Чизкейк 3 #601 Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо!!!! По какому телефону эффективнее всего звонить, чтобы так-один звонок и голова долой с плеч :very_funny: Шкарин В.В тел:38-44-42 (Председатель департамента Здравоохранения). Девочки, подскажите, а молочку до полутора или до трех лет дают? Дают до 2-х лет.Но если малыш идёт в садик раньше 2-х лет, то и молочку прекращают давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #602 Опубликовано: 22 июля 2010 В общем так девочки, отчитываюсь, позвонила только что по тел 38-44-43, разговаривала с каким-то дядечкой (не уточнила кто это?!), в общем он мне сказал, что были проблемы со смесями нутрилак ГА, КМ и с пребиотиками и нуклеотидами. У кого они были выписаны те в пролете, т.к решали юридические вопросы. А кому были положены обычные смеси те все получили. сказал, что 5 августа все получат все смеси в полном объеме, бесперебойно. НО.....только за новый уже месяц, а за июль нет. Вот как-то так!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #603 Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, подскажите, а молочку до полутора или до трех лет дают? Помоэму до 2лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #604 Опубликовано: 22 июля 2010 В общем так девочки, отчитываюсь, позвонила только что по тел 38-44-43, разговаривала с каким-то дядечкой (не уточнила кто это?!), в общем он мне сказал, что были проблемы со смесями нутрилак ГА, КМ и с пребиотиками и нуклеотидами. У кого они были выписаны те в пролете, т.к решали юридические вопросы. А кому были положены обычные смеси те все получили. сказал, что 5 августа все получат все смеси в полном объеме, бесперебойно. НО.....только за новый уже месяц, а за июль нет. Вот как-то так!!!!!! Викуся, а про кашки ты ни чего не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #605 Опубликовано: 22 июля 2010 Викуся, а про кашки ты ни чего не говорила? а кашки мы получили еще в начале месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #606 Опубликовано: 28 июля 2010 У нас такая ситуация...мать прописанна в ростовской обл,ребенок и отец местные.Почитав тему сделала вывод,чтоб получать молочку маме нужно прописаться в Волгограде.Правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #607 Опубликовано: 28 июля 2010 У нас такая ситуация...мать прописанна в ростовской обл,ребенок и отец местные.Почитав тему сделала вывод,чтоб получать молочку маме нужно прописаться в Волгограде.Правильно я поняла? Такие воросы нужно будет обсудить в Соц.Защите вашего р-на.Там же расскажут какие нужно будет документы собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #608 Опубликовано: 28 июля 2010 Такие воросы нужно будет обсудить в Соц.Защите вашего р-на там ей отказали в выплате пособия как молоимущей кормящей матери.Т.е ее вообще не оформили как малоимущую((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #609 Опубликовано: 28 июля 2010 там ей отказали в выплате пособия как молоимущей кормящей матери.Т.е ее вообще не оформили как малоимущую((( Тогда надежды на молочку к сожалению-нет :oh_mama: Только малоимущие имеют право получать молочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #610 Опубликовано: 28 июля 2010 Может быть папе попробовать оформить пособие как малоимущему, то которое до 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #611 Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Может быть папе попробовать оформить пособие как малоимущемуВсе папа пошел все на себя оформил)))) Изменено 28 июля 2010 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #612 Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки! Может кто в курсе и подскажет? 3-го числа принесла педиатору справку из соцзащиты для МК. Она сказала теперь только в сентябре. От моооожет быть 10-го оформят вместе с опоздавшими. А пока разнарядки нет. Разве не в день обращения должны выписать рецепт? Имеют право на сл. месяц оставить, да? И еще? На 3-х месячного малыша (на ИВ) сколько смеси дают на молочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #613 Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки! Может кто в курсе и подскажет? 3-го числа принесла педиатору справку из соцзащиты для МК. Она сказала теперь только в сентябре. От моооожет быть 10-го оформят вместе с опоздавшими. А пока разнарядки нет. Разве не в день обращения должны выписать рецепт? Имеют право на сл. месяц оставить, да? И еще? На 3-х месячного малыша (на ИВ) сколько смеси дают на молочке? Для 3-хмес ребенка на ИВ дают 7 пачек смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #614 Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки! Может кто в курсе и подскажет? 3-го числа принесла педиатору справку из соцзащиты для МК. Она сказала теперь только в сентябре. От моооожет быть 10-го оформят вместе с опоздавшими. А пока разнарядки нет. Разве не в день обращения должны выписать рецепт? Имеют право на сл. месяц оставить, да? И еще? На 3-х месячного малыша (на ИВ) сколько смеси дают на молочке? Я первый раз принесла в 20 числах, и мне кашу выписали на этот же месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #615 Опубликовано: 6 августа 2010 НО.....только за новый уже месяц, а за июль нет. Вот как-то так!!!!!! В четверг пошли на молочку получать смеси и кашки. И когого же было мое удивление, когда нам выдали смеси за июль....... не ожидала, чесссссссссно слово..................благо сумка с собой была большая :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #616 Опубликовано: 6 августа 2010 а кому нибудь выписали нутрилак КМ я бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #617 Опубликовано: 7 августа 2010 ollga1002, а у вас какая поликлиника? не вторая, случайно? А кто педиатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #618 Опубликовано: 7 августа 2010 ollga1002, а у вас какая поликлиника? не вторая, случайно? А кто педиатр? Да, вторая. Участок № 3, Коркина Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #619 Опубликовано: 7 августа 2010 Да, вторая. Участок № 3, Коркина Е.В. У нас первый участок, но думаю это роли не сыграет. А ещё подскажите, Смеси дают сразу все в один день? В каких-то определенных числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #620 Опубликовано: 7 августа 2010 У нас первый участок, но думаю это роли не сыграет. А ещё подскажите, Смеси дают сразу все в один день? В каких-то определенных числах? Смеси и каши дают в один день, 5-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #621 Опубликовано: 13 августа 2010 Нам дали рецепт на смеси! Правда обычный Нутрилак. И получать его 20-21 в Плюсе. Девочки с красного! Кому-нибудь выписывают КМ или с нуклеотидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #622 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки,подскажите, прочитала здесь,что девочка добилась получать каши на молочной кухне возле Киномакса в Ворошиловском р-не. Хотя педиатр говорит, что каши они не выдают. Мы стоим на молочке на Елецкой. Кто-нибудь получает там каши? Или все зависит не только от района,но и от конкретной молочной кухни,ее местоположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #623 Опубликовано: 16 августа 2010 Мы тоже получаем обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #624 Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,подскажите, прочитала здесь,что девочка добилась получать каши на молочной кухне возле Киномакса в Ворошиловском р-не. Хотя педиатр говорит, что каши они не выдают. Мы стоим на молочке на Елецкой. Кто-нибудь получает там каши? Или все зависит не только от района,но и от конкретной молочной кухни,ее местоположения? по идее все дети до года должны получать каши и смеси, администрация то одна волгоградская, а вот что на молочках товорят и придумывают, это либо сами либо поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #625 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки!!! Нам сегодня дали только 1 биолакт :hysteric: .Молоко-не дали.Сказали что:контракт с поставщиком закончен, а когда продлят и вернуть ли за эти дни молоко-не известно :jest_1: Это только у нас в Кировском или в других районах тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #626 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки!!! Нам сегодня дали только 1 биолакт :hysteric: .Молоко-не дали.Сказали что:контракт с поставщиком закончен, а когда продлят и вернуть ли за эти дни молоко-не известно :jest_1: Это только у нас в Кировском или в других районах тоже? Мои только, что вернулись с молочки. им дали все как положено-биолакт и молоко. Вот только молоко дали не ТЕМА, а АГУША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #627 Опубликовано: 19 августа 2010 Мои только, что вернулись с молочки. им дали все как положено-биолакт и молоко. Вот только молоко дали не ТЕМА, а АГУША. В Дзержинском тоже все дали, а молоко Агуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #628 Опубликовано: 19 августа 2010 Ну у нас как всегда-всё с запозданием.Будем надеется что завтра дадут.А сегодня пришлось покупать 4 коробки молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #629 Опубликовано: 19 августа 2010 Нам на Красном в Слоненке не дали молоко, мама как раз застала представителя поставщика молока, а то персонал на молочке говорит, что ничего не знает. Так вот, представитель сказал, что завтра молоко должно быть и получим мы за сегодняшний день в двойном размере, а если до завтра не урегулируют поставку, то за два пропущенных дня получим в двойном размере. Так что как появится молоко будем требовать все как полагается, а то в Слоненке наше второе молочко могут на продажу выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #630 Опубликовано: 19 августа 2010 Это только у нас в Кировском или в других районах тоже? У нас в советском та же песня. Говорят МОЖЕТ БЫТЬ к субботе. Вообще обнаглели ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #631 Опубликовано: 19 августа 2010 Нам на Красном в Слоненке не дали молоко, мама как раз застала представителя поставщика молока, а то персонал на молочке говорит, что ничего не знает. Так вот, представитель сказал, что завтра молоко должно быть и получим мы за сегодняшний день в двойном размере, а если до завтра не урегулируют поставку, то за два пропущенных дня получим в двойном размере. Так что как появится молоко будем требовать все как полагается, а то в Слоненке наше второе молочко могут на продажу выставить. Мы тоже с красного, нам также ответили завтра- послезавтра, единственное я спросила а можно по тел. узнать есть молоко, чтоб не зря идти, т.к. мы получаем 1 молочко, а она ответила, что надо все равно идти, даже если нет, т.к. потом не дадут, за неявку в этот день. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инетта 0 #632 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, скажите а что вообще дают на молочке в возрасте с 1,5 до 2 лет. А то вот я думаю, пособие платить перестают и мы малоимущими "окажемся". Стоит ли вообще затеваться? Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #633 Опубликовано: 19 августа 2010 Мы тоже с красного, нам также ответили завтра- послезавтра, единственное я спросила а можно по тел. узнать есть молоко, чтоб не зря идти, т.к. мы получаем 1 молочко, а она ответила, что надо все равно идти, даже если нет, т.к. потом не дадут, за неявку в этот день. :angry: Бред какой-то. Они же в карточках нам сегодня никаких отметок не делали, как они узнают были мы сегодня, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #634 Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, скажите а что вообще дают на молочке в возрасте с 1,5 до 2 лет. А то вот я думаю, пособие платить перестают и мы малоимущими "окажемся". Стоит ли вообще затеваться? Спасибки. Во всех районах по-разному.У нас в Кировском после 1 года дают:1-молоко, 1-биолакт, 1-творог. Бред какой-то. Они же в карточках нам сегодня никаких отметок не делали, как они узнают были мы сегодня, или нет. У нас расписываются каждый день и отмечают что получаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #635 Опубликовано: 19 августа 2010 У нас расписываются каждый день и отмечают что получаем. Сегодня тебе тоже отметку поставили что ты получила молоко и ты расписалась в их карточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #636 Опубликовано: 19 августа 2010 Сегодня тебе тоже отметку поставили что ты получила молоко и ты расписалась в их карточке? Галя! они сделали пометку что я получила 1 биолакт.За молоко не расписывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #637 Опубликовано: 19 августа 2010 Так вот, представитель сказал, что завтра молоко должно быть и получим мы за сегодняшний день в двойном размере, В смысле, если седня должны были дать 4 коробочки, завтра дадут 8 и плюс ещё 4 за текущий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #638 Опубликовано: 19 августа 2010 Галя! они сделали пометку что я получила 1 биолакт.За молоко не расписывалась. так там же девочка пишет (я так поняла), которая получает только молоко, она узнавала, чтобы ей зря не ходить. Она позвонила и ей сказали, что надо все равно ходить, а то прогул поставят - вот и я говорю что бред. Ты ведь получила биолакт и за него расписалась и отметку тебе поставили, что ты его получила. А мы ничего не получили и нигде нам ничего не отмечали и не расписывались. В смысле, если седня должны были дать 4 коробочки, завтра дадут 8 и плюс ещё 4 за текущий день? Да. Представитель так и сказал, что за пропущенный день из-за них мы получим молоко в двойном размере. Так что ждемс молочко, чтобы потом трясти с них двойную дозу. Поставщики ведь боятся, чтобы шума не было - они ведь тендеры выигрывают на поставку молока в муниципальные учреждения, деньги за которые проплачиваются вперед, а молоко не дали вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #639 Опубликовано: 19 августа 2010 девчат кто знает если ребенок находится в садике неполный день,молочку продолжают давать? какие документы нужны? говорят вышло какое постановление что с 1 августа дают молочку всем детям независимо от того,ходят дети в сад или нет. кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #640 Опубликовано: 19 августа 2010 чтобы потом трясти с них двойную дозу Боюсь, на молочке включат дурака, мол ниче не знаем, мало кто и что вам сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение