Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-2

Рекомендованные сообщения

Девочки в за май выплаты как малоимущим за детский сад всем пришли? Мне что то ни 50% ежемесечных, ни 20% квартальных не пришло.

Изменено пользователем Тане4ка

Поделиться сообщением

мне пришли сегодня все оставшиеся выплаты какмногодетной,жду только 500 р как кормящей,но смотрю перечислений не было на сайте

Поделиться сообщением

Тане4ка писал:
Девочки в за май выплатыя как малоимущим за детский сад всем пришла? Мне что то ни 50% ежемесечных, ни 20% квартальных не пришло.

Мне за сад выплата пока не пришла.

Поделиться сообщением

пришли 300. кировский

про 500 беременным. в сочзащите заставили справку о доходах брать, помимо справки от Г((((

Поделиться сообщением

Девчат а 500р как кормящая мать приходили кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Tus писал:
Девчат а 500р как кормящая мать приходили кому-нибудь?
еще не было перечислений,по крайней мере на сайте соцзащиты не вижу что профинансировали

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
еще не было перечислений,по крайней мере на сайте соцзащиты не вижу что профинансировали

А что за сайт,если не секрет?

Поделиться сообщением

Ленусечка писал:
А что за сайт,если не секрет?
у каждого районного отдела соцзащиты есть свой сайт и там смотрите когда было профинансирование

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
у каждого районного отдела соцзащиты есть свой сайт и там смотрите когда было профинансирование

что-то Советского УСЗН не нашла))

ПыСы кормящие у нас тоже еще не перечислили...

Поделиться сообщением

Ассолька писал:

что то Дзержинский я не нашла

Поделиться сообщением

Мишель писал:
и по области тоже 287 пришли! Гуляем!

а 300 нет пока.

Ассолька писал:

Ассолька, а можно ссылочку cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

пришли 575 рублей... а по поводу 300, должны после обеда, звонила сейчас в соц.защиту, сказали только что перечислили (красный район)

Поделиться сообщением

Feliz писал:
Ассолька, а можно ссылочку cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

пришли 575 рублей... а по поводу 300, должны после обеда, звонила сейчас в соц.защиту, сказали только что перечислили (красный район)

Как всегда все делают в самый последний рабочий день месяца!

Поделиться сообщением

DiL писал:
что-то Советского УСЗН не нашла))

ПыСы кормящие у нас тоже еще не перечислили...

ловите http://soc-volga.ru/Советский/Финансирование

Ленусечка писал:
что то Дзержинский я не нашла
и вы ловите http://soc-volga.ru/Дзержинский/Финансирование

Поделиться сообщением

Добрый день. Красноармейский район, после обеда пришли 300 рублей. А вот 900 рублей как адресная помощь раз в полгода когда должна прийти?

Поделиться сообщением

МиссОкс писал:
Добрый день. Красноармейский район, после обеда пришли 300 рублей. А вот 900 рублей как адресная помощь раз в полгода когда должна прийти?
сегодня по Красноармейскому кинули для кормящих и адресное

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, что все в конце месяца кидают? А то я чего-то там наоформляла (детские, беременные) в июне, сказали ждать в июле, но я то собиралась с начала месяца ждать ))), наивная )).

Поделиться сообщением

Ksunya писал:
Девочки, я правильно поняла, что все в конце месяца кидают? А то я чего-то там наоформляла (детские, беременные) в июне, сказали ждать в июле, но я то собиралась с начала месяца ждать ))), наивная )).
да вам не раньше конца июля ждать

Поделиться сообщением

МиссОкс писал:

Кировский р-он.Видимо сегодня не дождёмся адресное пособие. и компенсацию за сад :hysteric:

Поделиться сообщением

Ассолька, спасибки :misc_flowers: , видать не так давно заработал, я в марте-апреле искала не могла найти)

Поделиться сообщением

Ассолька писал:

Ассолька, а можно по краснооктябрскому району ссылочку... (а то я что то не нашла)ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Поделиться сообщением

Feliz писал:
Ассолька, а можно по краснооктябрскому району ссылочку... (а то я что то не нашла)ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif
ловите http://soc-volga.ru/Краснооктябрьский/Финансирование

Поделиться сообщением

В Советском с утречка перечислили 300руб. и компенсацию за сад (скорее всего ту, которая ежемесячная. Квартальной еще не было)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить соц защите, что бы получить мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков?

Поделиться сообщением

sveta. писал:
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить соц защите, что бы получить мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков?

те же что и на адресную (оригиналы и копии паспортов, св- в о рождении, браке, справки о доходах, при необходимости копии трудовой и справку из налоговой (могут запросить сами)) + акт из ЖЕУ (оригинал с синими печатями) можно сразу подавать и водяные счетчики и на газовый.

Поделиться сообщением

Девочки а субсидии приходили кому? А то чет я запуталась в последних месяцах,

Поделиться сообщением

esik писал:

Кировский р-он-нету ещё в этом месяце.

Поделиться сообщением

esik писал:

дзерж тоже нет

Поделиться сообщением

Субсидия пришла, Красный :ura:

Поделиться сообщением

Ленулька писал:
Субсидия пришла, Красный :ura:

А Дзерж. тишина.

Поделиться сообщением

Девочки,хоть кому нибудь пришла квартальная компенсация за сад?

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:

Кировский р-он.-нету.Субсидия за квартплату пришла вчера.

Поделиться сообщением

Nadinn197 писал:

В этом месяце мне пришло только какие-то 68р- сижу голову ломаю, может это и есть компенсация за сад??? :blink:

Поделиться сообщением

Ленулька писал:
В этом месяце мне пришло только какие-то 68р- сижу голову ломаю, может это и есть компенсация за сад??? :blink:

Скорее всего это ежемесячная компенсация, обычно это не большие суммы.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Скорее всего это ежемесячная компенсация, обычно это не большие суммы.

Я все таки думаю что это квартальная,потому что примерно такая сумма капает каждый квартал. А вот ежемесячной компенсации у меня так и не было :(

Поделиться сообщением

Ленулька писал:
Я все таки думаю что это квартальная,потому что примерно такая сумма капает каждый квартал. А вот ежемесячной компенсации у меня так и не было :(

А у Вас какая квартальная компенсация, как она высчитывается?

Поделиться сообщением

Ленулька писал:

Нет-квартальная точно больше.Т.к определённая сумма набегает за 3 мес., даже с учётом болезней она никак не может быть 68 р.А вот ежемесячная как раз копейки и приходит.

Вам нужно обратиться в РОНО своего р-на, там есть бухгалтерия по всем садам.Они вам подскажут что нужно сделать.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Нет-квартальная точно больше.Т.к определённая сумма набегает за 3 мес., даже с учётом болезней она никак не может быть 68 р.А вот ежемесячная как раз копейки и приходит.

Вам нужно обратиться в РОНО своего р-на, там есть бухгалтерия по всем садам.Они вам подскажут что нужно сделать.

А ежемесячная это 50% которая?Я думала это будут выплачивать 50 % с общей суммы за месяц(т.е 1600р -50% =800 р)Видимо я не поняла как высчитывают.Просто еще ни разу не получала,только подала документы.

Поделиться сообщением

Сегодня получила талоны на питание за 1 полугодие... Пойду схожу, так наверное цены в три раза выше, знающие люди, подскажите, дорого в этих магазинах?

Поделиться сообщением

Цефея писал:
Сегодня получила талоны на питание за 1 полугодие... Пойду схожу, так наверное цены в три раза выше, знающие люди, подскажите, дорого в этих магазинах?

Я на Красном отоваривалась в торговой палатке на Штеменко и на Возрождении. Цены нормальные, не завышенные. Это же обычные торговые точки, а не спец.магазины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...