_GALA_ 0 #1 Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки подскажите где заказать недорого и хорошего качества. Даже не шкаф-купе, а именно встроенный шкаф-купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #2 Опубликовано: 21 марта 2012 мы дважды с разницей в два года заказывали встроенные шкафы-купе тут нам организацию тоже посоветовали те, кому их работа понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #3 Опубликовано: 21 марта 2012 _GALA_, у меня есть супер спецы, мы у них делали 2 шкафа-купе, 1 книжный, высокий и 1 угловой, очень все нравится. и цена и качество и скорость работы. Будешь звонить скажи номер дал Игорь Пухов, сантехник. жми. Раскрывающийся текст89033719322. Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #4 Опубликовано: 21 марта 2012 _GALA_, у меня есть супер спецы, мы у них делали 2 шкафа-купе, 1 книжный, высокий и 1 угловой, очень все нравится. и цена и качество и скорость работы. Будешь звонить скажи номер дал Игорь Пухов, сантехник. жми. Раскрывающийся текст89033719322. Дмитрий. А вы не могли бы фото шкафов выложить и цены к ним.Мы тоже собираемся шкаф-купе заказывать, не знаем где лучше. Один уже мы купили шкаф-купе, так у него постоянно дверь снизу отрывается когда дверцу двигаешь и висит она на верхнем креплении.Теперь хотим новый шкаф хорошего качества и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #5 Опубликовано: 21 марта 2012 мы дважды с разницей в два года заказывали встроенные шкафы-купе тут нам организацию тоже посоветовали те, кому их работа понравилась Спасибо. Попробую сходить, посмотрю что предложат и чтоб посчитали... Поняла, что все равно надо у нескольких посмотреть, а там уже решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #6 Опубликовано: 21 марта 2012 Муж работает в фирме мебельной установщиком, если хотите я дам его телефон он вам расскажет что у них делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #7 Опубликовано: 23 марта 2012 Мы заказывали шкаф в фирме (не помню названия, к сожалению), которая находится в Ворошиловском доме быта на втором этаже перед входом в мебельный салон Элис. Это было 5 лет назад, шкаф до сих пор как новенький. Шкаф делали на всю стену, с полочками для книг и зеркальными дверями. На одной из створок роспись, делал их же спец, очень красиво. Причем по цене тогда нам обошелся дешевле, даже с учетом росписи, чем в других местах без росписи. Попробуйте обсчитать там. Да и со сроками тоже не подвели, как обозначили, в тот день и установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #8 Опубликовано: 28 марта 2012 У моего мужа фирма занимаются ремонтом от и до, в частности и мебель изготавливают (у нас дома вся мебель их производства) можете вот здесьпосмотреть - телефоны там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #9 Опубликовано: 29 марта 2012 Я заказывала шкаф-купе в коридор, точнее там шкаф-купе и модульная конструкция угловая в "Братья Карповы". Я недовольна. Расскажу почему. Фасад частично зеркальный, частично из ротанга. Месяц, значит, даже больше делали, привезли, стали собирать, всё в пыли, я просмотрела комплектацию, проверила, всё на месте, подписала акт. Потом стала протирать пыль, ротанг оказался не грязный, а просто весь неоднородный. На образцах у них он был беленький, чистенький. Ладно, это полдбеды. Прямо в середине лицевого фасада обнаружились на ротанге пятна, которые вообще не оттереть, ничего. Такая прокраска некачественная. Я давай звонить, они мне шлют технолога, который приезжает и говорит что ничего он не видит, типа он весь такой. Раза 3 наверное приезжал. По хорошему, надо было по защите прав потребителей обратиться, да как назло мы заболели с ребёнком, на неделю просто выбило. В итоге я взяла детскую гуашь с лёгким блеском, в серебристую добавила каплю корричневого, чтобы придать тёплый оттенок и закрасила кистью Никто теперь ничего не видит вообще там. Но я вижу))) Короче, может акрил где увижу в тон или близко, тогда покрою. Только я понять не могу, почему я имею весь этот гемор за собственные деньги? Отдала 25 т.р. Больше там заказывать не хочу. Проблема вот такая была: Так что будьте внимательны при заказе отделки из ротанга. Такое тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #10 Опубликовано: 18 апреля 2012 Посчитали мне два встроенных шкафа (т.е. стенки стационарные - от шкафа только дверцы и внутренности) в фирме что в Ворошиловсом доме быта : угловой небольшой размером 130 на 150 - 40 тыс прямой - длиной 2 метра - 45 тыс. Как-то дороговато... Сейчас нашли мастера - не уверена, что фирма, пока закажем один - фотки выложу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #11 Опубликовано: 19 апреля 2012 Посчитали мне два встроенных шкафа (т.е. стенки стационарные - от шкафа только дверцы и внутренности) в фирме что в Ворошиловсом доме быта : угловой небольшой размером 130 на 150 - 40 тыс прямой - длиной 2 метра - 45 тыс. Как-то дороговато... Сейчас нашли мастера - не уверена, что фирма, пока закажем один - фотки выложу :) а какой фасад? и дверная система какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #12 Опубликовано: 19 апреля 2012 Нам привезли буквально недавно шкаф. Заказывали в Солнечной ладье. С пескоструйным рисунком, 2,40 3 створки. Обошлось в 31 000. Не встроенный, а купэ. На сегодняшний момент мы довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #13 Опубликовано: 19 апреля 2012 Нам привезли буквально недавно шкаф. Заказывали в Солнечной ладье. С пескоструйным рисунком, 2,40 3 створки. Обошлось в 31 000. Не встроенный, а купэ. На сегодняшний момент мы довольны. чёрт. рано я уволилась ))) могли бы стать моими клиентами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #14 Опубликовано: 19 апреля 2012 Нам привезли буквально недавно шкаф. Заказывали в Солнечной ладье. С пескоструйным рисунком, 2,40 3 створки. Обошлось в 31 000. Не встроенный, а купэ. На сегодняшний момент мы довольны. +1000. Мне "солнечная ладья" только неделю назад шкаф установила. Пескоструйный рисунок бесплатно. Акция у них. Подарили купон - 3000 скидки на следующий заказ. Мне пока ничего не надо, могу подарить. До конца апреля, по-моему. У них, правда, не очень дешево. Шкаф 3м на 2,45 (высота) на 80 см (глубина увеличенная, стандарт 60) он у нас полу-встроенный, т.е. пол и крыша есть (потолок поспешили натянуть), перегородки есть, а стенками являются стены комнаты (понятно написала?обошелся в 49 тыс.р. У меня правда доводчики стоят (тыс.5 стоят). Довольна. И шкафом, и обслуживанием. Гарантия 15 лет на роликовую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а можно координаты этой солнечной ладьи, у них сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #16 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ksu, http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%BE%D...26008&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #17 Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, ну и в продолжении темы про "Солнечную ладью". Может прочитают и им будет стыдно? Мой чудо шкаф установили 13.04. А 20.04 один из доводчиков перестал работать (их стоимость 5000 р, не копейки, однако, а хватило лишь на неделю). После выходных, т.е. 23.04 позвонила, пообщалась, обещали перезвонить за 2 дня до приезда мастера. Сегодня 04.05 и НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ЗВОНИЛ!!! Вот и сервис, вот и шкафчик за 50 тыр. Короче, как на рынке у армян мебель покупать, вот точно так же и в "ладье" - деньги получили и отвалили. А пообещали гарантию на роликовую систему 15 лет. Смешно. Я их через 10 дней не смогла достать, чтож мне через 15 лет скажут? Хамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #18 Опубликовано: 5 мая 2012 Нам привезли буквально недавно шкаф. Заказывали в Солнечной ладье. С пескоструйным рисунком, 2,40 3 створки. Обошлось в 31 000. Не встроенный, а купэ. На сегодняшний момент мы довольны.и мы заказали там же!! Привезли и устанвоили нашу красоту быстро. Шкаф высотой 2,35 и шириной 2,4 с пескоструйным рисунком обошелся нам в 40 тысяч.Но нам сделали скидку небольшую,мелочь но приятно. ттт у нас все отлично работает!!! К качеству не придраться,ребенок без конца катает эти двери и сигает в шкафу...единственный минус зеркала пачкаются :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #19 Опубликовано: 6 мая 2012 А мы поспешили, заказали компактное купе, но все барахло туда не поместилось, теперь думаем маме отдать и новое заказать, а пока собираюсь вакумные пакеты прикупить, т.к двери ели задвигаются))) Так что лучше брать купе побольше ели есть для него свободное место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даната 0 #20 Опубликовано: 23 июля 2012 Нам привезли буквально недавно шкаф. Заказывали в Солнечной ладье. С пескоструйным рисунком, 2,40 3 створки. Обошлось в 31 000. Не встроенный, а купэ. На сегодняшний момент мы довольны. Мы тоже у них заказывали. У нас вообще угловой шкаф-купе получился, собственного дизайн-проекта. Большой, одна стена моя, вторая мужа, заходишь внутрь, как гардеробная получается. Остались довольны. Собрали все аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение