Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
КОКО

синтетическая обувь из ZARA

Рекомендованные сообщения

Купила дочке сандалии летние в детской ZARA. Уж очень модель понравилась))

Но они полностью -и внутри и снаружи из "синталина", т.е. искуственные. Я такое никогда не покупала, но в ZARA ее всегда так много и ее берут.

Девочки у кого был опыт носки такой обуви, взрослой, детской? Как ощущения, комфортно ли в ней, не потеет ли нога? Поделитесь впечатлениями,плиз)))

Поделиться сообщением

КОКО, у меня брат часто берет себе (взрослую) обувь там, никаких нареканий не было.

Вот недавно подарил моему сыну кеды. Пока еще не носили. На этикетке написано - состав: синталин 50%, резина 50%. На вид удобные. Но вот по поводу потения ничего не могу сказать пока.

Поделиться сообщением

Взрослая и детская там бывает и кожанная, по цене конечно отличается!

В искусственной - нога потеет, не дышет совсем, если конечно сандалии открытые - может и ничего.. Но я с трудом такую ношу, одеваю не часто и не надолго!

Сыну в Заре только кеды брала, но они из обычного материала, типа хлопок.

Поделиться сообщением

submarina,

submarina писал:
там бывает и кожанная, по цене конечно отличается
бывает и кожанная, но все равно детской процентов на 80-90 из коллекции тесктиль или синтетика. Я уж призадумалась, может у них такие продвинутые синтетические материалы,что они не менее комфортны в носке чем кожа?!

Вот рискнула взять. Но все же есть сомнения. Есть еще время на возврат))

Цена 1500р. Для синтетики не дешево...А в прошлом кожанные были- 2500р.

submarina писал:
если конечно сандалии открытые - может и ничего..
да открытые, типа римских...

Bacio,

Bacio писал:
брат часто берет себе (взрослую) обувь там, никаких нареканий не было.

может он кожанные покупал?

Bacio писал:
Вот недавно подарил моему сыну кеды
Кеды, наверняка, внутри текстильные? должны быть комфортные...

Поделиться сообщением

КОКО писал:
Купила дочке сандалии летние в детской ZARA. Уж очень модель понравилась))

Но они полностью -и внутри и снаружи из "синталина", т.е. искуственные. Я такое никогда не покупала, но в ZARA ее всегда так много и ее берут.

Девочки у кого был опыт носки такой обуви, взрослой, детской? Как ощущения, комфортно ли в ней, не потеет ли нога? Поделитесь впечатлениями,плиз)))

беру детям уже несколько лет и ни каких нареканий.....

кстати не очень понимаю предвзятого мнения о том, что обувь и сумки должны быть натуральными...... сейчас много технологий, которые намного лучше чем натуральная кожа.... в этом году себе взяла зимние сапоги в экко, там правда верх натуральный, а по толщине они как осенние, но мне ни когда не было так тепло :in_love: дети про свою обувь зимнюю из зары говорят так :good_friend:

Поделиться сообщением

КОКО писал:
может он кожанные покупал?

Он покупал и кожанные, и какие-то тканевые.

КОКО писал:
Кеды, наверняка, внутри текстильные? должны быть комфортные...

да, внутри текстильные.

Поделиться сообщением

Гость Генка

про ЗАРУ ничего сказать не могу, но про обувь одной из марок-конкурентов ЗАРЫ знаю точно (и так как принципы работы у них одинаковые- в заре, наверное, то же самое). в общем, обувь покупается у сторонних поставщиков - просто выбирается то, что более-менее соответствует стилю марки и коллекции. на эту обувь (обычно никому не ведомого китайского производителя) ставится фирменный лейбл- и вуаля- перед вами недешевая обувь известной марки. это я к тому, что и качество - как повезет, и удобство- так же.

еще раз подчеркну- речь не о заре, а о другой не менее известной марке. а дальше- думайте сами, решайте сами.

Поделиться сообщением

Вот и у меня всегда дилемма - красота или правильность и комфорт!

В Заре всегда интересные модели - но обувь редко там покупаю! Хочется чтобы такие по стилю вещи делали и наши производители, но увы.. Зара, у нас очень дорогая, по сравнению с Европой! И 1500 для синталина не дешево((

Думайте сами! Если эти сандалии не на каждый день, а на выход - я бы оставила)

Поделиться сообщением

submarina писал:
Зара, у нас очень дорогая, по сравнению с Европой!

Сестра мужа, когда узнала цены на детскую одежду этой марки у нас (да и не только на детскую), была очень удивлена. В Испании Зара считается дешевой небюджетной маркой. Если я здесь годовалому сыну покупала джинсы за 1000 рублей, то там такие стоят 300, а в распродажи их можно купить за 150.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
В Испании Зара считается дешевой небюджетной маркой.

Ну, я бы не сказал, что такой уж и дешевой. Сандалии на 19р-р стоили 23евро, ботиночки на теплую осень - 28евро, майка на 6мес. - 8евро. Ну, вообще-то, на многих ценниках и Зары и Манго и т.п. можно найти "тамошнюю" цену. И гадать не надо))

Поделиться сообщением

Tanushka писал:
Ну, вообще-то, на многих ценниках и Зары и Манго и т.п. можно найти "тамошнюю" цену. И гадать не надо))

Я всегда ищу. И после этого охота покупать отпадает) Я бы тоже не сказала что в Испании - это супер бюджет, есть и дешевле! Но там выбора и альтернативы больше, в плане магазинов

Поделиться сообщением

vkysdom, Саша, а летние, типа сандалий носили. Меня волнует как лапка на синтетической стельке себя чувствовать будет в нашу жару? Кожа или текстиль хоть впитают влагу, а тут...

vkysdom писал:
экко
экко тоже зиму носим. Они комбинированные. Кожа, тесктиль,каучук, войлок. Но в Экко дествительно технологии, при чем высокие)) а в заре не знаю...

Генка,

Генка писал:
но про обувь одной из марок-конкурентов ЗАРЫ

это вы наверное про беннетончик? Да, скорее всего так и есть как вы говорите.

Но для меня вопрос даже не качества, а комфорта стоит. Сделаны они очень хорошо, материял приятный. Но сама то я в них не влезу...

Ой, пришла светлая мысль... может мне себе эту же модель купить и дома попробовать по-ходить. У них же там размерный ряд до 38, кажется?!

submarina,

submarina писал:
Вот и у меня всегда дилемма - красота или правильность и комфорт!

В Заре всегда интересные модели - но обувь редко там покупаю! Хочется чтобы такие по стилю вещи делали и наши производители, но увы..

Вот, вот и у меня так же. Особенно с летней обувью...Хочется для девочки интересненькое что-то...

Поделиться сообщением

КОКО писал:
vkysdom, Саша, а летние, типа сандалий носили. Меня волнует как лапка на синтетической стельке себя чувствовать будет в нашу жару? Кожа или текстиль хоть впитают влагу, а тут...

экко тоже зиму носим. Они комбинированные. Кожа, тесктиль,каучук, войлок. Но в Экко дествительно технологии, при чем высокие)) а в заре не знаю...

брала для сына макасины, а дочери летние сандали ни где не натерли, потеет или нет не нюхала))))) но ноги не мокрые, и для меня важный момент ни одного ни у другого ноги не натирались!!!! хотя доча иногда сандали на голую ногу одевает......

а по цене...... девчата она и не может быть дешевле чем в Европе.... прибавьте растаможивание и транс пошлины.... или вы думаете компания за свой счет это делает))))))

я вот всегда на распродаже беру и ценой и качеством довольна.......но беру только детское, взрослые вещи мне совсем не нравятся.............

Поделиться сообщением

Ну я вообще к обуви щепетильно отношусь, у меня у сына (как и у меня) ноги очень чувствительные ему котофей и антилопы даже кожанные натирают!!! Мы носит только экко, ну или нам еще очень нравятся примиги, цены на них не низкие, но и качество соответственное, ножки никогда не потеют и не мерзнут, удобная колодка - а это главное в детстве, модно - это хорошо, но в детстве то уж точно не главное) У нас были кеды х\б гап (думаю не хуже чем зара точно) - так ноги всегда потные и мокрые были! Да и вообще вещи в заре многие просто одноразовые - до первой стирки!

Поделиться сообщением

daly писал:
Да и вообще вещи в заре многие просто одноразовые - до первой стирки!

не знаю, у нас детские вещи все носятся по 2 года и потом остаются в хорошем состоянии.....

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в Зара детская одежда что-то уж очень дороговата.Покупать на оч.маленьких детей(до года)вообще смысла не вижу,хотя одежка оч.даже симпатичная.

У нас наверно Зара приравняли к бутику,вот и ломят цены.

Да и вообще скока туда не заходила, чтоб прям вот очень понравилось, такого не было,все обычное какое-то, зато цены завышенны на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Мое личное мнение что для ребенка обувь должна быть правильно с точки зрения супинатора и колодки внутри. Ребенку надо формировать правильную стопу крепкий свод потому что влияет и на походку и на позвоночник. А материал особого значения не имеет это зависит только от вкусов мамы. В заре обувь не имеет как раз такой колодки. Одно не понимаю как заставлять ходить девочек в лаковой ситнетике - это помоему уже жестоко даже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...