Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-2

Рекомендованные сообщения

добррй вечер.а кормящей маме до какого возраста ребенка платят 500?

Поделиться сообщением

добррй вечер.а кормящей маме до какого возраста ребенка платят 500?
до 1 года по 500,потом по 300

Поделиться сообщением

вот я наконец-то оформила все возможные пособия на детей для малоимущих. Адресное сказали в конце июля, детские и молочная кухня в конце августа)) Богатая буду))) :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите телефон соцзащиты центральной,которая на Невской,кроме 327911,по нему не могу дозвониться,все время занято.

Поделиться сообщением

вот я наконец-то оформила все возможные пособия на детей для малоимущих. Адресное сказали в конце июля, детские и молочная кухня в конце августа)) Богатая буду))) :very_funny: :very_funny:

каакя еще молочная кухня? нету ее. или я чего не знаю?

Поделиться сообщением

Наверное, это про компенсацию за молочку в размере 300 рублей

Поделиться сообщением

а компенсация за сад по красному уже пришла кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Расскажите,про компенсацию 50 % которая,Это сколько в месяц?

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите телефон соцзащиты центральной,которая на Невской,кроме 327911,по нему не могу дозвониться,все время занято.

394011

Поделиться сообщением

Нет,не пришла.Позвонила,мне сказали областной бюджет не финансирует,звоните на следующей неделе,в конце месяца может быть перечислят,и то не факт,им точных сроков не говорят... как то так,выборы ж впереди,на предвыборную компашку деньги то нужны...

Поделиться сообщением

компенсация молочной кухни в размере 300 рэ до 2 лет

Поделиться сообщением

Девочки, советский район, мне ни пришло ни субсидии, ни детских, ни за молочку, в общем ничего в июле. В советском бли какие то перечисления? или это только мне не повезло.

Поделиться сообщением

Девочки, советский район, мне ни пришло ни субсидии, ни детских, ни за молочку, в общем ничего в июле. В советском бли какие то перечисления? или это только мне не повезло.

В июле получила только субсидию на жилье (Советский район). Скорее всего к концу месяца переведут детские.

Поделиться сообщением

Девочки,Дзержинский.детских не было еще?
не было ...12 июля только перечислили пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Поделиться сообщением

были только выплаты многодетным за рождение 3 и последующих детей из федерального и областного бюджетов от 17.07 и была выплата пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет от 15.07.

ну и все пока тишина...

Поделиться сообщением

Льготы и пособия малоимущим семьям с детьми на 2013 год.

Пособия в районных отделах соцзащиты:

3. Адресное социальное пособие семьям с инвалидами, детьми до 18 лет (обучающимся в школах, ПТУ).( раз в полгода-900р. на ребенка+талоны на питание), раз в год-мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков, ремонт быт. приборов и т.д.

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг.

Девченки, подскажите как это оформить и где, Краснооктябрьский район?

Минимум средний за 6 месяцев по квартплате в среднем должен не превышать минимума или за каждый месяц, просто мы уже 3 мес как 50 р получаем детские, поэтому минимума нет у нас на семью.

Куда обратиться, где узнать какие документы надо?

спасибо за ответ.

Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

Минимум средний за 6 месяцев по квартплате в среднем должен не превышать минимума или за каждый месяц, просто мы уже 3 мес как 50 р получаем детские, поэтому минимума нет у нас на семью.

спасибо за ответ.

ул. Бажова 11, остановка Юность

Поделиться сообщением

Там же где и детские оформляли?

Раньше вроде в разных местах было.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ.

по этому адресу вы можете оформить соц.пособие, адресную и т.д.

а вот на счет субидии, точного адреса не подскажу... но это здание находится напротив дет.поликлиникой №1, в этом же здании находится псих.диспансер, там проходят мед.комисию на получение прав и т.д.... ну мне кажется если вы спросите где находится где оформляют субсидию. вам подскажут... вот тел 73 82 60... позвоните, узнайте... кстати. перед тем как прийти, нужно записаться...

Поделиться сообщением

по этому адресу вы можете оформить соц.пособие, адресную и т.д.

а вот на счет субидии, точного адреса не подскажу... но это здание находится напротив дет.поликлиникой №1, в этом же здании находится псих.диспансер, там проходят мед.комисию на получение прав и т.д.... ну мне кажется если вы спросите где находится где оформляют субсидию. вам подскажут... вот тел 73 82 60... позвоните, узнайте... кстати. перед тем как прийти, нужно записаться...

Как раз это и есть Бажова 11, а адресное, соц. пособие и т.д. находятся на Еременко 15 (напротив маг. Пятерочка на Юности), туда необходимо предоставить справки о среднем зароботке за 3 мес.

Поделиться сообщением

Как раз это и есть Бажова 11, а адресное, соц. пособие и т.д. находятся на Еременко 15 (напротив маг. Пятерочка на Юности), туда необходимо предоставить справки о среднем зароботке за 3 мес.

вы правы...

ох..уж эти улицы,вообще не могу запомнить :v_umate:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное.

Завтра пойдем бумажки возьмем и все узнаем и в очередь встанем.

Поделиться сообщением

Девочки,Дзержинский.детских не было еще?

пока не было

Поделиться сообщением

Так столкнулась с новой проблемой, не могу дозвониться ни по одному из телефонов стола паспортного чтоб узнать расписание и взять справку о составе семьи.

Никто не знает Краснооктябрьский район.

Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

Так столкнулась с новой проблемой, не могу дозвониться ни по одному из телефонов стола паспортного чтоб узнать расписание и взять справку о составе семьи.

до 17.00 работают, про обед не помню.

Поделиться сообщением

sveta., а где они находятся вообще? пр. Металлургов 30а? Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

sveta., а где они находятся вообще? пр. Металлургов 30а?

Мисс Марпл, они сидят по трем адресам, на Металлургов, 30а, на Еременко (ост. ЖКО) и еще где-то на Поддубного, надо узнавать, куда ваш адрес относится.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл, у вас какая УК?

на ЖКО точно сидят Стабильность,на Поддубного 8 -Емкор,вы скорее всего к Металлургов 30 относитесь.

прием с 9-17,обед с 12-13(не точно)

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите а талоны на питание-это раз в полгода дают?

сегодня первый раз получила)

затарилась 2 пакета на Титовском рынке,цены такие же как везде(это просто обычные отделы))

Поделиться сообщением

Мы ходила на пр. Металлургов 30а, я просто думала может они куда то съехали.

Вообще, конечно, они там уже давно, в интернете информацию практически невозможно найти, а тел или не берут или недоступен.

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, они там уже давно, в интернете информацию практически невозможно найти, а тел или не берут или недоступен.

да,их просто поделили на три участка.

а телефон на сколько знаю(еще по работе с ними),они никогда не брали и не берут(( что-то узнать можно только придя лично к ним.(

Поделиться сообщением

да,их просто поделили на три участка.

а телефон на сколько знаю(еще по работе с ними),они никогда не брали и не берут(( что-то узнать можно только придя лично к ним.(

Раньше когда они все были ок Северного рынка, я своей звонила и просила справку о составе семьи сделать, т.к. Злата только родилась а потом заходила и просто забирала, эх, времена были и трубку брали.

Поделиться сообщением

Мисс Марпл, у вас какая УК?

на ЖКО точно сидят Стабильность,на Поддубного 8 -Емкор,вы скорее всего к Металлургов 30 относитесь.

прием с 9-17,обед с 12-13(не точно)

Четверг не приемный день!!! И утром с 8.00 (пр.Металлургов 30а)

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите а талоны на питание-это раз в полгода дают?

сегодня первый раз получила)

затарилась 2 пакета на Титовском рынке,цены такие же как везде(это просто обычные отделы))

Да раз в полгода, обычно они говорят когда следующее оформление

Поделиться сообщением

Мисс Марпл, Вы скорее всего в этом месяце не успеете, т.к. они работают по записи и последние 3 дня месяца документы на оформление не принимают Изменено пользователем самарка

Поделиться сообщением

sveta., а где они находятся вообще? пр. Металлургов 30а?

тут девочки правильно написали, надо узнать к кому вы относитесь... если к паспорт. столу, который на поддубного, то он находится прям напротив остановки "поддубного" там еще напротив магазин "магнит"на этой остановке еще бар шарур... удачи!!! кстати, скоро тоже пойду справку брат... она действует помойму 10 дней

Поделиться сообщением

тут девочки правильно написали, надо узнать к кому вы относитесь... если к паспорт. столу, который на поддубного, то он находится прям напротив остановки "поддубного" там еще напротив магазин "магнит"на этой остановке еще бар шарур... удачи!!! кстати, скоро тоже пойду справку брат... она действует помойму 10 дней

Да, это понятно, но что б узнать надо ехать, почему нельзя позвонить и узнать, да потому что инфы нет в инете и на телефонный звонок трубку не берут.

На поддубного 11 талон взяла на 29 число, а на детские талоны выдаются за 2 дня, сказали как соберете, так и придете.

Про 3 дня до конца месяца, это вы меня в тупик поставили, буду просить значит, т.к. запланировала на понедельник.

Поделиться сообщением

Про 3 дня до конца месяца, это вы меня в тупик поставили, буду просить значит, т.к. запланировала на понедельник.

Мисс Марпл не допроситесь, сама в прошлом месяце пришла как раз в эти последние 3 дня, просила - не оформили говорят программы закрыты, пришлось заново пакет документов собирать, так что постарайтесь все собрать и оформить на этой недели.

А справка о составе семьи действительна 1 месяц.

Поделиться сообщением

самарка, огромное спасибо.

Зашла на их сайт, в бумажке прописан, и действительно с 25-по 1 августа записаться нельзя.

нашла у них запись на прием, и записалась.

Может кому пригодится.

Запись по любому району в соц пособия

http://soc-volga.ru/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...