Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Бассейн для малышей от 1 года и старше

Рекомендованные сообщения

Ой, деваньки, спасибо за ответы!

а как насчёт справки для мамы?

Поделиться сообщением

Да точно так же.Можно к терапевту подойти,сказать,что очень уж справка нужна и можно ль побыстрее сделать.

А вообще можно и разово ходить.Мы вот так и мобираемся,потому как не знаю,как сын отраегирует на такое колличество воды.

Поделиться сообщением

Девочки, а в Волжском кто-нибудь ходит в бассейн на стадионе им. Логинова? Нам 2,5 я узнавала, группа "малыши с мамами" там есть, хотелось бы услышать впечатления...

Поделиться сообщением

Ура! Мы рядом с "Олимпией" живем, я и не знала, что там с малышами можно! Сходим обязательно, Владька обожает в воде плескаться, все на Дон просится.

Поделиться сообщением

Ikrinka писал:
Ура! Мы рядом с "Олимпией" живем, я и не знала, что там с малышами можно! Сходим обязательно, Владька обожает в воде плескаться, все на Дон просится.

Ikrinka ну как попали в бассейн? Поделитесь инфо сколько сейчас цена занятия и в какие дни?А то может что-то изменилось по сравнению с тем что девочки тут уже писали?

Поделиться сообщением

Вчера звонила в Олимпию, они оказывается еще в отпуске)))Девушка сообщила по телефону что начинают работать с 1 сентября, но график работы "мама+малыш" еще не известен, поэтому звонить надо после 10 сентября, тогда уж точно определятся по каким дням посещение.

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе бассейны где можно с малышами 1,5 лет покупаться. Я слышала что где-то в дзержинском районе ост. "28 поликлиника" есть бассейн с проточной водой, где как раз занимаются с малышами этого возраста, но пытались вчера найти его, обнаружился лишь бассейн при 8-ой гимназии "Олимпия" и к тому же оказался закрыт на ремонт до сентября, так и не поняли то это или нет. Расскажите кто что знает, а может уже и занимается.

Поделиться сообщением

Тоже планирую ходить в бассейн с ребенком.В Олимпии закрыт до 10 сентября,тел.35-67-97(только узнала номер еще не звонила).

Поделиться сообщением

Я узнавала на Тракторном, бассейн Дельфин. Занятий для таких маленьких нет, только можно ходить по разовому абонементу ито в воскресенье. Закрыт бассейн также до середины сентября.

Изменено пользователем Леди_А

Поделиться сообщением

Оставляю инфу кому интересно будет Олимпия открыла сезон, с детками занятия в ПН и СР 17-50 700р абонемент 2р/нед, если разово то 150р. Девочкам шапочки желательно, мамам не надо)) Со следующей недели думаю начнем снова постигать водный мир :bath:

Поделиться сообщением

Слышала, что лягушатники глубиной 92 см. т.е если нам 2 года, а мы ростом 90 см. ТО нам с головой там. Есть ли смысл, ходить в бассейн, когда ребенок не достает дна?

Поделитесь опытом мамочки кто водил деток.

Поделиться сообщением

Я сама, когда была беременная , плавала в бассейне 28 поликлинники вместе с мамами и их детками. Детки старше года в круге плавали, а младше с мамами, мне кажется им это не составяло труда, даже наоборот. Там есть и сауна и душ. Там какое - то специальное время для такой группы. Но с малявкой своей я там не была, далеко все-таки.

Поделиться сообщением

а для совсем маленьких есть занятия???

Поделиться сообщением

Даринка писал:
Нам 2,5 я узнавала, группа "малыши с мамами" там есть, хотелось бы услышать впечатления...

впечатления будут только после 1 октября, так как начнутся занятия только с 1 октября ! Мы поедем обязательно :) расскажем потом.

Поделиться сообщением

marusya2582, если это ко мне вопрос, то мне кажется были и совсем малявки, я думаю можно узнать по телефону через справку. Только у бассейна в этой пол-ке телефон отличается от тел. самой пол-ки.

Поделиться сообщением

Ну так никто и не пошел в открытый бассейн на ТЮЗе? Так хочется подробностей......

Придется самой топать, узнавать :girl_wink: !

Поделиться сообщением

Цветик писал:
Ну так никто и не пошел в открытый бассейн на ТЮЗе? Так хочется подробностей......

Придется самой топать, узнавать :girl_wink: !

Я звонила как-то перед летом, сказали детских групп нет. Если вдруг узнаете что-то новое, напишите, плиз..:)

Поделиться сообщением

А вот если я совсем не хочу плавать , а сынулик обожает? Можно без меня или присутствие мамы в воде обязательно?

Поделиться сообщением

marusya2582 писал:
а для совсем маленьких есть занятия???

ой, это и мне очень интересно, раньше была информация, что с 2-х лет, а сейчас может и не надо ждать, можно прям сейчас бежать, пока тепло.

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
впечатления будут только после 1 октября, так как начнутся занятия только с 1 октября ! Мы поедем обязательно :) расскажем потом.

Мы тоже хотим ходить!!!! Только мы сможем ходить по понедельникам!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

В гимназии №9 Дзержинский район, остановка Космонавтов есть бассейн. И вода там насколько я знаю не хлорируется, а ионизируется. Попробую поискать телефон.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ходил в Дельфин с малышами, что можете сказать? Насколько холодная вода, вообще какие условия там. Стоит ли не закаленного ребенка вести или требуется подготовка?

Поделиться сообщением

veret писал:
настена, можно попросить, как узнаете про бассейн на ТЮЗе, напишите здесь, поржста. Мы тоже недалеко живем и я бы тоже по весне деток поводила.

меня тоже интересует этот бассейн???

Поделиться сообщением

Говорят в санатории Волгоград тоже можно с ребенком. Никто ничего по этому поводу не слышал?

Поделиться сообщением

camomile писал:
Я сама, когда была беременная , плавала в бассейне 28 поликлинники вместе с мамами и их детками. Детки старше года в круге плавали, а младше с мамами, мне кажется им это не составяло труда, даже наоборот. Там есть и сауна и душ. Там какое - то специальное время для такой группы. Но с малявкой своей я там не была, далеко все-таки.

А где находится 28 поликлиника?

Поделиться сообщением

У нас в саду есть бассейн летом ходили каждый день,а потом реже.Так вот моя походит неделю потом у неё пися болит,красная,сидим неделю в ромашке.Потом всё повторяется,думал цистит. Анализы показали всё ок. Врач сказала скорее всего это на хлорку. Сейчас мы не ходим у нас всё ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тинка писал:
А где находится 28 поликлиника?

Тинка, Кристин, на 7 ветрах в Дзержинском районе.

Поделиться сообщением

узнавала про бассейн Олимия: абонимент стоит 700 руб. приобретают его 20-го числа на след. месяц. Маме и ребенку нужны справки от терапевтов, занятия 2 р. в нед. с тренером в 17.50 - понедельник и среда, адрес ул. 8-ой Воздушной Армии 27а.

Поделиться сообщением

Я с июня этого года хожу со своей дочкой в бассейн "Искра" (до декрета я там работала). Летом мы купались сначала в "Лягушатнике", а потом перешли в большой бассейн, т.к. в большом бассейне(50-ти метровом) нам было удобней-мне загорать, а Сашке плавать в кругу. Сейчас ходим в закрытый, правда купаемся совсем по немногу, т.к. вода в закрытых бассейнах холоднее, чем в открытых. Закаляемся так сказать. Моей дочуре очень нравится-как в бассейн приходим у нее выброс энергии и эмоций происходит!!!!

Поделиться сообщением

Сашулина мама писал:
Я с июня этого года хожу со своей дочкой в бассейн "Искра"

а где это! :shy:

Поделиться сообщением

Nадя, Это на Монолите, Краснооктябрьский район!!

Поделиться сообщением

Бассейн "Олимпия" ост. 28 Поликлиника Дзержинский район. Там группа с 2-5 лет с мамами, занятия с тренером. Абонимент 700 рублей, 2 р. в нед. понедельник и среда в 17.50, нужны справки для ребенка и мамы от терапевта, есть разовые посещения - 150 руб. без справок. Абонимент на след. месяц приобретается после 20го числа предыдущего.

Поделиться сообщением

скажите, кто-нибудь делал себе справки? я пошла в марте себе справку делать (в ворошиловской поликлинике на академической). во-первых, там очереди в кабинет для таких справок (люди для сан книжек для работы справки делают), во-вторых за справку с меня денег взяли - за рентген, за анализы, хотели за гинеколога взять, но я отказалась к их гинекологу идти, пошла к своей, она бесплатно меня осмотрела и справку дала. в-третьих, как только я прошла всех врачей я заболела (в очередях в поликлинике сидят больные люди. кашляют и чихают). поэтому бассейн я свой отложила. и до сих пор никуда мы так и не сходили. так что у меня есть справка за март (деньги на ветер выкинула рублей 300 кажется, без гинеколога).

правомерна ли оплата таких справок? и как часто их нужно делать?

Поделиться сообщением

rasti-irina писал:
В гимназии №9 Дзержинский район, остановка Космонавтов есть бассейн. И вода там насколько я знаю не хлорируется, а ионизируется. Попробую поискать телефон.

хлорируется, еще как! как и везде впрочем!

Ионизация - это не дешевое оборудование, к сожалению

Поделиться сообщением

сходили в бассейн Олимпия - сынок в полном восторге. :ura:

Поделиться сообщением

Elizarova, расскажите, пожалуйста, как проходят занятия? Ваня прямо все занятие с удовольствием в воде был? Спокойно в воду пошел?

Тоже очень хочу начать в Олимпию ходить с Герой, но многого опасаюсь.

Поделиться сообщением

занятия проходят с тренером, вернее с его присутствием, т.к. таких малышей трудно что-либо заставить делать, единственное он подсказывает тем мамам у кого детки постарше 4-5 лет. водичка в бассейне тепленькая. Ваня поначалу обхватил меня руками и ногами, а потом постепенно привык. я начала с того (по подсказе тренера), что просто походила с ним по бассейну, потом с ним на руках попрыгали чуток. после я взяла его подмышка и уже самого (без головы) покунала в водичку ему понравилось, начал смеяться. просила его бултыхать ножками. у одного малыша был мячик, так когда он его увидел то начал аж гребсти руками и ногами. к концу занятия он совсем осмелел, я его еле в руках удерживал, начал куваркаться, пару раз нырнул и смеется. в конце вообще выходить не хотел, когда объявили, что занятие окончено. я тоже боялась, что он испугается, т.к. он у нас боялся "большой" воды, но к моей радости все прошло хорошо, на следующее утро он начал собираться со словами "Мама поехали в бассейн!".

Поделиться сообщением

Мы тоже в "Олимпию" ходим. Деть в восторге!!!

Мы в первый раз туда пошли нам было 1.8, а до этого на даче в бассейне большом плавали, решили продолжить, да и для здоровья полезно, а веселья то сколько :ura:

Все забываю мячик с собой взять, когда последний раз были, почти все были с мячиками, так что было за чем поплавать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...