yusya 0 #121 Опубликовано: 2 мая 2012 yusya, а Вы работаете в H&M? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #122 Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, дорогие, всех ждем на открытие первого в Волгограде магазина H&M в Комсомолле, 03.05.2012 в 12.00, будут приятные сюрпризы, подарки!!!!Приходите-не пожалеете!!! Будут ли действовать дисконтные карты,выданные в других городах,В Москве ,например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yusya 0 #123 Опубликовано: 2 мая 2012 Будут ли действовать дисконтные карты,выданные в других городах,В Москве ,например? Стажировалась в Москве, дисконтных карт там не было и у нас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdariya97 0 #124 Опубликовано: 2 мая 2012 Первым 250 чел. будет выдаваться подарочная карта номиналом 500 рублей-точно, про скидки пока тишина Как это будет выглядеть? надо будет что-то купить? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #125 Опубликовано: 2 мая 2012 В Золле искала морскую тематику, не нашла к сожаленю(( Мжт подразобрали уже, я себе купила там футболочку в "морском" стиле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #126 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Первым 250 чел. будет выдаваться подарочная карта номиналом 500 рублей-точно, про скидки пока тишина А об этом есть информация где-то, а то как соберется очередь. Я вот приеду с 7 мимесячной дочрью, нас там не затопчат? ))) И надеюсь с коляской вход разрешен?? А то, когда открылась Снежная Королева и мы туда приехали всей семьей, дочь была в коляске и охранник пытался нас не пустить, ссылаясь на указание начальства, после моего возмущения и просьбы вызвать администратора, он нас пропустил. Надеюсь в вашем магазине уважают молодых мам? Изменено 2 мая 2012 пользователем BloodRayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #127 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки,делитесь новостями!!!!Как там?а то жду пока муж с работы приедет)с ребенком одна не отважилась ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #128 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки,делитесь новостями!!!!Как там?а то жду пока муж с работы приедет)с ребенком одна не отважилась ехать. Очередь огромнейшая!!! Пускают определённое кол-во человек. Я была с дочкой (без мужа)-не рескнула ждать своей очереди. Надеюсь, к концу дня рассосётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #129 Опубликовано: 3 мая 2012 Кристофоровна, фига се :wow: халява))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #130 Опубликовано: 3 мая 2012 Очередь огромнейшая!!! Пускают определённое кол-во человек. Я была с дочкой (без мужа)-не рескнула ждать своей очереди. Надеюсь, к концу дня рассосётся.... А лучше пару дней переждать :very_funny: к концу дня дня еще, наверно, после работы народ подтянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #131 Опубликовано: 3 мая 2012 У нас тоже девочка в темке написала что там :jest_1: очередь каких свет не видывал! Лучше в ближайшие дни туда не соваться, мне точно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #132 Опубликовано: 3 мая 2012 У нас тоже девочка в темке написала что там :jest_1: очередь каких свет не видывал! Лучше в ближайшие дни туда не соваться, мне точно :very_funny: только от туда..........Очереди действительно киллометровые(((((((( Но с детьми пускают вне очереди))) Хоть это обрадовало)) Судя по колличеству людей-магазин к вечеру явно опустеет))) Наличие мне понравилось,цены тоже. Сегодня просто ажиотаж конкретный))) К концу недели не так думаю будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #133 Опубликовано: 3 мая 2012 только от туда..........Очереди действительно киллометровые(((((((( Но с детьми пускают вне очереди))) Хоть это обрадовало)) Судя по колличеству людей-магазин к вечеру явно опустеет))) Наличие мне понравилось,цены тоже. Сегодня просто ажиотаж конкретный))) К концу недели не так думаю будет! что из полезного есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #134 Опубликовано: 3 мая 2012 Интересно после того как все сметут сегодня, как скоро ассортимент обогатят вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #135 Опубликовано: 3 мая 2012 Я приехала в 11:30, очередь была уже огромная. Я отстояла с дитем в коляске 30 минут до открытия, зашла в третьей партии и купон мне уже не достался, то есть 250 человек были передомной. Я провела в магазине 1,5 часа, когда выходила очередь стояла до сих пор и до сих пор людей пускали только партиями. Цены приятные ассортимент огромный. Больше чем на российском сайте. Привезли к нам это все шведы, так что более полный ассортимент смотрите на Шведском сайте. А цены один в один как на русском сайте. Я большую часть времени провела в детском отделе. Женский только мельком пробежала. Купила доче два топа, лосины и панаму все вместе на 900 рублей. В общем я довольна. Жаль что купон не получила, а то бы еще и сыну рубашку взяла. Мои источники подсказывают, что привоз будет каждый день. Так что на всех хватит. Приятная мелочь дали брелок для ключей в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #136 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Я тоже там была)) Даже попала в 250 чел! не специально, так получилось) Я в H&M больше детское люблю. Детского на девочек как всегда больше, чем на мальчиков( Но все равно есть что выбрать! Магазинчик неплохой, особенно когда народу не будет.. Ужас конечно полный-очереди на вход, очереди в примерочную, очереди на кассу... Сначало все так красиво было, потом уже ничего толком и не видно)) А еще люди поразили, все хотели эти 500 руб, пришли заранее, а в очереди посмеивались над другими-мол, Люди идиоты, что вещевых магазинов в городе нет, Волгоград деревня, и при этом продолжав стоять в той самой очереди! Молодежь щемилась как могла и им наплевать, беременные, коляски с детьми.. Изменено 3 мая 2012 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #137 Опубликовано: 3 мая 2012 Нда народ у нас любит халяву и его не исправить ничем :))))) надеюсь что через неделю-две ажиотаж поутихнет и можно будет туда смело идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #138 Опубликовано: 3 мая 2012 Приятная мелочь дали брелок для ключей в подарок! А мне сегодня весь день попадались девушки с фирменными пакетами. А я то думала, откуда их столько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdariya97 0 #139 Опубликовано: 3 мая 2012 Я приехала в 11:30, очередь была уже огромная. Я отстояла с дитем в коляске 30 минут до открытия, зашла в третьей партии и купон мне уже не достался, то есть 250 человек были передомной. Я провела в магазине 1,5 часа, когда выходила очередь стояла до сих пор и до сих пор людей пускали только партиями. Цены приятные ассортимент огромный. Больше чем на российском сайте. Привезли к нам это все шведы, так что более полный ассортимент смотрите на Шведском сайте. А цены один в один как на русском сайте. Я большую часть времени провела в детском отделе. Женский только мельком пробежала. Купила доче два топа, лосины и панаму все вместе на 900 рублей. В общем я довольна. Жаль что купон не получила, а то бы еще и сыну рубашку взяла. Мои источники подсказывают, что привоз будет каждый день. Так что на всех хватит. Приятная мелочь дали брелок для ключей в подарок! а мы в 11 где-то пришли, но также купон не получили(( Накупили на 5000, как Вы брелок получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #140 Опубликовано: 3 мая 2012 а мы в 11 где-то пришли, но также купон не получили(( Накупили на 5000, как Вы брелок получили? когда оплачивала на кассе, мне девушка в пакет к вещам его кинула. Я думала всем кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdariya97 0 #141 Опубликовано: 4 мая 2012 когда оплачивала на кассе, мне девушка в пакет к вещам его кинула. Я думала всем кидали. может ограниченное кол-во, потому что вещи покупали мы где-то в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yusya 0 #142 Опубликовано: 4 мая 2012 может ограниченное кол-во, потому что вещи покупали мы где-то в 6 Брелки, а так же другие подарки закончились примерно часа в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #143 Опубликовано: 5 мая 2012 вчера была в H&M - народ оч активно смотрит, покупает)) я с этой маркой познакомилась не так давно благодаря возможности заказывать ее через интернет. меня оч радует, это прям "мое")) хороший выбор купальников по более чем приятной цене - не хуже, чем в известной Каль*зедонии. девушка пыталась зайти с малышом примерно годовалым, сидящим в тележке-машинке. охранник не пустила. девушка разочарованно так: "спасибо, все для людей", но тележку оставила и все же зашла)) охота пуще неволи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #144 Опубликовано: 5 мая 2012 девушка пыталась зайти с малышом примерно годовалым, сидящим в тележке-машинке. охранник не пустила. девушка разочарованно так: "спасибо, все для людей", но тележку оставила и все же зашла)) охота пуще неволи) я вообще этого не понимаю......из-за тележки что ли не пустили? С колясками ведь пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #145 Опубликовано: 5 мая 2012 "спасибо, все для людей" эт точно(((мы вчера там полчасика походили у меня голова разболелась ппц как!!!!духота жуткая,ну вот какого черта открывать если еще не все готово?людей куча!в глории не смогли расплатиться картой,ушли злющие...особенно муж)вообщем,пока я туда ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #146 Опубликовано: 6 мая 2012 Мы были в пятницу там. В какой бы отдел мы не зашли нам сразу предлагали дисконтные карты. Продавцы такие любезные. То что мало отделов открыто это да. В Н&М так много всего что сразу и не поймешь что , где и как искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #147 Опубликовано: 6 мая 2012 Сегодня, как заявлено, у них открытие года)))) группа"Фабрика" будет, фейерверк, а завтра показательные выступления российских звезд дрифта, выступление "Легалайз" и LOC DOG. Сегодня также видели песочную анимацию, деткам делали аквагрим и катали на игрушечных лошадках)))) бесплатно!!!!, клоуны развлекают посетителей. А также есть у них экпресс-студия по плетению французких кос за 120 руб. Оч много интересного, есть на что посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #148 Опубликовано: 7 мая 2012 Нда народ у нас любит халяву и его не исправить ничем :))))) надеюсь что через неделю-две ажиотаж поутихнет и можно будет туда смело идти Сегодня уже не много народу было,в очереди в примерочную стояла мин 5-7.Душно там очень.Цены низкие,есть вещи из натуральных тканей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #149 Опубликовано: 7 мая 2012 Вчера там была. заходила в ХМ, вообще не понравилось, магазин большой все накидано, хотела шорты джинсовые, моего размера вообще не оказалось, и по качеству не которые вещи прям не очень, я до этого с Германии заказывала, не одной не качественной вещи не было. хотя заказываю всегда в распродажу и вещи очень дешево выходят, вообщем решила я так же и продолжать заказывать. А вот Вайкики очень понравилось,и по качеству и по цене, до этого тоже через инет заказывала, так в магазине не намного дороже примерно где то руб. на 150-200. А еще очень не удобно добираться особенно если на маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #150 Опубликовано: 7 мая 2012 А вот Вайкики очень понравилось,и по качеству и по цене, до этого тоже через инет заказывала, так в магазине не намного дороже примерно где то руб. на 150-200. А еще очень не удобно добираться особенно если на маршрутке. А подскажите, пож-та, где маг-н Вайкики, что-то на него так и не набрела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #151 Опубликовано: 7 мая 2012 А мне наоборот вайкики не понравилось вобще ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #152 Опубликовано: 7 мая 2012 А подскажите, пож-та, где маг-н Вайкики, что-то на него так и не набрела((( Если зайти через центральный вход и посмотреть на вывески, будет указатель на него, он в боковом ряду, сразу и не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #153 Опубликовано: 8 мая 2012 А подскажите, пож-та, где маг-н Вайкики, что-то на него так и не набрела((( Я тоже там блуждала, блуждала, еле нашла, он на первом этаже как к карусели идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #154 Опубликовано: 11 мая 2012 Я в восторгах от Вайкики! Детская линия очень понравилась, мужу летнюю футболку с воротничком (забыла как они называются) купили очень клевую, чистый хлопок, тоненький, 350 рублей - сущие копейки! На вид качество отличное, посмотрим как в носке. Женскую осмотреть не успела вообще, приоритеты, мать их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #155 Опубликовано: 28 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь знает как часто завоз в Вайкики бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #156 Опубликовано: 29 мая 2012 А мне наоборот вайкики не понравилось вобще ничего... Присоединяюсь.Женская одежда как то не сильно впечатлила,а детское на мой взгляд все же лучше в H@M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #157 Опубликовано: 1 июня 2012 Мне в вайкике детское понравилась, а мужское все какое-то однообразное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #158 Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки, не знаете, когда там детская комната открывается? рядом с Детским миром которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #159 Опубликовано: 18 июня 2012 А в вайкике сейчас скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #160 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Всю темку не читала, а детский игровой центр там открыт? Был такой уже вопрос))) Девочки, не знаете, когда там детская комната открывается? рядом с Детским миром которая Изменено 18 июня 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение