Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Taty

Рябцева Виктория-особенный ребёнок с неограниченными душевными возможностям. Нужно 400 тыс. руб

Рекомендованные сообщения

amperator79, ответила по тел.

Поделиться сообщением

Высота 102. Информация о нас есть теперь и на этом информационном портале. Спешу поделиться хорошей новостью-на федер. номер БИЛЛАЙН за последние сутки поступило около 10 тыс. рублей! Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Таня, на счет сайта-все получилось! Написала тебе в личку про всё это. На счет АиФа отвечу после выходных, вопрос в обсуждении...

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у нас сегодня было телевидение,ролик о нас должен будет показываться по каналу МТВ до 1-го июня 2012 года. Я преживала перед приездом сьёмочной гр.,а Вика совсем наоборот,она очень быстро поняла суть дела и вошла в контакт с оператором.Мы чуть не разобрали его камеру.)) Также у нас сегодня была фотокорреспондент и журналист из журнала "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ", статья о нас появится в июньском выпуске.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,перевела с Биллайна 23,24,26 мая по 5000 руб.,с комиссией 5247 руб.50 копеек.Пополнение на ВебМани-теперь 24,27$(+20$),на ЯК+2000 руб(итого 2789 руб. ). :misc_flowers: Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я отчиталась по поступлением денеж. средств и отредактировала закреплённое сообщение! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте сообщаю новости:

*Вывела 28.05.2012 с ЯК на карту 2600 руб.(с учётом комиссии 3%+15 руб.). Остаток на ЯК 279 руб.

*Вывела на карту с Биллайна 29.05.2012 года 4198 руб.( с учётом комиссии 198 руб.). Остаток на счёте Биллайн 5302 рубля.

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте,сообщаю последние новости... Мы приняли участие в Благотворительном марафоне "ЩЕДРОЕ СЕРДЦЕ",ВОТ ССЫЛККА НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ,КОТОРОЕ ПРОШЛО 1 ИЮНЯ 2012 ГОДА В ГОРСАДУ ВОЛГОГРАДА.

Горсад Волгограда,1 июня 2012 года.

Изменено пользователем Taty

Поделиться сообщением

Здравствуйте,отчитываюсь по денеж. средствам:

1) Вывела с БИЛЛАЙНА на карту СБ РФ 31.05.2012. сумму 1100 руб.

2) ЯК,пополнений нет,сумма прежняя. 279 руб.

3) ВебМани,пополнений нет. Сумма: 24,27$ b 2641 руб. 15 копеек.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!

Поделиться сообщением

Тань, по АиФу такая имфа: чтобы создать статью в разделе "Доброе сердце" надо связаться с Московским отделением газеты. Можно по е-майлу, для Маргариты Широковой (она руководит этим разделом) с подробным описанием проблемы и подтверждающими документами. И если они сочтут нужным, то только тогда к тебе приедут корреспонденты. Не знаю, почему нам сразу дали не ту информацию, может специалист попался не опытный... На счет адреса, он в конце любой газеты есть. Если раньше не найдешь, то я только на праздниках смогу тебе его скинуть (буду у родителей, они выписывают)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,сообщаю пока предварительные итоги благотворит. марафона,который проходил 1 июня.Сумма сборов на марафоне составила на данный момент 58900 руб. Благотворителями выступили крупные коммерческие структуры города. Окончательные итоги будут подведены в конце недели.

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте, сегодня мне звонил директор крупной компании, которая приняла участие в марафоне. Уточнял счет. Так что ждем еще поступлений. Если они не передумают, там должно быть порядка 50 тысяч. Даст Бог, все будет хорошо. Хотя говорить с коммерческими структурами на тему благотворительности сейчас очень сложно, с каждой суммы они платят подоходний налог - 18%(((

Поделиться сообщением

Taty, давно не обновлялась информация по деньгам. Как у вас дела?

Поделиться сообщением

Taty, давно не обновлялась информация по деньгам. Как у вас дела?

Здравствуйте,вот как раз сегодня пересчитываю все поступления. Сейчас буду редактировать закреплённное сообщ. Сумма до кончательного стопа осталась небольшая,на днях связываюсь с клиникой о подтверждении счёта,очень надеюсь что сумма несильно изменилась.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,у нас новости:

1) Мы 24-го июня уезжаем на планов. госпит. в нашу московскую клинику. и будем там до 16-го июля. В инете буду,но нечасто!!!

2) Я списалась с Израильской клиникой,ответили,что они нам приготовят счёт к 16-му июля,тогда когда мы уже вернёмся с лечения из столицы.

3) Отчёт по средствам сделаю в субботу 23-го,т.к. ещё сейчас подсчитываем сумму,которую удалось собрать,а после 16-го июля будет известно-хватит ли её нам на обследование или нужно будет ещё дособирать...

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,у меня дома инет вырубили,я завтра уезжаю с дочей до 16-го июля! Кратко о поступлениях... на счёте СБ РФ +30000 руб., БИЛЛАЙН +200 руб. Это пока всё! Модератор отредактируйте моё закреплённое сообщение. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Номер документа:

608927

Дата документа:

26.06.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 0797

ФИО:

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ Р.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **12 77 [Maestro] руб

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Изменено пользователем mamasoni

Поделиться сообщением

Гость _Красотулька_

Номер документа:

579808

Дата документа:

28.06.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 0797

Счет списания:

6390 02** **** **74 42 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,пишу с Москвы,мы с дочкой на лечении,пробудем здесь ещё минимум дней 10-ть...Викушка стабильна,обкалываемся нашими спецпрепаратами и проходим курс восстановит. терапии. Погода периодически радует... сегодня был дождь,+19-23. У нас новости,см. репортаж по этой ссылке.

ПРИЁМ У ГУБЕРНАТОРА БОЖЕНОВА С.А.

Мы в столице,на приём ходила моя мама-нам помогли найти деньги на проезд в Израиль,перечислили пока 105 тыс. руб.,необходимо 150. Счёт новый из клиники пока не прислали...наверное большие итоги мы будем подбиать уже после нашего возвращения домой! Модератор,пока прошу тему не закрывать,спасибо. СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ,МЫ БЕЗ ВАС БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!

Поделиться сообщением

Тань, по АиФу

Оль привет,по АиФу...ВИКА. Они про нас оказывается уже давно статью написали,это я нашла в инете.

Поделиться сообщением

Надо же, а я на них злилась: обещали написать, а только время тянули. А они оказывается на сайте и написали, как обещали! Таня, как я понимаю, сумма собрана?

Поделиться сообщением

amperator79, я сейчас в столице,мне трудно всё окончат. подбить по сумме,поэтому я прошу модератора,пока тему не трогать. Дайте мне вернуться с Викой и я всё обстоятельно напишу!

Поделиться сообщением

Taty, как ваши дела?

Поделиться сообщением

Девочки привет,мы вернулись с лечения,с Москвы,сейчас дома...греемся на нашем волгоградском солнце.)))) Мне пришло письмо с аппарата губернатора,они выделили мне деньги,благотворит. помощь для дочки,на проездв Израиль. На след. недели поедим получать в управлении финансов Волгоград. области. Завтра муж возьмёт выписку по счёту карты,а я в понед. схожу в банк,посмотрю сберкнижку,что там пришло,потом подобьём итог! СПАСИБО ВСЕМ! Я ДУМАЮ ЧТО МЫ СОБРАЛИ НУЖНУЮ СУММУ! Кстати,клиника ответила мне,они по прежнему нас ждут,проверяют счёт,сказали чтоб мы поторопились приехать...т.к. в сент. у них начинаются длиные праздники-нов. год. по еврейскому календарю,неделя с 9 по 13 сент. послед. рабочая! Вот и все новости.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Ждем новую информацию.

Поделиться сообщением

Девочки подвели итоги... СТОП! Деньги собраны! Всем спасибо! См. отчёт в закреплённом сообщении. Сердечно благодарим всех и каждого,за то что Вы были всё это время с нами,спасибо за любую посильную помощь...МЫ ВАС ЛЮБИМ! ХРАНИ ВАС БОГ!!!

57fe5f191f99.jpg23d84a78f4ab.jpg103666bfa802.gif

Поделиться сообщением

Девочки дополнение,тему можно оставить и переместить из раздела срочных (если разрешит модератор)....только для того,чтоб я могла Вас всех держать в курсе наших событий и новостей,ведь ещё самое главное у нас впереди...)))

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Татьяна, удачи вам!!!!! Будем держать кулачки!

Поделиться сообщением

Девочки подвели итоги... СТОП! Деньги собраны! Всем спасибо! См. отчёт в закреплённом сообщении. Сердечно благодарим всех и каждого,за то что Вы были всё это время с нами,спасибо за любую посильную помощь...МЫ ВАС ЛЮБИМ! ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Аж мурашки!!! Как хочется чтобы каждая наша тема завершалась сбором нужной суммы, а главное, чтобы эти суммы помогали деткам и их родителям стать здоровыми и счастливыми!!! Таня, теперь вам огромной удачи и положительного исхода обследования!!!

Поделиться сообщением

Taty, Удачи вам!!!!!

Поделиться сообщением

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.07.12

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:38:50

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 747319

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 5469 11** **** 2790

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276 11** **** 0797

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ Р.

СУММА ОПЕРАЦИИ: 300.00 РУБ.

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 132720

Поделиться сообщением

Таня, удачи вам! Мы будем держать за вас кулачки и верить в вас!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет,спешу поделиться как всегда хорошими новостями,во-первых-мы только вчера с семьёй вернулись с моря,возили нашу девочку на солнышко и к солённой водичке,прибыли сегодня ночью.)))) ВТОРОЕ И ГЛАВНОЕ-По интернету купили билеты на Израиль,выезжаем на поезде в Москву 30-го авг.,а 31-го из аэропорта Домодедово 21-30 вылетаем в Тель-Авив ,около 00-05 по местному времени(час разницы с Москвой) будем в аэропорту Бенгурион,а оттуда ещё 1 час езды на специальном автомобиле(АМБУЛАНСЕ) нас повезут в Иерусалим,в клинику. Вот такие у нас новости.)))) Завтра иду переводить на счёт в Банк ЛЕУМ-нужную сумму на обследование дочки!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! Будут новости обязат. сообщу!

Поделиться сообщением

Всем привет,денежку перевели,ждём подтверждения с клиники.)))

Поделиться сообщением

Деньги в клинику пришли,мне пришло письмо-подтверждение на электр. почту.))))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ещё новость... Сегодня оформила в Ингоссрахе на всю нашу семью мед. страховку на 30 тыс. $(на каждого чел.)+на каждого члена семьи оформила страховку в 10 тыс. $ от несчастного случая.))) Готовимся к отъезду,собираем чемодан.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,сегод. получили по электрон. почте Ваучер на бронь пансионата(гостиницы) при клинике Хадасса. Этот документ,будет играть подтверждающую роль для погранич. служб Израиля в аэропорту,т.к. безвизовый режим,но вопросы6 где ,кто и как будет жить на территории их гос-ва остаётся актуальным. У нас офиц. документ на руках,вопросы думаю отпадут.

Поделиться сообщением

Ещё новость:

1) Прислали офиц. приглашение на электр. почту для выезда в Израиль,оно понадобиться в аэропорту Бенгурион(Тель-Авив),для прохождения паспортно-визивого контроля.

2) В авиакомпании Трансаэро( с которой нам придётся путешествовать),заказали мы специальное мед. обслуживание для реб.-инвалида,как на борту воздуш. судна,так и до прибытия на самолёт. Сегодня пришло подтверждение.

Поделиться сообщением

Здравствуйте наши дорогие,пишу отчитаться новостями.)))) Мы съездили в Израиль,в клинику,были там неделю,всё прошло хорошо,Вика перенесла всё путешествие спокойно и стабильно. Сдали запланированные генетич. анализы,теперь ждём результаты! Это вкратце.... За время пребывания там,в Иерусалиме,успели посетить святые места города (Стену Плача и Старый город,с Храмом Гроба Господня) и местный зоопарк,который очень удивил своими жителями. Там собраны все звери и птицы,которые были в Ноевом ковчеге... очень поразило то,что все эти обитатели живут там как в родной природе. Вике очень понравилось,привлекла наше внимание шимпанзе и террариумный крокодил.)) Удалось нам вырваться на полдня на Мёртвое море (час езды от Иерусалима на автобусе),получить сероводородные ванны и обмазаться природной грязью. Вика была в восторге! Это принесёт пользу для её костно-мышечной системы,которая у нас очень сильно страдает.

В четверг 20 сентября,мы снова отправляемся в путешествие,с этот раз поедим в санаторий,в Анапу,по бесплат. путёвке от соцзащиты! Пожелайте нам снова удачи! Как видите график лечения и реаб. у нас очень плотный,дома бываем с перерывами... в интернете как получиться! Поэтому если не выйдем на связь,не теряйте! Ну вот наверное и всё! А теперь немного фотографий.

9628b24285fbt.jpg-название клиники Хадасса на крыше здания.

f352c3b3c7e5t.jpg-сидим на приём к генетику.

b60f6c0a3d19t.jpg-красивый детский корпус клиники,детям здесь очень весело.

a77c2b943948t.jpg1770cde8d4eet.jpgff2df3407eaft.jpg

dbc76114c31bt.jpg-Вика на миниспортив. площадке возле клиники.

f02fc1dbde2dt.jpg-в Храме Гроба Господня.

6b5ece638ffdt.jpg-Вика в бассейне на Мёртвом море.

bd615ed7e0f4t.jpg-с папой в Мёртовом море.

4ea4af9ccc9dt.jpg-ЗООПАРК,К ВИКУШКЕ ПОДОШЛА ОБЕЗЬЯНКА!

4d31a8e17c02t.jpg-мы вышли из зоопарка.

f505dcfe12c3t.jpg-прощальный ужин в Иерусалиме.

3ac174a0dab9t.jpg-Летим в Москву.

7aa5f233f843t.jpg-Вика в аэропорту Домодедово,ждёт самолёт на Волгоград,время 7:30. Мой стойкий маленький путешественник!!!

3b3d7660603dt.jpg-в самолёте на Волгоград. Немного уставшие.))

4a476efdb803t.jpg-Викины билеты.)))

Фоток много,я старалась выбрать самые обзорные...

Поделиться сообщением

А ещё девочки,хотела спросить,мне фотоотчёт на документы перевода денег в валюте ($) через СБ РФ выставлять...? Или необязательно.... всё есть на руках. На проезд давала областная администрация-билеты на ж/д,посадоч. талоны на самолёт сохранены. Если надо могу выставить частично,но без сведений номеров лич. документов(паспортов и св-ва о рождении Вики),т.к. эта информация противоречит закону о защите персональн. данных. Жду ответ от модераторов раздела!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...