Творческ@я 110 #1 Опубликовано: 11 марта 2012 Добрый день! Объем работ (в новостройке) у нас не очень большой: 1. в туалете зашить ГКЛ нишу со стояками и установить туда сантех.люк под плитку; 2. в ванной сделать экран у угловой ванны и столешницу для встраиваемой раковины; 3. выровнять (не по маячкам) пару стен; 4. сделать откосы у входной двери. Остальное уже сделано либо будем делать сами. Столкнулись с проблемой, что мастеров интересует большой объем работ, а с такой "мелочевкой" возиться не хотят. Если есть кто на примете - помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2 Опубликовано: 11 марта 2012 А, еще забыла: 5. Положить 60 м ламината по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #3 Опубликовано: 13 марта 2012 вот телефон ребят,работают только по рекомендациям...объясняют,рассказывают всё доходчиво(я просто долёкая от ремонта))))) 89197950906.Правда незнаю,может заняты сейчас.Мне сделали великолепно,я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #4 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) У моего мужа организация занимается ремонтом квартир и офисов, правда сейчас у них все заняты на ближайший месяц, по-моему, но, надо смотреть по ситуации - может будет возможность вписать в график пораньше - у Вас же вроде небольшой объем, можете на их сайте посмотреть - там есть портфолио, можете позвонить мужу по телефону 905 433 58 50 и обсудить, чтобы знать цену... Изменено 17 марта 2012 пользователем Yoshiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #5 Опубликовано: 14 февраля 2013 Посоветуйте, пожалуйста. Ищу мастера-штукатура СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Предложений в газете и в интернете море, а хочется с отзывами. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Творческая, нашли мастера? я в теме про джамшутов оставляла отзыв, если надо скину телефон. Изменено 19 марта 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #7 Опубликовано: 19 марта 2013 Девочки у меня муж занимается ремонтом под ключ уже 10 лет, своя бригата из 3х человек, ну если объем маленький то может и один все сделать. Все виды работ - сантехника, электрика, плитка, обои, покраска, штукатурка, потолки подвесные и многое другое. Если нужно кому обращайтесь, за него ручаюсь головой, делает быстро качественно, дома весь ремонт сделал сам - придраться не к чему. Также они сами, если нужно закупают материалы, замарачиваются с доставкой. Так же сейчас стал заниматься декоративной штукатукой, как говорит, собственного производства, т. е. сам придумал, вот примеры пабот: если заинтересует, пишите, спрашивайте, всем ответим, если нужно могу скинуть еще фотки для примера - ванны, комнаты, потолки, т.к. клиентов было и есть много, поэтому фотоархив есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #8 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы всех специалистов искали через myhome. На этом сайте много специалистов и консультантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение