Не гадкий утёнок 0 #801 Опубликовано: 14 сентября 2014 не уж то за два с лишним года база не обновилась??? еще вопрос - а чтоб ребенку получить паспорт , нужно отдельно региться на сайте или достаточно меня одну как пользователя? Ирин, мы так и не смогли мужа зарегистрировать..... У него не проходила проверка УФМС. Ходили мы в наше отделение УФМС, всё у него с данными и документами в порядке. Я много писала и звонила на сайт гос услуг, отвечали, что это техническая ошибка (много у кого такие же проблемы) и что ведутся работы по устранению.... ждите. Мы ждали 1,5 мес., а потом решили в Калаче получить. Может и и в твоем случае технич. ошибка. На дочу паспорт делается с твоего профиля, её регистрировать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #802 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ирин, мы так и не смогли мужа зарегистрировать..... У него не проходила проверка УФМС. Ходили мы в наше отделение УФМС, всё у него с данными и документами в порядке. Я много писала и звонила на сайт гос услуг, отвечали, что это техническая ошибка (много у кого такие же проблемы) и что ведутся работы по устранению.... ждите. Мы ждали 1,5 мес., а потом решили в Калаче получить. Может и и в твоем случае технич. ошибка. На дочу паспорт делается с твоего профиля, её регистрировать не надо) ух, хотела как все можно проще , а получается как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #803 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ирин, мы так и не смогли мужа зарегистрировать..... У него не проходила проверка УФМС. Ходили мы в наше отделение УФМС, всё у него с данными и документами в порядке. Я много писала и звонила на сайт гос услуг, отвечали, что это техническая ошибка (много у кого такие же проблемы) и что ведутся работы по устранению.... ждите. Мы ждали 1,5 мес., а потом решили в Калаче получить. Может и и в твоем случае технич. ошибка. На дочу паспорт делается с твоего профиля, её регистрировать не надо) При обращении в нашу компанию таких проблем не возникнет) у нас уже была одна волгомамочка , налеюсь она осталась довольна сервисом и обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #804 Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, ну подскажите пожалуйста....на сайте госуслуг пришло приглашение явится в уфмс с документами....написано среда и пятница.... нужно ли записываться или ехать в порядке живой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #805 Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки, ну подскажите пожалуйста....на сайте госуслуг пришло приглашение явится в уфмс с документами....написано среда и пятница.... нужно ли записываться или ехать в порядке живой очереди? Смотря какой паспорт! Старого образца : просто по времени работы уфмс, нового образца: записаться на сайте уфмс и занять свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #806 Опубликовано: 17 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, подскажи расценки плиз у мужа есть, надо мне и детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #807 Опубликовано: 17 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, подскажи расценки плиз у мужа есть, надо мне и детям Пишу в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #808 Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки! Кто знает сейчас не оформляют паспорта старого образца совсем? Или через госуслуги можно попробовать? А то я никак не пройду там проверку, а может еще и зря мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #809 Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки! Кто знает сейчас не оформляют паспорта старого образца совсем? Или через госуслуги можно попробовать? А то я никак не пройду там проверку, а может еще и зря мучаюсь Оформляют конечно!) через гос услуги пробуйте , приготовьте фотографию и трудовую книжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #810 Опубликовано: 17 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, подскажи расценки плиз у мужа есть, надо мне и детям И мне ответьте, пожалуйста. А то я уже давно личное сообщение отправила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #811 Опубликовано: 17 сентября 2014 И мне ответьте, пожалуйста. А то я уже давно личное сообщение отправила.... Уже пишу :) наверное проглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #812 Опубликовано: 17 сентября 2014 One Million Scarlet Roses, подскажи расценки плиз у мужа есть, надо мне и детям и мне, пожалуйста! и сроки, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #813 Опубликовано: 18 сентября 2014 Оформляют конечно!) через гос услуги пробуйте , приготовьте фотографию и трудовую книжку) Просто в новостях просчитала, что бланков нет. И родители оформляли неделю назад их из кировского отправили в красноармейский и только биометрические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #814 Опубликовано: 18 сентября 2014 и мне, пожалуйста! и сроки, если можно Пишу) Просто в новостях просчитала, что бланков нет. И родители оформляли неделю назад их из кировского отправили в красноармейский и только биометрические... На счет этго не в курсе ) но очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #815 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, когда платишь Госпошлину за загранпаспорт ребенку до 14 лет, в графе "Плательщик" пишешь его ФИО или свои (родителя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #816 Опубликовано: 21 сентября 2014 Девочки, когда платишь Госпошлину за загранпаспорт ребенку до 14 лет, в графе "Плательщик" пишешь его ФИО или свои (родителя)? Родителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #817 Опубликовано: 25 сентября 2014 девчат, я чет только вспомнила, что загран надо менять)) записалась на октябрь на подачу объявлений. теперь вот думаю: что надо к этой дате? заявление? так мне его раньше там сами заполняли, там же и фоткали. Копию трудовой? военник мужу, это понятно. оплата, тоже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #818 Опубликовано: 1 октября 2014 девчат, я чет только вспомнила, что загран надо менять)) записалась на октябрь на подачу объявлений. теперь вот думаю: что надо к этой дате? заявление? так мне его раньше там сами заполняли, там же и фоткали. Копию трудовой? военник мужу, это понятно. оплата, тоже понятно. трудовая(копия для работающих) , паспорт ,заграпаспорт(если уже был),квитанция об оплате гос пошлины Для мужа тоже самое +военный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #819 Опубликовано: 7 октября 2014 Пишу в личку ) и мне пжста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #820 Опубликовано: 7 октября 2014 и мне пжста!!! Ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanaka 0 #821 Опубликовано: 7 октября 2014 Девушки ,кому нужен паспорт и кто не хочет или нет возможности-времени стоять в очередях-пишите в личку,подскажу как всего этого избежать Можно мне расценки и контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #822 Опубликовано: 9 октября 2014 Можно мне расценки и контакты в личку Ой, и мне, пожалуйста, уже второй год паспорта сделать не могу!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #823 Опубликовано: 21 октября 2014 Улисенок, а я вот на гос услугах не могу зарегится. пишет , что не верный номер снилса, все перепроверила, все данные, этот номер у меня был закреплен еще на девичью фамилию, может в этом проблема, хотя на руках то он уже есть на новую как года два у меня такая же проблема. У меня что то с паспортом, даже голосовать ходила по старой фамилии, хотя в браке уже 7 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #824 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Девушки ,кому нужен паспорт и кто не хочет или нет возможности-времени стоять в очередях-пишите в личку,подскажу как всего этого избежать и мне тоже, пожалуйста Изменено 21 октября 2014 пользователем Умница и красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #825 Опубликовано: 21 октября 2014 Привет девочки Может не в тему вопрос. Подскажите как сделать паспорт загран ребёнку маленькому..ну месяцев 6 примерно? Отдельный делается или вписывается к маме? Как фотографировать малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #826 Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки гляньте, про шенгенскую визу. Может кому пригодится. Биглион. Оформление шенгенской мультивизы на полгода от Единого визового центра (574 руб. вместо 4100 руб.) http://volgograd.biglion.ru/deals/edinujvizovujcentr-86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #827 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Привет девочки Может не в тему вопрос. Подскажите как сделать паспорт загран ребёнку маленькому..ну месяцев 6 примерно? Отдельный делается или вписывается к маме? Как фотографировать малыша? Как и всем ) отдельный паспорт на 10 лет , так же заполняется анкета , оплачивается гос пошлина 1200 р , заниматся очередь и фотографируетесь в уфмс) Изменено 23 октября 2014 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митькина жена 0 #828 Опубликовано: 23 октября 2014 и мне надо инфу про загранпаспорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #829 Опубликовано: 26 октября 2014 Девушки , не забываем, что Парламент Российской Федерации принял в окончательном чтении закон об индексации с 2015 года государственных пошлин на уровень инфляции в 2009–2015 годах. для загранпаспортов стоимость повысится с 2,5 до 3,5 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #830 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Скажите пж, я зарегилась на сайте гос.услуги. Теперь жду код, который должен прийти по почте. Могу я потом заполнить заявления на получение загранпаспорта для всех членов семьи? или мужу смостоятельно нужно регистрироваться, чтобы заявку на загранник оформить? Изменено 30 октября 2014 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #831 Опубликовано: 30 октября 2014 Скажите пж, я зарегилась на сайте гос.услуги. Теперь жду код, который должен прийти по почте. Могу я потом заполнить заявления на получение загранпаспорта для всех членов семьи? или мужу смостоятельно нужно регистрироваться, чтобы заявку на загранник оформить? конечно самостоятельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #832 Опубликовано: 30 октября 2014 А ребенок как? За него родитель может заявление написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #833 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А ребенок как? За него родитель может заявление написать? Если Вашему ребенку нет еще 18 лет, Вы можете подать заявление на оформление загранпаспорта для него со своего личного кабинета. Изменено 30 октября 2014 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #834 Опубликовано: 30 октября 2014 Ашатан, если не секрет, сколько почтой идёт код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #835 Опубликовано: 30 октября 2014 Ашатан, если не секрет, сколько почтой идёт код?отвечу за девушку: 1 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #836 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Мужу пришел код быстро в течении недели (30.10 зарегистрировался, 5.11 пришел код), а мне еще нет, жду. И это при ом, что муж регистрировался на сайте позже меня на 3 дня!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #837 Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо. ЗЫ. Почта в своём репертуаре. Лучше, всё же, через РТК получать на Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #838 Опубликовано: 11 ноября 2014 Обращаю Ваше внимание , что в Уфмс на Рокоссовского в очередь 1 и 2 занят весь ноябрь и середина декабря ! А с января 2105 года цена на взрослый загранпаспорт 3500 ,детский 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #839 Опубликовано: 11 ноября 2014 Обращаю Ваше внимание , что в Уфмс на Рокоссовского в очередь 1 и 2 занят весь ноябрь и середина декабря ! А с января 2105 года цена на взрослый загранпаспорт 3500 ,детский 1500 чем отличаются эти очереди? там их 3 кажется... и еще-я записалась сама,хотела записать ребенка,но требовалось св-во о рождении,его у меня на руках не было могу ли я в свою очередь оформить доки и на ребенка? или ее нужно все таки записывать отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #840 Опубликовано: 11 ноября 2014 чем отличаются эти очереди? там их 3 кажется... и еще-я записалась сама,хотела записать ребенка,но требовалось св-во о рождении,его у меня на руках не было могу ли я в свою очередь оформить доки и на ребенка? или ее нужно все таки записывать отдельно? ничем ) по факту работает 2 и всегда очереди ) каждого отдельно записывают ,выбирайте ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение