Ходячая Эмоция 1 #121 Опубликовано: 27 апреля 2015 Я в салоне красоты делала мезотерапию, когда кожу лица обнесло прыщиками. К сожалению, у данной процедуры есть много противопоказаний, в том числе возраст. Но процедура действительно очень действенная и способна помочь в борьбе с проблемной кожей за достаточно короткий срок. Сколько процедур Вы сделали и понравился ли Вам эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #122 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) И основное - индивидуальная непереносимость. Я бы поставила индивидуальную непереносимость на последнее место в списке противопоказаний. И любой грамотный косметолог Вам скажет то же самое)) Мезотерапия противопоказана абсолютно, если у вас имеются онкологические заболевания, почечная недостаточность, гипертоническая болезнь со стадией 2 и выше, тяжелые аллергические реакции на другие лекарства или химические вещества в виде отека Квинке, анафилактического шока, отека гортани, некоторых воспалительных заболеваний кожи. Временными противопоказаниями к мезотерапии являются острые инфекционные заболевания, и, естественно, сопутствующие им лихорадочные состояния, беременность и кормление грудью, одновременный прием антикоагулянтов и некоторых других лекарственных веществ, состояние снижения иммунитета после тяжело перенесенных заболеваний. А Вы пишите - индивидуальная непереносимость... Неужели Вас не предупреждали обо всех вышеперечисленных мной факторах противопоказаний? А то,что результат сразу - это да, согласна полностью. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ходячая Эмоция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорро 0 #123 Опубликовано: 14 августа 2015 Потому что нужно знать, что входит в состав препарата, подходит ли он в именно вашей ситуации. Специалист-косметолог не посоветует плохого. Лучше, в первую очередь, обратиться к нему. Не знаю, может мне косметолог не айс попался, но все про чистку мне рассказывал и советовал, а пошла к дерматологу, сдала анализы и оказалось акне бактериологическое. Пропила курс минолексина и все угри пропали, даже следов не осталось, хотя прыщей было очень много, боялась что останусь навсегда с пятнами и шрамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #124 Опубликовано: 21 августа 2015 Как проще всего избавиться от черных точек на лице?Чисткой. А вообще мне помогает простой рецепт: смешать ложку соли, ложку соды и ложку геля для умывания, нанести полученный состав на лицо массирующими движениями, оставить на 5 минут. Затем смыть тёплой водой - очень эффективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kon777 0 #125 Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня кожа жирная, так я пользуюсь тониками, а для сухой кожи тоники со спиртом не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samumi 0 #126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Спасибо))) Многое взяла на постоянное вооружение)))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #127 Опубликовано: 26 ноября 2015 А каким гелем для умывания вы пользуетесь? У меня очень начал сушить кожу лица мой гель. Скорее всего это наверное связано с тем, что похолодало, а может и просто гель не подошел. Хочу подобрать что-нибудь другое, может пенку, мягче будет?Я умываюсь пенкой Garderica или Air Stream. Макияж удаляю при помощи миццелярной воды или же бифазными лосьонами - для меня идеально подходит. Правда вот зимой кремы питательные, защитные для лица стала использовать, потому что ветреная, холодная погода негативно сказывается на коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #128 Опубликовано: 27 ноября 2015 почистить надо организм - пробиотики попить - у меня после шоколада и всякого джанкфуда лезут прыщи. Из ухода для взрослой кож, склонной к акне - дл меня лучшее - Урьяж Исеак с фруктовыми кислотами. И умывалка и крем, и гоммаж, и даже солнцезащитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #129 Опубликовано: 4 декабря 2015 почистить надо организм - пробиотики попить - у меня после шоколада и всякого джанкфуда лезут прыщи. Из ухода для взрослой кож, склонной к акне - дл меня лучшее - Урьяж Исеак с фруктовыми кислотами. И умывалка и крем, и гоммаж, и даже солнцезащитка.Организм почистить - это хорошо. Я сама время от времени пропиваю Хилак-Форте. Но если причина появления прыщиков в гормонах, например, чистка организма не поможет - необходимо будет гормональное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #130 Опубликовано: 8 декабря 2015 Организм почистить - это хорошо. Я сама время от времени пропиваю Хилак-Форте. Но если причина появления прыщиков в гормонах, например, чистка организма не поможет - необходимо будет гормональное лечение. А что Вы подразумеваете под гормональным лечением? Курс каких-то препаратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #131 Опубликовано: 16 декабря 2015 мне с этой проблемой помогли регулярные походы к косметологу, после того как избавилась от этой проблемы все равно продолжаю пользоваться профессиональной косметикой, которую рекомендовала косметолог, дорого конечно это обходится, зато кожа чиста - не придерешься Какую чистку делает Ваш косметолог? На какой косметике работает? Девочки может кто еще поделиться контактами косметолога, только проверенные, интересует чистка проблемной кожи. :'( Был опыт в поисках, но все не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #132 Опубликовано: 20 декабря 2015 Мне кажется, что уход за кожей должен начинаться с пилинга, чтобы верхний слой отмерших клеток не был преградой для питания кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #133 Опубликовано: 22 декабря 2015 Уход за проблемной кожей должен быть комплексный http://olgapupina.orisistema.com/kak-borot...s-pryshhami.html По ссылке, которую Вы сбросили, поверьте, проблему не решить)). Особенно примочками с травами)). Естественно комплексный нужен подход. Девчули, кому надо поделюсь контактами (методом тыка- так сказать- нашла в просторах интренета) дерматолога-косметолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #134 Опубликовано: 22 декабря 2015 А что Вы подразумеваете под гормональным лечением? Курс каких-то препаратов?Да, мне по результатам обследования в своё время назначали препараты. Пропивала курс, в итоге результат очень порадовал. Но такое лечение должен назначать только специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #135 Опубликовано: 22 декабря 2015 Да, мне по результатам обследования в своё время назначали препараты. Пропивала курс, в итоге результат очень порадовал. Но такое лечение должен назначать только специалист. А я опасаюсь принимать гормональные препараты. Близкая подруга получила такие побочки, что уже несколько лет очухаться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #136 Опубликовано: 22 декабря 2015 А я опасаюсь принимать гормональные препараты. Близкая подруга получила такие побочки, что уже несколько лет очухаться не может А ей дерматолог или какой врач назначал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #137 Опубликовано: 24 декабря 2015 А ей дерматолог или какой врач назначал? Гормональные препараты назначил дерматолог, а потом долго не могли привести лицо в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria0013 0 #138 Опубликовано: 5 января 2016 подскажите пожалуйста хорошего косметолога,никак не могу избавится от черных точек :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #139 Опубликовано: 5 января 2016 А я опасаюсь принимать гормональные препараты. Близкая подруга получила такие побочки, что уже несколько лет очухаться не может Мне гормональное лечение назначал специалист, поэтому опасений не было, да и лечение было необходимо. Самостоятельно назначать себе гормоны само собой нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #140 Опубликовано: 5 января 2016 Мне гормональное лечение назначал специалист, поэтому опасений не было, да и лечение было необходимо. Самостоятельно назначать себе гормоны само собой нельзя. Хорошо, если специалист действительно квалифицированный, то есть может дать полезный совет. Я сейчас говорю не про Ваш случай, Panfilova-Elya, а вообще про наших врачей. Нередко они назначают такие препараты, что вроде бы дают быстрый эффект, а на самом деле могут вызвать побочки. Я в последнее время стараюсь всячески перестраховываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #141 Опубликовано: 14 января 2016 Хорошо, если специалист действительно квалифицированный, то есть может дать полезный совет. Я сейчас говорю не про Ваш случай, Panfilova-Elya, а вообще про наших врачей. Нередко они назначают такие препараты, что вроде бы дают быстрый эффект, а на самом деле могут вызвать побочки. Я в последнее время стараюсь всячески перестраховываться...Понимаю, на самом деле встречаются специалисты, которые делают свою работу мягко говоря не очень, поэтому я долго искала специалиста, которому на самом деле доверяю. А как Вы перестраховываетесь? Самолечением занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #142 Опубликовано: 28 января 2016 Соглашусь что уход за кожей должен начинаться с пилингаА Вы в салоне делаете пилинг? Я применилась делать на дому, подобрала хорошие средства и довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #143 Опубликовано: 14 марта 2016 С гормонами лучше не горячиться, это вообще может закончиться неизвестно чем. По возможности, лучше избегать таких методов лечения. Да, тут нет никаких сомнений: если существует хоть малейшая возможность избежать приема гормональных препаратов, то нужно это сделать. Думаю, в большинстве случаев тщательный ежедневный уход за кожей с применением "своих" препаратов и рациональное питание дадут хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #144 Опубликовано: 27 марта 2016 Если речь не идет о случаях каких-то серьезных заболеваний, конечно, все можно решить подбором правильных средств для ухода. Главное, не запускать проблему. У меня была дурацкая привычка в течение дня трогать лицо - постоянно заносила инфекцию и мучилась с прыщами. Стала это контролировать, и любые воспаления сразу же смазывать точечным гелем joyskin. От проблемы красных прыщей, можно сказать, вообще избавилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн21 0 #145 Опубликовано: 6 апреля 2016 постоянная борьба с высыпаниями на лице.... много уже делала процедур, чистки,пилинги, все это дает лишь временный результат.. недавно врач прописал гормональные таблетки, да и косметолог намекал на это,теперь вот думаю, что делать. вроде бы и надо пить, а боюсь побочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #146 Опубликовано: 7 апреля 2016 постоянная борьба с высыпаниями на лице.... много уже делала процедур, чистки,пилинги, все это дает лишь временный результат.. недавно врач прописал гормональные таблетки, да и косметолог намекал на это,теперь вот думаю, что делать. вроде бы и надо пить, а боюсь побочек... Вы, конечно, думайте сами... Но у меня на работе одна коллега принимала гормональные препараты, так ее так разнесло, что просто ужас! Хотела, чтобы личико чистое стало, а получила такую уродливую фигуру! Так что уж лучше найти подходящие средства для кожи. Тем более, что сейчас их предостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #147 Опубликовано: 7 апреля 2016 Гормональные препараты назначил дерматолог, а потом долго не могли привести лицо в порядок. Гормональные препараты должен назначать гинеколог или эндокринолог после обследования, анализов. Вы, конечно, думайте сами... Но у меня на работе одна коллега принимала гормональные препараты, так ее так разнесло, что просто ужас! Хотела, чтобы личико чистое стало, а получила такую уродливую фигуру! Так что уж лучше найти подходящие средства для кожи. Тем более, что сейчас их предостаточно! Без внутреннего лечения серьёзные проблемы с кожей не решаются. Когда подобран подходящий гормональный препарат и доза, то побочные эффекты минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #148 Опубликовано: 7 апреля 2016 постоянная борьба с высыпаниями на лице.... много уже делала процедур, чистки,пилинги, все это дает лишь временный результат.. недавно врач прописал гормональные таблетки, да и косметолог намекал на это,теперь вот думаю, что делать. вроде бы и надо пить, а боюсь побочек... Одними гормональными препаратами проблема может не решиться. Борьба с высыпаниями это комплекс процедур связанных с очищением организма, нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, нервной системы, снятием повышенной чувствительности кожи плюс наружный уход по типу кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amirenok 0 #149 Опубликовано: 19 апреля 2016 Цинковая мазь хорошо подсушивает прыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #150 Опубликовано: 20 апреля 2016 Цинковая мазь хорошо подсушивает прыщи.Про цинк согласна, в своё время покупала цинковую и эритромициновую мазь и наносила на высыпания - состав почти как у Зинерита, а обходится в разы дешевле. А вот именно Зинерит очень сушил кожу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #151 Опубликовано: 20 апреля 2016 Смесь цинка и эритромицина - это как раз почти зинерит :) И по идее она куда сильнее должна сушить кожу. Не согласна насчет гормональных препаратов - они очень хороши тем, что эффективны. Побочки и пр. могут вылезти только если пользоваться ими бесконтрольно и долго. Нужно это отслеживать. У меня на руке иногда вскакивает экзема, слабое место у меня там - я сразу мажу пимафукорт (дерматолог мне так сказала делать, если что) - буквально за два дня все проходит. И никаких побочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #152 Опубликовано: 28 апреля 2016 Смесь цинка и эритромицина - это как раз почти зинерит :) И по идее она куда сильнее должна сушить кожу. Не согласна насчет гормональных препаратов - они очень хороши тем, что эффективны. Побочки и пр. могут вылезти только если пользоваться ими бесконтрольно и долго. Нужно это отслеживать. У меня на руке иногда вскакивает экзема, слабое место у меня там - я сразу мажу пимафукорт (дерматолог мне так сказала делать, если что) - буквально за два дня все проходит. И никаких побочных. В моём случае смесь не так сушила кожу, как Зинерит. Что касается гормональный препаратов, то мне в своё время они тоже помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение