MaxMam 0 #241 Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки, всем любителям корейского ухода: В КомсоМолле открылся магазин с корейской косметикой :salut: :salut: :salut: На этаже где Детский мир и детский центр Мадагаскар. Теперь можно сразу посмотреть, понюхать, попробовать и купить без мучительных ожиданий :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #242 Опубликовано: 3 октября 2013 девочки, а когда воду в районе отключают, кафешки в ТРЦ работают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #243 Опубликовано: 9 октября 2013 то есть всё готово??? там же ЗАКРЫЛСЯ магазин GEOX. Помню, даже в самом Комсомолле была реклама что Ликвидация магазина. А пока я до него дошла - всё уже было закрыто... или его опять открывают? ДАААААА????????????????????????????? А куда он теперь делся??? а я , дура, хожу жду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #244 Опубликовано: 9 октября 2013 а кто знает: открылся ли там GEOX обувь? была на днях - все готово, товара только не было. Так уже посмотреть-прикупить охота) Вдруг еще и скидки на открытии будут? :dance_2: он там давно был, а теперь закрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #245 Опубликовано: 7 декабря 2013 MORI CINEMA Волгоград МОРИ СИНЕМА Многозальный кинотеатр Друзья! Торжественное открытие кинотеатра "МОРИ СИНЕМА Волгоград" состоится 13 декабря, в пятницу! Вас ждет интересная развлекательная программа с множеством конкурсов и подарков, шоу мыльных пузырей и веселыми шарджами. Звездный гость церемонии открытия - известный российский актер Дмитрий Дюжев. У вас будет уникальная возможность пообщаться со звездой, взять автограф или сфотографироваться на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #246 Опубликовано: 10 декабря 2013 Девчат кто был в комсомолле в комнате страха и зеркальной комнате...расскажите пож...собираюсь ребёнка сводить 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #247 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девушки а в КомсоМолле работает магазин КОТОФЕЙ, где-то на 2 этом этаже должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #248 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девушки а в КомсоМолле работает магазин КОТОФЕЙ, где-то на 2 этом этаже должен быть? Работает. Правда я заходила давно, недели 3 назад - работал. Но тогда выбор зимней обуви не порадовал . Обещали, что еще завоз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #249 Опубликовано: 21 декабря 2013 Работает. Правда я заходила давно, недели 3 назад - работал. Но тогда выбор зимней обуви не порадовал . Обещали, что еще завоз будет. Есть где-то недалеко от Орби, были там тоже недели 2 назад выбор не очень... в основном сандали и осень, а зимней обуви вообще не было представлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #250 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девушки а в КомсоМолле работает магазин КОТОФЕЙ, где-то на 2 этом этаже должен быть? нет,закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #251 Опубликовано: 22 декабря 2013 нет,закрыли. О спасибо а то сегодня с ребенком туда поехать хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #252 Опубликовано: 22 декабря 2013 Котофей не закрыли! Просто ремонт у них. А еще один котофей открылся в Киндер Молл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #253 Опубликовано: 22 декабря 2013 Котофей не закрыли! Просто ремонт у них. А еще один котофей открылся в Киндер Молл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #254 Опубликовано: 25 декабря 2013 Котофей не закрыли! Просто ремонт у них. А еще один котофей открылся в Киндер Молл. Спасибо. Я была в КиндерМолле на выходных он еще не работал, может сейчас уже открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #255 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо. Я была в КиндерМолле на выходных он еще не работал, может сейчас уже открыли. Котофей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #256 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо. Я была в КиндерМолле на выходных он еще не работал, может сейчас уже открыли. я была в эти выходные в КИндерМолле работал отдел. А в Комсе да пока на ремонте...дату открытия не сообщают пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #257 Опубликовано: 25 декабря 2013 для тех кто покупает деткам одежду фирмы Choupette теперь этот отдел открыли еще и в Комсомолле на 2 этаже рядом с отделом деревянных игрушек по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #258 Опубликовано: 25 декабря 2013 я была в эти выходные в КИндерМолле работал отдел. А в Комсе да пока на ремонте...дату открытия не сообщают пока. О надо еще раз туда сходить, что-то я прохлопала отдельчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #259 Опубликовано: 8 января 2014 Девчат, а глория Джинс работает в комсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pariganka 0 #260 Опубликовано: 8 января 2014 Не подскажите а Океанариум как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #261 Опубликовано: 8 января 2014 Девчат, а глория Джинс работает в комсе? Нет, он переехал. В Аквареле теперь и вроде в торгушке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #262 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) подскажите , а в Джунгли ленд кто ходил? скок стоит и стоит ли идти? Изменено 8 января 2014 пользователем TUTOCHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #263 Опубликовано: 8 января 2014 TUTOCHKA, который возле ДМ? Мы раз старшего оставили на полчаса, что бы в ДМ спокойно сходить, но уже через несколько минут позвонили, попросили забрать, плачет. Девочки молоденькие, но как-то не нашли общий язык с ним. И ещё там темно. Я захожу и мне сразу хочется свет включить. Какой-то полумрак там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #264 Опубликовано: 8 января 2014 а где в Торгушке Глория Джинс? вроде ее там нет. в джунгли лэнд есть игровая комната, где оставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #265 Опубликовано: 8 января 2014 а где в Торгушке Глория Джинс? вроде ее там нет. в джунгли лэнд есть игровая комната, где оставить можно? в торргушке на 3 этаже. не помню - или по балкону или по перилам эскалаторов реклама-указатели висят. У меня крайняя степень топографического кретинизма - нашла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #266 Опубликовано: 8 января 2014 раньше они на 1 были. до 3 я просто не дохожу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #267 Опубликовано: 8 января 2014 Листва, не , то Мадагаскар нам там нравится))) а эт в самом низу где лабиринт и океанариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #268 Опубликовано: 8 января 2014 Аааа, то что прям в холле? Ну там аппараты в основном для деток постарше. У тебя дите 9-го года, в начале года? Мой 10-го, майский, ему понравились стучалки ( где всякие монстрики выскакивают, а ты молотком их)))). Они есть и с двумя молотками, удобно, одному сначала бцло не интересно, потом ворвался. Всякие аппараты, где игрухи доставать. Система такая же, как в Европе сити молл, покупаешь карточку, кладешь на нее денюжку и идешь играть. Некоторые аппараты с жетонами. Нормально, есть Где дитю порезвиться. Мой ещё и кругов 10 нарезал на эскалаторе))))) вапще красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #269 Опубликовано: 10 января 2014 Девочки, кто-то спрашивал про котофей. Не работает отдел. Пустой совершенно. Ощущение, что закончился на днях ремонт. и ещё на втором этаже открыли мини игровую площадку. Батут ( не надувной, круглый с сеткой), детские игрульки, как на морях- тир с мячиком))))) а, и игра из нашего детства, воплощенная в реале- ну, погоди! Где волк яйца ловит в корзинку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #270 Опубликовано: 10 января 2014 Ура! В h&m появилась коллекция для беременных! 2 стойки всего, но обещали еще)))) цены как на все-футболки и тонковки от 499, толстовки и рубашки 1299, даже есть лифчики с отстегивающейся чашкой -очень достойные по 799р черный и белый, гладкая чашка. Жаль, что поздно появилась коллекция-мне рожать скоро)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #271 Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто-нибудь водил детей в детский ресторан около океанариума? Такой он интересный с виду, под джунгли стилизован. Что там по меню? Фауст фуд или норм пища тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветная 0 #272 Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто-нибудь водил детей в детский ресторан около океанариума? Такой он интересный с виду, под джунгли стилизован. Что там по меню? Фауст фуд или норм пища тоже есть? Странно, но там курят!!! Нам не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #273 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Странно, но там курят!!! Нам не понравилось Вчера с мужем зашли ради интереса...там такая пластиковая вонь!!!!, что, мне кажется, даже курево забивает! Не знаю как там можно есть(((( Изменено 1 февраля 2014 пользователем Gleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #274 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы сегодня были в Джунгли Лэнд. Не почувствовала ни запаха пластика, ни сигарет. Очень все понравилось. Для ребенка вообще интересное место. Кормят тоже неплохо. Фигуры животных шевелятся, что вызвало у дочери море эмоций. Еще заходили в зеркальный лабиринт, тоже весьма интересная штука. Выход нашли сами минут за 15. В океанариум опять заглянули. В общем провели в Комсомолле пол дня. Т все бы ничего, но на выходе уже я обнаружила продажу золотого браслета с одной руки, и часов с другой. Варианта два - или я растыка и все это сама потеряла, или меня как-то незаметно и оч профессионально ограбили. Жалко, конечно.. Два подарка мужа за один день посеять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #275 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #276 Опубликовано: 1 февраля 2014 Экзотика, сочувствую! действительно, подозрительная пропажа обоих предметов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasya80 0 #277 Опубликовано: 25 апреля 2014 Что кто слышал про ночь распродаж? Стоит поехать из Красноармейского или замануха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #278 Опубликовано: 25 апреля 2014 Что кто слышал про ночь распродаж? Стоит поехать из Красноармейского или замануха? Присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #279 Опубликовано: 25 апреля 2014 Что кто слышал про ночь распродаж? Стоит поехать из Красноармейского или замануха? Присоединяюсь к вопросу Не знаю как в этот раз, но в прошлый был ужас, на парковке мест не было, людей очень много, а вот скидок мы так и не увидели, висело пару вешалок в некоторых отделах и на это предоставлялись скидки, ничего не купила, и желания ехать больше нет.такое чувтво что направлено на то, что люди уже приезали и что- нибудь купят. Да и ценники на таких "ночах" часто перебивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #280 Опубликовано: 25 апреля 2014 за распродажей ехать точно не стОит)) В Комсомолле такая политика, что участие во всех подобных акциях - дело сугубо добровольное - хочешь вообще не участвуешь, хочешь - действительно пару вешалок повесишь со скидками как замануху. Когда ночь скидок была в Акварели - там расстарались хоть с развлекательной программой ( а скидки в большинстве отделов не превышали обычные - был период сезонных распродаж), а в Комсомолле с развлекалкой обычно не парятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение