Малефисента 0 #41 Опубликовано: 17 мая 2012 Также ультразвук применяется и при дроблении камней в почках))) Так что мне и сказали, делать эту процедуру надо со 100% здоровьем! при камнях в почках все же лучше кавитация, чем хир. вмешательство, опять же есть же и противопоказания. то же УЗ используют при обследовании беременности, да и вообще узи распространено. кавитация это же не просто ультразвук. Раскрывающийся текстКавита́ция (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк захлопывается, излучая при этом ударную волну. Кавитация разрушает поверхность гребных винтов, гидротурбин, акустических излучателей и др. а кто может похвастаться 100% здоровьем в нынешнее время с ухудшающейся экологией?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #42 Опубликовано: 26 июля 2012 В живот, говорят, не больно, мне так по крайней мере косметолог сказала, я же все решаюсь))) Катя больно и даже очень, особенно потом. У меня все отекало/опухало, к животу вообще не возможно было притронуться, обувал муж дня три. Вытерпела 6 процедур. Эффекта не было вообще. Это было еще три года назад, до беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoomerka 0 #43 Опубликовано: 27 июля 2012 у меня подруга делала эту кавитацию, у нее очень заметел был эффект, но она достаточно полная... а у меня всего пара лишних килограмм и в общем то живот просто мне не нравится и бока... я физ. нагрузки делаю 2 раза в неделю бег и силовые упражнения... так занимаюсь уже 2 месяца, стараюсь следить за питанием, но результатов пока не вижу(( вот и подумала может еще на кавитацию сходить? подскажите кто-нить ускорит ли это результат и стоит ли тратить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #44 Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, кто еще делал кавитацию, напишите отзывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #45 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Я в прошлом году по купону ходила на Кавитацию на на 7ми Ветрах в косметологию - положили мне на живот датчики, потом еще чем-то водили. Процедура была минут 30 одна зона, читала, что надо воды много пить, т к жир разбивается и должен выходить - здравствуйте печень и почки. Выпила я 3 литра воды в этот день и на след. день воду пила. Лично у меня было ощущение после процедуры , что я съела много жирного, даже подташнивало потом. На второй сеанс я не пошла. Процедура вообще безболезненная. Потом я пробовала тройную процедуру в Волжском - стоило по акции около 3000тысяч за три процедуры, обычно 1- 1500. Сначала лежишь на кровати Нуга-бест и на животе тебе аппарат пресс качает -с непривычки очень больно! Потом массаж руками делает, а потом на меня одевали баню, которая тоже сжималась - на живот и ноги. За три сеанса живот пришел в тонус, надо было продолжать дальше, да в Волжский далеко ездить. Изменено 4 января 2015 пользователем lenysek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #46 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Девочки, апну темку, очень хочется узнать отзывы про кавитацию, кто делала, как результаты.. Изменено 24 апреля 2017 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marriv 0 #47 Опубликовано: 24 сентября 2019 Кавитация эффективна про соблюдении правильного питания тренировок, как сопутствующая процедура для достижения лучшего результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gertis 0 #48 Опубликовано: 9 октября 2020 09.03.2012 в 11:26, becky sharp сказал: По кавитации очень много противопоказаний, и если врач, работающий на аппарате не спрашивает у вас о состоянии вашего здоровья и не рассказывает о противопоказаниях этой процедуры - бегите от него. Так же многое зависит от аппарата, т.е. по сути делают не кавитацию, а дерут деньги за нее. При прохождении процедуры надо выпивать 2 литра чистой воды в день (сложновато), эффект есть, но не 8 см за сеанс - это уже сказки. Хороший вариант купить аппарат ультразвуковой кавитации в росмедсис. Желала подруга, ей эффект понравился, но, до кавитации она проделала мезо на проблемные зоны, после кавитации 10 процедур лимфодренажного массажа. Денег ушло немеряно на все это, а т.к. она ленива и очень любит покушать, то все, что она убирала, через год опять появилось. Сейчас другая подруга начала курс миостимуляции, посмотрю на эффект, определюсь что буду опробовать на себе. А вообще, как говорит мой косметолог - золотое правило похудения - хочешь жрать - попей водички и физ. нагрузки, физ. нагрузки и еще раз физ. нагрузки. Все остальное лишь помогает поддерживать кожу и мышцы в тонусе, как дополнительные меры. Чудес не бывает, надеяться привести себя в форму только на аппарате - неразумно. Эффект будет, но сколько продержится без фитнеса, правильного питания и пр. - никто не берется сказать. и как вам процедура ультразвуковой кавитации?? Как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение