Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ksankaXaxa

УВЕЛИЧЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ ГРУДИ

Рекомендованные сообщения

После кормления двух сыновей форма груди изменилась, хочется вернуть былое. А еще лучше укрепить и можно увеличить! девочки поделитесь советами. И что вы думаете об этом, нашла случайно в одноклассниках. Напишите, кто уже испробовал эти упражнения.

http://rostgrudi.com/

http://livjornal.ru/Ania/?click=39&ad1=true&pl=35471

Изменено пользователем ksankaXaxa

Поделиться сообщением

ksankaXaxa, сомневаюсь, что за тысячу рублей себе можно грудь увеличить. Иначе уже все ходили бы с 3-м размером))

Поделиться сообщением

увеличить врядли, а укрепить только упражнениями можно

Поделиться сообщением

ksankaXaxa, развод, однозначно...

Оксан, почитай физиологию и анатомию, грудь в принципе увеличить упражнениями невозможно.... Ее можно подтянуть, укрепить, сделать внешне привлекательной, но никак не увеличить.... К сожалению... :(

Поделиться сообщением

ksankaXaxa, развод, однозначно...

Оксан, почитай физиологию и анатомию, грудь в принципе увеличить упражнениями невозможно.... Ее можно подтянуть, укрепить, сделать внешне привлекательной, но никак не увеличить.... К сожалению... :(

ага. грудь-это железистая ткань и жировая кому скока отмерило природой.

Поделиться сообщением

увеличить врядли, а укрепить только упражнениями можно

+1. Согласна. Увеличить без хирургического вмешательства я думаю никак нельзя. А вот укрепить с помощью упражнения: ладони перед грудью соединить и как будто пытаешься что-то раздавить между ладонями. Я думаю все это упражнение знают.

Поделиться сообщением

да, только укрепить или малыша родить, бывает увеличенный рамер так и остается

Поделиться сообщением

да, только укрепить или малыша родить, бывает увеличенный рамер так и остается

Это точно, и некоторые теперь думают как его обратно вернуть

Поделиться сообщением

увеличить грудь не получиться, только подтянуть. упражнения на грудь нужно делать очень аккуратно, тк можно пересушить, и станешь мужиком.

Поделиться сообщением

Подтянуть тоже не вариант. Мышца то под железой находится. Все мисс бикини и прочие фитнес няши ходят с силиконовыми имплантатами, думаете просто так? Если бы было возможно улучшить грудь без хирургического вмешательства, то человек, который придумал бы подобный способ стал бы богаче и известные Билла Гейтса и Стива Джобса вместе взятых.

Поделиться сообщением

Если сразу начать ухаживать за нрудью, то просто со временем она не так портиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...