Baby_Einstein 0 #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Решила рассказать о своих родах...Беременность у меня была запланированная,долгожданная :puz_s: Мы с мужем потратили уйму сил для того,чтобы все получилось,я наверное скупила все тесты в аптеках и в один из проделанных мной, о чудо из чудес-он показал 2 полоски!!! :salut: Я даже не поверила и попросила Димку купить еще контрольный...Нашей радости не было предела!!! До 3-х месяцев был страшенный токсикоз :jest_1: Не могла вообще ничего есть кроме куриного бульона и кефира,потеряла за эти 3 месяца 3 кг. Думала,что это никогда не кончится :cranky2: Но нет, начался 4-ый месяц и все прошло.У меня проснулся аппетит)) Животик стало видно только на 5-ый месяц. Вела у меня беременность врач,которой вечно не нравились результаты моих анализов...Хочу отметить что у меня муж "не как у всех" У него все внутренние органы расположены зеркально (сердце справа,печень слева и т.д) все, как через зеркало. Со здоровьем у него все в порядке и он ни у кого на учете не состоит...Это очень очень редкий случай,и это не болезнь,а просто такая расположенность ( и постаралась же я...нашла все-таки самого необыкновенного!)В связи с этим врач после 1-го узи на 13 неделе направила к генетикам,и сказала что малыш тоже будет зеркальным (она НЕ ЗНАЛА о том что муж у меня зеркальный) Очень долго делала узи и в конце выдала...что у малыша все наоборот...я потом сказала что у нас папа такой,а узистка:"Зато точно знаешь,что от мужа!" Просто я не думала,что это по наследству может передастся,да и вообще я про это забыла если честно,а когда это по узи выявили тут-то меня и накрыло Мы съездили к генетикам,там сказали что это абсолютно нормально,и с анализами все окей...странно только то,что родители Димкины обычные,а он нет...и все его родственники с обычным расположением...это как-то пугало...и тут бах! и малыш наш необычный! Генетик сказала,что есть % передачи по наследству...На 22-ой неделе меня мой врач с гинекологии направила на Узи в ПЦ№2...Там на меня вылупили глаза и сказали":"Кто вам узи-то делал? Малыш абсолютно обычный и все у него как у всех!" Мы были в шоке! Я когда 1-ый раз пришла на узи,врач не знала что муж у меня зеркальный,поэтому ей охотно поверила что это так...а после узи в ПЦ не знала кому верить :sm044: Но,в любом случае я успокоилась,что с узи и со всеми анализами все в порядке и оставалось только ждать,когда малыш наш родиться чтобы проверить))) Где-то на нед.30-ой у меня начались сильные отеки ног (как у слоненка) :jest_1: Начался гестоз...Моя врач направила меня на 37-ой неделе в роддом,мы с мужем собрали вещи,приехали,и как обычно,мест не было,нам предложили как вариант коридор или лечь у себя в стационаре,мы так и сделали...положили меня на Атласова...пролежала я там 2 ночи,познакомиться с девчонками успела,на выходные нас отпустили домой,а наш малыш не захотел домой,мы оттуда сразу в роддом,у меня ночью отошли воды,врачи в стационаре помогли мне собраться,успокоили,за что я им очень благодарна...как раз в смену в стационаре работала мой врач,она меня отправила...сказала с Богом! Меня привезли,оформили,слили остатки вод,положили в предродовую,дальше было ктг,в коридоре ходили и стонали девчонки,умоляющие вколоть им анестезию,но им отказывали.В этот День не было воды во всем районе,не просто без нее пришлось и врачам и молодым мамочкам...Мне нереально повезло со сменой в роддоме! сначала меня осматривала Веровская, сказала что у меня узкий таз и с гестозом надо ставить передуралку,родила я без боли,спасибо громаднейшее анестезиологу-Шулепину Сергею Юрьевичу! Врачу Свиридовой Ольге Николаевне,акушерке от Бога-Степанченко Алле Вячеславовне! все прошло так быстро, Наш Дениска родился 3130г,52 см в 10-50 утра.Я сейчас полна сил прийти за вторым только туда! Наш малыш оказался с обычным расположением,как и говорили в ПЦ...роды вспоминаю каждый день...Девчонки,не бойтесь рожать,боль,если будет скоро забудется!а смысл жизни каждой женщины прежде всего быть мамой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurZik 0 #2 Опубликовано: 9 марта 2012 .положили меня на Атласова...пролежала я там 2 ночи Я так понимаю лежали мы там в одно время!!!! Ты молодец!!!Больше бы такого позитива!!! Счастье вашей семье и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #3 Опубликовано: 9 марта 2012 Поздравляю Вас с благополучными родами и рождением здорового малыша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #4 Опубликовано: 9 марта 2012 Молодцы,здоровья и расти крепышами на радость маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #5 Опубликовано: 9 марта 2012 Baby_Einstein, Наташ, поздравляю тебя с Дениской!!! спасибо за рассказ!Большущего вам семейного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #6 Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже рожала у Веровской. и анестезию делала- всё окей! скоров школу!!! Удачи и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #7 Опубликовано: 10 марта 2012 Baby_Einstein, позитивный рассказ,а в итоге,у сынульки зеркально органы расположены или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #8 Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо за чудесный рассказ. Счастья, здоровья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ-ША 0 #9 Опубликовано: 10 марта 2012 присоединяюсь к тому, что РД самы лучший и врачи самые самые. Сама в феврале рожала у Свиридовой Ольги Николаевны. И отдельное спасибо Шулепину Сергею Юрьевичу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #10 Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо за такой позитивный рассказ со счастливым концом!!!))) как раз для беременных, почитаешь и успокоишься, что рожать не так страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #11 Опубликовано: 11 марта 2012 :misc_flowers: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baby_Einstein 0 #12 Опубликовано: 11 марта 2012 Baby_Einstein, позитивный рассказ,а в итоге,у сынульки зеркально органы расположены или нет? обычно расположены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #13 Опубликовано: 11 марта 2012 ура! ура! и слава богу!!! )))) здоровья вашей семье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #14 Опубликовано: 26 марта 2012 Baby_Einstein, поздравляю, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #15 Опубликовано: 30 марта 2012 Отличный рассказ! растите здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #16 Опубликовано: 21 апреля 2012 спасибо за настрой! молодечики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exway 0 #17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поздравляю с рождением сына! :misc_flowers: Свиридова замечательный врач и очень приятный, доброжелательный человек, я рожала у Веровской, но Свиридова проводила потом осмотры после родов, она такая иногда строгая, но справедливая, вам повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение