Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

слава богу,нет уже дураков,которые продают квартиры или органы,чтобы вложить в пирамиду)))

Не уверена... :very_funny:

Поделиться сообщением

И теперь интересно было бы послушать игроков МММ о результатах? :shuffle:

Поделиться сообщением

И теперь интересно было бы послушать игроков МММ о результатах?

я грю, все в плюсе))) не уж то кто -то признается в обратном...

Поделиться сообщением

ой прям мавродька первый придумал пирамиду =)))) просто тоько у нас в стране он не сидит как во всех цивилизованных странах по 150 лет присудили ))) не удивлсь ели будет ммм 2022 )))))))))

а то что первые самые приближеные полчили свое не сомневаюсь )

Поделиться сообщением

И.. О ЧУДО... появился Мавроди, как птица феникс, и реально вдохнул новую жизнь. А все потому, что люди понесли деньги в его систему. А что такое - его система? Это не банк"мавроди" это не ООО "МММ" - это лишь добровольное собрание людей с виртуальными счетами. А все реальные деньги где лежат????? Правильно!!! - на реальных счетах, реальных людей в реальных банках. Т.е. в реальные банки пошли реальные деньги, которые раньше лежали "под подушкой" и которые будут работать в реальной экономике.

павел, реальной экономике какой страны?????? ты уверен, что эти деньги оборачиваются в россии?? а я вот считаю, что они, равно как и наш "национальный резерв" крутятся за рубежом. скорее всего на кипре, виргиниских островах и иже с ними.

поищите список основных стран-инвесторов в нашу епта родину. станет все ясно.

Боярыня Морозова, ну что, мечтатель, твои подчиненные, или как у вас там называется, звонякают? запасвыплат твой в сохранности?

Поделиться сообщением

))) молодцы девочки даже темку нашли...

А теперь интересно представители "данной власти" снизойдут до данного уровня теперь в темку зайти поболтать... хотя о чем это я... они ж купюры подсчитывают... прибыль...

Поделиться сообщением

И теперь интересно было бы послушать игроков МММ о резу

А что случилось,все опять рухнуло?

Поделиться сообщением

Я валяюсь с нашего народа,на одни грабли наступать...просто слов нет)))Когда первый раз увидела рекламу ммм,чуть не упала,думала неужели найдутся такие умные люди,которые понесут туда денюжки :very_funny: :very_funny: :very_funny: Боже мой,лучше бы детям морожко купили)

Поделиться сообщением

идиоты

Поделиться сообщением

Я валяюсь с нашего народа,на одни грабли наступать

там не все так просто.После появлеия МММ -2011 в сети появились ролики с интервью Мавроди о том,что он весь такой честный,хотел как лучше для всех,а власти взяли и украли эти деньги.Он ведь не делился.Тем более большое кол-во людей вложили туда свои деньги,а это ,якобы,угроза банкам и той же власти,поэтому все и началось.И много-много такой мути.У меня после этого двоюрод. брат с женой туда деньги отнесли...Кстати,в этот раз в договоре у них прописано,что ставя подпись, вы соглашаетесь с тем,что вам могут не вернуть деньги.

Людьми движет жадность.Ни один банк не обещает 40%годовых в МЕСЯЦ!На это все и ведуться.А надо просто задуматься над тем ОТКУДА возьмутся эти проценты.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова, ну что, мечтатель, твои подчиненные, или как у вас там называется, звонякают? запасвыплат твой в сохранности?

А теперь интересно представители "данной власти" снизойдут до данного уровня теперь в темку зайти поболтать... хотя о чем это я... они ж купюры подсчитывают... прибыль...

идиоты

просто стая хамок,слов других нет..

Поделиться сообщением

МОй муж играет в Онлайн преферанс. Пока не на деньги, а на рейтинг. Поэтому пока я спокойна. Если пойдет игра на деньги, напрягусь. Или заставлю вывести после первого большого куша.

Мой тоже онлайн играет не на деньги. Раньше играл в игровые автоматы по мелочи, но потом надоело.

А так, по большому, ни в какие акции-провокации не играем. Бесплатный сыр - в мышеловке

Изменено пользователем марина9

Поделиться сообщением

идиоты

ну почему идиоты, мы например вкладывались и получили в 7 раз больше, чем вложили. щас 2011рухнла, но номинал все равно возвращается, 2012 запустилась, ну ее может месяцев на 3-6хватит

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...