Dons66 0 #1 Опубликовано: 20 марта 2012 1 тушка курочки 100гр. сыра кетчуп(соус,аджика)майонез, специи для курицы, чеснок 2 яйца (масло для жарки) банка маринованных грибов шампиньоны - (можно свежие ) 1 пакет для выпекания зубочистки разделываете тушку курочки. вынимаете кости (ребра, грудную клетку) натираем сыр сверху выкладываем грибы поливаем соусом (кетчупом) сверху накрываем яичным блином (2 яйца взбиваете и обжариваете как блин на сковороде) скрепляем края курочки и фиксируем зубочистками сверху обмазываем курочку майонезом, соусом (аджикой), специями для курочки -кто как любит (кладем нашу курочку в рукав для запекания и отправляем в духовку )... курочка получается очееень сочной и вкусной!!!! порадуйте себя и удивите гостей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2 Опубликовано: 20 марта 2012 ммммм, как аппетитно! надо забабахать на ужин, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #3 Опубликовано: 20 марта 2012 я предлагаю закрывать данный раздел после 18.00 Dons66, невозможная вкуснотища! Первый домашний праздник с вашим рецептом пойдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #4 Опубликовано: 20 марта 2012 я предлагаю закрывать данный раздел после 18.00 Dons66, невозможная вкуснотища! Первый домашний праздник с вашим рецептом пойдет!!!! :very_funny: согласна что нужно закрыть ... а курочка очень вкусная, и не обычное сочетание мяса курочки с сыром, грибами..даже белое мясо вкусное получается.. из-за отсутствия костей курочка равномерно пропекается.. очееень сочная..я этим соком поливала пюре- она как подливочка пошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #5 Опубликовано: 21 марта 2012 Тоже хочу! Девчат, а в Дзержинском или в Жилгородке где такой рукав можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #6 Опубликовано: 21 марта 2012 Dons66, вкусно и красиво, но не для худеющих, им сюда надо вообще доступ закрыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #7 Опубликовано: 21 марта 2012 belka2010, в реале, в рубле буме..на рынке где пакеты, в мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #8 Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо большое!! Очень аппетитно, интересно, оригинально.. закончится пост- обязательно приготовлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #9 Опубликовано: 21 марта 2012 Dons66, вкусно и красиво, но не для худеющих, им сюда надо вообще доступ закрыть)))) я сама на кефирной диете сижу...и готовлю такие вкусности для мужа и гостей. :testo: ...у себя проверяю силу воли :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #10 Опубликовано: 22 марта 2012 Вечером сделала курочку, о-о-о-о-чень вкусно!!!!!! :salut: мягкая, сочная, начинка вкусная!!!!! Спасибо за рецептик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #11 Опубликовано: 23 марта 2012 в рукав нужно наливать подсолнечное маслои немного воды, чтоб не пригорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #12 Опубликовано: 23 марта 2012 сколько повремени должна быть в духовке? никогда не запекала курицу полностью, окорочка держу ок.часа, если в рукаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #13 Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо, хочу попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #14 Опубликовано: 23 марта 2012 суперррр!!!просто класс!!пост закончится обязательно так приготовлю0)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #15 Опубликовано: 23 марта 2012 ням-ням)) надо на выходных поэксперементировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #16 Опубликовано: 23 марта 2012 приготовила))) спасибо. очень вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #17 Опубликовано: 27 марта 2012 Так сколько по времени запекать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #18 Опубликовано: 27 марта 2012 Так сколько по времени запекать??? у меня в духовке стояла минут 30 в пакете, потом пакет сверху разорвала чтоб подрумянилось, еще минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #19 Опубликовано: 27 марта 2012 Так сколько по времени запекать??? я чуть больше часа держала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #20 Опубликовано: 31 марта 2012 в рукав нужно наливать подсолнечное маслои немного воды, чтоб не пригорело? в рукав(пакет для запекания) ничего не нужно подливать, достаточно будет того что вы обмажете курочку (аджикой,майонезом,соусом), когда курочка будет готовится она сама даст сок и ничего у вас не пригорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #21 Опубликовано: 31 марта 2012 Так сколько по времени запекать??? время запекания зависит от выбранной по весу и комплектации курочки (от 30 -60 мин ) (не большую курочку можно за 30 мин. зажарить , а огромную тушку бройлера за 60 мин. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #22 Опубликовано: 31 марта 2012 у меня в духовке стояла минут 30 в пакете, потом пакет сверху разорвала чтоб подрумянилось, еще минут 10. я тоже как и вы пакетик надрываю, что бы загар у курочки был ))) моя курочка пеклась 45 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #23 Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо за рецепт! Курица получилась обалденная!!! Муж в восторге! я запекала в электрической духовке 1 ч. 15 мин. Правда ,снизу немного прилипла кожица, но мы кожу не едим особо. Теперь буду использовать рецептик для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #24 Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо за рецептик))) Пасха на носу. Надо будет чем-то друзей кормить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #25 Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо за рецептик))) Пасха на носу. Надо будет чем-то друзей кормить))) Гости обязательно оценят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #26 Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо за рецепт! Курица получилась обалденная!!! Муж в восторге! я запекала в электрической духовке 1 ч. 15 мин. Правда ,снизу немного прилипла кожица, но мы кожу не едим особо. Теперь буду использовать рецептик для гостей. Очень рада что вам понравилось!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #27 Опубликовано: 11 июня 2012 как раз ищу что приготовить на день рождения вкусненького, и кажется нашла )) спасибо за рецепт!!! обязательно приготовлю!а косточки только грудные убирать, да?т.е.с грудки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #28 Опубликовано: 13 июня 2012 поставила в духовочку, жду результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #29 Опубликовано: 13 июня 2012 разделываете тушку курочки. вынимаете кости (ребра, грудную клетку) Девочки,КАК вы это делаете???!!! :sm044: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #30 Опубликовано: 27 июня 2012 поставила в духовочку, жду результат ) Ну и как результат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #31 Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки,КАК вы это делаете???!!! :sm044: :misc_crazy: - Это проще простого ...называется, почувствуй себя хирургом ...или костоправом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение