Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-2

Рекомендованные сообщения

Веро_ник писал:
Нам только один раз,в 2008 давали билеты.В соцзащите.Потом сколько спрашивала-нет,мало выделили.Интересно,по каким критериям распределяют,если малоимущей семье с пятью детьми не достаётся?

На этой неделе получила два пригласительных билета от депутата на елку в ДК Ленина. Просто пришла на прием к депутату, к чьему округу отношусь адресно. Двое детей - два билетика. Узнайте в тырнете время приема и сходите!

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...132/?frommail=1

Нарыла на мыле, вдруг пригодится кому. Если уже все знают то извиняйте.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...132/?frommail=1

Нарыла на мыле, вдруг пригодится кому. Если уже все знают то извиняйте.... :rolleyes:

да, Лен, это вместо молочки(((

какая разница между молочкой и 300 рублями мы все понимаем(((

Поделиться сообщением

Бэйба, вместо?? Сволочи!!!

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
Нам только один раз,в 2008 давали билеты.В соцзащите.Потом сколько спрашивала-нет,мало выделили.Интересно,по каким критериям распределяют,если малоимущей семье с пятью детьми не достаётся?
Девочки это надо к депутату идти и просить.Соц. защита не причем здесь.

Поделиться сообщением

Амур-мур-мура писал:
На этой неделе получила два пригласительных билета от депутата на елку в ДК Ленина. Просто пришла на прием к депутату, к чьему округу отношусь адресно. Двое детей - два билетика. Узнайте в тырнете время приема и сходите!

аналогично!Уже 4 год хожу так!Еще и на соседей билетики беру заодно!

Поделиться сообщением

olga100 писал:
а где вы приглашение берете?
у депутата своего избирательного округа.Заодно сразу и заяву на мат. помощь пишу на след.год.

Поделиться сообщением

Девочки, а когда елка в этом году в ТЗР? Сейчас глянула, наш депутат в четверг 20 принимает, успею? И еще если не сложно скажите пакет каких документов на материальную помощь к нему нести, не разу не была.............

Поделиться сообщением

Лерченок писал:
Девочки, а когда елка в этом году в ТЗР? Сейчас глянула, наш депутат в четверг 20 принимает, успею? И еще если не сложно скажите пакет каких документов на материальную помощь к нему нести, не разу не была.............
Кроме ксерокса своего паспорта с пропиской и для верности со страницей дети ничего не надо!Так и скажите хочу написать заяву на мат. помощь как многодетная мать.Это на минимальную помощь( 3-5 тыс).Если больше денег надо то уже всякие выписки и справки для чего вам помощь нужна.

Поделиться сообщением

Девочки,у кого депутат Колесников,только что получила билет на ёлку в ДК Гагарина(правда впервые),секретарь пока на месте ул.Титова 17,с торца вход.Секретаря зовут Ольга.Билеты ещё в наличии,а Ёлочка в эту субботу,в 10 утра,Только паспорт с пропиской обязательно нужен!!!Без паспорта не дают(проверено лично).

Изменено пользователем Бегемотик

Поделиться сообщением

olga100 писал:
а где вы приглашение берете?

ул.Титова 17,с торца вход,который выходит на школу Вайда.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
Соц. защита не причем здесь.

причем-причем! им тоже выделяют билеты на елку!

Бегемотик писал:
Девочки,у кого депутат Колесников

ой,Ю вот клёвый дядька! очень он мне нра!

Поделиться сообщением

Листва писал:

Ниразу не ходили на елку от соцзащиты. Наверное, они их или прячут, или раздают между своими!

Поделиться сообщением

Бегемотик писал:
Девочки,у кого депутат Колесников,только что получила билет на ёлку в ДК Гагарина(правда впервые),секретарь пока на месте ул.Титова 17,с торца вход.Секретаря зовут Ольга.Билеты ещё в наличии,а Ёлочка в эту субботу,в 10 утра,Только паспорт с пропиской обязательно нужен!!!Без паспорта не дают(проверено лично).

Вот Вам повезло!!!!!!! Я позвонила по своему округу (Ангарский) дядьки друг на друга кивали и спросили чьи интересы я представляю. Ответила, что своих детей и мне сообщили сот тел Ирины Николаевны Боженовой, которая занимается распределением якобы этих билетов по округам. Их якобы по 7 билетов на округ. На мой вопрос про билеты выделенные нашему депутату , раздали ли их уже тоже отправили к Баженовой. Но этот телефон после снятия трубки в течение неск. сек. молчал, потом отключался. Со мной так и не поговорили. :'( :'( :'( :'( :'( :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Нимфа писал:
Ниразу не ходили на елку от соцзащиты. Наверное, они их или прячут, или раздают между своими!

Аналогично. Мы вообще ни от кого не ходили. Старшему в январе уже 15 будет. В этом году думала хоть от депутата вдруг хоть один билетик и тоже .....

Изменено пользователем lenlenusik

Поделиться сообщением

Цитата
Со мной так и не поговорили

Мне перезвонили. Сказали, что депутатская елка в городе единственная в Муз. театре, для детей инвалидов и малоимущих. Узнав, что мы и многодетные пообещали дать один билетик на двоих детей. Прикиньте как повезло.

Поделиться сообщением

А меня сегодня в центр "Семья" занесло.Сказали,что так,как поздно обратились,билетов на елку и подарков нам не положено,оформлять будут нас уже 2013 годом.Но зато пообещали занятия с логопедом в следующем году.

Поделиться сообщением

Бегемотик писал:

От нашего депутата тоже в субботу эту но в 12 дня! :ura:

Поделиться сообщением

Листва писал:

ой,Ю вот клёвый дядька! очень он мне нра!

Выделяют очень редко и то если остались не розданные!И потом они в первую очередь детям инвалидам или одиноким родителям отдают, или многодетным.И то не на всех детей а старше 3 лет и не посещающих дет.сады или школу.У вас хоть одна из этих категорий есть?Так что лучше в начале декабря топать напрямую к своему депутату!У них есть еще такая мулька.Приходите к своему но он допустим не организует в этом году елку.Вы говорите что знаете что в соседнем округе будет елка.Вот и спросите своего депутата чтобы он позвонил другому депутату и забронировал на вас билетик.А еще лучше подружитесь с какой нибудь мамой с округа где постоянно бывают елки и она вполне может и на вас билетик взять, назвав вас своей соседкой.

Поделиться сообщением

Нимфа писал:

И такое есть!Очень очень редко но и на старуху бывает проруха.Нам в прошлом году дали и то на одного дитя только, на второго сказали мал еще по елкам ходить.И подарок кстати хуже был чем на депутатской.

Поделиться сообщением

lenlenusik писал:
Мне перезвонили. Сказали, что депутатская елка в городе единственная в Муз. театре, для детей инвалидов и малоимущих. Узнав, что мы и многодетные пообещали дать один билетик на двоих детей. Прикиньте как повезло.

Наврали не единственная!Надо и мне позвонить мы подходим под две категории.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
А меня сегодня в центр "Семья" занесло.Сказали,что так,как поздно обратились,билетов на елку и подарков нам не положено,оформлять будут нас уже 2013 годом.Но зато пообещали занятия с логопедом в следующем году.
Не переживайте !Мы уже два года у них на учете состоим.На елку ни разу не приглашали.Один раз Дед Мороз от них к нам на дом приезжал( деть у меня инвалид колясочник), второй раз позвонили сказали что опять приедет, потом через день перезвонили и сказали что не положено, к нам в прошлый раз приезжал.Вот и обломали.Хоть бы списки писали к кому приезжал, к кому нет.Хорошо детям не успела сказать,А то бы расстроились.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
Выделяют очень редко и то если остались не розданные!

выделяют каждый год. в том году выделяли много билетов.

ММВ писал:
И потом они в первую очередь детям инвалидам или одиноким родителям отдают, или многодетным

это да, в первую очередь дают им

ММВ писал:
И то не на всех детей а старше 3 лет и не посещающих дет.сады или школу.У вас хоть одна из этих категорий есть?

я тя умоляю! в том году не было проблемы получить билет на ребенка младше 3-хлет, не посещающий дет сад и тем более школу. да ещё и не из многодетной семьи.

ММВ писал:
Так что лучше в начале декабря топать напрямую к своему депутату!У

не спорю. но вот как раз депутаты сами решают кому давать билеты. в том году тот же Колесников распорядился давать билеты ШКОЛЬНИКАМ (как понимаешь и постарше 3-х детки-то и школу соответстенно посещают, раз школьники). но потом раздал и нам)

Поделиться сообщением

Листва писал:
выделяют каждый год. в том году выделяли много билетов.

это да, в первую очередь дают им

я тя умоляю! в том году не было проблемы получить билет на ребенка младше 3-хлет, не посещающий дет сад и тем более школу. да ещё и не из многодетной семьи.

не спорю. но вот как раз депутаты сами решают кому давать билеты. в том году тот же Колесников распорядился давать билеты ШКОЛЬНИКАМ (как понимаешь и постарше 3-х детки-то и школу соответстенно посещают, раз школьники). но потом раздал и нам)

Про Собес в том году согласна многим давали!И уже в этих числах точно знали что идем на елку!Сейчас тишина!Завтра позвоню пинка дам, может заныкали!Моему второму дитю был в том год год всего не дали на него билеты собесовские штучки, хотя я его на елку все же водила!Да и про дочь прежде спросили не ходим ли мы в сад или в школу, когда сказала нет, дали билет.А наш депутат не разделает школьники или дошколята.Просто спрашивает сколько детей в квартире или подъезде!Столько билетов и дает.Говорю же я на весь подъезд взяла.

Поделиться сообщением

ММВ писал:
Сейчас тишина

я седня звонила. если останутся после многодетных- дадут

ММВ писал:
Да и про дочь прежде спросили не ходим ли мы в сад или в школу, когда сказала нет, дали билет

потому что им в школе или саду может дали бы?

Поделиться сообщением

Листва писал:
я седня звонила. если останутся после многодетных- дадут

потому что им в школе или саду может дали бы?

Ну я все равно звякну еще!А то расслабились они что то!А в школе и саду наверняка что то дают!Быть такого не может чтобы ничего не давали.Моя сейчас на подготовке к школе, но фактически ее не посещает.Вроде училка сказала что будет утренник, но про подарки ничего не сказала.Но думаю собесу это знать и не надо.Девы ну кто так сильно хочет на елку в Гагарина обращайтесь в след.году ко мне, возьму и на вас билетики, если депутат тот же останется! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Я сегодня решила в приемную нашего депутата обратиться (по Дзержинскому району - Щуру). Мне сказали - ничего нет((( . Типа, они организуют ежегодно только около 60 пригласительных на ёлку для ПОЛИЦИИ(((видимо это самый малоимущий слой населения((((((((((((((((((((.

Девчата, а есть кто-то, кто Щуру обращался???(Дзержинский - Ангарский)

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:
Я сегодня решила в приемную нашего депутата обратиться (по Дзержинскому району - Щуру). Мне сказали - ничего нет((( . Типа, они организуют ежегодно только около 60 пригласительных на ёлку для ПОЛИЦИИ(((видимо это самый малоимущий слой населения((((((((((((((((((((.

Я обращалась,еще в июле,но все бесполезно,он оказался самый бедный депутат. Стою в очереди под номером 220. Обращалась еще к Соловьевой,но это депутат по другому округу,она мне прислала ответ,Вы-к моему округу не относитесь,своим я всем без исключения помогаю. Отправила мое завление к Щур,он прислал ответ.что в этом году помощи не ждите.так как все деньги направлены в школы и т.д..

>(Не повезло нам с депутатом. :jest_1:

Изменено пользователем Белокурая Жизель

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:

а вот это уже совсем смешно!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:

А я вот про этого депутата даже не слышала. Собираюсь к Литвиненко идти. Разговаривала с Хериановым, он сказал что по Ангарскому Летвиненко и Чувальский, а про Щур ничего не сказал.

Вчера при разговоре с Баженовой И.Н. сказала, что хочу попросить мат. помощь, так она мне сказала, что деньги кончились в нашем округе еще весной (обнадежила :very_funny: )

Зато позвонила в собес по поводу пригласительных на Елку как категория многодетные и малоимущие. Сказали приходить 20.12 во Дворец Спорта в 12.00 с паспортом и удостоверением многодетной семьи.

Поделиться сообщением

lenlenusik писал:
А я вот про этого депутата даже не слышала. Собираюсь к Литвиненко идти. Разговаривала с Хериановым, он сказал что по Ангарскому Летвиненко и Чувальский, а про Щур ничего не сказал.

Вчера при разговоре с Баженовой И.Н. сказала, что хочу попросить мат. помощь, так она мне сказала, что деньги кончились в нашем округе еще весной (обнадежила :very_funny: )

Зато позвонила в собес по поводу пригласительных на Елку как категория многодетные и малоимущие. Сказали приходить 20.12 во Дворец Спорта в 12.00 с паспортом и удостоверением многодетной семьи.

у каждого округа свой депутат,по нашему дому Щур. а какая у вас улица и дом?

Поделиться сообщением

Кировский р-он.Мы-многодетная семья.Только 2 года назад получали в Соц.защите подарки от депутата, и узнала об этом от знакомой. хорошо она позвонила.Соц.защита даже и не думала оповещать.Раздвали 1 день.

Я думаю к депутату уже поздно обращаться?

Поделиться сообщением

ММВ писал:
Не переживайте !Мы уже два года у них на учете состоим.На елку ни разу не приглашали.Один раз Дед Мороз от них к нам на дом приезжал( деть у меня инвалид колясочник), второй раз позвонили сказали что опять приедет, потом через день перезвонили и сказали что не положено, к нам в прошлый раз приезжал.Вот и обломали.Хоть бы списки писали к кому приезжал, к кому нет.Хорошо детям не успела сказать,А то бы расстроились.

А мне сказали,что если-бы пришли пораньше,все было-бы.А так все билеты и подарки уже распределили.

Кстати,сейчас в нашу соцзащиту позвонила,сказали приходить,дадут два билета для детишек старше трех и младше семи,то есть школьникам не положено.

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
Я обращалась,еще в июле,но все бесполезно,он оказался самый бедный депутат. Стою в очереди под номером 220. Обращалась еще к Соловьевой,но это депутат по другому округу,она мне прислала ответ,Вы-к моему округу не относитесь,своим я всем без исключения помогаю. Отправила мое завление к Щур,он прислал ответ.что в этом году помощи не ждите.так как все деньги направлены в школы и т.д..

>(Не повезло нам с депутатом. :jest_1:

Да и мне сегодня сказали, что у них еще 300 заявлений с этого года не рассматривалось(((. И еще - мол, Щур старается глобальные вопросы решать - пластиковые окна для 96 школы, 30 поликлиника, детские площадки, а не мелкие(типа мат.помощи отдельным гражданам)(((((((((((((((Жесть, а не депутат!!!

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
А мне сказали,что если-бы пришли пораньше,все было-бы.А так все билеты и подарки уже распределили.

Кстати,сейчас в нашу соцзащиту позвонила,сказали приходить,дадут два билета для детишек старше трех и младше семи,то есть школьникам не положено.

Да, в Дзержинской соцзащите (только звонила) мне тоже сказали, что на 20 декабря на 12.00 есть билеты, надо сказать ФИ ребенка, его занесут в списки и во Дворце спорта сказать эти данные(и паспорт взять). НО мне отказали, т.к эта мадам решила что моему ребенку в 1год и 9 месяцев туда рано идти))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Изаура писал:
Кировский р-он.Мы-многодетная семья.Только 2 года назад получали в Соц.защите подарки от депутата, и узнала об этом от знакомой. хорошо она позвонила.Соц.защита даже и не думала оповещать.Раздвали 1 день.

Я думаю к депутату уже поздно обращаться?

так они и заинтересованы, что бы как можно меньше людей знали об этом)))) А то понабегут и всё :very_funny: расхватают))))

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:
Да, в Дзержинской соцзащите (только звонила) мне тоже сказали, что на 20 декабря на 12.00 есть билеты, надо сказать ФИ ребенка, его занесут в списки и во Дворце спорта сказать эти данные(и паспорт взять). НО мне отказали, т.к эта мадам решила что моему ребенку в 1год и 9 месяцев туда рано идти))))))))))))))))))))))))))))

Нам 4года,и тоже отказали,сказали,что затопчут... :blink:

Поделиться сообщением

вот не понимаю их.. затопчут.. кто? дети? Такие же мамочки? Своих детей, наверняка, не обделили. Печально; двойные стандарты. Для полиции - пожалуйста, другим - нехорошее слово с маслом. Мы прописаны у мужа в деревенском доме, там даже писать ничего не надо, на елку приглашают(даже в прошлом году, когда 3 месяца было, пригласили и пакет конфет передали. Неплохой, кстати, подарок). Может там детей меньше, но все-таки это не областной центр, а маленький хутор.

Поделиться сообщением

а есть здесь кто с дар горы,у нас девятов ,кто имел с ним дело?как он из себя?

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:

Во во и мне тоже. нам 2,5, она говорит с 6 лет только...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...