Coffee 2 #1 Опубликовано: 17 марта 2012 Недавно увидела в парке мальчишку лет 2-х в жёлтом шарфике с вышитым домиком. В таком же шарфике ходила и я и моя младшая сестрёнка. Вот и навеяло...У кого сохранились детские игрушки (детские вещи), в которые теперь играют ваши дети? Фото в студию, по-ностальгируем! Мой Тимофейка играет в ванной с моей резиновой книжкой для купания. А после ванны заворачивается в мой уголок с капюшоном :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2 Опубликовано: 17 марта 2012 классная тема, обязательно выложу что-то из своего архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3 Опубликовано: 17 марта 2012 У нашего папы есть несколько моделек машин из его детства. Стоят под стеклом, дети вокруг ходят слюнями капают, но пока это запретная тема. А у меня есть проектор с кучей деафильмов. Так когда я его включила, мой ребь на меня посмотрел презрительно и с таким удивлением: Ты что, это в детстве смотрела? Вы говорит пока с папой посмотрите, а я пошел в комп поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #4 Опубликовано: 17 марта 2012 У нашего папы есть несколько моделек машин из его детства. Стоят под стеклом, дети вокруг ходят слюнями капают, но пока это запретная тема. А у меня есть проектор с кучей деафильмов. Так когда я его включила, мой ребь на меня посмотрел презрительно и с таким удивлением: Ты что, это в детстве смотрела? Вы говорит пока с папой посмотрите, а я пошел в комп поиграю :very_funny: А мы тут с сеструхой недавно вспоминали как нам папа мульты на проекторе показывал, а мы сидели раскрыв рты. А он ещё так театрально текст читал :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #5 Опубликовано: 17 марта 2012 Мы тоже в детстве смотрели диафильмы,и нам очень нравилось с братом)))) Теперь купили сыну и ему очень нравиться смотреть,но может пока возраст такой.А вообще у нас много игрушек осталось с нашего детства(мы бережно к ним относились).А вот сын к книгам нашего детства(86-87года) отнёсся очень пренебрежительно и теперь они уже никому не достануться......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #6 Опубликовано: 17 марта 2012 Из моего детства осталось много книг (изд. "Детская литература", "Мои первые книжки", помните такие?) , из папиного - пластиковый револьвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #7 Опубликовано: 17 марта 2012 У нас есть и машинки с папиного детства, и мягкие игрушки, и конечно же книжки. Фото выложу позже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #8 Опубликовано: 17 марта 2012 О, да, книжки, их у нас очень много моих осталось, мы детям оч мало их покупаем, в основном все есть и Волшебник изумрудного города и Буратино и много каких еще и все очень красочные с реалестичными риснками(ребенок сразу угадывает что киса-это она и есть. А в современных книгах без 100 гр не разберешь кто нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #9 Опубликовано: 17 марта 2012 О, да, книжки, их у нас очень много моих осталось, мы детям оч мало их покупаем, в основном все есть и Волшебник изумрудного города и Буратино и много каких еще и все очень красочные с реалестичными риснками(ребенок сразу угадывает что киса-это она и есть. А в современных книгах без 100 гр не разберешь кто нарисован Да, советские книжки были оч. хорошие, повезло вам. Их надо беречь и для внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #10 Опубликовано: 17 марта 2012 А у меня тоже такая книжка была!!!!!!!!!!! Дети играли, теперь вот убрала))))))))))))) для внуков что ли :very_funny: Ещё с детства остались настольные игры: баскетбол, футбол, хоккей. Дети играют с удовольствием. Книжек тоже много сохранилось, читаем. Вобще хорошая темка!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #11 Опубликовано: 17 марта 2012 Да-а-а-а-а..... Моему мелкому тоже куча маминых игрушек достанется. Много резиновых и мягких очень хорошо сохранились. Книжек море детских, правда чуть погрызанных :shy: ... А ещё совсем раритет: бабушкин (мамы моей) медведь мягкий и ещё несколько разных игрушек!!! Пока не перевезли всё к себе, так что фотки позже. А кстати, ёлочные считаются? Тогда ещё и прабабушкины (моей бабушки) ёлочные игрушки будут, но это вообще раритет, потому что они где-то 40-х годов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #12 Опубликовано: 17 марта 2012 Мой Тимофейка играет в ванной с моей резиновой книжкой для купания. У нас тоже есть такая книжка! Дочкам она очень нравилась. Досталась нам от двоюродного брата (ему уже 18 лет).))) Сейчас дочки играют с куклой, которую мне подарил папа в 7 лет, с пупсиками. Причём один из них достался мне от маминой сестры, т.е. ему уже больше 40 лет! Есть ещё несколько машинок, плюшевый мишка и собачка из искусственного меха (моя любимая игрушка в детстве), две фланелевые пелёнки. Ну и конечно же, осталось много книжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #13 Опубликовано: 17 марта 2012 Девчонки, ну где же фото, так хочется посмотреть на игрушки нашего детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #14 Опубликовано: 17 марта 2012 От меня достался медведь, муж когда я была беременная порывался его утилизировать, но я винтажного друга отстояла для своего сыночка, теперь мы любим ему выковыривать глаза и нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #15 Опубликовано: 18 марта 2012 А мой сынуля любит засыпать в обнимку с моим любимым в детстве мишкой. Я тоже с ним засыпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #16 Опубликовано: 23 марта 2012 Все мои ЛЮБИМЫЕ игрушки для игр уже непригодны - чем больше я любила игрушку, тем чаще "водила" ее к парикмахеру или доктору. В итоге уже почти лысые куклы и изрезанные мишки оставались лишь памятником моему детству или отправлялись на свалку. Старшей дочке достались мои многочисленные Барби-Кены, которые появились у меня уже в том возрасте, когда я понимала, что за стрижку дорогой заграничной куклы меня не похвалят :) Кстати, те куклы, как бы их не ругали за нереальные пропорции, нравятся мне больше, чем современные - Мокси, Братсы и прочие гидроцефалы, которых я откровенно боюсь. А сынишке похоже достанутся модельки моего брата, которые он собирал. Но это конечно, когда Еж подрастет. Так что его ждут старые милицейские машинки, и многочисленные жигули. А так же собранные моим братом из мельчайших деталек танки и самолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #17 Опубликовано: 24 марта 2012 чем больше я любила игрушку, тем чаще "водила" ее к парикмахеру или доктору. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #18 Опубликовано: 25 марта 2012 из моего арсенала рыбенышу подошли только некоторые мягкие игрушки, т.к.многочисленные барби-кены с сопутствующими атрибутами - не для мальчика вроде как :hi-hi: А недавно на антресолях у мамы откопала пупсов, откуда-то привезли мне их в начале 90-х - у них разные эмоции на мордашках (один смеется, другой плачет, третий хмурится, 4-ый злиться, 5-ый просто серьезный ,а 6-ой - просто скромно улыбается) - они произвели фуррор у малышаки - особенно приглянулся тот, который злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение