Galy 0 #401 Опубликовано: 28 мая 2013 Расскажите, пож-та, как все у вас прошло, удалось сфотографироваться ? Сколько по времени заняло ? А заявление вы с собой принесли, то которое на сайте заполняли ? И как оно должно быть заверено ? Через какое время записали после звонка ? Я через госуслуги оформляла только 1 ребенку, всем остальным как обычно. Если взрослому оформлять, то как полагаю, заявление и копию трудовой( заверенные в отделе кадров) лучше принести с собой сразу, что бы потом еще раз туда не кататься. Вы заявление можете распечатать на сайте Уфмс . Ребенка пока не сфотала,я только утром заявление подала))) Завтра буду звонить записываться. Запись вроде на 2 недели вперед идет.Но мне это поздно, буду просить знакомых помочь раньше попасть на фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #402 Опубликовано: 30 мая 2013 Девочки, мне сегодня пришло приглашение на получение паспорта, делала через гос. услуги, а приемные дни у них только среда и пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #403 Опубликовано: 30 мая 2013 Меня записали на фотографирование и сдачу доков на 06.06 , т.е. запись на неделю вперед идет. Титаник , а сколько по времени получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #404 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Девочки, мне сегодня пришло приглашение на получение паспорта, делала через гос. услуги, а приемные дни у них только среда и пятница? Да нет, каждый день и по субботам тоже. Мы с сыном сегодня получали, по времени заняло где то 30-40 минут, но я ездила вечером в 18-30. На фотографирование завтра с дочкой пойду, говорят детям за 2 недели делают паспорт. Изменено 30 мая 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #405 Опубликовано: 31 мая 2013 Титаник , а сколько по времени получилось ? Я делаю через гос услуги, отправили заявку 26 апреля, чуть больше месяца( тут же еще праздники майские были). Мы делаем старого образца, нам написали что принести с собой 4 фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #406 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Да нет, каждый день и по субботам тоже. Мы с сыном сегодня получали, по времени заняло где то 30-40 минут, но я ездила вечером в 18-30. На фотографирование завтра с дочкой пойду, говорят детям за 2 недели делают паспорт. Галь, а мне написали, "Приглашаем Вас придти для оформления загранпаспорта Вашему ребенку в УФМС России по Волгоградской области по адресу: г.Волгоград, ул. Рокоссовского д.10, в один из приемных дней: среда (с 14:00 до 18:00) или пятница (с 09:00 до 12:00)." Изменено 31 мая 2013 пользователем Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #407 Опубликовано: 31 мая 2013 Галь, а мне написали, "Приглашаем Вас придти для оформления загранпаспорта Вашему ребенку в УФМС России по Волгоградской области по адресу: г.Волгоград, ул. Рокоссовского д.10, в один из приемных дней: среда (с 14:00 до 18:00) или пятница (с 09:00 до 12:00)." А вот мне что написали) "Принято. Ваше заявление принято. Вам необходимо связаться с сотрудником УФМС по тел. 8(8442) 39-26-54 с 9.00 до 11.00 в рабочие дни для предварительной записи Вашего ребенка на прием (для цифрового фотографирования и сдачи документов). После предварительной записи в указанное время явиться в УФМС России по Волгоградской области по адресу: гор. Волгоград, ул. Рокоссовского, 10, каб. № 125. На пропускном пункте в Управлении проходите без очереди, сообщаете что подавали заявление через "Электронное Правительство», не занимая очереди для получения талона Я все оформила на госуслугах, заявление заполнила и т.д. А сегодня нас сфоткали и сравнили все ли правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #408 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) А то, что принимают они заявления каждый день это точно. Тут есть график работы , когда оформляют паспорта нового поколения. Может вы старого образца делаете? http://www.1zagran.ru/FMS_Volgograd_job.html Изменено 31 мая 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #409 Опубликовано: 1 июня 2013 А то, что принимают они заявления каждый день это точно. Тут есть график работы , когда оформляют паспорта нового поколения. Может вы старого образца делаете? http://www.1zagran.ru/FMS_Volgograd_job.html Да, я старого образца делаю. А нужно ли ребенка с собой тащить, доче тоже старого образца делаем, фото с собой принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #410 Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Да, я старого образца делаю. А нужно ли ребенка с собой тащить, доче тоже старого образца делаем, фото с собой принесу. Не кажется, вы же представитель, фотографии привезете. Это мне пришлось обоих везти на цифровое фотографирование. Вчера я когда выходила, зашел мужчина, тоже старого образца делал. Ему сказали без очереди в кабинет на право. Изменено 1 июня 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #411 Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажите, пожалуйста, а если я через госуслуги подала заявление, могу я мужа с ребенком "хвостом" привести к специалисту по госуслугам? Или им нужно отдельно заводить аккаунт и так же отдельно записываться на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #412 Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажите, пожалуйста, а если я через госуслуги подала заявление, могу я мужа с ребенком "хвостом" привести к специалисту по госуслугам? Или им нужно отдельно заводить аккаунт и так же отдельно записываться на прием? На ребенка можете через свой аккаунт оформить, но его записать отдельно надо. А мужу свой нужно заводить, только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #413 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Изменено 13 июня 2013 пользователем Zen-alena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #414 Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки,делаю паспорт старого образца через гос.услуги-себе и ребенку, графа,которая повергла меня в ступор... дата регистрации у ребенка-что-то я туплю,а где у ребенка регистрация-то должна стоять???(это же имеется ввиду прописка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #415 Опубликовано: 12 июня 2013 LudOK, в свидетельстве о рождении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #416 Опубликовано: 12 июня 2013 LudOK, в свидетельстве о рождении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #417 Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки,делаю паспорт старого образца через гос.услуги-себе и ребенку, графа,которая повергла меня в ступор... дата регистрации у ребенка-что-то я туплю,а где у ребенка регистрация-то должна стоять???(это же имеется ввиду прописка?) Вам должны были дать в паспортном столе "Свидетельство о регистрации по месту жительства"когда прописывали ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #418 Опубликовано: 13 июня 2013 Маринка-картинка, ADELINA,Спасибо, на свидетельстве о рождении никакой записи по этому поводу нет....а вот свидетьство о регистрации-возможно и было,но я даже не знаю,где оно....ппц...в паспортный стол мне видимо теперь нужно обратиться,чтоб узнать эту дату регистрации что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #419 Опубликовано: 13 июня 2013 Девочки,делаю паспорт старого образца через гос.услуги-себе и ребенку, графа,которая повергла меня в ступор... дата регистрации у ребенка-что-то я туплю,а где у ребенка регистрация-то должна стоять???(это же имеется ввиду прописка?) Это наверное дата регистрации ребенка , когда выдано св. - во о рождении. Или на обратной стороне штампик гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #420 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Вам должны были дать в паспортном столе "Свидетельство о регистрации по месту жительства"когда прописывали ребенка. Моему сейчас 3 года, прописывала его, никакого св- ва о рег. не делали. Делаем только сейчас для сада.Хотя загранпаспорт получили уже несколько нед. назад. Изменено 13 июня 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #421 Опубликовано: 13 июня 2013 Я писала дату регистрации ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, т к мы прописывали ребенка 2 года назад, давали такую бумажечку-там дата. я ее писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagar 2 #422 Опубликовано: 14 июня 2013 Для тех, кто не владеет фотошоп и подает заявление через госуслуги. Есть полезный форум. Загрузите туда свое фото, а там вам его подгонят под требования, указанные в анкете. http://www.photoshop-master.ru/forum/index...-mne-besplatno/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #423 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Объясните, если я оформляю новый загранпаспорт через "гос.услуги" - нужна ли мне "On-line запись на первичный прием" на сайте УФМС? запуталась я чет.. И чем отличается окно №1 от окна №2 в УФМС на Рокоссовского? Изменено 18 июня 2013 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #424 Опубликовано: 18 июня 2013 Мама Ксюши, не нужна, вас пригласят через личный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #425 Опубликовано: 18 июня 2013 Мама Ксюши, не нужна, вас пригласят через личный кабинет. Они сейчас не приглашают. Нужно после подачи заявления самим звонить по указанным телефонам и записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #426 Опубликовано: 18 июня 2013 Galy, ну статус заявления-то должен меняться? Мне присылали в свое время статус о том, что ждем вас с такими-то документами по такому-то адресу, кабинет, и время работы. Мы не записываясь пришли. Это было год назад и оформляли мы в областном УФМС на Рокоссовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #427 Опубликовано: 18 июня 2013 Моему сейчас 3 года, прописывала его, никакого св- ва о рег. не делали. Делаем только сейчас для сада.Хотя загранпаспорт получили уже несколько нед. назад. наверно в каждом районе по разному..... мы прописывались всей семьей в новой квартире одновременно и нам выдали св-во.это было в 2010году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #428 Опубликовано: 18 июня 2013 Galy, ну статус заявления-то должен меняться? Мне присылали в свое время статус о том, что ждем вас с такими-то документами по такому-то адресу, кабинет, и время работы. Мы не записываясь пришли. Это было год назад и оформляли мы в областном УФМС на Рокоссовского. Сейчас присылают на почту письмо, с явками и паролями))). Нужно звонить и записываться. На вахте список с фамилиями лежит, они проверяют. Сейчас так на Рокосовского. А может вы старого образца делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #429 Опубликовано: 18 июня 2013 наверно в каждом районе по разному..... мы прописывались всей семьей в новой квартире одновременно и нам выдали св-во.это было в 2010году. У ребенка есть собственное свидетельство о регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #430 Опубликовано: 18 июня 2013 У ребенка есть собственное свидетельство о регистрации? да,у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #431 Опубликовано: 20 июня 2013 да,у каждого. Странно. Мы сына в 10 году прописывали и нам ничего не давали. Да и не нужно оно было тогда еще, в сад и школу не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #432 Опубликовано: 20 июня 2013 Galy, нет, у нас нового образца. Видимо, они изменили порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #433 Опубликовано: 21 июня 2013 Девочки. кто получал паспорт старого образца после 1 апреля этого года?нужна была копия трудовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #434 Опубликовано: 21 июня 2013 Девочки. кто получал паспорт старого образца после 1 апреля этого года?нужна была копия трудовой? Да, мы сдавали копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #435 Опубликовано: 26 июня 2013 Мне пришло приглашение из Госуслуг. Я что-то запуталась окончательно :blink: - записываться или не записываться? - документы только те, что указаны в приглашении? И самое главное - я хочу вписать детей - тоже их фотографии нести? И нужно ли гражданство РФ детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #436 Опубликовано: 26 июня 2013 Мне пришло приглашение из Госуслуг. Я что-то запуталась окончательно :blink: - записываться или не записываться? - документы только те, что указаны в приглашении? И самое главное - я хочу вписать детей - тоже их фотографии нести? И нужно ли гражданство РФ детям? а паспорт нового или старого образца? В новый детей не вписывают, каждому отдельно паспорт нужен. А если старого образца - а вы в анкете указывали, что хотите вписать сразу и детей? Если нет, то все надо заново делать или получать на себя, а потом опять вписывать. Я на Рокоссовского новый сыну делала, пришло приглашение, что можно записаться в такие-то дни в такое-то время и номер телефона. Когда приходишь туда, на вахте список лежит с записавшимися по времени, в другом случае не пропускают (правда, одна бабулька сверяет фамилии по списку, а другая нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #437 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Забирали вчера паспорта нового образца. Порядок был такой: подошли к 14 часам, там была примерная очередь (народу много, уследить кто за кем не так просто, но это не было принципиальным для большинства). Заходили в кабинет в порядке этой очереди и личной напористости. Отдавали паспорта без обложек (если на ребенка - свидетельство о рождении), девушка ставила их в коробочку (крышка от упаковки бумаги :) ) Кто попал в первую коробочку - подходят через 30минут, кто во вторую - через час и т.д. Дальше не видела. Видимо собрали паспорта всех кто был и закрылись в кабинете. Мы ушли прогуляться. Можно было и там посидеть-постоять, работают сплиты, прохладно. Через час подошли, всех пригласили в кабинет, рассадили, называли по фамилиям и выдавали. Потом собирали паспорта у вновь прибывших. Все довольно быстро прошло. Изменено 28 июня 2013 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #438 Опубликовано: 29 июня 2013 Как быстро сейчас делают новые загранпаспорта? Успевают за 1 месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #439 Опубликовано: 29 июня 2013 Как быстро сейчас делают новые загранпаспорта? Успевают за 1 месяц? Если никаких "черных пятен" в вашей биографии не было, то делают за месяц, даже у родственников чуть быстрее получилось. А ребенку меньше, чем за 3 недели сделали. Но вот точно бы не стала рисковать, планировать поездку, рассчитывая, что паспорт ровно через месяц отдадут. p.s. Делали на Рокоссовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светунчик 0 #440 Опубликовано: 5 июля 2013 Девчонки, подскажите, кто знает, а если со времени подачи документов на загран.паспорт прошло больше месяца и паспорт до сих пор не готов (то есть нарушен федеральный закон) можно ли как-то повлиять на ФМС, может быть звонок на горячую линию ФМС с жалобой на несоблюдение сроков или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение