Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Tomik

Короткая уздечка - норма или патология?

Рекомендованные сообщения

Девочки, нам при рождении сказали, что уздечка (это такая перепоночка под язычком) короткая и нужно её подрезать. А мне так дочку жалко...это же рана во рту у такого крохи. Кто-нибудь такую процедуру делал? И как к этому относитесь?

Доктор говорит, что если её не подрезать, то в последующем будут гарантирован дефект и речи. И сейчас ей сложно присосаться к груди именно из-за этого.

Поделиться сообщением

Девочки, нам при рождении сказали, что уздечка (это такая перепоночка под язычком) короткая и нужно её подрезать. А мне так дочку жалко...это же рана во рту у такого крохи. Кто-нибудь такую процедуру делал? И как к этому относитесь?

Tomik не переживай делай, лучше сделать чем не сделать и пожалеть.

Я тоже переживала месяц думала, потом пошли к знакомому хирургу, он мне объяснил что к чему

да и процедура для детя в таком возрасте как ваш проходит быстро, грудь даешь сразу просле ребенок кушает и успокаивается.Чем раньше сделаете, тем менее болезненно для ребенка.

Кстати такая темка была здесь уже, поищи изучи.

Поделиться сообщением

Tomik не переживай делай, лучше сделать чем не сделать и пожалеть.

Я тоже переживала месяц думала, потом пошли к знакомому хирургу, он мне объяснил что к чему

да и процедура для детя в таком возрасте как ваш проходит быстро, грудь даешь сразу просле ребенок кушает и успокаивается.Чем раньше сделаете, тем менее болезненно для ребенка.

Спасибо.

Кстати такая темка была здесь уже, поищи изучи.

Пока не нашла...вот и написала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...