Pamira 0 #121 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо, спасибо добрые хорошие Форумчане! Спасибо, за ваше внимание и поддержку! Денежка поступает Всего собрано 38473 руб Осталось собрать 121652 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #122 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Вы люди- милые во всем, всегда и всюду И ваше общество всегда собой манит Та доброта, что вы полны- подобна чуду И сердце вас за то благодарит Изменено 28 июля 2012 пользователем Pamira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #123 Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо Форумчане! Новости по поступлениям Всего собрано 40453 руб Осталось собрать 119672 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlatyly 0 #124 Опубликовано: 31 июля 2012 перевод на сумму 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #125 Опубликовано: 31 июля 2012 Всем здравствуйте! Спасибо Форумчане за вашу поддержку, помощь и внимание. Открыта группа в одноклассниках называется Поможем Эльвире. Общими усилиями собрано 41433 руб Осталось собрать 118692 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #126 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Вот ссылка на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1&.../56307509821497 Изменено 7 августа 2012 пользователем Pamira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #127 Опубликовано: 2 августа 2012 Здравствуйте Форумчане! Наши новости по поступлениям Всего собрано 42983 руб Осталось собрать 117142 руб Всем большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #128 Опубликовано: 6 августа 2012 Всем здравствуйте! Вот мы и сходили на прием к министру здравоохранения по Волгоградской области. Прием показался мне сух, один вопрос решился на месте, это прием врача эпилептолога и ЭЭГ ночной мониторинг, бесплатно. Остальные вопросы были переданы на рассмотрение, в т.ч. лекарственные препараты. Как я была сегодня удивлена когда посыпались звонки с утра пораньше со всех отделов здравоохранения, две проблемы решены. Вот бы так работали все сотрудники здравоохранения на местах, а то ведь очень трудно достучаться и только сходив на прием к министру могут решится какие то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amperator 1 #129 Опубликовано: 6 августа 2012 А сколько сейчас лет девочке? И какое на сегодня у нее состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #130 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Здравствуйте! Моей дочери 7 лет, сегодня были в поликлинике у терапевта невролога и хирурга. Состояние удовлетворительное сидим на противосудорожных, ходим только за ручку, пройдя метров 50 останавливаемся отдыхаем, устает, болит правый бочек, с каждым днем все труднее становится передвигаться, временно приостановили занятия ЛФК, уже 2 раза из носа течет кровь, нужно обследоваться. Изменено 7 августа 2012 пользователем Pamira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #131 Опубликовано: 7 августа 2012 Здравствуйте! Наши новости на 07.08 собрано 43633 руб Осталось собрать 116492 руб Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #132 Опубликовано: 8 августа 2012 Здравствуйте Форумчане! Наши новости по поступлениям Всего собрано 44533 руб Осталось собрать 115592 руб Всем большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #133 Опубликовано: 9 августа 2012 Pamira, а вы с врачами этой клиники не поддерживаете связь? Может кому-то из детей города нужно то же самое что и вам, и проще вызвать сюда специалиста с Украины, и он сразу обслужит несколько деток. И вам меньше собирать, в дороге не мучиться.?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #134 Опубликовано: 9 августа 2012 Nata, там целый санаторий с комплексным подходом к лечению, туда вся Европа ездит лечить детей с ДЦП. Один специалист "на выезде" не сможет провести комплексное лечение и этапное гипсование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #135 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Да один специалист не поможет, там единственная по своим качественным характеристикам саакская грязь, ванны из сероводородного источника, отдельное хирургическое отделение, где оперируют и гипсуют и реабилитационное отделение с огромной базой и главное нас там принимают с судорожным синдромом под постоянным контролем ЭЭГ А по поводу связи с врачами и др. специалистами то конечно есть контактные телефоны, мы перед тем как ехать туда отзваниваемся и становимся на очередь, там за Москвой не угонишся. Изменено 9 августа 2012 пользователем Pamira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #136 Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо. Мне ваш ответ многое прояснил. а то мы тут проекты строим... Конечно, санаторное оздоровление не заменит один врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #137 Опубликовано: 9 августа 2012 282448 Дата документа: 09.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **59 91 Перевод Счет списания: 5469 11** **** 1952 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #138 Опубликовано: 12 августа 2012 Здравствуйте! Спасибо за вашу помощь! Наши новости на сегодняшний день собрано 45433 руб Осталось собрать 114692 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #139 Опубликовано: 13 августа 2012 У меня к Вам огромная просьба, кто сейчас читает мои строки:-"Помогите нам осуществить мечту и жить без боли!" Я прошу Вас очень о помощи! Пожалуйста сделайте небольшие переводы в мой адрес! Я уже и не мечтаю, что удастся собрать такую огромную сумму денег. Придется ехать в долг, брать деньги под проценты. Молюсь Господу, чтобы услышал и помог нам! В последнее время дочь не очень хорошо себя чувствует. Её спинка слабеет, ножки не слушаются и только благодаря добрым людям моя дочь сможет справится со своим недугом! Она еще такая маленькая а сколько боли выпало на ее крохотные плечики.! Помогите нам! Прошу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #140 Опубликовано: 13 августа 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.08.12 время операции (МСК): 17:49:41 идентификатор операции: 534696 отправитель: № карты: 4276 81** **** 0276 получатель: № карты: 6390 02** **** **59 91 ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Я. Сумма операции: 300.00 руб. код авторизации: 670907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #141 Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня ездили в клиннику на повторное ЭЭГ, там же получили консультацию врача эпилептолога. Показания оказались несколько лучше чем пол года назад, но терапию менять не стали, т.е. еще 3 месяца продолжаем пить все те же препараты, и в общем сидеть на них еще лет 5, только дозировка будет увеличиваться. Вот такие у нас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #142 Опубликовано: 15 августа 2012 Перечислила сегодня с карты ...1832 200руб. Дай БОГ здоровья вашей девочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #143 Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый вечер! На Билайн вчера поступило 1200 руб., от кого незнаю, но огромное спасибо ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #144 Опубликовано: 17 августа 2012 Всем добрый вечер! Наши новости по поступлениям: на 17.08 поступило 48083 руб ОСТАЛОСЬ собрать 112042 руб СПАСИБО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #145 Опубликовано: 19 августа 2012 Добрый вечер дорогие форумчане! День нашего отъезда неумолимо приближается, но нужную сумму денег мы не собрали. Мои бессонные ночи, когда есть время все обдумать, как, что же предпринять? Я не безшабашная мама, но думаю, что в любом случае надо ехать: может сможем комнатку снять, может в приемном отделении что то подскажут, если повезет то оформят нас без моего питания Еще попробую в банке "Русский Стандарт" кредитную карточку оформить. Буду рисковать, другого выхода нет. Только прошу не оставляйте нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #146 Опубликовано: 21 августа 2012 Больно маленькому сердцу Он наивно верит в чудо Зная,что такое боль. Верит,что когда-то будет Он как все играть в футбол. Что когда-то сможет бегать, Не боясь,что упадет. Ради этого в надежде Каждый день он чуда ждет. Никуда ему не деться От себя.И в этом соль. Больно маленькому сердцу. Он в улыбке спрячет боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #147 Опубликовано: 23 августа 2012 Леночка,сколько смогла... 22.08.12 17.29.12 терминал 00117927 200 руб Самое главное-не отчаивайтесь!!!не опускайте руки!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ Вашу семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #148 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Перечислила сейчас с карты ...1832 1100руб. от меня и моей коллеги по работе. Лена, если другого выхода кроме кредита нет, то может лучше постараться оформить кредит в каком нибудь другом банке на работающего родственника или знакомого чтобы проценты ниже были. Боюсь с РСтандартом можно себя в такую долговую яму себя загнать...ведь Вы даже не знаете какие по этой карте проценты будут. Мы несколько лет назад столкнулись с такой проблемой - пришлось долги за родственника по этой карте выпачивать. После этого сразу все подобные карты, которые когда-то были получены по почте от банков и валялись дома за ненадобностью были срочно собраны и уничтожены. Изменено 24 августа 2012 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #149 Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо девочки за вашу помощь и поддержку. Я в свою очередь сходила в Альфа банк и там мой кредит одобрили на сумму 20 тыс.руб, может так и получится поменьше процентов. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #150 Опубликовано: 24 августа 2012 Наши новости: Поступило на 24 августа 2012 года- 52433 руб Осталось собрать 107692 руб Всем большое спасибо! :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #151 Опубликовано: 26 августа 2012 Здравствуйте уважаемые посетители нашей странички, кто неравнодушен к судьбе моей дочери. Поступлений не было никаких. А времени до курса лечения остается все меньше и меньше...Когда болеет ребенок, возникает ощущение высшей несправедливости. Тем более острое, если болезнь серьезная. И я вынуждена просить о помощи добрых людей, так как своими силами реабилитировать дочку у нас не получается, нет финансовых возможностей. …Можно усмехнуться: мол, сотня рублей, пожертвованная на благое дело, – это лишь капля в море. А можно и согласиться со знаменитой матерью Терезой, утверждавшей, что без капли море было бы неполным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #152 Опубликовано: 27 августа 2012 …Можно усмехнуться: мол, сотня рублей, пожертвованная на благое дело, – это лишь капля в море. А можно и согласиться со знаменитой матерью Терезой, утверждавшей, что без капли море было бы неполным Лена,правдиво до слёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #153 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Лежим с дочей в больнице № 8. Сегодня вернулись домой, но только на выходные в понедельник опять поедем в больницу, плохие анализы. Завтра 1 сентября и доченька идет в первый класс, очень ответственный и сложный шаг для дочери, а для нас тревожный. В воскресенье обязательно отчитаюсь по поступлениям. Изменено 31 августа 2012 пользователем Pamira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #154 Опубликовано: 31 августа 2012 Перевела 100р на Билайновский номер. Лена, с началом учебной жизни вас с Эльвирочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #155 Опубликовано: 31 августа 2012 Pamira, вы будете обучаться на дому? Или есть специализированная школа? Или рискнули пойти в обычную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #156 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Pamira, в Русском стандарте неимоверные проценты!!! Потом всю жизнь просить на их погашение будете. может попробовать в нормальном банке кредит взять не большой, под вменяемые проценты? А излишки если будут, погасить досрочно по приезду. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #157 Опубликовано: 31 августа 2012 Номер карты получателя: 6390 02** **** **59 91 ФИО: ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Я. Счет списания: 4276 81** **** 3285 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #158 Опубликовано: 2 сентября 2012 Pamira, вы будете обучаться на дому? Или есть специализированная школа? Или рискнули пойти в обычную? Мы будем обучаться в двух школах. на постоянной основе в общеобразовательной школе на домашнем обучении, на дополнительной основе в школе "Лидер" на дистанционном обучении. На первое сентября мы были приглашены в Лидер, там были детки особенные и отношение к ним было тоже особенное, нас встретили как родных, этот день запомнится всем нам навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #159 Опубликовано: 2 сентября 2012 Pamira, в Русском стандарте неимоверные проценты!!! Потом всю жизнь просить на их погашение будете. может попробовать в нормальном банке кредит взять не большой, под вменяемые проценты? А излишки если будут, погасить досрочно по приезду. Ситуация изменилась. Осталось собрать около 57 тыс. из них 20 тыс одобрил "Альфабанк" и как бы осталось добрать 37 тыс., но банки пока все отказывают. осталось 18 дней до отъезда, не знаю что еще предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamira 0 #160 Опубликовано: 2 сентября 2012 Перевела 100р на Билайновский номер. Лена, с началом учебной жизни вас с Эльвирочкой! Спасибо вам большое! Ваша поддержка нам очень дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение