Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-2

Рекомендованные сообщения

IrinaS77 писал:
я в апреле подала документы, мне сказали, что в мае уже перечислят

Мне тоже так сказали!)))Тоже в апреле подала.

Поделиться сообщением

lenlenusik писал:
Я думаю, что связано с финансированием. У нас 5 человек и дают 9 талонов. Последний раз оформляла в марте и сказали узнавать ч/з 3 нед, плохое финансирование якобы, а может вообще не дадут, но дали в обещанный срок. (Дзерж.)
Да как всегда убрали крохи тем кому нужны! :jest_1:

Поделиться сообщением

Субсидия пришла :ura: Красный

Поделиться сообщением

и меня с утреца порадовали - пособие по беременности и детские прислали, адресной пока не было

Поделиться сообщением

Адресная пришла 30 апреля (подавала до-ки в матре) и комуналка сегодня - Дзерж.

Поделиться сообщением

Девочки,Дзержинский еще не было детских? Смотрю уже три района получили

Изменено пользователем Белокурая Жизель

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
Девочки,Дзержинский еще не было детских? Смотрю уже три района получили

За май нет

Поделиться сообщением

Девочки кто с ТЗР , подскажите плиз адрес и список документов или телефон на:

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг.

3. Адресное социальное пособие семьям с инвалидами, детьми до 18 лет (обучающимся в школах, ПТУ).( раз в полгода-900р. на ребенка+талоны на питание), раз в год-мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков, ремонт быт. приборов и т.д.

Куда идти чего нести ??? :flag:

Поделиться сообщением

Получила талоны на питание сегодня.Дали 6 шт. по 170рэ.Уже и потратила все на Титовке!)))Вот бы каждый месяц так давали,а раз в полгода маловато!(((

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Получила талоны на питание сегодня.Дали 6 шт. по 170рэ.Уже и потратила все на Титовке!)))Вот бы каждый месяц так давали,а раз в полгода маловато!(((

Мария,а ты случайно незнаешь,если я получаю талоны в Дзержинской соц.защите,отоварить я могу их только в Дзержинском или можно на Красном?

Поделиться сообщением

eleno4ka-76 писал:
Журнал Умка (Волгоград), последний номер,статья что положено малоимущем в 2013г, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос, почему на деле выдают меньше талонов, с чем это связанно?

почитала статью в журнале, она касается многодетных семей, я так поняла

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
Мария,а ты случайно незнаешь,если я получаю талоны в Дзержинской соц.защите,отоварить я могу их только в Дзержинском или можно на Красном?

Ой точно не знаю!Мне с талонами дали памятку а там адреса только нашего района магазов.Посмотри какую тебе дадут.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Ой точно не знаю!Мне с талонами дали памятку а там адреса только нашего района магазов.Посмотри какую тебе дадут.

дают только с магазинами в Дзержинском,и причем такие магазины,что либо выбора нет,либо цены ого го,или вообще одни консервы стоят

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
почитала статью в журнале, она касается многодетных семей, я так поняла

Ма и многодетные и малоимущие, талоны дают как и всем (не многодетным)

Поделиться сообщением

U&G писал:
Девочки кто с ТЗР , подскажите плиз адрес и список документов или телефон на:

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг.

3. Адресное социальное пособие семьям с инвалидами, детьми до 18 лет (обучающимся в школах, ПТУ).( раз в полгода-900р. на ребенка+талоны на питание), раз в год-мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков, ремонт быт. приборов и т.д.

Куда идти чего нести ???

Борьбы, 1, ком. 3, 29-57-26. Только там необходимо сначала талончик взять на прием, а потом уже со всеми бумажками идти.

Поделиться сообщением

Poly писал:
Борьбы, 1, ком. 3, 29-57-26. Только там необходимо сначала талончик взять на прием, а потом уже со всеми бумажками идти.

Спасибо огромное :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, а к дню защиты детей бывают какие-нибудь приятные вещи от государства?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите справку о составе семьи для частных домов в сов. р-не где брать? и приемные дни, если кто знает.

Поделиться сообщением

zefirka писал:
Девочки, подскажите справку о составе семьи для частных домов в сов. р-не где брать? и приемные дни, если кто знает.

Для частных домов - это домовая книга (копия и оригинал).

Поделиться сообщением

-=Nefertiti=- писал:

В прошлом году никаких подарков не было. Было к 8 марту, а в этом и к 8 марту не давали.

Поделиться сообщением

zefirka писал:

Настюш, я беру в МФЦ, что на Даугавской. При себе иметь домовую и паспорт.

Принимают с пн-сб с 9 до 20 в будние, до 15 в сб

Изменено пользователем Нимфа

Поделиться сообщением

-=Nefertiti=- писал:

Давно ничего не видела в этот день от гос-ва!

Поделиться сообщением

Детские пришли. Дзержинский

Поделиться сообщением

lovusika писал:
Детские пришли. Дзержинский

а какие суммы? мне ничего не пришло :sm044:

Поделиться сообщением

У меня тоже, в Дзержинском, ничего не пришло...

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
а какие суммы? мне ничего не пришло :sm044:

только одна-около 2500

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
дают только с магазинами в Дзержинском,и причем такие магазины,что либо выбора нет,либо цены ого го,или вообще одни консервы стоят

мы отовариваемся всегда в каспии плюс, что на пересечении шекснинской с восточно-казахстанской, выбор всегда есть и это супермаркет, где можно все выбрать самой и посмотреть дату, также там и бытовая химия и игрушки есть, мне нравится...

Поделиться сообщением

Лизуша писал:
мы отовариваемся всегда в каспии плюс, что на пересечении шекснинской с восточно-казахстанской, выбор всегда есть и это супермаркет, где можно все выбрать самой и посмотреть дату, также там и бытовая химия и игрушки есть, мне нравится...

спасибо!!! а можно на всяк.случай адресок

вчера поехала за талонами,а они закончились в 11 утра,супер,сказали только звонить после 10 июля.

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
спасибо!!! а можно на всяк.случай адресок

вчера поехала за талонами,а они закончились в 11 утра,супер,сказали только звонить после 10 июля.

Так вы теперь 1 полугодие с талонами получается пролетаете, очень жаль. Надо оформлять талоны в начале полугодия тогда они точно есть.

Поделиться сообщением

Natal писал:
Так вы теперь 1 полугодие с талонами получается пролетаете, очень жаль. Надо оформлять талоны в начале полугодия тогда они точно есть.

ПОЧЕМУ ПРОЛЕТАЕМ?,не по моей вине ведь деньги закончились. И как я могу оформлять талоны в начале полугодия,если срок подачи документов у меня апрель? Нам теперь талоны будут выдавать за счет второго квартала

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в Соцзащиту, спрашивала, когда денежные средства перечислят, сказали, ждите , а адресное в июле получать. Значит за 1 полугодие не будет ничего.

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
ПОЧЕМУ ПРОЛЕТАЕМ?,не по моей вине ведь деньги закончились. И как я могу оформлять талоны в начале полугодия,если срок подачи документов у меня апрель? Нам теперь талоны будут выдавать за счет второго квартала

Мне в собесе (советский район) сказали что талоны лучше в начале полугодия оформлять, к концу их обычно уже нет. Если получите за счет 2 полугодия это хорошо. Отпишитесь потом получите или нет.

Поделиться сообщением

Natal писал:
Мне в собесе (советский район) сказали что талоны лучше в начале полугодия оформлять, к концу их обычно уже нет. Если получите за счет 2 полугодия это хорошо. Отпишитесь потом получите или нет.

отпишусь конечно!

незнаю,я второй раз формляю в это же время и проблем не возникало,что случилось в этот раз,вообще не понятно. Специалист в Соцзащите сказала,не переживайте,они не пропадут,позвоните 10 июля и скажем когда приехать.

Поделиться сообщением

lovusika писал:
только одна-около 2500

Везет... Мы такие суммы дааавно не получаем. Детям после 1.5 лет кушать не обязательно, одеваться и в игрушки играть - тоже обойдутся. Ну или, предполагается, что родители резко богатеют после того, как ребенку исполняется 1г и 6 мес. Ну или государство свято верит, что всех детей с распростертыми объятиями ждут в детских садах в 1.5 года.

Поделиться сообщением

Девочки, а случайно не знаете положен ли нам детс. лагерь??? Мы относимся к категории малообеспеченной семьи (2-е детей) и младший ребенок-инвалид. Просто сейчас позвонила в соц.защиту, а они говорят нет ничего не положено....., а я просто раньше помню в какой-то кабинет заходила ( но в какой не помню) и мне все лагерь предлагали,но тогда я отказывалась.

Изменено пользователем lena-t

Поделиться сообщением

Дзерж. пришли 300 руб (до 3-х лет), 287р и многодетские 912

Поделиться сообщением

lenlenusik писал:
Дзерж. пришли 300 руб (до 3-х лет), 287р и многодетские 912

да.порадовали нас сегодня :salut:

Поделиться сообщением

девочки подскажите, кто-нибудь обращался за помощью к депутату Титовой по Центральному району, третий год обещает дать помощь, отписки шлет, а результата ноль.

Поделиться сообщением

lena-t писал:
Девочки, а случайно не знаете положен ли нам детс. лагерь??? Мы относимся к категории малообеспеченной семьи (2-е детей) и младший ребенок-инвалид. Просто сейчас позвонила в соц.защиту, а они говорят нет ничего не положено....., а я просто раньше помню в какой-то кабинет заходила ( но в какой не помню) и мне все лагерь предлагали,но тогда я отказывалась.
путевки в лагерь только для многодетных малообеспеченных семей,неполных и неблагополучных семей. Путевки даются в Орленок (Красноармейский район) и Ручеек (Дубовка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...