Натали 0 #1121 Опубликовано: 1 декабря 2010 А нам медсестра в конце месяца выписала 4 молока в дополнение к 1 биолакту, на молочке сказали что молока не будет, а будет кефир для мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1122 Опубликовано: 1 декабря 2010 А нам на декабрь выписали 1 биолакт и мне вместо 4-х молока дали 1 кефир. Нам 8 мес. Каш нет, а молочную смесь искусственникам будут давать. Мы со Спартановки. А кому что выписали на декабрь? Просто сравнить. Мы тоже со Спартановки. Сначала у нас отняли 3 молока, теперь и оставшееся одно заменили кефиром. Теперь мы будем весь декабрь получать 1 кефир и 1 биолакт. Знакомая девочка выписывала кефир и молоко, так ей молоко заменили биолактом. Короче, всем кисломолочку только. Ну давали бы тогда уж 4 кефира, чего там... Будем учиться делать творог из кефира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1123 Опубликовано: 1 декабря 2010 И я со спартановки,нам рецепт выписали на 3 молока .а сегодня ничегоне дали,и ст медсестра сказала что ничего мы не получим в декабре,я кормящая .ребенку 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1124 Опубликовано: 1 декабря 2010 мы сегодня тоже без молока.дали только биолакт и творог.Сказали6что нужно каждый день названивать по поводу молока-но будет ли толк????? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1125 Опубликовано: 1 декабря 2010 не успела я к телевидению(( именно в эти жалкие 20 мин. ходила рецепт переписывать в поликлинику. еще мама звонила, сказала, что письмо из приемной путина пришло. объясните мне, тупой. молоко, биолакт и кефир в магазине стоят примерно одинаково. в чем прикол? при чем тут финансирование??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1126 Опубликовано: 1 декабря 2010 Да я вот тоже незнаю, звонить будем.Говорят вроде с января финансирование будет на нас,Блин,как достали.. не успела я к телевидению(( именно в эти жалкие 20 мин. ходила рецепт переписывать в поликлинику. еще мама звонила, сказала, что письмо из приемной путина пришло. объясните мне, тупой. молоко, биолакт и кефир в магазине стоят примерно одинаково. в чем прикол? при чем тут финансирование??? вот-вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1127 Опубликовано: 1 декабря 2010 мы сегодня тоже без молока.дали только биолакт и творог.Сказали6что нужно каждый день названивать по поводу молока-но будет ли толк????? :waiting: я не пойму - кировский какой-то особенный???????? в др районах - молоко заменяют кефиром , у нас нет... а финансирование то не от районной адм-ции зависит... вот ур*ды!!!!!!!!! И я со спартановки,нам рецепт выписали на 3 молока .а сегодня ничегоне дали,и ст медсестра сказала что ничего мы не получим в декабре,я кормящая .ребенку 2 месяца спроси у PeachToadstool- что им дали сегодня они тоже со спартановки, вроде у них проблем с молочкой нет - все дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiya 0 #1128 Опубликовано: 1 декабря 2010 я не пойму - кировский какой-то особенный???????? в др районах - молоко заменяют кефиром , у нас нет... а финансирование то не от районной адм-ции зависит... вот ур*ды!!!!!!!!! с кировского, нам заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1129 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) ст. медсестра по телефону сказала.что молоко заменяют детям которые по возрасту кефир пьют.а мы только сисю,поэтому нам ничегошеньки не ждать вот дебильный город! Изменено 1 декабря 2010 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1130 Опубликовано: 1 декабря 2010 с кировского, нам заменили А нам ничего не поменяли-да и не к чему всё это.Дочка только биолакт-и то редко пьёт, остальное папа доедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #1131 Опубликовано: 1 декабря 2010 я не пойму - кировский какой-то особенный???????? в др районах - молоко заменяют кефиром , у нас нет... Советский тоже видно особенный (( Нам тоже не заменили ничего, просто не выписали молоко и все (( И еще на молочке сказали что биолакта нет и не будет, дают кефир и творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1132 Опубликовано: 1 декабря 2010 с кировского, нам заменили а вам это в рецепте обозначили или на молочке??? уточняю - на кого мне бочку катить!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1133 Опубликовано: 1 декабря 2010 ст. медсестра по телефону сказала.что молоко заменяют детям которые по возрасту кефир пьют.а мы только сисю,поэтому нам ничегошеньки не ждать вот дебильный город! :jest_1: А нам ничего не поменяли-да и не к чему всё это.Дочка только биолакт-и то редко пьёт, остальное папа доедает. я диетствовать буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #1134 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы с Кировского нам,сегодня тоже не дали молока,но тетка,которая на выдаче,сказала,что сегодня педиатры с поликлиник прийдут к ним и перепишут рецепты,как я поняла вместо молока будут кефир давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1135 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы с Кировского нам,сегодня тоже не дали молока,но тетка,которая на выдаче,сказала,что сегодня педиатры с поликлиник прийдут к ним и перепишут рецепты,как я поняла вместо молока будут кефир давать. спасибо, прояснили а то звоню в департамент - в 13-30(у них только обед закончился) уже занято...прям горячая линия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1136 Опубликовано: 1 декабря 2010 тетка,которая на выдаче,сказала,что сегодня педиатры с поликлиник прийдут к ним и перепишут рецепты вот все-таки в кировском через Ж.. а в конце ноября переписать нельзя было,да?? и получается - примерно 300 чел на нашей - по 1 кефиру - хорошая экономия!!!!!!!!!! пошла дальше звонить в деп-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1137 Опубликовано: 1 декабря 2010 дозвонилась в деп-т дядечка мне сказал = что во всем городе только в нашей молочке(при КДЦ) сегодня не выдали кефир вместо молока - и это все вина поставщика....завтра, уверял, что будет....НО не ясно вернут ли за сегодня...завтра буду требовать жалобную книгу! (которой у них якобы нет, но по любому должна быть) и еще он как-то странно сказал - расдаточный пункт-то частный... нормально....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1138 Опубликовано: 1 декабря 2010 Советский тоже видно особенный (( Нам тоже не заменили ничего, просто не выписали молоко и все (( И еще на молочке сказали что биолакта нет и не будет, дают кефир и творог Мы тоже с Советского - сегодня заменили молоко на кефир - будут давать творог и два кефира брррр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #1139 Опубликовано: 1 декабря 2010 я с тракторного,сейчас звонила нашей медсесетре,она сказала,что денег нет молока не будет....и замены на кефир не будет.не пойму тогда почему др.заменяют?! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1140 Опубликовано: 1 декабря 2010 я с тракторного,сейчас звонила нашей медсесетре,она сказала,что денег нет молока не будет....и замены на кефир не будет.не пойму тогда почему др.заменяют?! :wacko: А ты в департамент позвони и объясни ситуацию, завтра же замена появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #1141 Опубликовано: 1 декабря 2010 А ты в департамент позвони и объясни ситуацию, завтра же замена появится.... Спасибо)))Девченки,ну киньте номер тел департамента,кто уже звонил туда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1142 Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо)))Девченки,ну киньте номер тел департамента,кто уже звонил туда ;) я его уже наизусть знаю!!!!!!!!! 38-44-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #1143 Опубликовано: 1 декабря 2010 нам ничего не дали на замену вместо молока...краснооктябрьский район.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1144 Опубликовано: 1 декабря 2010 Девченки! Щас в департамент этот звонила,сказали щас специалисты на совещании по этому вопросу.сказали звонить через полтора часа. А рабочий день случайно не в аккурат у них заканчивается в это время? И голос такой нервный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #1145 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы тоже с Советского - сегодня заменили молоко на кефир - будут давать творог и два кефира брррр!!!! А поликлинника какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1146 Опубликовано: 1 декабря 2010 и еще он как-то странно сказал - расдаточный пункт-то частный... нормально....... раздаточный пункт - ООО "Москва". Но он подконтролен департаменту, так как их связывают отношения обязательственного характера Следовательно, и книга жалоб быть просто обязана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1147 Опубликовано: 1 декабря 2010 А я ща звонила в департамент, покачала права и дядечка взял мой номер тел, записал ФИО ребенка, № поликлиники и сказал, что в ближайшее время все уточнит и перезвонит. Самый прикол, я начала у него спрашивать про молоко для кормящих мам, а он мне говорит, что щас в постановлении посмотрит. Странно, как будто первый раз дает ответ на этот вопрос. Я просто его попросила, чтобы он мне уточнил, могу ли я на днях получить рецепт на смесь, т.к. ребенок у меня на смешанном вскармливании и рецепт на кефир вместо молока для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1148 Опубликовано: 1 декабря 2010 какому вы все дядечке звоните7 я с девушкой общалась .по какому номеру звоните? я тоже дедьке хочу мозг повыносить чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1149 Опубликовано: 1 декабря 2010 galyvolga, ни фига он не уточнит.... сколько раз мне обещал.... Сама иди к заведующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1150 Опубликовано: 1 декабря 2010 нам ничего не дали на замену вместо молока...краснооктябрьский район.. выписали кефир, как всем. пол.№1. сходи к заведующей, без проблем рецепт перепишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1151 Опубликовано: 1 декабря 2010 galyvolga, ни фига он не уточнит.... сколько раз мне обещал.... Сама иди к заведующей я извиняюсь, что с задержкой отписываюсь. Так вот, через 15-20 мин. после моего разговора с дядечкой раздался звонок. Позвонила медсестра с моего участка и заведующая и начали распинаться передо мной. Заведующая спросила, выписывать ли мне смесь на декабрь, я решила пока подождать. По поводу кефира, согласно постановлению кисломолочные продукты детям дают с 8 мес, а нам только 6. Но зато заведующая мне еще раз перезвонила и попросила, чтобы я своей подруге передала, чтоб она пришла на наш участок и они ей выпишут кефир. Просто когда я сказала, что приходила за рецептом мне наша медсестра сказала, что меня не было, хотя это ее не было, т.к. она была в каком-то отпуске. Ну я ей и сказала, что я еще забирала рецепт на подругу с соседнего дома. А еще мне заведующая сказала, что по всем вопросам нужно сразу бежать к ней и она найдет компромис. Короче втык они получили, дядька, наверно, устал как попугай отвечать одно и то же когда мы звоним. Это все фигня, вот когда сотрудники нашей поликлиники они увидят выступление по телеку, тогда они точно в ужасе будут - ведь ни в одном районе до телевидения дело еще не доходило. какому вы все дядечке звоните7 я с девушкой общалась .по какому номеру звоните? я тоже дедьке хочу мозг повыносить чуть 38-44-43, звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiya 0 #1152 Опубликовано: 1 декабря 2010 так по какому каналу вас смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1153 Опубликовано: 1 декабря 2010 так по какому каналу вас смотреть? не меня, была моя подруга с девчонками, жалко что их всего 4 человека было. У меня деть болеет и я никуда не пошла, да и привязка у нас сейчас к массажу и прочим процедурам, там же все строго по времени. Канал забыла написать - Россия Вести-Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiya 0 #1154 Опубликовано: 1 декабря 2010 не меня, была моя подруга с девчонками, жалко что их всего 4 человека было. У меня деть болеет и я никуда не пошла, да и привязка у нас сейчас к массажу и прочим процедурам, там же все строго по времени. Канал забыла написать - Россия Вести-Волгоград. обяз-но посмотрю, интересно что скажут. надеюсь это приведет к какому то сдвигу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1155 Опубликовано: 1 декабря 2010 нам выписали творог молоко и биолакт, но на практике выдали кефир вместо молока. если сможите выложите видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1156 Опубликовано: 1 декабря 2010 А поликлинника какая? 31 нам выписали творог молоко и биолакт, но на практике выдали кефир вместо молока. Счастливые, а нам кефир и вместо молока и вместо биолакта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #1157 Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, чуть выше я писала, что нам в рецепте вычеркнули молоко и написали "исправленному верить". Вчера моей маме сказали: "Ой, а зачем они вычеркнули молоко. Оно есть и в достатке". Позвонила вечером нашей медсестре с участка и попросила дописать нам молоко, на что она сказала, что действовала по разнорядке и что нужно поговорить с главврачом по этому вопросу. Сегодня утром дала мужу ЦУ забрать наш рецепт с молочки (для того, чтобы вписать туда молоко), но ему сказали: "Ничего не надо, все будет нормально" и дали новую карточку, где было прописано все как надо- молоко, творог и кефир (правда по рецепту у нас шел биолакт, но это не столь важно, мы его пьем редко, а если дают кефир, добавляем сахар и получается тот же биолакт). Так, что нам очень крупно повезло с нашей молочкой. Вчера вот только писала, как нам повезло с молочкой. А сегодня мой папа пошел, ему дали молоко+творог+кефир, но сказали, что молоко больше давать не будут. Вметсо него будет кефир :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #1158 Опубликовано: 1 декабря 2010 Стася, а вы из какой поликлиники? Мы тоже на тракторном из 27, так нам выписали 1 молоко, 1 биолакт и 1 творог. Сегодня пришли на молочку и получили вместо молока -кефир. Нас никуда не посылали , а прямо на месте, в карточке взяли и исправили молоко на кефир. Теперь у нас 1 биолакт, у кефир и 1 творог.Все это получили и сказали , что молока не будет. Тоже , не пойму ,в чем прикол-если стоимость молока и кефира практически одинакова...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #1159 Опубликовано: 1 декабря 2010 Посмотрела я наших мамочек!!!!! Пообещал наш департамент,что с нового года перебоев с питанием не будет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1160 Опубликовано: 1 декабря 2010 Посмотрела я наших мамочек!!!!! Пообещал наш департамент,что с нового года перебоев с питанием не будет ..... очень даже хороший репортаж получился, они прям в тему вставили видео вчерашнего выступление Медведева, когда он про защиту материнства говорил. Я ща буду пытаться скопировать этот репортаж себе в комп. Я не обещаю, но попытаюсь уговорить брата, чтоб этот ролик прокрутили в риа-новостях по всем федеральным каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение