Coffee 2 #1 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) У нас подходит врем введения прикорма. Готовить малышу хочу сама, вот и думаю чем готовить лучше. Помогите советом, нужно подобрать блендер. Условия следующие: 1. Не шумный (у родителей тарахтит на всю квартиру :) ) 2. Надёжный 3. Желательно с венчиком и разными ёмкостями. 4. И самое интересное- не дорогой. И ещё такой вопрос, где берёте бытовую технику, у кого хорошее соотношение цена-качество? Изменено 13 марта 2012 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2 Опубликовано: 13 марта 2012 У нас подходит врем введения прикорма. Готовить малышу хочу сама, вот и думаю чем готовить лучше. Помогите советом, нужно подобрать блендер. Условия следующие: 1. Не шумный (у родителей тарахтит на всю квартиру :) ) 2. Надёжный 3. Желательно с венчиком и разными ёмкостями. 4. И самое интересное- не дорогой. И ещё такой вопрос, где берёте бытовую технику, у кого хорошее соотношение цена-качество? Я пользовалась в это время Kenwood, недорогой всегда будет шумным, зато надежный, с венчиком и 2-мя емкостями. Около полутора тыс. Покупали в М-Видео в прошлом году. До сих пор пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #3 Опубликовано: 14 марта 2012 Мне супруг преподнес на 8е марта Филипс, который в Ленте по акции был (а может еще и есть, она вроде как до конца марта - там сколько-то фишек надо было собрать), стоил 2500, а с фишками получался примерно на 1000 дешевле. Есть венчик, измельчитель, 2 емкости в комплекте. Мне нравится, по шуму не скажу, у меня в комбайне Мулинекс вроде тише работает измельчитель, но мне его мыть и разбирать/собирать лениво, блендер гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #4 Опубликовано: 14 марта 2012 Мне супруг преподнес на 8е марта Филипс, который в Ленте по акции был (а может еще и есть, она вроде как до конца марта - там сколько-то фишек надо было собрать), стоил 2500, а с фишками получался примерно на 1000 дешевле. Есть венчик, измельчитель, 2 емкости в комплекте. Мне нравится, по шуму не скажу, у меня в комбайне Мулинекс вроде тише работает измельчитель, но мне его мыть и разбирать/собирать лениво, блендер гораздо удобнее. а что это за фишки? и скока их надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #5 Опубликовано: 17 марта 2012 у нас Braun MR 320 Spaghetti - я довольна им вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiddi 0 #6 Опубликовано: 7 июня 2012 Правильно вы решили блэндер покупать - во время первых прикормов вещь просто незаменимая, а потом и себе коктейли будете делать. У нас уже третий год - Бош, покупали на Техпорте за чуть больше тысячи, считаю, что дороже покупать не стоит - смысл тот же )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #7 Опубликовано: 8 июня 2012 У меня и у моих родителей Браун, точные модели не могу сказать. Вот у родителей такая модель, как сейчас реклама идет, там есть еще измельчитель для салатов. очень удобно делать оливье или окрошку и прочие салаты. А по шуму, мне кажется, что они все шумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #8 Опубликовано: 11 июня 2012 у меня мулинекс,покупала в эльдорадо пару месяцев назад за 1800 по акции.В комплекте-одна ёмкость+чаша для мини измельчтеля.А вот венчиков в комплекте нет. Он ,я бы,сказала не шумит сильно.Измельчает на ура.Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #9 Опубликовано: 16 июня 2012 был витекс, когда доча маленькая была - погружной. столько всякой гадости ей готовила)) ну там вареные овощи без соли... бе... но доча ела хорошо)))главное - полезно))) да и йогурты (кефир или молоко квашеное+ягоды). блендер был с насадкой-миксер, с чопером... но пользовалась только стандартной насадкой. по шуму - не очень громкий. сейчас отдала его маме, купила меджик булет. нормальный, в общем. погромче старого. но он совсем другого плана. брала в СП около 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #10 Опубликовано: 2 июля 2012 ИМХО, я бы посоветовала в первую очередь обратить внимание на отверстие где расположены ножи, точнее на материал из которого оно изготовлено. Если пластик, то он имеет свойство впитать запах, да и для горячих блюд не годится, от нагревания в последствии может испортиться. Идеально если погружная часть (нога измельчителя) выполнена из металла. На нашей кухне уже второй год успешно трудится: Philips HR 1377 При выборе подкупил диск-терка :tongue: До этого был стационарного типа Moulinex DAЕ-2.88 Поработав 6 лет - сломался (потекла чаша). Муж починил герметиком для аквариумов, но после ремонта я что-то им так и не пользуюсь, всё время филипс хватаю - он мне больше нравится :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kellyroll 0 #11 Опубликовано: 3 июля 2012 у меня вош, он без наваротов, простой. но служит уже долго и не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #12 Опубликовано: 18 августа 2012 У меня 2 года уже Тефаль. Со всеми нужными чашами и др. Покупали в М-видео за 2390. Супер вещь! Пообщаюсь по 5-7 раз в день! Главное чтоб рукоять была удобная, с хорошо спрятанными проводами и нога стальная (изтолстой стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение