Кристалик 0 #201 Опубликовано: 22 апреля 2013 да уж... нет ничего более постоянного, чем временное... кочмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Про скидки 70% не слышала, но все отделы будут до часу ночи работать. Написано 27 апреля скидки 30% , а с 22.00 по 1.00 скидки до 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #203 Опубликовано: 22 апреля 2013 Написано 27 апреля скидки 30% , а с 22.00 по 1.00 скидки до 70% По опыту прежних ночных распродаж 70% скидки были в единичных отделах на очень единичные товары. Вот 10-15-20 % реально получить скидку. А остальное в основном рекламный трюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #204 Опубликовано: 23 апреля 2013 По опыту прежних ночных распродаж 70% скидки были в единичных отделах на очень единичные товары. Вот 10-15-20 % реально получить скидку. А остальное в основном рекламный трюк. Ну это даже не обсуждается. Как у нас это обычно и бывает. Я вчера купон заполнять лотерейный даже не стала. Плавали,знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #205 Опубликовано: 26 апреля 2013 Реклама идет, что 27 апр. будет еще там концерт Джокера и Гагариной. Никто не в курсе, во сколько это действо начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #206 Опубликовано: 1 июня 2013 лифты так и не работают- народ тягает коляски на эсколаторах, а охрана молчит))) а вообще хороший центр - стал моим любимым)))и сынишки тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #207 Опубликовано: 1 июня 2013 лифты так и не работают- народ тягает коляски на эсколаторах, а охрана молчит))) а вообще хороший центр - стал моим любимым)))и сынишки тоже))) Да уж! Мы сегодня как раз таскались.... Зато комнату для мамы и малыша организовали, есть оде покормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #208 Опубликовано: 2 июня 2013 Да уж! Мы сегодня как раз таскались.... Зато комнату для мамы и малыша организовали, есть оде покормить) а подскажите на каком этаже? и где примерно находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #209 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) бегом бежали к 10 утра в Макдональдс на дет утренник, а нам сказали не- не будет - посетителей много :sm044: ((((( я прям обалдела- в кассы человек 5 и за столиками 2!!!!!! и все !!! ушли... пойду думаю жалобу напишу , а сынок сказал , что не пойдем больше туда! Изменено 15 июня 2013 пользователем TUTOCHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #210 Опубликовано: 15 июня 2013 в июне (ненаю какого числа)ДИма БИЛАН приезжает ..вход свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #211 Опубликовано: 15 июня 2013 Valary, а он разве не в Акварель приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #212 Опубликовано: 15 июня 2013 ой точно..забыла я про него. привыкла что всегда в Комсомолл приезжали :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #213 Опубликовано: 15 июня 2013 21, 22, 23 июя в комсомолле акция "Улетные дни", участие обязательно для всех арендатров, размер скидки в эти дни каждый арендатор выбирает сам, но раз для всех обязательно - значит. какие-то скидки будут везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #214 Опубликовано: 18 июня 2013 21, 22, 23 июя в комсомолле акция "Улетные дни", участие обязательно для всех арендатров, размер скидки в эти дни каждый арендатор выбирает сам, но раз для всех обязательно - значит. какие-то скидки будут везде А вот тут можно поподробнее НЯ или ЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #215 Опубликовано: 18 июня 2013 А вот тут можно поподробнее НЯ или ЛЯ? НЯ :bath: . Написано межсезонные распродажи, скидки до 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #216 Опубликовано: 18 июня 2013 А вот тут можно поподробнее НЯ или ЛЯ? ой! :shy: даже и не заметила, что вместо того, чтобы дать информацию, которая может быть кому-то полезной, пропустила самую важную букву! ИЮНЯ, конечно - в эти пятницу, субботу, воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #217 Опубликовано: 18 июня 2013 бегом бежали к 10 утра в Макдональдс на дет утренник, а нам сказали не- не будет - посетителей много :sm044: ((((( я прям обалдела- в кассы человек 5 и за столиками 2!!!!!! и все !!! ушли... пойду думаю жалобу напишу , а сынок сказал , что не пойдем больше туда! Это вам менеджер так ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #218 Опубликовано: 21 июня 2013 Это вам менеджер так ответил? не кассир точно, форма одежды приличнее была)))) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #219 Опубликовано: 21 июня 2013 не кассир точно, форма одежды приличнее была)))) :misc_crazy: Лично просто знаю директора, позвоню, пожалуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #220 Опубликовано: 21 июня 2013 а подскажите на каком этаже? и где примерно находится? На первом этаже, в самом конце, после магазина хм еще отдел и перед чемоданами на лево, комната 217 (насколько я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #221 Опубликовано: 21 июня 2013 21, 22, 23 июя в комсомолле акция "Улетные дни", участие обязательно для всех арендатров, размер скидки в эти дни каждый арендатор выбирает сам, но раз для всех обязательно - значит. какие-то скидки будут везде Девочки, кто уже был, есть скидки и какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #222 Опубликовано: 22 июня 2013 девульки а кфс открылся там уже)))прекратила кормить грудью и хочется остренького)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #223 Опубликовано: 22 июня 2013 Девочки, кто уже был, есть скидки и какие ? сама дала информацию, сама и отвечу - скидки далеко не везде, в основном - если были какие-то скидки, они же и остались... в магазине нижнего белья Милавица - 20%. вчера немножко обновила там свой парк бюстгальтеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #224 Опубликовано: 23 июня 2013 В Merletto и Palmetto скидок нет, но меня это не остановило )))) В Velars -25%, но не знаю, только в эти дни, потому что например в Helen -25% до конца месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #225 Опубликовано: 2 июля 2013 как добраться в комсомолл с землячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #226 Опубликовано: 3 июля 2013 как добраться в комсомолл с землячки? 149 автобус, выйти на повороте и дойти пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eskadka 0 #227 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) 149 автобус, выйти на повороте и дойти пешком. еще маршрутка 49а подьезжает к КомсоМоллу Изменено 9 июля 2013 пользователем Eskadka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #228 Опубликовано: 16 июля 2013 девочки, никто не знает - в милавице есть сейчас скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #229 Опубликовано: 16 июля 2013 девочки, никто не знает - в милавице есть сейчас скидки? Мне они дня два назад присылали смс, что скидки..уже удалила, вроде до 50% писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #230 Опубликовано: 16 июля 2013 Gleta, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #231 Опубликовано: 15 августа 2013 девочки, а много в Комсомолле обувных отделов? и каких? где находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #232 Опубликовано: 15 августа 2013 Romana, в основном на втором этаже справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #233 Опубликовано: 16 августа 2013 девочки, а много в Комсомолле обувных отделов? и каких? где находятся? Их там полно, причем на любой кошелек. Находятся в основном на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛанаS 0 #234 Опубликовано: 12 сентября 2013 Там на самом деле хорошая проходимость, эту карусель любят. Постоянно парковка полная. Мне очень удобно, от дома 10 минут на машине ехать. Рада, что там будет столько магазинов и киношки!! Открывала там отдел, как и многие другие арендаторы скажу, что проходимость там ужасно низкая, плата завышенная, открывать там магазины не выгодно! многие деньги только на аренду зарабытывали - в минусе или по нулям ежемесячно, про условия оплаты и вовсе говорить не хочу, обдираловка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #235 Опубликовано: 12 сентября 2013 В карусели, что в комсомолле акция на подгкзники памперс премиум кем 120 шт 1099 руб. Размер по моему 2. Мы там были вчера, до какого акция не знаю, что-то не подумала уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatka82 0 #236 Опубликовано: 13 сентября 2013 девочки, а много в Комсомолле обувных отделов? и каких? где находятся? Много, на любой вкус и кошелек))) на 2-ом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #237 Опубликовано: 14 сентября 2013 девочки, а завтра выставка кошек в Комсомолле во сколько будет? увидели рекламу по ТВ, дети просятся сходить, а время как назло не запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллина~ 0 #238 Опубликовано: 16 сентября 2013 Магазин Lush в Комсомолле тоже закрыли? В Ворошиловском тц закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #239 Опубликовано: 28 сентября 2013 а кто знает: открылся ли там GEOX обувь? была на днях - все готово, товара только не было. Так уже посмотреть-прикупить охота) Вдруг еще и скидки на открытии будут? :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #240 Опубликовано: 28 сентября 2013 а кто знает: открылся ли там GEOX обувь? была на днях - все готово, товара только не было. Так уже посмотреть-прикупить охота) Вдруг еще и скидки на открытии будут? :dance_2: то есть всё готово??? там же ЗАКРЫЛСЯ магазин GEOX. Помню, даже в самом Комсомолле была реклама что Ликвидация магазина. А пока я до него дошла - всё уже было закрыто... или его опять открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение