Katerina84 0 #161 Опубликовано: 17 июля 2012 Девчат, в "Комсомолле" вроде волна скидок - видела рекламу, не помню с какого числа ... кто был, какие отделы накрыла волна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #162 Опубликовано: 17 июля 2012 Девчат, в "Комсомолле" вроде волна скидок - видела рекламу, не помню с какого числа ... кто был, какие отделы накрыла волна)?да почти все..куда не зайдешь скидки 50-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #163 Опубликовано: 30 июля 2012 девушки, подскажите, пожалуйста, кто в тех краях живет. Там дорогу перекрыли ? Если я поеду с Кировского по 2 продольной, я доеду до него? а обратно уеду? а то страшно в такую даль зря съезжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #164 Опубликовано: 30 июля 2012 девушки, подскажите, пожалуйста, кто в тех краях живет. Там дорогу перекрыли ? Если я поеду с Кировского по 2 продольной, я доеду до него? а обратно уеду? а то страшно в такую даль зря съезжу :) сегодня было открыто! да и закрыто было ниже, вам по идее не страшен этот отрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #165 Опубликовано: 30 июля 2012 А если я еду из Кировского, где мне выходить? на телецентре? а потом вверх немного, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #166 Опубликовано: 30 июля 2012 А если я еду из Кировского, где мне выходить? на телецентре? а потом вверх немного, так? с кировского на 40,96 маршрутке и выходить на мамаевом кургане.Его с остановки видно.Вниз чуток пройти придётся. Дороги не перекрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #167 Опубликовано: 1 августа 2012 Девчата, подскажите пжл, с площади Советской до Комсомолла на чем можно доехать? Знаю, вроде 11 маршрутка ходит там, а еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #168 Опубликовано: 5 августа 2012 Девчата, подскажите пжл, с площади Советской до Комсомолла на чем можно доехать? Знаю, вроде 11 маршрутка ходит там, а еще варианты есть? открылся недавно новый 77 маршрут прям до комсомолла с красноармейского через 7ветров. Правда, не знаю, он идет по первой или второй продольной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #169 Опубликовано: 10 августа 2012 открылся недавно новый 77 маршрут прям до комсомолла с красноармейского через 7ветров. Правда, не знаю, он идет по первой или второй продольной(( Очень интересно, 77 маршрут всегда ходил от Авангарда до Спартановки, там точно никаких букв в номере маршрута не присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #170 Опубликовано: 10 августа 2012 Просто 77 маршрут. Написано, что идёт из Красноармейского до Комсомолла через Больничный комплекс. По второй продольной. В Интернете, я думаю, можно поискать схему маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #171 Опубликовано: 11 августа 2012 Янирина, есть маршрутка 77 - вы про нее написали, а есть автобус - вот он идет с Красноармейского до Комсомолла (через 7 вестров). 12 руб. Ходит каждые 30 минут примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #172 Опубликовано: 11 августа 2012 Я туда пешком хожу. Обходите справа (но можно и слева:))) новый лукойловский бассейн Спартак, проходите мимо новых девятиэтажек, поворачиваете направо(там дорожка из больших плит), пройдете немного и увидите Комсомолл. Я от бассейна до ТК иду минут 5-7. И кстати, многие люди также пешком ходят (предполагаю, что это жители 7 Ветров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #173 Опубликовано: 22 февраля 2013 Пришла СМС 23.02 в 18:00 группа Блестящие в ТРК КомсоМОЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #174 Опубликовано: 22 февраля 2013 Пришла СМС 23.02 в 18:00 группа Блестящие в ТРК КомсоМОЛЛ А где они там петь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #175 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Пришла СМС 23.02 в 18:00 группа Блестящие в ТРК КомсоМОЛЛ А где они там петь будут? Девчонки,они в Волжском пели 23.02 Дискотека 80х была(забыла где))) Флаеры в метро раздавали, бесплатно пройти по ним до 22.30 ч,а так 500р Изменено 24 февраля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #176 Опубликовано: 9 марта 2013 А кто скажет, вот в комсомоле есть эллина (верхняя одежда и пр), в где еще этот магаз остался? Раньше был в царицынском пассаже и торгушке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #177 Опубликовано: 9 марта 2013 Улыбка, вроде в Диаманте на Тракторном остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #178 Опубликовано: 9 марта 2013 А куда делся магазин Ulla Popken, вроде на схеме есть, а не нашла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #179 Опубликовано: 9 марта 2013 А кто скажет, вот в комсомоле есть эллина (верхняя одежда и пр), в где еще этот магаз остался? Раньше был в царицынском пассаже и торгушке.. Есть и достаточно большой отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #180 Опубликовано: 9 марта 2013 А куда делся магазин Ulla Popken, вроде на схеме есть, а не нашла Он закрылся. В Волгограде его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #181 Опубликовано: 9 марта 2013 Он закрылся. В Волгограде его больше нет. а в Европе нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #182 Опубликовано: 9 марта 2013 а в Европе нет разве? Уже давно нет. Я на прошлой неделе с хозяйкой общалась. Не получилось у них в Волгограде, пока снова открываться не планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #183 Опубликовано: 10 марта 2013 Есть и достаточно большой отдел Это в торгушке или в пассаже? потому что про комсомолл я написала, что он там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #184 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) В торгушке- нет, в пассаже- есть на 1 этаже Изменено 11 марта 2013 пользователем Люсьенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #185 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мамочки. Вот скажите, меня одну НАПРЯГАЕТ отсутствие рабочего лифта в магазине? На розыгрыш тачек и путевок у них есть деньги, а на лифты нет?? Вчера 2ой раз поругалась с охранником. Обозвал меня "тупой овцой" т.к. я поднималась по эскалатору с коляской и 2мя детьми! Говорит детей засосет! Я знаю что нельзя, но я что ли виновата, что у них лифты не работают до сих пор? Или я геракл тащить коляску с ребенком через 2 огромных лестничных пролета? Ведь на 3ий этаж, где расположены большинство детских магазинов подняться по-другому никак!! вообщем, я ему сказала, что он сам козел, и вместо того чтоб выпендриваться помог бы ЖЕНЩИНЕ в трудной ситуации. Защитник млин. И еще написала в столе информации претензию на магазин. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #186 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мамочки. Вот скажите, меня одну НАПРЯГАЕТ отсутствие рабочего лифта в магазине? На розыгрыш тачек и путевок у них есть деньги, а на лифты нет?? Вчера 2ой раз поругалась с охранником. Обозвал меня "тупой овцой" т.к. я поднималась по эскалатору с коляской и 2мя детьми! Говорит детей засосет! Я знаю что нельзя, но я что ли виновата, что у них лифты не работают до сих пор? Или я геракл тащить коляску с ребенком через 2 огромных лестничных пролета? Ведь на 3ий этаж, где расположены большинство детских магазинов подняться по-другому никак!! вообщем, я ему сказала, что он сам козел, и вместо того чтоб выпендриваться помог бы ЖЕНЩИНЕ в трудной ситуации. Защитник млин. И еще написала в столе информации претензию на магазин. Может поможет. Я тоже не пойму почему их до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #187 Опубликовано: 3 апреля 2013 Мне не нра в Комсомоле что отстроили новфый ТЦ вроде как современный, а комнаты что то типа матери и ребенка нет, просто памперс поменять ребенку негде, в туалети хоть бы один пеленальный стол поставили. Спросила на стойке информиции сказали будет как нибудь, наверное, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #188 Опубликовано: 3 апреля 2013 В торгушке- нет, в пассаже- есть на 1 этаже в пассаже еще и на 2-м этаже есть и там бывает одежда с очень хорошими скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #189 Опубликовано: 20 апреля 2013 ооо, зашла как раз про лифты почитать! оказывается, до сих пор нет? что за жесть? с мужем часто отказываемся ехать туда только из-за отсутствия лифта!Баунти, правильно сделала. ответа на претензию нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #190 Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне не нра в Комсомоле что отстроили новфый ТЦ вроде как современный, а комнаты что то типа матери и ребенка нет, просто памперс поменять ребенку негде, в туалети хоть бы один пеленальный стол поставили. Спросила на стойке информиции сказали будет как нибудь, наверное, может быть Скажите, а в каких ТЦ нашего города есть подобное (пеленальные столы, комнаты матери и ребенка)? Что-то я не видела нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #191 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Девчат, точно не знаю, но сегодня подруга сказала,что 27апр. день РО комсомола, и якобы на весь товар будут скидки 70% с 10 до 13 дня...Вы что то слышали такое? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #192 Опубликовано: 21 апреля 2013 Скажите, а в каких ТЦ нашего города есть подобное (пеленальные столы, комнаты матери и ребенка)? Что-то я не видела нигде... В ПаркХаусе есть такая комната, она рядом с кассами Карусели. Надо подойти к информационнойстойке (на 1 этаже у лифтов) попросить открыть. Недавно так было, может и изменилось что-то. Вроде бы в торгушке была, но точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #193 Опубликовано: 21 апреля 2013 Скажите, а в каких ТЦ нашего города есть подобное (пеленальные столы, комнаты матери и ребенка)? Что-то я не видела нигде... даже в "реале" есть отдельный туалет для матери с ребенком, там стоит пеленальный стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #194 Опубликовано: 21 апреля 2013 В Парк-Хаусе есть!Я как-то воспользовалась!Грудь мы сильно захотели,заодно памперсон поменяли!Мне понравилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #195 Опубликовано: 22 апреля 2013 Девчат, точно не знаю, но сегодня подруга сказала,что 27апр. день РО комсомола, и якобы на весь товар будут скидки 70% с 10 до 13 дня...Вы что то слышали такое? Про скидки 70% не слышала, но все отделы будут до часу ночи работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #196 Опубликовано: 22 апреля 2013 Мамочки. Вот скажите, меня одну НАПРЯГАЕТ отсутствие рабочего лифта в магазине? На розыгрыш тачек и путевок у них есть деньги, а на лифты нет?? Вчера 2ой раз поругалась с охранником. Обозвал меня "тупой овцой" т.к. я поднималась по эскалатору с коляской и 2мя детьми! Говорит детей засосет! Я знаю что нельзя, но я что ли виновата, что у них лифты не работают до сих пор? Или я геракл тащить коляску с ребенком через 2 огромных лестничных пролета? Ведь на 3ий этаж, где расположены большинство детских магазинов подняться по-другому никак!! вообщем, я ему сказала, что он сам козел, и вместо того чтоб выпендриваться помог бы ЖЕНЩИНЕ в трудной ситуации. Защитник млин. И еще написала в столе информации претензию на магазин. Может поможет.вот и мы вчера на себе испытали отсутствие лифта((( наверное мы как идиоты выглядели со стороны затаскивая коляску на экскалатор..но тащить ее до 2 этажа ни у меня ни у мужа не было дикого желания. Когда подкатили к столу информации выяснить когда вообще они появятся,они сказали что буквально на днях уже девушка жаловалась какая-та. Наверное Нина про тебя она говорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #197 Опубликовано: 22 апреля 2013 и ведь самое главное и нелепое,что при отсутствии лифта все детские магазины именно на втором этаже. Т.е. родители как хотите так и заползайте туда. Короче все для людей..КАК ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #198 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ассолька, так что они по поводу лифтов сказали? когда ждать чуда? в макдональдс хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ассолька, так что они по поводу лифтов сказали? когда ждать чуда? в макдональдс хочу)скоро!!! но точных сроков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #200 Опубликовано: 22 апреля 2013 вот и мы вчера на себе испытали отсутствие лифта((( наверное мы как идиоты выглядели со стороны затаскивая коляску на экскалатор..но тащить ее до 2 этажа ни у меня ни у мужа не было дикого желания. Когда подкатили к столу информации выяснить когда вообще они появятся,они сказали что буквально на днях уже девушка жаловалась какая-та. Наверное Нина про тебя она говорила))) А у нас в коляске спал ребенок и охрана на эксколатор нас не пустила. Говрит по технике безопасности ребенок должен на руках быть. Так что покрутившись мы домой отчалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение