LaQueSaba 0 #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Всем добрый день! По результатам ЭКГ частота сердечных сокращений 79, норма 90-140. В заключении - синусовая брадикардия. Врач сказала, что отклонение небольшое, справку в садик выписала, хотя и посоветовала сходить к кардиологу (еще не сходили). В интернете в основном пишут, что это просто особенность и ее не лечат. У кого-то есть такое? Что говорят врачи вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #2 Опубликовано: 15 марта 2012 LaQueSaba, всё верно, сама по себе синусовая брадикардия не является патологией (как нам объяснили специалисты). У моего папы диагноз аналогичный с дества, и у меня тоже. У нас в семье это наследственная предрасположенность. Опасения могут быть связаны только тогда, когда она сопутствует каким-либо заболеваниям. В общем, конечно, необходимо наблюдаться у специалиста. Здоровья вашему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #3 Опубликовано: 3 апреля 2012 советую посетить всё же кардиолога.Брадикардия бывает разной и если её не лечить могут быть последствия разные....вплоть до потери сознания.На данный момент у вас не сильное отклонение от нормы,но всё же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 3 апреля 2012 У спортсменов-плавцов такое живут с ней как все люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #5 Опубликовано: 3 апреля 2012 LaQueSaba, у мужа и дочери такой диагноз. Ни как, по-моему, не влияет. Муж просто позже стареть начал, чем его ровестники, как мне кажется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #6 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Муж просто позже стареть начал, чем его ровестники, как мне кажется)))) А для девочек это как хорошо будет, если они будут стареть позже, чем их ровестницы :very_funny: Flynell85, а вы наблюдаете дочку у кардиолога? Ничего не назначают врачи? Мы сходим конечно на всякий случай, как будет отпуск. PS проголосовала Изменено 4 апреля 2012 пользователем LaQueSaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #7 Опубликовано: 9 апреля 2012 LaQueSaba, стоим но по поводу ВПС ДМПП, который, кстати в последний раз уже и не нашли, ттт. Из перпаратов только Элькар несколько курсов пропили и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #8 Опубликовано: 9 апреля 2012 Flynell85, у мужа и дочери такой диагноз. Ни как, по-моему, не влияет. Муж просто позже стареть начал, чем его ровестники, как мне кажется)))) У моего мужа тоже такой диагноз, но выглядит он моложе своих лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #9 Опубликовано: 9 апреля 2012 У моего мужа тоже такой диагноз, но выглядит он моложе своих лет.... Муж просто позже стареть начал, чем его ровестники F.Muliebris, разве это ни одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #10 Опубликовано: 9 апреля 2012 F.Muliebris, разве это ни одно и то же? :very_funny: сорри, это я не так поняла твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #11 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) У моего мужа тоже такой диагноз, но выглядит он моложе своих лет.... Точно моему до сих пор без паспорта выпивку не дают в магазине :very_funny: (я про сына)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение