ychistyunina 0 #1 Опубликовано: 12 марта 2012 здраствуйте!!!!подскажите пожалуйста у меня у ребенка легкая степень дцп хотела сделать хороший массаж и лфк,где можно это сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 12 марта 2012 в 8детской больнице. или на дом можно вызвать специализированную массажистку медсестру. мы так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashamilasha 0 #3 Опубликовано: 12 марта 2012 здраствуйте!!!!подскажите пожалуйста у меня у ребенка легкая степень дцп хотела сделать хороший массаж и лфк,где можно это сделать??? Вы в каком районе проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papasha 0 #4 Опубликовано: 2 февраля 2014 А на дом в какой район выезжают? Нам,к примеру, в Кировский надо. Сынишка после операции на сухожильях и гипсования (полтора месяца). Надо ногу разрабатывать, массажист есть, а ЛФК хочется тоже начать под руководством специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #5 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А на дом в какой район выезжают? Нам,к примеру, в Кировский надо. Сынишка после операции на сухожильях и гипсования (полтора месяца). Надо ногу разрабатывать, массажист есть, а ЛФК хочется тоже начать под руководством специалиста. А в Волгоградский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации № 2, что на Руднева не пробовали обращаться. Эта поликлиника очень давно работает. Я и себе, и сыну там массаж и ЛФК делали. Раньше там работал Комлев Борис(я надеюсь,что он до сих пор там)-очень хороший массажист И ЛФК. Да там много хороших спецов именно по восстановлению. Там по полису лечат, что-то есть и платно. На дом они тоже ходят, но платно(лично подходить надо) Изменено 2 февраля 2014 пользователем TUSYAnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papasha 0 #6 Опубликовано: 2 февраля 2014 А в Волгоградский областной клинический центр восстановительной медицины и реабилитации № 2, что на Руднева не пробовали обращаться. Эта поликлиника очень давно работает. Я и себе, и сыну там массаж и ЛФК делали. Раньше там работал Комлев Борис(я надеюсь,что он до сих пор там)-очень хороший массажист И ЛФК. Да там много хороших спецов именно по восстановлению. Там по полису лечат, что-то есть и платно. На дом они тоже ходят, но платно(лично подходить надо) Завтра попробуем, спасибо. Я просто не думал, что они так развились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #7 Опубликовано: 2 февраля 2014 А на дом в какой район выезжают? Нам,к примеру, в Кировский надо. Сынишка после операции на сухожильях и гипсования (полтора месяца). Надо ногу разрабатывать, массажист есть, а ЛФК хочется тоже начать под руководством специалиста. У вас инвалидность оформлена? Обратитесь в центр Надежда,это г.Волжский,если каждый день ездить проблематично,может мама с ребенком проживать в центре. На дом специалисты ездят с Надежды,но в Кировский вряд ли получится. ЛФК там самый качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papasha 0 #8 Опубликовано: 3 февраля 2014 На счет Надежды мы тоже думаем, записались к ним на комиссию. Но далековато... И так школу много пропустили из-за операции и гипса. А если еще и в Надежду на месяц, то можно второй класс заново начинать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #9 Опубликовано: 8 марта 2014 На счет Надежды мы тоже думаем, записались к ним на комиссию. Но далековато... И так школу много пропустили из-за операции и гипса. А если еще и в Надежду на месяц, то можно второй класс заново начинать будет... жители южных районов там живут месяц,около 150 руб.сутки стоит,узнайте подробности. ЛФК там шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #10 Опубликовано: 12 марта 2014 ЛФК там шикарный.А мне не нравится....Нас никогда НЕ разогревали и сразу начинали гнуть и тянуть....Сын кричит так,что лопаются мелкие сосудки на лице....наверное каждому свое...нам Надежда не подходит....и медикаментозно-я не хочу давать мидокалм ребенышу и колоть кортексин,ведь столько разногласий сейчас у врачей о последнем препарате... Больше ЛФК я к сожалению не нашла в Волгограде...Мы из Южных районов...Может то еще подскажет-где ЛФК есть стоящее??? Про массаж-не плохо делают массаж с элементами лфк в центре Семья на ост. 107 школа в Кировском районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение