kina 0 #1 Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, хорошо специалиста- эндокринолога, онколога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #2 Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, хорошо специалиста- эндокринолога, онколога. С чем именно проблема? Щитовидная железа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #3 Опубликовано: 11 октября 2009 С чем именно проблема? Щитовидная железа? Да, опухоль на правой доле щитовидной железы, с прорастанием в неё сосудов, неоднородная с неровными краями, кистозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #4 Опубликовано: 11 октября 2009 Да, опухоль на правой доле щитовидной железы, с прорастанием в неё сосудов, неоднородная с неровными краями, кистозная У меня такая же проблема была, я оперировалась а онко Больничного комплекса у Ткач Валерия Владимировича. Он зав отделением на втором этаже стационара. Пункцию и радиоизотопную диагностику делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #5 Опубликовано: 11 октября 2009 Пункцию делали, результата пока нет. Диагностика на четверг. А у этого специалиста есть прием или он хирург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #6 Опубликовано: 12 октября 2009 Пункцию делали, результата пока нет. Диагностика на четверг. А у этого специалиста есть прием или он хирург? Он консультирует в поликлинике при онкологии, но его расписание нужно уточнить у врача смотрового кабинета. Вообще, лучше подойти к нему в отделение стационара в его личный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #7 Опубликовано: 15 октября 2009 Больничный комплекс, онкоотделение, зав.кафедрой Девятченко Татьяна Федоровна. Отличный специалист! Кстати, декан в меде, умнейшая женщина, золотые руки, призвание от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #8 Опубликовано: 15 октября 2009 Больничный комплекс, онкоотделение, зав.кафедрой Девятченко Татьяна Федоровна. Отличный специалист! Кстати, декан в меде, умнейшая женщина, золотые руки, призвание от Бога. Да, она очень хороший специалист, зав.кафедрой. Она, по-моему в гинекологическом отделении в онко, на 5 - м этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #9 Опубликовано: 24 октября 2009 Да, она очень хороший специалист, зав.кафедрой. Она, по-моему в гинекологическом отделении в онко, на 5 - м этаже Абсолютно верно! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #10 Опубликовано: 24 октября 2009 Девятченко и правда супер специалист!!!!! И как человек классная женщина!!!! Была у нее на консультации, впечатления самые приятные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #11 Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, а Ткач и Девятченко это, я так понимаю, онкологи? А ЭНДОКРИНОЛОГА хорошего посоветовать кто-нибудь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #12 Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, а Ткач и Девятченко это, я так понимаю, онкологи? А ЭНДОКРИНОЛОГА хорошего посоветовать кто-нибудь может? по-моему она в этом тоже разбирается. Сходите к Девятченко - может и посоветует вам кого-нить хорошего спеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #13 Опубликовано: 21 ноября 2009 Девятченко Татьяна Федоровна по гинекологии только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #14 Опубликовано: 26 ноября 2009 у дочки был жировик над бровью. делали операцию в онкологии, в детском отделении (Больничный комплекс). врач был Каплунов Сергей Владимирович. Мне понравилось. Операция прошла удачно, постоянно приходил - смотрел. Ездили проверяться, все нормально. Сказал - будут вопросы - приезжайте. Делали в марте операцию, сечас ттт шрамика не особо и заметно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #15 Опубликовано: 26 марта 2010 А кто-нить слышал про Воробьева в онкологии? Что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки, а Ткач и Девятченко это, я так понимаю, онкологи? А ЭНДОКРИНОЛОГА хорошего посоветовать кто-нибудь может? Больничный комплекс 2 этаж ,доцент Морозова.Лучшего эндокринолога не найдете.Прием платный.Если надо могу найти телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Больничный комплекс 2 этаж ,доцент Морозова.Лучшего эндокринолога не найдете.Прием платный.Если надо могу найти телефон. пожалуйста, можно мне телефон, буду очень благодарна )) у племянницы проблемы с щитовидкой...уже где только не были (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #18 Опубликовано: 28 апреля 2010 пожалуйста, можно мне телефон, буду очень благодарна )) у племянницы проблемы с щитовидкой...уже где только не были (((((( 89023111191 доцент Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амадина 0 #19 Опубликовано: 23 февраля 2012 здравствуйте можно поточнее где это Больничный комплекс 2 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морозик 0 #20 Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, Ткач Валерий Владимирович - онкологический диспансер отделения опухоли головы и шеи ,золотые руки, очень хороший врач!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюнька 0 #21 Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки, Ткач Валерий Владимирович - онкологический диспансер отделения опухоли головы и шеи ,золотые руки, очень хороший врач!!!!!! Добрый день! Подскажите, к данному врачу сложно попасть? Папу направили в диспансер (у него шишка на щеке, где слюнные железы), конечно хотелось, чтобы осмотрел граммотный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение