Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Бассейн для малышей от 1 года и старше

Рекомендованные сообщения

balabumm писал:
Девчат, а в Физ.Академии есть какой-нибудь тренажерный зал, чтобы было мужу чем заняться, пока мы будем плавать?

Да есть новый отремонтированный ооочень хороший))))по цене не знаю)))

Изменено пользователем Муси-Пуси

Поделиться сообщением

А сколько стоят занятия в физ. академии?

Поделиться сообщением

Девочки а есть кто ходит в Олимпию на 7 ветрах? мне интересно сколько стоит занятия, кто ведет, как ведут в какое время, сколько народу и контакты?

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки а есть кто ходит в Олимпию на 7 ветрах? мне интересно сколько стоит занятия, кто ведет, как ведут в какое время, сколько народу и контакты?

58-82-19

Поделиться сообщением

juliana_85@bk.ru писал:

по моему 1000- или 1200. надо уточнить, мы просто не за месяц платим))) вот тел. 23-66-42

Поделиться сообщением

Девочки, а кто подскажет теплый крытый детский бассейн (t =36)?

Поближе к Кировскому району.

Изменено пользователем LeontevaVV

Поделиться сообщением

Девочки, хотела сынулю отдать на плавание. Но вот пошли в сад, теперь болеем каждый месяц(((( Встал вопрос стОит ли начинать? Или до весны отложить? Кто водит малышей, часто болеете?

Поделиться сообщением

LeontevaVV писал:
Девочки, а кто подскажет теплый крытый детский бассейн (t =36)?

Поближе к Кировскому району.

А какой возраст ребенка?

Поделиться сообщением

juliana_85@bk.ru писал:
700 руб. в месяц,платим за квартал 2100 сразу.

Минерва писал:
Девочки, хотела сынулю отдать на плавание. Но вот пошли в сад, теперь болеем каждый месяц(((( Встал вопрос стОит ли начинать? Или до весны отложить? Кто водит малышей, часто болеете?
Я так жалею,что из-за этого мы не пошли в бассейн в прошлом году.Подумала будет больше пропусков.Но началась осень в этом году,сын опять стал болеть(неделю ходит,две дома),плюнула и отдала.И ттттт стали реже,теперь жалею прошлый год.Пусть не абонемент,так разовые,но здоровье крепче,сама вижу.

Поделиться сообщением

sashall_78 писал:

700 руб. в месяц,платим за квартал 2100 сразу.

А в месяц сколько занятий?

Поделиться сообщением

juliana_85@bk.ru писал:
А в месяц сколько занятий?
Два раза в неделю.

Поделиться сообщением

Очень интересует бассейн в кировском...нам 4 года, нужно срочно куда то энергию нашу деть)) да и плавать очень любит. Но никак не найду инфо. Поделитесь плиз!

Поделиться сообщением

девочки,кто ходит в ФА!?мы в эти выхи собираемся идти на первое занятие,не могу найти подгузники для плавания и пойдут ли они на ребенка 2.9г?или легче плавки купить?и как вообще проходит занятие,что нужно знать-помнить?а то я как куда первый раз иду....вечно че нить не так)))))

Поделиться сообщением

Georgia, а мне по телефону про эти подгузники сказали-по любому (хотя я уточнила,что ребенок не какается)теперь надо их где то искать....почти месяц уже попасть туда не могу,то со справкой затык....теперь с этими подгузниками!киньте что ли кто нить ссыль или фотку,какие плавки нужны....или как эти подгузы выглядят?

кстати на счет ФГАВК,мне говорили что там вода намного лучше чем в ЦБ!

Поделиться сообщением

kella писал:
Очень интересует бассейн в кировском...нам 4 года, нужно срочно куда то энергию нашу деть)) да и плавать очень любит. Но никак не найду инфо. Поделитесь плиз!

В энергетическом колледже должны были набираь с сентября группу с 4 лет с тренером в детском бассейне. Идите, узнавайте...Удачи! сами хотим туда попасть, как подрастем, младше 4 лет не берут...

Поделиться сообщением

Helen писал:
В энергетическом колледже должны были набираь с сентября группу с 4 лет с тренером в детском бассейне. Идите, узнавайте...Удачи! сами хотим туда попасть, как подрастем, младше 4 лет не берут...

Спасибо! Узнаем!

Поделиться сообщением

kella писал:
Спасибо! Узнаем!

если пойдете на занятие, напишите впечатления, пож-та!

Поделиться сообщением

Chudo писал:
я в том лягушатнике пока не была (мы приболели сейчас, пока отложили плавание), когда беременная была, ходила в этот бассейн,но плавала в другой ванне.

вообще там очень уютно, чисто, по-домашнему даже как-то. с детей (и взрослых)требуют справки при покупке абонемента, так что можно надеяться, что все будет ок.

вода с хлоркой, но терпимо.

Зато если не покупаешь абонемент, а ходишь, когда хочешь, то справок не требуют.Так что....

Поделиться сообщением

juliana_85@bk.ru писал:

Мы ходим уже полгода. Занятие стоит 150 руб/45 минут! Абонемент 1000 руб/ месяц!

Поделиться сообщением

Honey писал:

девочки,кто ходит в ФА!?мы в эти выхи собираемся идти на первое занятие,не могу найти подгузники для плавания и пойдут ли они на ребенка 2.9г?или легче плавки купить?и как вообще проходит занятие,что нужно знать-помнить?а то я как куда первый раз иду....вечно че нить не так)))))

Цитата

Ходим уже полгода! Нам очень нравится! Подгузники для плавания фирсы Libero можно купить в Слоненке или в Карусели (там иногда их нет). Трусики для плавания продаются на Тракторном в Спортоварах (360 руб кажется)! Намного выгоднее, чем подгузники!!!! Трусики можно из Америки заказать (9,99 $ + доставка 100 руб).

Изменено пользователем Dime piece

Поделиться сообщением

Dime piece, расскажите пожалуйста,мне по идее нужны обычные плавки детские?или шортиками?

Поделиться сообщением

Honey писал:
Dime piece, расскажите пожалуйста,мне по идее нужны обычные плавки детские?или шортиками?

Я думаю, что как будет удобно вашему малышу, так и делайте!!! Мы уже начали в обычных плавках от купальника ходить. Из спец трусиков выросли, а новые не купили еще. Да может и не будем покупать...Если честно, особой разницы не вижу!

Поделиться сообщением

Dime piece, а вы по каким дням ходите?просто я одна никак не попаду,справки лежат....все не хватает времени!может объединимся?)

Поделиться сообщением

Цитата
Зато если не покупаешь абонемент, а ходишь, когда хочешь, то справок не требуют.Так что....

Почему это не требуют? Нас просили ксерокопии сделать и им отдать.

Поделиться сообщением

VeroNik@ писал:
Почему это не требуют? Нас просили ксерокопии сделать и им отдать.

Мы начали ходить почти с самого открытия детского бассейна. Раньше, когда системы занятий толком не было и все тренеры летом были то в лагерях детских, то в отпуске, никто не следил за справками. Некоторые даже умудрялись за занятия не платить...а сейчас система налажена. За каждой группой свой тренер, который и справки собирает СО ВСЕХ и анкеты просит заполнять с номером телефона, местом работы родителей ребенка и прочей инфо!!! Так что, готовьтесь к занятиям как полагается!!!!! :dance_2:

Поделиться сообщением

Honey, ну вы сходили или как? я бы вот с вами за компанию с удовольствием пошла, так как самой в одиночку не очень то, да и дочи у нас одногодки!

Поделиться сообщением

А мы тоже хотим весной пойти,нам будет уже 1.6! Не рано?Как занятия проходят?Их прям плавать учат?И что мамы делают?

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
А мы тоже хотим весной пойти,нам будет уже 1.6! Не рано?Как занятия проходят?Их прям плавать учат?И что мамы делают?

Мамы принимают самое активное участие!!! Они-то всему и учат малыша))) Тренер стоит на бортике и говорит что делать, а делают все мамы с малышами! Плавать дети конечно не научатся, хотя если надеть на ребенка нарукавники и пояс, то он прям сам держится на воде, а мама только помогает. Очень интересно и занимательно! Присоединяйтесь к нам скорее! 1,6 это совсем не рано! Мы в 9 мес уже ходили)))

Поделиться сообщением

Dime piece писал:
Мамы принимают самое активное участие!!! Они-то всему и учат малыша))) Тренер стоит на бортике и говорит что делать, а делают все мамы с малышами! Плавать дети конечно не научатся, хотя если надеть на ребенка нарукавники и пояс, то он прям сам держится на воде, а мама только помогает. Очень интересно и занимательно! Присоединяйтесь к нам скорее! 1,6 это совсем не рано! Мы в 9 мес уже ходили)))

Мы просто зимой не хотим ходить,а весной с удовольствием пойдем!А почему плавать не научаться?Сколько стоит абонемент и по каким дням и часам?

Поделиться сообщением

ЖаДи, нет,не были,сначала заболела,а потом прям в новогоднюю ночь обожглась!щас вот по тихоньку заживает,думаю после праздников все таки сходить!вместе пойдем?

Поделиться сообщением

Honey писал:
ЖаДи, нет,не были,сначала заболела,а потом прям в новогоднюю ночь обожглась!щас вот по тихоньку заживает,думаю после праздников все таки сходить!вместе пойдем?

все аналогично, тоже заболели и как-то до сих пор не отойдем., я тогда кину в личку как выздоровим.

Поделиться сообщением

ЖаДи, хорошо)буду ждать!

Поделиться сообщением

Девочки,ответьте плиз Сколько стоит абонемент и по каким дням и часам?

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки,ответьте плиз Сколько стоит абонемент и по каким дням и часам?

с февраля стоимость абонемента повысится, лучше позвонить и уточнить стоимость и расписание 23 - 66 - 42

Изменено пользователем Матвеюшка

Поделиться сообщением

тоже хочу с малышом в бассейн начать ходить, как потеплее будет. Девочки, кто ходил, а там вообще как в плане чистоты и гигиены? Там же детки со взрослыми, да и справка, так понимаю, "ни о чем"? Боюсь ,как бы малява чего-нибудь там не подцепил

Поделиться сообщением

Yoshiko писал:
тоже хочу с малышом в бассейн начать ходить, как потеплее будет. Девочки, кто ходил, а там вообще как в плане чистоты и гигиены? Там же детки со взрослыми, да и справка, так понимаю, "ни о чем"? Боюсь ,как бы малява чего-нибудь там не подцепил
Очень даже чистенько.Я насмотрелась на все бассейны,ходили с дочкой.

Поделиться сообщением

Вот и мы ушли в большой спорт. Ходим в бассейн ФизАкадемии. Рассказываю со всеми подробностями, ибо мне самой страсть как не хватало подробной информации, когда шли в первый раз. Справку для ребенка взяли у педиатора, мне у терапевта, который отправил к гинекологу и на флюрограмму. За справки не отдала ни копейки. Первый раз пошли в бассейн в субботу, к 10-30. Приходить лучше пораньше, чтобы оплатить посещение. Нам удобнее платить разово, 150 руб - занятие. С собой взяли: купальник, шапочку для плавания (необязательно, но желательно), подгузник для плавания (купили в ДМ, цену точно не помню, около 180руб за 6 шт), сменку (для ребенка лучше взять две пары: в одной обуви в душ и бассейн, в другой паре после переодевания в сухое идти в гардероб), 2 полотенца (для сына у нас полотенце с капюшоном, так что необходимость в халатике отпала), гель для душа, пеленка (стелю ее на лавочку в душе и раздевалке и сажаю сына, пока сама переодеваюсь). Да еще возьмите пакет, чтобы положить туда уличную обувь и сдать в гардероб. В гардеробе вам дадут два номерка - от одежды и для шкафчика. Ключ от шкафчика можно на руку повязать и спокойно с ним плавать. После раздевалки идете в душ, потом в бассейн. Там везде очень тепло. В самом бассейне полно игрушек, мячиков, есть нарукавники и такие мягкие длинные палки, за которые можно держаться и плыть , либо закрутить ее вокруг талии ребенка и придерживать его. Вроде все осветила.

Кстати, подгузник мы одеваем исключительно для подстраховки, поэтому дома мы его выжимаем, высушиваем и спокойно одеваем на следующее занятие.

Поделиться сообщением

Скажите в ФА можно в любое время приходить, какой там график? Я почему-то думала,что там конкретно инструктор занимается и только в определенные дни и часы

Поделиться сообщением

September писал:
Вот и мы ушли в большой спорт. Ходим в бассейн ФизАкадемии. Рассказываю со всеми подробностями, ибо мне самой страсть как не хватало подробной информации, когда шли в первый раз. Справку для ребенка взяли у педиатора, мне у терапевта, который отправил к гинекологу и на флюрограмму. За справки не отдала ни копейки. Первый раз пошли в бассейн в субботу, к 10-30. Приходить лучше пораньше, чтобы оплатить посещение. Нам удобнее платить разово, 150 руб - занятие. С собой взяли: купальник, шапочку для плавания (необязательно, но желательно), подгузник для плавания (купили в ДМ, цену точно не помню, около 180руб за 6 шт), сменку (для ребенка лучше взять две пары: в одной обуви в душ и бассейн, в другой паре после переодевания в сухое идти в гардероб), 2 полотенца (для сына у нас полотенце с капюшоном, так что необходимость в халатике отпала), гель для душа, пеленка (стелю ее на лавочку в душе и раздевалке и сажаю сына, пока сама переодеваюсь). Да еще возьмите пакет, чтобы положить туда уличную обувь и сдать в гардероб. В гардеробе вам дадут два номерка - от одежды и для шкафчика. Ключ от шкафчика можно на руку повязать и спокойно с ним плавать. После раздевалки идете в душ, потом в бассейн. Там везде очень тепло. В самом бассейне полно игрушек, мячиков, есть нарукавники и такие мягкие длинные палки, за которые можно держаться и плыть , либо закрутить ее вокруг талии ребенка и придерживать его. Вроде все осветила.

Кстати, подгузник мы одеваем исключительно для подстраховки, поэтому дома мы его выжимаем, высушиваем и спокойно одеваем на следующее занятие.

Забавно вы экономите на трусиках - подгузниках))))

Трусики-подгузники только у Либеро, летом их не сыскать, можно урвать по дешовке в Каруселе. А так тренер продаёт трусики-непромокашки по 350 руб.

Мы ходим в этот басик с лета. Нравится, что после бассейна, в холодное время можно прогрется в сауне. Как написала September действительно в бассейне, в помещении очень тепло!!! Но вот последнее время тем-ру воды снизили на 2 градуса и моя доча мёрзнет, в воду заходить не хочет, хлтя до этого прям с разбега прыгала в бассейн, когда заходили. Нарукавники мы носим свои, так как тамощние почти все дырявые.

Радует чистота. Так и будем ходить плавать. Туда приходят с малышами с 6 месяцев!!! мы с годика ходим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...