то никто и слова не сказал. Очень понравилось "...Отметим, что эта мера социальной поддержки финансируется полностью из городского бюджета и по закону не является обязательной" и "...напомним, сегодня она является финансовой прерогативой местного бюджета и дополняет те меры социальной поддержки, которые действуют на уровне федерации и региона"! Аж дважды повторяют, для плохо понимающих Ура!!!! В Советском, в 25 пол-ке тоже будут давать молочку на октябрь! Ага, блин! В советском сказали, что выдавать молочку будут, но чтоб сказка медом не казалась выдачу перенесли на Тулака! Да, это возмутительно! Я живу на Новостройке и ездить на Тулака каждый день, 20рублей на дорогу тратить и час времени не хочется. Думают, что вот не будут ездить, тогда можно обосновать закрытие кухонь тем, что маленькая посещаемость?! Надо с кем-нибудь кооперироваться! Есть кто с Обувной и близлежащих остановок?! А вообще, радует оооочень, что все таки мы добились своего! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #2251 Опубликовано: 26 сентября 2012 Heim, А ВЫ В ЦЕНТРЕ СТОИТЕ ИЛИ НА ПАРХОМЕНКО? Мы на Пархоменко Получается молочку выдавали до 2-х, а пособие будут платить до 3-х лет. Правильно я поняла? Я поняла из статьи, что до конца года точно будут выдавать молочку, а потом "рассматривается вариант размещения пунктов выдачи детского питания в аптеках. В любом случае, как заверили в мэрии, эта муниципальная льгота сохранится." Ну, посотрим, чего нарешают. Если им в голову уже пришла мысль о 300 рублях, наврядли молочку будут долго выдавать... А 300 руб до 3х лет это в собесе все малоимущие получают (правда я их уже 2 месяца не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2252 Опубликовано: 26 сентября 2012 Только что приходила врач из 7-й поликлиники (Кировский), сказала, что начнут выписывать рецепты на след. месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2253 Опубликовано: 26 сентября 2012 Только что приходила врач из 7-й поликлиники (Кировский), сказала, что начнут выписывать рецепты на след. месяц))) а когда можно за ними идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #2254 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тоже звонила медсестре(Красноармейский, 16 п-ка), сказала пока распоряжение выписать рецепты на октябрь, а вот про ноябрь пока неизвестно, как им сказали, что в ноябре скорей всего отменят, но думаю раз в сети появилась инфа, что до января выдавать будут, значит так и будет... Наша сказала что и в пятницу рецепт готов не будет, типа работы много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2255 Опубликовано: 26 сентября 2012 а когда можно за ними идти? Наша сказала что и в пятницу рецепт готов не будет, типа работы много... Я думаю, только к следующей неделе сделают. Это же надо не только всем выписать (а у нашего педиатра сейчас 2 участка), но и подписать у заведующей (а это уже 12 участков, тоже за полчаса не сделаешь). В пятницу позвоню, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenlenusik 0 #2256 Опубликовано: 26 сентября 2012 В 30-й п-ке наша врач сказала, что выпишет сегодня всем, а забирать завтра, а в пятницу оформлять. А отоваривать талоны будут пока не выдадут закупленное молоко, а его сказали немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2257 Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...300/?frommail=1 ах, повторилась я. мы с тонзилитом, и другими болячками с темпой, но хоть на несколько мес продлят, твари, другого слова нет. Девочки не бросайте темку, пишите всем и куда только можно. Я думаю благодаря шумихе, продлили молочку хоть на сколько. Потому что точно поступал приказ что ее уже не будет, все говорили и медсестры и те кто работает на молочке. Изменено 26 сентября 2012 пользователем МамочкаЗлаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #2258 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки ну ка зацените. Постановление о выплате денежных поощерений нашему губернатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #2259 Опубликовано: 26 сентября 2012 девочки, извиняюсь, но нет времени искать инфу - а молочка положена только малоимущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Аленушка88 0 #2260 Опубликовано: 26 сентября 2012 все прочитала, все эти постановления... Дааа, вот же сцуки! Не словом сказать, не матом описать... Губера содержать регион может, он же, блин, больше всех работает, а детей содержать мы не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Аленушка88 0 #2261 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девчат, а на телевидение если у вас не у кого не получится - я смогу. Ну, постараюсь, по крайней мере ) восемь-988- ноль 24-три997 Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #2262 Опубликовано: 26 сентября 2012 девочки, извиняюсь, но нет времени искать инфу - а молочка положена только малоимущим? Да,только малоимущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2263 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девчат, а на телевидение если у вас не у кого не получится - я смогу. Ну, постараюсь, по крайней мере ) восемь-988- ноль 24-три997 Алена Спасибо, Ален! Молчит наше телевидение Позвонили, съемку наобещали и замолкли... Политическую обстановку, видимо, зондируют, а то вдруг что-то не так скажут... Буду дальше всех доставать... Тут вот ссылочку из "АиФ" дали, я как-то раньше не додумалась: можно же во все газеты писать. Чем больше шума - тем лучше. Видите, народ возмущаться начал, так они сразу нам рот заткнули - молочкой на октябрь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2264 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки ну ка зацените. Постановление о выплате денежных поощерений нашему губернатору прям кинжалом по сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolj 0 #2265 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки ну ка зацените. Постановление о выплате денежных поощерений нашему губернатору девчат. ну это просто нереальное хамство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jest_1: возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!! :misc_crazy: :hysteric: и причем это постановление вышло в свет примерно тогда когда они ТАМ решили молочку отменить, понятно куда деньги идут. мр@зи прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2266 Опубликовано: 27 сентября 2012 В Советском будут выдавать на молочке возле 31 поликлиники. Девочки, есть кто оттуда? :v_ladoshi: Я бы попросилась к Вам на хвост упасть! :shy: Помогите забирать наше молочко, а не дарить его государству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88Аленушка88 0 #2267 Опубликовано: 27 сентября 2012 там во 2-й поликлиннике наверное не протолкнуься за талонами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2268 Опубликовано: 27 сентября 2012 сегодня рецепт взяла на молочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2269 Опубликовано: 27 сентября 2012 сегодня рецепт взяла на молочку Марин, ты на своем участке брала или у нашей Гатаулиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #2270 Опубликовано: 27 сентября 2012 Спартановка Кто получал молочку в сентябре на молочную кухню принести только карточки .Рецепты уже там.За молочной продукцией и за карточками приходить уже 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2271 Опубликовано: 27 сентября 2012 Марин, ты на своем участке брала или у нашей Гатаулиной? мы на вашем участке пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kladovochka 0 #2272 Опубликовано: 27 сентября 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...300/?frommail=1 Вот прям закидали сообщениями о том, что оставили. А когда собирались отменять, то никто и слова не сказал. Очень понравилось "...Отметим, что эта мера социальной поддержки финансируется полностью из городского бюджета и по закону не является обязательной" и "...напомним, сегодня она является финансовой прерогативой местного бюджета и дополняет те меры социальной поддержки, которые действуют на уровне федерации и региона"! Аж дважды повторяют, для плохо понимающих Да, это возмутительно! Я живу на Новостройке и ездить на Тулака каждый день, 20рублей на дорогу тратить и час времени не хочется. Думают, что вот не будут ездить, тогда можно обосновать закрытие кухонь тем, что маленькая посещаемость?! Надо с кем-нибудь кооперироваться! Есть кто с Обувной и близлежащих остановок?! А вообще, радует оооочень, что все таки мы добились своего! :sm041: Мы живем на Зеленом кольце, тоже конечно не айс ездить на Тулака. А вообще в этой статье написано, что должны оставить все пункты выдачи молочной кухни. можем скооперироваться если перенесут на тулака, пишите в личку :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2273 Опубликовано: 27 сентября 2012 мы на вашем участке пока Спасибо! А то я сегодня не сходила, а завтра мне к ней в любом случае идти, вот рецепт и заберу. Наши, наверное, тоже готовы будут. Марин, а что выписали? Раньше с года молоко, творожок и кисломолочный напиток давали. Сейчас так же или что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2274 Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо! А то я сегодня не сходила, а завтра мне к ней в любом случае идти, вот рецепт и заберу. Наши, наверное, тоже готовы будут. Марин, а что выписали? Раньше с года молоко, творожок и кисломолочный напиток давали. Сейчас так же или что-то изменилось? наша медсестра с вашим врачом сейчас. вместе все выписывают. да, продукты те же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #2275 Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, подскажите сколько дают молока деткам до года, вскармливание грудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #2276 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Девочки, подскажите сколько дают молока деткам до года, вскармливание грудное. Молоко до года каждый день пачка 0,2 л, иммунити такой же, еще 4 пачки смеси и 6 пачек каш на месяц, наверное каши все равно дают даже при грудном вскармливании. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Zeph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #2277 Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, подскажите сколько дают молока деткам до года, вскармливание грудное. Смотри по табличке возраст-вскармливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2278 Опубликовано: 27 сентября 2012 Молоко до года каждый день пачка 0,2 л, иммунити такой же, 4 пачки смеси и 6 пачек каш на месяц. при грудном вскармливании не дают смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2279 Опубликовано: 27 сентября 2012 при грудном вскармливании не дают смесь Ну да. До 7 месяцев дают 3 пакетика молока в день, после 7 до года - 4 пакетика плюс кисломолочный напиток. С 5 месяцев еще каши дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2280 Опубликовано: 27 сентября 2012 мне молока хватать не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение