Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Неуловимая писал:
Недавно была у Захарова и у меня остались только отрицательные эмоции.Может он как врач-хороший, но когда я спросила кто у меня будет-он мне ответил что пока рано об этом говорить.Я впринципе на такой ответ и рассчитывала, т.к. читала-что он на ранних сроках мало что говорит.Но потом я ему объяснила почему я спрашиваю-потому что у меня уже есть дочка и конечно же нам хочется мальчика и тут его ответ меня просто убил-"А если девочка, вы аборт сделаете?!" :jest_1:

Ну как так можно спрашивать???!!!!! или это нормально, но я успокоиться до сих пор не могу.Прошло уже больше 2 месяцев-а его слова как вспоминаю-так аж плакать хочеться.

фу,да наплюй и забудь :good_friend: зачем себя расстраивать такими пустяками как неумение некоторых людей общаться с беременяшками впечатлительными :girl_wink: это ты,наверное,еще у Бурденко не была - вот где :jest_1: зато на второе узи уже сможешь получше выбрать специалиста

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
фу,да наплюй и забудь :good_friend: зачем себя расстраивать такими пустяками как неумение некоторых людей общаться с беременяшками впечатлительными :girl_wink: это ты,наверное,еще у Бурденко не была - вот где :jest_1: зато на второе узи уже сможешь получше выбрать специалиста

НУ! Мне этот Захаров еще с 18 больницы помнится, праздники новогодние, а он осмотр проводил, к выписке готовил....короче тип еще тот. И про Бурденко полностью согласна с Чудей, два первых УЗИ делала у нее - впечатление у нас с мужем :jest_1:, успокоил только мой Г., мол лучший узист в городе (амбиции, надо соответствовать). Последнее УЗИ делала в югмеде у Шарковой :dance_2: - я довольна, а муж в восторге. :good_friend:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

А я именно к ней на второе узи записалась.

Изменено пользователем Неуловимая

Поделиться сообщением

А Шаркова специализируется только на беременных (в плане узи)? К ней в Югмед можно сходить, так сказать, для контроля, небеременного)))?

Поделиться сообщением

Улыбка писал:
А Шаркова специализируется только на беременных (в плане узи)? К ней в Югмед можно сходить, так сказать, для контроля, небеременного)))?

конечно можно :girl_wink: у меня мама к ней ходила

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы уж прям на Бурденко такой жути напустили ))))) Нормальная она женщина - ну, да, не сюсюкает и без сантиментов... Но зато какой профессионал в своем деле! Я ей очень довольна - и в первую берм. и во вторую на плановые УЗИ к ней ходила. Главное, что ей можно доверять и полностью положиться, что скрининг она сделает грамотно. Ну а что она еще и пол безошибочно определяет - так это приятное дополнение))))))

Поделиться сообщением

Ульчёна писал:
Последнее УЗИ делала в югмеде у Шарковой :dance_2: - я довольна, а муж в восторге. :good_friend:

Я у Шарковой делала со вторым ребенком последнее узи. Потом в трансе очень долго ходила...У меня ребь оч вертлявый был в животе, несколько раз переворачивался до родов, да еще крупный был. Она фразы бросала:" Ну все докрутился...(петля была возле шеи) уже не распутается...Кесарить будут точно.." И все таким тоном безапелляционным. Когда ребятенок перевернулся за неделю до родов, размотался, и родился сам на 4700гр...прям так и хотелось ей сказать" нате-ка выкусите", бывают и исключения)))

А в эту беременность буду только у Захарова делать, еще лет 6 назад, когда дочку носила, знакомой девочке пол ребенка сказал неделе на 7-ой.

Поделиться сообщением

Мусьен писал:
. Когда ребятенок перевернулся за неделю до родов, размотался, и родился сам на 4700гр...прям так и хотелось ей сказать" нате-ка выкусите", бывают и исключения)))

долго рожали? просто интересно с таким весом это реально вообще? мы тоже крупные будем....

Поделиться сообщением

Skipe писал:
долго рожали? просто интересно с таким весом это реально вообще? мы тоже крупные будем....

У меня просто и первый ребь крупный был 4250гр, поэтому я морально уже была готова)Часа в три дня перевели в родзал,а в 18:10 уже родила.Единственный совет: за месяц до родов поменьше молока пить.Я после последнего узи думала,что уж точно кесарить будут, а от изжоги только молоком спасалась.В итоге у сына голова была твердая, даже родничок почти закрылся(0,5см примерно был).Без разрывов не обошлось, но на дитеныше ни синячка:) Не бойтесь, все реально)))главное правильный настрой!!!

Поделиться сообщением

Tusik писал:
Не знаю, что вы уж прям на Бурденко такой жути напустили ))))) Нормальная она женщина - ну, да, не сюсюкает и без сантиментов... Но зато какой профессионал в своем деле! Я ей очень довольна - и в первую берм. и во вторую на плановые УЗИ к ней ходила. Главное, что ей можно доверять и полностью положиться, что скрининг она сделает грамотно. Ну а что она еще и пол безошибочно определяет - так это приятное дополнение))))))

+100 полностью согласна!

Поделиться сообщением

Стою на учете в Ворошиловском в 4 ЖК, оба раза по направлению врача делала беспланое УЗИ в самой ЖК, оба раза пола не было видно. На 26 неделе (буквально через неделю после узи) не выдержала и записалась в ВДЦ, на 7й Гвардейской. Как ни странно но пол мне сразу сказали - жду доченьку. Стоило узи 700 рублей вроде. Делала мне его Бурденко, как я узнала по отзывам после - лучшая узистка в городе. Но самое интересное жду с нетерпеньем третьего узи в ЖК. Уж больно хочеться посмотреть на узисток - скажут пол или опять не видно будет))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Делала УЗИ на 19 неделе (нужно было перед полетом убедиться, что всё нормально) у Савенковой в областной больнице, мне она понравилась, и муж аж подпрыгивал на стуле когда она ему малыша со всех сторон показывала и сказала, что мальчик будет. Много отзывов хороших про нее слышала, тоже говорят что пол правильно всегда определяет.

Поделиться сообщением

Да, я про Савенкову тож только положительные отзывы слышала.

У меня подруга - гинеколог. Так вот она сейчас 2-го малыша ждет и на УЗИ исключительно к Савенковой ходит, хотя сама прекрасно у себя в центре может сделать бесплатно узи, у своих же.

Поделиться сообщением

Фиерия писал:
Я правда три года назад делала УЗи у Грамматиковой в областнойв Центре планирования, по направлению из генетической лаб., но если по записи. то и без него можно, попробовать по направлению г., по полису у меня к ней даже старшую ребю пускали, чтоб она все увидела

О-ЛЯ-ЛЯ писал:
Я тоже второе и третье УЗИ делала В ПЦ у Грамматиковой. Всё показала и рассказала и пальчики вместе считали. Конечно, сначала всё медсестре надиктовала, а потом монитор ко мне и всё показала. Так трогательно было :umilenie: Я ещё долго не верила, что девочка (первый мальчишка). Говорю, может не точно, бывает прячут пацаны морковку. А она мне говорит вот "вареник" его не перепутать, да ещё увеличила. Пожалела, что мужа с собой не взяла. Вышла оттуда счастливая. :ura_2:

Будьте добры, дайте тел Грамматиковой. оч хочу к ней. она мне первого ребеночка смотрела в 2010 в областной больнице. я на первое узи к Савенковой попала-хорошая она. Но хочу к Грамматиковой. а ее тот телефон почему-то неотвечает совсем. хотя, когда я родила и позвонила ей об этом рассказать (она меня просила сообщить)-уже в октябре 2010-го она в ПЦ работала и к себе звала если за вторым пойду))))

Поделиться сообщением

осенька писал:
Будьте добры, дайте тел Грамматиковой. оч хочу к ней. она мне первого ребеночка смотрела в 2010 в областной больнице. я на первое узи к Савенковой попала-хорошая она. Но хочу к Грамматиковой. а ее тот телефон почему-то неотвечает совсем. хотя, когда я родила и позвонила ей об этом рассказать (она меня просила сообщить)-уже в октябре 2010-го она в ПЦ работала и к себе звала если за вторым пойду))))

тел. Грамматиковой О.А. 8(9о5)39О-87-17 с 14.00 до 15.00

Хотела записаться к ней на 1 февраля, сказала у них новое отделение открывают и ещё не знают как работать будут!И с записью на февраль звонить после 20 января.

Изменено пользователем Не гадкий утёнок

Поделиться сообщением

Tusik писал:

Согласна, остались только хорошие впечатления. Жесть в ЦЖК у Ярославцевой

Поделиться сообщением

Сходила на третье плановое узи) и снова безрезультатно) пол не видно.

так что не зря сходила в ВДЦ)

http://www.vdcenter.ru/поликлиника/запись-на-прием/

УЗИ Беременным делают на 7Й гвардейской(мне делала Бурденко-чем больше спросите, тем больше ответов получите, не сюсюкается и но по дела все говорит), в выхожные узи можно сделать в красноармейском и Волжской.

тел.+7 8442 58-01-00.

Удачи, девочки)

Поделиться сообщением

Начиталась отзывов про Захарова и решила к нему записаться. В воскресенье иду.

Поделиться сообщением

Савенкова - супер! у меня должен быть ее телефон, если кому надо - пишите в личку

Поделиться сообщением

Гость _Настена_

Девчонки, подскажите хочу попасть на УЗИ к Савенковой. Где она принимает еще кроме областной?

Поделиться сообщением

_Настена_ писал:
Девчонки, подскажите хочу попасть на УЗИ к Савенковой. Где она принимает еще кроме областной?

В Вита-Нове.

Поделиться сообщением

Хочу рассказать как я проходила УЗИ: В 11 недель попала я в ПАНАЦЕЮ, Вроде врач (Зятькова) хороший, как мне показалось.....но-сначала она долго смотрела в монитор, потом определила срок по КТР, а потом говорит:"что-то мне воротниковое пространство не нравится, вроде увеличено." я напряглась, заволновалась, лежу притихла, жду.... Крутила она крутила, пошли говорит на другой аппарат, он, якобы, чувствительней. Пошли туда, там чуть меньше. Я в панике, в результатах мне пишут ТВП 2,4, контроль через 1 неделю. Я сначала записалась к ней. Потом полезла в инет и тут на сайте нашла инфу про Захарова. Нашла, позвонила, записалась. Девочки, и не жалею. Врач он не многословный, ну и что! я промолчала, про предыдущее УЗИ и весь осмотр лежала и боялась страшного вердикта.... Он посмотрел, все замерил, спросил были ли беременности, потом развернул монитор и все рассказал про малыша, коротко и ясно, сделал 4 фото)))))) Получила на руки результат и..... о боже.... ТВП у малыша 0,9. Есть разница 2,4 и 0,9? Я ему так благодарна, я теперь спать могу нормально. Кстати, когда пришла с результатами УЗИ из ПАНАЦЕИ к своему врачу, она мне сказала, мол не ходи туда, у нас врачи лучше, у нас сделаешь, а я знаю какие там УЗИсты и к ним не пойду ни за какие коврижки. Я и сказала, что записалась к Захарову, так врач на это говорит :"Отлично!Он один из лучших в городе" Вот как-то так. Много у меня эмоций, просто, особенно из-за результатов. Надеюсь кому-нибудь мой коммент будет важен))))

Поделиться сообщением

Девочки и я вставлю свои 5 копеек.

За свою беременность была на УЗИ и у Бурденко, и у Савенковой, и у Захарова.

Сначала все ходила к Захарову, еще и до беременности, в 6 недель, в 12 на первый скрининг, и в 16 недель. Да немногословный, но все покажет, объяснит, даст ценный совет.

В последний раз ходили к нему вместе с мужем, да еще в мой день рождения, наверное настроения не было у него-все очень быстро, буквально 2-3 минуты, муж, сидел в углу на стуле, вообще ничего не увидел-вот руки, вот ноги, вот сердце бьется, пол не вижу.Все.

В 22 недели на второй скрининг отправили в областную больницу, там у них очень хорошие аппараты, решили с подругой идти к Савенковой, позвонили(если кому нужны телефоны Савенковой и Бурденко пишите, скину в личку), записались, на следующий день пошли.

Оченьбольшая очередь,но принимает быстро- прям конвейер, вдоем заходишь, одна идет, другая готовится,быстро диктует мед.сестре параметры, быстро показывает, делает фото(по желанию), сказала пол-вроде девочка, но не гарантирую, и что низкая плацентация.

В следующий раз в 27 недель решила попытать счастья у Бурденко. Не знаю, почему про нее пишут, что она жесткая, мне лично очень понравилась. Очень тщательно и долго, по сравнению с Савенковой смотрела, я спросила про пол,-сказала у вас девушка 100 %, я говорю, ну все теперь у вас жить останусь, муж домой не пустит, она говорит-веди сюда своего мужа, я его научу пацанов делать, и вообще девочки лучше!! Посмеялись втроем, у нее медсестра болтушка с юмором.

В 32 на скрининг тоже к ней ходили с той же подругой, они опять над нами смеялись-вы снова вдвоем? Про пол спросила-говорит, нет девушка у вас,ничего не выросло, вы что ко мне каждый раз пристаете, покупайте бантики. И без просмотра предыдущего УЗИ спрашивает медсестру-мы ж ей отставание на неделю в прошлый раз ставили? Представляете прошло 5 недель, а она помнит при таком потоке Б!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дайте пожалуйста телефон Бурденко.

Поделиться сообщением

ksyuha_33 писал:
Девочки, дайте пожалуйста телефон Бурденко.

59-25-25 Вита-нова, она там принимает

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите где можно сделать 3Д УЗИ? и сколько это стоит? можно ли записать на диск? Слышала в областной вроде можно.... Кто-нибудь делал уже?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Меня тоже очень интересует вопрос про 3д УЗИ, хочу в областной сделать, но говорят там только по показаниям?!

Поделиться сообщением

:ura: Привет всем! Очень хочу сделать 3 д УЗИ, начиталась тут где, да кто... Звоню в областную, а мне говорят, что аппарата 3д у них нет, дают мне дугой номер телефона. там отвечают, что врач который делает 3д на больничном, мол перезвоните в пн, спросила сколько стоит - ответили, что 488 руб- мне кажется это бред какой то!!! В Вита Нове 2500!!! Потом позвонила Гамматиковой в ПЦ узнать цену, там 2000 руб. Вот сижу и думают куда поехать??? В ПЦ или в ВитаНову? Разница 500 руб, но на бензин столько же уйдет ( я с Дзержинского. и муж с работы должен подъехать) , да и еще наши дороги оставляют желать лучшего....

:flag: Кто что скажет?

Поделиться сообщением

я думаю к Грамматиковой лучше... о ней отзывов много хороших. Я вот тоже выбираю куда пойти на 3д, мне а апреле делать. Как сделаете напишите отзыв, интересно очень!!!!!

Поделиться сообщением

пучеглазый толстопят писал:
я думаю к Грамматиковой лучше... о ней отзывов много хороших. Я вот тоже выбираю куда пойти на 3д, мне а апреле делать. Как сделаете напишите отзыв, интересно очень!!!!!

Сегодня все таки записалась в вита нову к Бурденко. И специалист хороший и ближе ехать. Пойду 18 марта, нам будет где то 22 недельки (это где то 20 от зачатия), рановато конечно, но...Сказали, что все запишут на их флешку, с меня только 2500 :very_funny: Как сделаю сообщу, самой не терпится ))) Вот интересно кто-нибудь фото с узи выкладывал??? очень уж хочется посмотреть :shy:

Поделиться сообщением

Делала узи в "Диалайн" на сроке 6 нед3 дня акушерском,увидели эмбрион+сердцебиение.Срок выставлен верно.Но не разговаривали,ничего не поясняли во время узи.Аппаратура там весьма современная. Расписано все до мелочей в заключении.Смутило то,что мне был задан вопрос,А вы рожали?! Я в шоке,говорю а как же?!А мне ну может вы впервые рожать собрались,я говорю странно,а вас шов не смутил от кесарева и рубец на матке,на что мне ответили,его и не видно рубец то?!

Вот это и смутило,как это не видно по узи,везде и всегда видели,а тут нет :hi-hi: Рассосался чтоль?)))

Поделиться сообщением

Нукулечек писал:
:ura: Привет всем! Очень хочу сделать 3 д УЗИ, начиталась тут где, да кто... Звоню в областную, а мне говорят, что аппарата 3д у них нет, дают мне дугой номер телефона. там отвечают, что врач который делает 3д на больничном, мол перезвоните в пн, спросила сколько стоит - ответили, что 488 руб- мне кажется это бред какой то!!! В Вита Нове 2500!!! Потом позвонила Гамматиковой в ПЦ узнать цену, там 2000 руб. Вот сижу и думают куда поехать??? В ПЦ или в ВитаНову? Разница 500 руб, но на бензин столько же уйдет ( я с Дзержинского. и муж с работы должен подъехать) , да и еще наши дороги оставляют желать лучшего....

:flag: Кто что скажет?

Если есть возможность подожди врача который на больничном....узнай если это Алексеева то иди к ней! 3d 650 р,я в январе делала у нее

Поделиться сообщением

Ох девочки!!!Хочу с вами поделиться,как я попал к Савенковой на прием!!! Уж как тут её нахваливали...нахваливалив итоге я в полном шоке вышла с её кабинета! Записывалась заранее...сказали к 13-00, попала только в 15-10....у нее как конвеер....пока мне делали узи одна женщина уже сидела раздетая ждала, а вторая за ширмой раздевалась...короче 3 человека в кабинете по мимо медсестры и врача!!!Ну мне-то ладно....животик смотрели, а следующей пришлось ноги раздвигать пока я оплачивала...Так она еще толком ничего не показала мне....и фотографию сделала-на которой фиг поймешь кто...и в добавок 50 рублей стоит.....грабеж! Вот в соседнем корпусе...7 по-моему, терапевтический есть врач-Алексеева...я у нее прошлое узи делала. Она чудо....целый час смотрела нас....и и 4d и по-всякому,фотографий кучу наделала и при том выбирала даже удачный ракурс)))Все мне показала,объяснила, пальчики мы все пересчитали и в кабинете я была ОДНА!!!Заплатила 650 рублей вместе с фото...я бы и в этот раз к ней пошла,но вот номер потеряла по которому записывалась,вернее перепутала..по одному позвонила-сказали врач на больничном-второй Савенковой был...а у меня к сожалению не было времени ждать.

Поделиться сообщением

pkfnf писал:

Сначала все ходила к Захарову, еще и до беременности, в 6 недель, в 12 на первый скрининг, и в 16 недель. Да немногословный, но все покажет, объяснит, даст ценный совет.

В последний раз ходили к нему вместе с мужем, да еще в мой день рождения, наверное настроения не было у него-все очень быстро, буквально 2-3 минуты, муж, сидел в углу на стуле, вообще ничего не увидел-вот руки, вот ноги, вот сердце бьется, пол не вижу.Все.

В 22 недели на второй скрининг отправили в областную больницу, там у них очень хорошие аппараты, решили с подругой идти к Савенковой, позвонили(если кому нужны телефоны Савенковой и Бурденко пишите, скину в личку), записались, на следующий день пошли.

Оченьбольшая очередь,но принимает быстро- прям конвейер, вдоем заходишь, одна идет, другая готовится,быстро диктует мед.сестре параметры, быстро показывает, делает фото(по желанию), сказала пол-вроде девочка, но не гарантирую, и что низкая плацентация.

В следующий раз в 27 недель решила попытать счастья у Бурденко. Не знаю, почему про нее пишут, что она жесткая, мне лично очень понравилась. Очень тщательно и долго, по сравнению с Савенковой смотрела, я спросила про пол,-сказала у вас девушка 100 %, я говорю, ну все теперь у вас жить останусь, муж домой не пустит, она говорит-веди сюда своего мужа, я его научу пацанов делать, и вообще девочки лучше!! Посмеялись втроем, у нее медсестра болтушка с юмором.

В 32 на скрининг тоже к ней ходили с той же подругой, они опять над нами смеялись-вы снова вдвоем? Про пол спросила-говорит, нет девушка у вас,ничего не выросло, вы что ко мне каждый раз пристаете, покупайте бантики. И без просмотра предыдущего УЗИ спрашивает медсестру-мы ж ей отставание на неделю в прошлый раз ставили? Представляете прошло 5 недель, а она помнит при таком потоке Б!!!

Про Савенкову тоже самое могу казать..конвеер,ничего не сказала и не показала....и тоже кстати поставила низкую плацентацию....Я вычитала что н.п. в основном на ранних сроках выявляется, сопровождается кровянистыми выделениями и в большинстве случаев плацента поднимается к 30 неделям,занимая правильное местоположение. Узи я делала в 4 раз,и до этого мне низкую плац. не ставили(хотя смотрели разные врачи) да и выделений не было....

Поделиться сообщением

kiti-mama писал:
Если есть возможность подожди врача который на больничном....узнай если это Алексеева то иди к ней! 3d 650 р,я в январе делала у нее

Как жалко, что твое сообщение увидела тааак поздно!!!!! Девчат, я только что с этого 3д (Витанова) >( :hysteric: Если честно, мы вообще с мужем не поняли за что отдали 2500!!!! 2 фото и все! мне только один раз повернули монитор ((. Меня только радует, что все с ребеночком хорошо- УЗИ делала Бурденко, а она специалист отличный. И еще немного расстроилась когда узнала, что у меня вторая тоже девчонка будет! но это не главное....

Поделиться сообщением

pkfnf писал:

а вы к Бурденко тоже в областную ходили? или в Вита нову?

девочки, в областной всегда такие очереди? пускают только без мужа? а распоачиваться с кем и когда? я так поняла, они к бурденко вообще заранее не записывают, потому что я туда позвонила - меня отшили...

Поделиться сообщением

Гость Семецветки
  fedosya писал:
а вы к Бурденко тоже в областную ходили? или в Вита нову?

девочки, в областной всегда такие очереди? пускают только без мужа? а распоачиваться с кем и когда? я так поняла, они к бурденко вообще заранее не записывают, потому что я туда позвонила - меня отшили...

Я делала дважды УЗИ у Бурденко в областной летом в июне и в августе, оба раза с мужем, да немногословна, все по делу, на все вопросы отвечала даже с мужем шутила , мы были очень довольны и не жалеем,что делали у нее, заранее записывалась у медсестры и у нее же расплачивалась в этом же кабинете,а очередь можно потерпеть, если к своему времени приехать ждать недолго.

Поделиться сообщением

pkfnf писал:

Да, я уже писала здесь ранее, что Бурденко обалденный специалист и в очередной раз подтвердилось это в конце

Б. Моя Г. неправильно ставила мне срок - на 2 нед. больше. в результате на сроке 36 н. (ее сроке) она мне ставит диагноз: задержка развития, подозрение на гипотрофию. я пошла к Бурденко на узи. Как она ругалась на Г.! Она мен вспомнила (хотя я была у нее в 22 нед! и не в областной а на 7-й гвард.) и сказала: мы же уже с тобой определили правильный срок, никакой гипотрофии нет, малыш полностью соответствует нормам. Какая тут задержка : щёки из-за ушей видать))).

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь делать УЗИ у Бурденко, хотелось бы в областной, вроде бы там дешевле. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону записаться? Не могу найти, хотя вроде видела где-то на форуме...

Поделиться сообщением

Mimino писал:
Девочки, собираюсь делать УЗИ у Бурденко, хотелось бы в областной, вроде бы там дешевле. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону записаться? Не могу найти, хотя вроде видела где-то на форуме...

36-25-30 областная и еще 36-13-00

8-905-390-87-17 грамматикова, 8-917-640-87-44 савенкова, 8-902-650-80-23 бурденко. (но только я все эти тел сама на форуме нашла, достоверность не гарантирую, кроме грамматиковой- ей я звонила, но узнавала про ПЦ)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...