Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

Всем приветик.

Со мной сегодня приключилась интересная история-муж приезжает с командировки...все хорошо...тут черт меня дернул смс подружке послать, но т.к. на моем вечно денег нет то решила воспользоваться телефоном мужа. Написала смс...отправляю...я всегда захожу в "отправленные", чтобы убедиться, что смс все-таки ушла...но смс-ки чет не вижу. захожу в "сохраненные", а там смс "доброе утро прекрасная леди, целую в твои нежные губки", но, естественно, я не получала этой смс...да и муж называет меня "лапуськой", никак иначе...

Показала мужу, он глаза вылупил и начал отбрехиваться, что это смс было для меня...но по какой-то причине не отправил(не помнит). Но я то знаю своего мужа-никак кроме "лапуськи" он меня никогда не называет...

это значит что кто-то есть у него, да?

Поделиться сообщением

Нин...ну а зачем бы он сохранял ТУ смс...?

может все таки тебе писал...а потом отвлекся..она и сохранилась7?

а вообще...ты ж мужа знаешь....почувствуешь наверное....врет или нет...........

Поделиться сообщением

На заметку стоит взять, но постараться поверить что для тебя смс)

Изменено пользователем FitMama

Поделиться сообщением

а отбрехивался как? сама как думаешь? что чувствуешь - врет или нет?

Поделиться сообщением

Нин...ну а зачем бы он сохранял ТУ смс...?может все таки тебе писал...а потом отвлекся..она и сохранилась7?а вообще...ты ж мужа знаешь....почувствуешь наверное....врет или нет...........

Марин, он очень забывчивый, а зря...может написал кому, а денег небыло на тел и все, пипец...она сохранилась, он и забыл...я чувствую что врет...если бы такое было он бы стал меня убеждать, а он быстрее удалил смс и сделал виноватые глаза

На заметку стоит взять, но постараться поверить что для тебя смс)

а если не вериться, то просто глаза на это закрыть? я не смогу!!!

Поделиться сообщением

а отбрехивался как? сама как думаешь? что чувствуешь - врет или нет?

что смс для меня было, но "прекрасная леди"-вы же сами понимаете...это перебор...

Поделиться сообщением

Ну,можно проверить когда написано смс и посмотреть получала ли ты в этот день от него ,что то типа "С добрым утром Лапуська".

Поделиться сообщением

best mama, нужно определиться, чего хочешь добиться, узнать правду, что есть любовница и развестись или жить дальше вместе! Если второе, то даже начинать копаться в этом не нужно! А вобще какие тут могут быть советы, это твоя жизнь, тебе жить, других послушать можно, но сделать так как считаешь нужным. Это все мое личное мнение)))

Поделиться сообщением

когда приехал с той командировки-увидела смс от какой-то старухи, как потом оказалось. клялся, божился, что ничего не было. я постаралась понять, простить, что может флиртовал с кем да и заигрался...но я не хочу рога таскать...

Поделиться сообщением

добивай его....... >(

Поделиться сообщением

когда приехал с той командировки-увидела смс от какой-то старухи, как потом оказалось. клялся, божился, что ничего не было. я постаралась понять, простить, что может флиртовал с кем да и заигрался...но я не хочу рога таскать...

в смысле "от старухи"? то есть уже не первый раз у тебя подозрения?

Поделиться сообщением

Гость Генка

вспомнилось вдруг - нашла у мужа СМС "ну где ты, милый, я тоскую". у меня, естественно, пар из ушей... он объяснил, что это его товарищ, который устал ждать его в машине (муж оставил его и пошел по делам) таким образом повеселился. и как ни странно, я поверила)))))

это к тому, что не надо искать там, где может и нет ничего!!! не осложняй себе жизнь! если надо будет- ее и без тебя осложнят...

Поделиться сообщением

вспомнилось вдруг - нашла у мужа СМС "ну где ты, милый, я тоскую". у меня, естественно, пар из ушей... он объяснил, что это его товарищ, который устал ждать его в машине (муж оставил его и пошел по делам) таким образом повеселился

:hi-hi: жесть)))

а друг не женат наверное..?

Поделиться сообщением

Ну,можно проверить когда написано смс и посмотреть получала ли ты в этот день от него ,что то типа "С добрым утром Лапуська".

нет, ничего не получала...он ооооочень редко пишет смс мне, только звонки...

нужно определиться, чего хочешь добиться, узнать правду, что есть любовница и развестись или жить дальше вместе! Если второе, то даже начинать копаться в этом не нужно! А вобще какие тут могут быть советы, это твоя жизнь, тебе жить, других послушать можно, но сделать так как считаешь нужным. Это все мое личное мнение)))

я не хочу его потерять, не хочу чтобы он об меня ноги вытирал. спасибо за советы, я поэтому тему эту и создала чтобы все мнения послушать. Я сейчас на взводе немного и хочу услышать адекватные мнения, просто я сейчас в шоке пребываю

Поделиться сообщением

best mama, Нин,а может кто то с его телефона писал смс???

может же такое быть....ты ж вот подруге писала...а там коллега какой нить...

Поделиться сообщением

Гость Генка

а, ну и еще (выстрадано собственным горьким опытом). ну, допустим, изменяет... ну, допустим, увлекся... как-то вряд ли ты словами, разговорами, скандалами или чем-то еще там, заставишь мужа подумать "вот ведь я скотина какая, жене изменяю, пора завязывать с этим". пока он сам не наиграется, и не поймет, чего от жизни хочет - он ничего менять не будет... как-то так...

Поделиться сообщением

пока он сам не наиграется, и не поймет, чего от жизни хочет - он ничего менять не будет... как-то так...

и че ждать пока он наиграется???

в сад...в сад....

Поделиться сообщением

Гость Генка
и че ждать пока он наиграется???

в сад...в сад....

то есть? с вещами на выход? без права на ошибку? жизнь штука долгая и такая извилистая.....не всегда может быть черное или белое... бывают и полутона...

блин, пишу, и такой себе уже старой кажусь.......

Поделиться сообщением

добивай его.......

Мариш, не сознается гад)))

в смысле "от старухи"? то есть уже не первый раз у тебя подозрения?

да, не первый. там долгая история, напишу кратко-как то в клубе он поспорил с другом что заклеит любую девушку68b864cb130bdd1741c2389c865da708.gif(по пьяни все это было, как он мне сказал потом), друг указал на одну и он пошел знакомиться. посидели, поговорили и все. но как оказалось у нее большие проблемы с мужем(секса нет и все такое. он богатый, весь в бизнесе, на жену нет времени). ей 41 но на вид лет 35. моему 23)) она разыскала его телефон(т.к.есть связи-это опять же с его слов-не он давал номер) и искала встреч. он во всем этом признался, когда смс увидела. поклялся что ниче не было. потом она зашла к нему в одноклассники, я ей написала "хватит на молодых глазеть", на что она мне ответила что все равно добьется моего мужа и уложит его в постель. я офигела от такого...мы обменялись гадостями, но я поверила мужу, что ничего не было...

вспомнилось вдруг - нашла у мужа СМС "ну где ты, милый, я тоскую". у меня, естественно, пар из ушей... он объяснил, что это его товарищ, который устал ждать его в машине (муж оставил его и пошел по делам) таким образом повеселился. и как ни странно, я поверила))))) это к тому, что не надо искать там, где может и нет ничего!!! не осложняй себе жизнь! если надо будет- ее и без тебя осложнят...

я ж говорю-не специально залезла. он привез ноут бук, так я ни разу туда не залезла что не даст бог ничего там не увидить. Я же знаю что он растяпа...если есть компромат то он его либо не сотрет, а если удалит то забудет почистить корзину))

Поделиться сообщением

а, ну и еще (выстрадано собственным горьким опытом). ну, допустим, изменяет... ну, допустим, увлекся... как-то вряд ли ты словами, разговорами, скандалами или чем-то еще там, заставишь мужа подумать "вот ведь я скотина какая, жене изменяю, пора завязывать с этим". пока он сам не наиграется, и не поймет, чего от жизни хочет - он ничего менять не будет... как-то так...

и чего, ждать, пока наиграется???

Если это не в первый раз, я бы задумалась...

Поделиться сообщением

best mama, я у своего тоже смски находила, еще мне на О гадости писали, меня конечно тоже колотило, я орала. И четко мужу объяснила, если не умеешь изменять не изменяй, разовую измену прощу, но любовницу никогда, и если так в одном месте зудит, то сделай так, что б я никогда не узнала об измене, научила чистить телефон. Но мля косячит, телефон недавно забыл, на работу уехал в ночь, а тут смс от девки, что она скучает без общения с ним, аааааааааааааааа, начала переписываться, а тут он взял и вернулся. Но вот если честно, мне по фиг что там, я ж за руку не поймала. Противно именно от того что это узнаю.

Поделиться сообщением

такой себе уже старой кажусь.......

это не старость, это жизненный опыт))). согласна с вами на 100%, даже если у мужа кто и есть, это еще не повод рубить с плеча. Не все в этой жизни так просто и однозначно.

Поделиться сообщением

я ей написала "хватит на молодых глазеть", на что она мне ответила что все равно добьется моего мужа и уложит его в постель.

:jest_1:

Поделиться сообщением

что смс для меня было, но "прекрасная леди"-вы же сами понимаете...это перебор...

Ты не считаешь себя прекрасной леди???)))

best mama, Нин,а может кто то с его телефона писал смс???

Вот,вот. А муж забыл про это (сама выше написала что он забывчивый), вот и давай придумывать)))

Поделиться сообщением

девчат давайте не будем наивными!!!

А тем более парню 23 года!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

best mama, я у своего тоже смски находила, еще мне на О гадости писали, меня конечно тоже колотило, я орала. И четко мужу объяснила, если не умеешь изменять не изменяй, разовую измену прощу, но любовницу никогда, и если так в одном месте зудит, то сделай так, что б я никогда не узнала об измене, научила чистить телефон. Но мля косячит, телефон недавно забыл, на работу уехал в ночь, а тут смс от девки, что она скучает без общения с ним, аааааааааааааааа, начала переписываться, а тут он взял и вернулся. Но вот если честно, мне по фиг что там, я ж за руку не поймала. Противно именно от того что это узнаю.

а "за руку поймать", это значит в постели застукать???

Поделиться сообщением

Нин,а может кто то с его телефона писал смс???может же такое быть....ты ж вот подруге писала...а там коллега какой нить...

если бы...он пишет с ошибками и я знаю где именно он их делает...это его почерк...

и че ждать пока он наиграется???в сад...в сад....

я не такой человек, я не смогу терпеть. я семью не для этого создавала...

то есть? с вещами на выход? без права на ошибку? жизнь штука долгая и такая извилистая.....не всегда может быть черное или белое... бывают и полутона...блин, пишу, и такой себе уже старой кажусь.......

не старая, а мудрая...чувствуется, что вам когда то сделали больно(((

Если это не в первый раз, я бы задумалась...

тоже сижу гоняю...

Поделиться сообщением

девчат давайте не будем наивными!!!

А тем более парню 23 года!!!!!!!!!!!!

ну тут кому как удобно..

кому то быть наивным..........и не рубить с плеча))

а кому то нет))

Поделиться сообщением

я не такой человек, я не смогу терпеть. я семью не для этого создавала...

:misc_flowers:

любовь должна быть обоюдной....а не односторонней....и ждать..терпеть....зачем??

может там за углом...счастье ждет...

Поделиться сообщением

а можно назвать такое поведение мудрым и взвешенным подходом) все зависит, как посмотреть)

Поделиться сообщением

Автору действительно нужно решить для себя, хочет ли докопаться до истины, значит продолжать дальше, тем более не в первый раз, не хочет - значит проглотить это и жить дальше как ни в чем не бывало... По-другому никак)...

Конкретно я проглотить не смогла)))

Поделиться сообщением

а "за руку поймать", это значит в постели застукать???

в постели, на улице в обнимку, ну вместе как бы

ну тут кому как удобно..

а кому то нет

вот я поэтому и говорю, что надо определиться что ты будешь делать с правдой об измене, развод или дальнейшая жизнь!

Поделиться сообщением

Гость Генка

а я вот подумала - ты же говоришь, он не любитель СМС писать? обычно, если у человека нет такой привычки- то ее для всех нет. я, например, могу целый роман мужу отправить. а для него- проще позвонить.

это я к тому, что может и правда не он писал? а то не любил-не любил СМС отправлять - и на тебе - во чё написал "прекрасной леди..."

Поделиться сообщением

а можно назвать такое поведение мудрым и взвешенным подходом) все зависит, как посмотреть)

ооо..опять про мудрость)))

а в чем она??? мудрость??? измены терпеть?? помои с головы оттирать??

хм....

Поделиться сообщением

тоже сижу гоняю...

мне до сих пор потраченных нервов жалко...

Поделиться сообщением

Точнее, вопрос в том, а нужна ли правда? или удобнее жить с закрытыми глазами и спокойными нервами? я бы наверное выбрала второе

Поделиться сообщением

Я же знаю что он растяпа...если есть компромат то он его либо не сотрет, а если удалит то забудет почистить корзину))

да из мужа никакущий шифровальщик B)

Поделиться сообщением

да за яйца его и к потолку подвесить!!!! тем более, что не первый раз на подобном попался!

best mama, а на самом деле это очень щепетильная тема, и, как и из любой ситуации, здесь есть два пути, но выбрать их только тебе, мы конечно можем многое насоветовать, опираясь на свой личный опыт или просто поставив себя на твое место: 1. Если ты хочешь правды и справедливости - закати ему истерику, обвини во всех грехах земных, каждый день устраивай ему проверки.... потерпит он все это, да и плюнет...на жену-истеричку и, решив - раз уж меня обвиняют в том, чего нет, пусть так и будет, найдет другую женщину. 2.Если ты хочешь мира в семье, рядом мужа - сделай вид, что ничего не происходит, пойми и прости в очередной раз....он почувствует, что ему все-равно за это ничего не будет, так и продолжит возвращаться с командировок с очередной смс-кой, а потом вообще не вернется....

Я надеюсь, что ты из всех наших советов извлечешь приемлемое к твоей ситуации, не сделаешь глупостей, не перегнешь палку... Я верю, что ты поступишь мудро и ВСЁ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Поделиться сообщением

я у своего тоже смски находила, еще мне на О гадости писали, меня конечно тоже колотило, я орала. И четко мужу объяснила, если не умеешь изменять не изменяй, разовую измену прощу, но любовницу никогда, и если так в одном месте зудит, то сделай так, что б я никогда не узнала об измене, научила чистить телефон. Но мля косячит, телефон недавно забыл, на работу уехал в ночь, а тут смс от девки, что она скучает без общения с ним, аааааааааааааааа, начала переписываться, а тут он взял и вернулся. Но вот если честно, мне по фиг что там, я ж за руку не поймала. Противно именно от того что это узнаю.

вот и я про тоже. измену прощу, разовую, но девушку постоянную-нет. тем более он трепит мне нервы-незнаю, крепче сплю...а сейчас как на вулкане-думаю "интересно, уложит его та старуха в постель или нет", или "а в этот раз небудет никаких других смс"...я УСТАЛА 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Ты не считаешь себя прекрасной леди???)))

в его словах я всегда "лапуська", никак иначе. поэтому если бы было просто смс-доброе утро, я бы даже не задумалась. а тут такое!!!!!!!!!!

девчат давайте не будем наивными!!!А тем более парню 23 года!!!!!!!!!!!!

согласна, еще и командировка. делай что хочешь fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif

Поделиться сообщением

я б никогда не смогла жить с закрытими глазами....еня аж щас трясет как представлю....и за Нину обидно...если че т есть....

ооо...я псииих...32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...