zвёzдочк@ 0 #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Слышала делают микро операцию, незаметный в будущем надрез за ушками в возрасте з-х лет, и они прилегают к голове. У нас в городе это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2 Опубликовано: 12 марта 2012 Слышала делают микро операцию, незаметный в будущем надрез за ушками в возрасте з-х лет, и они прилегают к голове. У нас в городе это делают? Знакомые лет 5 назад в Москву дочку возили, все одним днем, утром приехали, вечером уехали, стоило 10 т, на тот момент у нас этого не делали, можт сейчас что изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zвёzдочк@ 0 #3 Опубликовано: 12 марта 2012 "e name='лу4ик' date='12.3.2012, 18:44' post='2358800'] Знакомые лет 5 назад в Москву дочку возили, все одним днем, утром приехали, вечером уехали, стоило 10 т, на тот момент у нас этого не делали, можт сейчас что изменилось. "а какой возраст ребенка был на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #4 Опубликовано: 12 марта 2012 а такую операцию можно уже с 3-х лет делать?я где-то читала, что с 7 лет только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #5 Опубликовано: 12 марта 2012 11 лет. что то помойму раньше и нельзя быдо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #6 Опубликовано: 12 марта 2012 А может, не стОит вмешиваться в Божее Творение? Мы такие, какие мы есть! Без всякого стёба. Подумайте о последствиях. Это операция- лишнее вмешательство в организм (в детский организм). Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #7 Опубликовано: 17 марта 2012 Слышала делают микро операцию, незаметный в будущем надрез за ушками в возрасте з-х лет, и они прилегают к голове. У нас в городе это делают? делают. кировской р-он. челюстно-хицевая хирургия. мне делали в 12 лет. делают быстро под местным наркозом. в больнице была всего 2 дня. из неприятного - в течение месяца надо носить повязку на ушах . для мальчиков это может быть кепочка, для девочек - красивая повязка на голое, чтобы прижимать ушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 17 марта 2012 у нас в 3 года тоже были уши огого.. просто не было чёк)) тепрь нам 10 и все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #9 Опубликовано: 17 марта 2012 Я тоже считаю что ни к чему все это... детки перерастают все становится на свои места. Уж пусть потом сами решают как им быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #10 Опубликовано: 17 марта 2012 У меня большие уши, в детстве надо мной смеялись, называли ушастой, а потом повзрослела, лицо округлилось и уши стали менее заметны, зато мужу очень нравиться (он говорит большие уши - признак сексуальности..) и теперь это мне не мешает жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение