иоланта 1 #1761 Опубликовано: 3 сентября 2011 Нимфа, И ЭТО ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1762 Опубликовано: 4 сентября 2011 Нимфа, И ЭТО ТОЖЕ Если судить по этому списку, то нам вообще не выписывают 6уп. каш, обделяют. Куда можно обратиться, в горздрав или сначала в поликлинику к уч.педиатру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1763 Опубликовано: 4 сентября 2011 Если судить по этому списку, то нам вообще не выписывают 6уп. каш, обделяют. Куда можно обратиться, в горздрав или сначала в поликлинику к уч.педиатру? вас не обделяют с сентября вам должны были выписать.обратитесь сначала в полекленику к уч.педиатору,а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1764 Опубликовано: 5 сентября 2011 вас не обделяют с сентября вам должны были выписать.обратитесь сначала в полекленику к уч.педиатору,а там видно будет. На сентябрь рецепт у нас уже есть. В нем только 7уп. смеси. Вот сегодня собиралась поехать их получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilka- 86 0 #1765 Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мы прописаны в области, живем на в Волгограде и наш педиатр сказала, что нам молочка не положена, а там где мы прописаны вообще нет молочной кухни. Что никак нельзя добиться оформления без городской прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1766 Опубликовано: 5 сентября 2011 Если судить по этому списку, то нам вообще не выписывают 6уп. каш, обделяют. Куда можно обратиться, в горздрав или сначала в поликлинику к уч.педиатру? А нам смесь выписали вместо 7 уп. 4 только,что хотят, то и делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1767 Опубликовано: 5 сентября 2011 А нам смесь выписали вместо 7 уп. 4 только,что хотят, то и делают... Да, вот и не поймешь, где правда. Может есть какой-нибудь официальный документ, который регулирует этот вопрос или в каждой поликлинике по-своему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #1768 Опубликовано: 5 сентября 2011 А нам смесь выписали вместо 7 уп. 4 только,что хотят, то и делают Они дают либо 4 пачки смеси и каши, либо 7 пачек и без кашь. У нас выбрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1769 Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мы прописаны в области, живем на в Волгограде и наш педиатр сказала, что нам молочка не положена, а там где мы прописаны вообще нет молочной кухни. Что никак нельзя добиться оформления без городской прописки? Нет, к сожалению молочку вам не положено. Только по прописке. Такая же ситуация была с первой дочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #1770 Опубликовано: 16 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался - молочная кухня выписывается только в той поликлинике, где прописан ребенок? Или в том же районе, но другой поликлинике ее могут выписать? А кстати где молочка 17-й поликлиники находится? В слоненке на горном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1771 Опубликовано: 17 сентября 2011 Думаю, выписывает ваш педиатр, не зависимо от того, в каком районе города вы живете! Вы приносите ей бумажку о том, что получаете детские, она выписывает вам рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1772 Опубликовано: 18 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался - молочная кухня выписывается только в той поликлинике, где прописан ребенок? Или в том же районе, но другой поликлинике ее могут выписать? А кстати где молочка 17-й поликлиники находится? В слоненке на горном? Да, рецепт выписывают только в той пол-ке, по месту прописки ребёнка.Даже если в районе есть ещё пол-ка там рецепт-не дадут-откажут. т.к к их пол-ки вы не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #1773 Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, рецепт выписывают только в той пол-ке, по месту прописки ребёнка.Даже если в районе есть ещё пол-ка там рецепт-не дадут-откажут. т.к к их пол-ки вы не относитесь. Девочки, не согласна с вами, мы прописаны по одному адресу, а наблюдаемся в поликлинике не закрепленной за нашим адресом, правда в этом же районе. Молочку получаем ежемесячно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1774 Опубликовано: 18 сентября 2011 Имеется ввиду, что рецепт вам может выписать только педиатр, у которого вы наблюдаетесь. Если вы придете к другому врачу, то он вам откажет, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1775 Опубликовано: 18 сентября 2011 Пристрою рецепт на молочку октябрь, Спартановка. Вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1776 Опубликовано: 18 сентября 2011 Пристрою недорого рецепт на октябрь + неделя ноября бесплатно молоко, кефир, творог Ворошиловский р-н можно получать на Елецкой или за киномаком или в 10 пол-ке к-р Мир кому надо, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1777 Опубликовано: 19 сентября 2011 пристрою рецепт на молочку,на октябрь Дзержинский р-н.получать молоко,кефир,творог.по всем вопросам обращаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #1778 Опубликовано: 21 сентября 2011 Выписали нам молочку в поликлинике не по месту прописки, а по месту проживания! Главное, чтобы прописка городская была, и все. Единственное, плохо, что в 17 поликлинике не сразу рецепт отдают, а через несколько дней, приходится два раза ходить. На Спартановке сразу отдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #1779 Опубликовано: 24 сентября 2011 нам тоже через раз сразу рецепт отдают, а бывает на следующий или через день. Думаю это связано с бумажно-отчетной волокитой у самих врачей - в журнале отписаться, заведующей показать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1780 Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки если кто то с Жилгородка хочет пристроить рецептик, милости просим в личку)))! Девочки предложение ещё в силе :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #1781 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Пристрою рецепт на ОКТЯБРЬ ЦЕНТР молоко, биолакт, творог Изменено 28 сентября 2011 пользователем МАМА САШИ И ДАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1782 Опубликовано: 28 сентября 2011 всем после года выдают творог, молоко, биолакт по одной пачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1783 Опубликовано: 28 сентября 2011 всем после года выдают творог, молоко, биолакт по одной пачке? Да, после года только это и дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1784 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) все. ) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1786 Опубликовано: 29 сентября 2011 Девчонки, Ворошиловский р-н. АУ!!!!! Неужели никому не нужен рецептик почти даром!!! Пристрою недорого рецепт на октябрь + неделя ноября бесплатно молоко, кефир, творог Ворошиловский р-н можно получать на Елецкой или за киномаком или в 10 пол-ке к-р Мир кому надо, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1787 Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки м.б. кому будет полезна эта информация. Я с области, но живем в Кировском районе, соответственно, ребенок наблюдается в поликлинике Кировского района. Я в кир. оформила детские. Взяла справку с соцзащиты, отнесла педиатру в поликлинику, она выписала рецепт на молочку. С 1-го октября буду получать. Работает молочка с 7ч до 13ч каждый день, забирать молоко может кто угодно (из ваших знакомых). Каждый месяц 25-го числа снова приходить за рецептом к педиатру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1788 Опубликовано: 30 сентября 2011 мама Чвяни, были бы вы со спартановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #1789 Опубликовано: 4 октября 2011 Пристрою рецепт на ОКТЯБРЬ Дзержинский район, получать на Землячке молоко, биолакт, творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delmar 0 #1790 Опубликовано: 4 октября 2011 На Юности никто рецепт не пристраивает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharok 0 #1791 Опубликовано: 27 октября 2011 Девушки, подскажите!!! С ноября буду получать молоко в центральном районе. Первый раз. Ничего не знаю))) Одна у нас в Центре кухня? В поликлинике 15 сказали только где Слоненок на Комсомольской. Но мне далеко, мы на ЦПКиО живем. Есть может еще варианты поближе к нам? И еще не знаете можно ли брать на несколько дней сразу? Как дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1792 Опубликовано: 28 октября 2011 Девушки, подскажите!!! С ноября буду получать молоко в центральном районе. Первый раз. Ничего не знаю))) Одна у нас в Центре кухня? В поликлинике 15 сказали только где Слоненок на Комсомольской. Но мне далеко, мы на ЦПКиО живем. Есть может еще варианты поближе к нам? И еще не знаете можно ли брать на несколько дней сразу? Как дают? Молочко дают только в Слоненке на Комсомольской. И дают за один день. Не знаю, но может можно с ними как-то договорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1793 Опубликовано: 28 октября 2011 Вот это да... Весь центральный р-н получает молочку в одном месте? В Ворошиловском - два центра выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #1794 Опубликовано: 29 октября 2011 Молочко дают только в Слоненке на Комсомольской. И дают за один день. Жесть! У нас вообще все для мам и малышей((((((( Мне кажется, они прям конкурсы устраивают по внесению неудобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1795 Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки, а кашки в Советском где получают и когда? там же на молочке или в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1796 Опубликовано: 29 октября 2011 Вот это да... Весь центральный р-н получает молочку в одном месте? В Ворошиловском - два центра выдачи. В Дзержинском 4-и молочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1797 Опубликовано: 30 октября 2011 а я на Красном рецептик пристраиваю :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1798 Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки, а кашки в Советском где получают и когда? там же на молочке или в другом месте? На молочке, обычно числа 5-6, но в ноябре это праздничные дни и поэтому они еще сами не знают, когда будут выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharok 0 #1799 Опубликовано: 1 ноября 2011 была сегодня на молочке в центре в Слоненке. получать молоко нельзя даже на два дня сразу(((((( чтобы получить 600 мл молока мне нужно потратить 40 минут на дорогу, 20 руб. на транспорт и пристроить кому то ребенка которому 4 мес., потому что на коляске к ним нельзя заезжать...запрещено. я в шоке! Девчата, может кто живет на ЦПКиО давайте объединяться! ну или могу пристроить на ноябрь рецепт если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1800 Опубликовано: 1 ноября 2011 потому что на коляске к ним нельзя заезжать...запрещено. я в шоке! Да уж... Да еще нужно по этим ступенькам подняться, я вечно тюкаюсь на трансформере... все удобства для нас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение