Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-2

Рекомендованные сообщения

В Советском перевели 300 руб и компенсацию за сад

Поделиться сообщением

Цефея писал:
на ТЗР перечислили 1102,80 рублей... это что такое??? подскажите, плиз...

Детские 287 рэ пришли уже.... 300 рэ на детей до 3 лет тож пришли....

должны еще 500 рэ детям до 1 года ч пересчетом за 6 мес, и замена молочной кухни 300 рэ...

а вот эти 1102, 80 что такое?? вообще не понятно..

звоню, занято постоянно....

это может быть до 1,5лет за не полный месяц. те если др к примеру 20го,а в месяце 30дней и расчитают 1/3 от пособия

Поделиться сообщением

средняя Ахтуба тоже пришли 300 до 3х лет и многодетные 912

Поделиться сообщением

Lana_sone писал:
это может быть до 1,5лет за не полный месяц. те если др к примеру 20го,а в месяце 30дней и расчитают 1/3 от пособия

да нам только 11 месяцев,платят на работе пособие и на другую карту. единственное,что приходит на ум,так это компенсация за сад,но тогда это чет много...

Поделиться сообщением

ТЗР перечислили 500 рэ кормящим до 1 года и компенсацию молочки сегодня

Поделиться сообщением

Цефея писал:
да нам только 11 месяцев,платят на работе пособие и на другую карту. единственное,что приходит на ум,так это компенсация за сад,но тогда это чет много...
У меня тоже пришла какая то непонятка!Тоже думаю за сад.Но мне кажется наоборот чет мало 667 прислали.

Поделиться сообщением

чот они в этом месяце все видимо нахимичили, мне тоже странная сумма пришла... раньше как-то отдельными суммами все приходило, а тут одной кучкой - и думай сама...

Поделиться сообщением

Цефея писал:
а вот эти 1102, 80 что такое?? вообще не понятно..

звоню, занято постоянно....

мне кажется самое оптимальное это дозвонится туда и спросить, чтоб не ломать голову.. и будете в курсе...

Поделиться сообщением

Евгения555 писал:
Девчонки подскажите, сейчас звонила заказывала справку в бухгалтерию, бухгалтер сказала, что материальная помощь на советской 4 это та же помощь, что и в соц.защите 1 раз в год. Получается, что можно ее оформить в соц.защите с адресным? а я подумала, что это 2 разные мат.помощи! может бухгалтер что-то путает

Неужели никто не знает?

Поделиться сообщением

Евгения555 писал:
Неужели никто не знает?

Это две разные организации и, соответственно, две разные виды помощи, ошибается Ваш бухгалтер. Только вот в собесе с прошлого года помощь как таковую не оказывают. Только на определенные цели - установка счетчиков, ремонт бытовой техники, лечение и еще что-то, надо у них уточнить (все это с подтверждающими документами, а не со слов).

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

Евгения555 писал:
Девчонки подскажите, сейчас звонила заказывала справку в бухгалтерию, бухгалтер сказала, что материальная помощь на советской 4 это та же помощь, что и в соц.защите 1 раз в год. Получается, что можно ее оформить в соц.защите с адресным? а я подумала, что это 2 разные мат.помощи! может бухгалтер что-то путает

это две разные помощи, Ваш бухгалтер путает

Feliz писал:
мне кажется самое оптимальное это дозвонится туда и спросить, чтоб не ломать голову.. и будете в курсе...

позвонила, сказали, что по телефону ничего не говорят, мол, приходите с паспортом, будем смотреть)

Поделиться сообщением

девчат, а приходили вам 575 руб..??? я их жду. жду... а их все нет..

Поделиться сообщением

Девчат кто нибудь оформлял в июле адресное пособие, всем пришло?

Поделиться сообщением

самарка писал:
Девчат кто нибудь оформлял в июле адресное пособие, всем пришло?

Я оформляла в июне, пришло только три дня назад, так что ждите!

Поделиться сообщением

Feliz писал:
девчат, а приходили вам 575 руб..??? я их жду. жду... а их все нет..

а это что за пособие?

Поделиться сообщением

Девочки, а компенсация за детский сад как правильно приходит? 20% и 50% вместе??? 30 августа пришли 526,32 и они ни туда - ни сюда...

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Девочки, а компенсация за детский сад как правильно приходит? 20% и 50% вместе??? 30 августа пришли 526,32 и они ни туда - ни сюда...

Ежемесячная компенсация всегда меньше, чем квартальная.

Поделиться сообщением

Цефея писал:
а это что за пособие?

как мама одиночка ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет... пойду сегодня разбираться..

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Ежемесячная компенсация всегда меньше, чем квартальная.

Да это мне конечно же понятно! Мне вот интересно конкретно как они её присылают? Мы в детский садик ходим с 24 июня и это первая и пока единственная сумма... Вот и не понятно что это и за что? Не подскажите куда обратиться можно с этим вопросом?

Поделиться сообщением

Feliz писал:
как мама одиночка ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет... пойду сегодня разбираться..

"большое" пособие для матери-одиночки... ничего не скажешь.. Россия....

Джанни писал:
Да это мне конечно же понятно! Мне вот интересно конкретно как они её присылают? Мы в детский садик ходим с 24 июня и это первая и пока единственная сумма... Вот и не понятно что это и за что? Не подскажите куда обратиться можно с этим вопросом?

это надо позвонить туда, где оформляли все пособия или придти с паспортом туда (мне по телефону отказались говорить).

Мы ходим в сад с 8 июля, пришло 1102,80 рублей, и то мы ходили 3 недели, и уже месяц болеем

Поделиться сообщением

Джанни писал:

По этому вопросу, всегда консультируюсь в РОНО (бухгалтерия).Всегда расскажут про начисления.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
По этому вопросу, всегда консультируюсь в РОНО (бухгалтерия).Всегда расскажут про начисления.

О как! А я и не сообразила! Спасибо за совет!

Девочки, никто случайно телефончик бухгалтерии Краснооктябрьского РОНО не подскажет?..

Поделиться сообщением

Джанни писал:
О как! А я и не сообразила! Спасибо за совет!

Девочки, никто случайно телефончик бухгалтерии Краснооктябрьского РОНО не подскажет?..

телефончик РОНО 721788 , а там уж спросите о бухгалтерии

Поделиться сообщением

Feliz писал:
телефончик РОНО 721788 , а там уж спросите о бухгалтерии

Спасибо!!! Позвонила, они меня гоняли-гоняли и в итоге отправили прояснять ситуацию в собес...

Поделиться сообщением

а кто-нибудь получал субсидию на жилье в этом месяце? Вроде всегда 1-2 присылали денежки...

Feliz мне пришли 575, кстати, еще 31 июня, ТЗР.

Изменено пользователем yuliyadv

Поделиться сообщением

yuliyadv писал:
а кто-нибудь получал субсидию на жилье в этом месяце? Вроде всегда 1-2 присылали денежки...

Дзерж пока не приходили, в прошлом месяце пришли ажжжжж 20-го

Поделиться сообщением

yuliyadv писал:

пока субсидия не приходила...

yuliyadv, спасибо, я уже сходила в соц.защиту, они мне объяснили. что в этом месяце придут, уже зачислено. но пока финансирование не было

Поделиться сообщением

Мне 2 месяца (июль и август) не приходит субсидия. Звонила в отдел, сказали что в прошлом полугодии была переплата поэтому сейчас идет удержание. У кого нибудь такое было? Незнаю что делать, ехать к ним или куда пожаловаться?

Поделиться сообщением

Natal писал:
Мне 2 месяца (июль и август) не приходит субсидия. Звонила в отдел, сказали что в прошлом полугодии была переплата поэтому сейчас идет удержание. У кого нибудь такое было? Незнаю что делать, ехать к ним или куда пожаловаться?

У меня у подруги было такое, сказали в сентябре придет

Поделиться сообщением

Было, удерживали 2 месяца. При оформлении подписываем заявление, где обязуемся обо всех изменениях сообщать и излишне начисленное вернуть.

Зачем жаловаться, если вам объяснили об удержании? Просто мне, например, при переоформлении об этом сказали сразу

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите,

как мать-одиночка получаю только 575, 500 (сказали на кормление до 1,5лет),

а вы тут пишете про 287 и про 300(компенсацию за молочку) - в соцзащите об этом ничего не упомянули...как с них это потребовать и положено ли вообще? ребенку 4,5месяца.

и как на советскую обратиться за мат.помощью? куда и как ее обозвать, чтоб они поняли, чего я от них хочу?

Изменено пользователем kissulja2

Поделиться сообщением

El Clásico писал:

Было, удерживали 2 месяца. При оформлении подписываем заявление, где обязуемся обо всех изменениях сообщать и излишне начисленное вернуть.

Зачем жаловаться, если вам объяснили об удержании? Просто мне, например, при переоформлении об этом сказали сразу

Заявление то подписываем. Но я не думала что будет полностью сумма за месяца удерживаться. Я считала что будет просто сумма приходить намного меньше и все. Впервые с таким сталкиваюсь поэтому и задала вопрос.

Поделиться сообщением

kissulja2 писал:
Девочки, подскажите,

как мать-одиночка получаю только 575, 500 (сказали на кормление до 1,5лет),

а вы тут пишете про 287 и про 300(компенсацию за молочку) - в соцзащите об этом ничего не упомянули...как с них это потребовать и положено ли вообще? ребенку 4,5месяца.

и как на советскую обратиться за мат.помощью? куда и как ее обозвать, чтоб они поняли, чего я от них хочу?

kissulja2, почитай пожалуйста в первом сообщении написано....

1.Ежемесячное пособие на ребенка с 1 месяца рождения до 16 лет (на учащегося общеобразовательного учреждения, до окончания обучения, но не старше 18 лет)-(287р.) ты получаешь как мама одиночка 575

2. Ежемесячное пособие беременным женщинам(500р.), кормящим матерям(500р.) и детям от одного года до трех лет(300р.).

3. Адресное социальное пособие семьям с инвалидами, детьми до 18 лет (обучающимся в школах, ПТУ).( раз в полгода-900р. на ребенка+талоны на питание), раз в год-мат.помощь в виде компенсации за установку счетчиков, ремонт быт. приборов и т.д.

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг.

5. Региональное пособие при рождении на первого ребенка.

6. Ежемесячная выплата (300 р.) на питание детей первого–второго года жизни.

7.Бесплатная путевка в лагерь детям 6,5 -17 лет из неполных и многодетных семей, оформляется в отделах субсидий.- 1 раз в год.

8.Для школьников: бесплатное питание в школе, бесплатные учебники( в зависимости от финансирования школы).

9.В департаменте социальных выплат оказывается помощь 1 раз в год. Адрес:ул. Советская, 4 тел. 38-02-09 (документы: справки о доходах за 3 мес, справка с паспортного стола о составе семьи, св-ва о рождении детей+ копии, паспорта родителей+ копии, св-во о браке+ копии)

10.Материальную помошь можно оформить у своего депутата http://www.volgsovet.ru/Default.aspx (перечень документов как в соцзащиту).

11.При посещении ребенком детского сада полагается муниципальная компенсация платы за детский сад , оформляется в детском саду.

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

Субсидия пришла. Кировский. ТАКОГО РАЗМЕРА!!!!! :sm044: smile147.gif

Поделиться сообщением

Dorado писал:

Да-да, Вика, как ты и писала повышение до 70%.Мне вместо 1500р., пришли 3400р.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:

девчат, это субсидия на квартиры так возрасла? я то де с кировского, но у меня как было, так и есть. ни на копеечку не изменилась

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:

И мне наконец то пришла субсидия :ura_2: , 2 месяца было удержание, пришло 1300

Поделиться сообщением

Ленулька писал:
Субсидия пришла :ura: (Красный)

Dorado писал:

это здорово .мне тоже пришла... НО в 2 раза меньше.чем обычно... интересно почему??? я слышала. что будут удерживать.. н овсе равно буду звонить спрашивать

Поделиться сообщением

lelehka08 писал:
девчат, это субсидия на квартиры так возрасла? я то де с кировского, но у меня как было, так и есть. ни на копеечку не изменилась

Я с Дзержинского. тоже получила сегодня обычную субсидию. Но сам факт, что перечислили в первой половине месяца - шок для меня :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...