Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

а чёйто?....пусть знает.....

а то я знаю..а он нет...так не интересно...

ну если ты хочешь сохранить семю, зачем говорить, но зато у тебя за душой тоже будет кое чаго. А сказать об измене можно и без нее, если просто для того что б знал!

зачем так опускаться???

ну чего сразу опускаться! Познакомиться с приятным мужчинкой, провести замечательно время, это разве опуститься!?

Поделиться сообщением

Макаровна, что-то получается что оба предложенных варианта какие-то мрачные и финал одинаков))) по-моему, ты несколько сгустила краски)

:) ну конечно, это я что бы мы все не расслаблялись в подобных ситуациях. Даже из двух путей может быть один выход, увы, не всегда радостный....

Поделиться сообщением

большинство мужиков (9 из 10, а скорее всего из 100 ) хотя бы один раз но изменяли жене!!!

мне кажется, это явно преувеличение))) у страха глаза велики)

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь сохранить семю, зачем говорить, но зато у тебя за душой тоже будет кое чаго. А сказать об измене можно и без нее, если просто для того что б знал!

неее......я б ему рассказала и в красках расписала...и картинки нарисовала и фото показала)))))))))))

Поделиться сообщением

я когда читаю или слышу такую статистику...прям уже в голове складывается план мести))) точнее начинаю думать про ответный ход....ну чтоб не лохануться)))))))

:very_funny:

Только статистика официально не подтверждена, я много знаю мужчин которые не изменяют 100%

Поделиться сообщением

да вот я тоже так думаю.........

и когда они все успевают?))

Поделиться сообщением

Я подумала,что эт Лапотуська опять смску нашла,а эт лапуська))))

Скалку тебе дать напрокат?)))))))

Поделиться сообщением

и когда они все успевают?))

да на это же реально просто куча времени нужна))))

Поделиться сообщением

да ладно) а для женщин статистика какая?

ты знаешь, я как-то больше с мужчинами общалась поэтому женской статистики привести не могу

разница очевидна, может из за того, что я теперь кабан он меня разлюбил...
а где разница? я чет не заметила! Помоему куча комплексов!!! Ты знаешь, я после 2х бер с 48 до 54 доросла, прикинь! Скинула, но опять набрала малек, стабильно 50го размера стала, но вот муж говорит, что не замечал этих кг и я для него та же 20 летняя девченка. А я ведь тоже не замечаю, что животик появляется и т.д

он уверен во мне...знает что гулять не буду и ни на кого не буду смотреть....

а ты разуверь! Мужики ведь охотники!

Поделиться сообщением

ну чего сразу опускаться! Познакомиться с приятным мужчинкой, провести замечательно время, это разве опуститься!?

может я не совсем правильно выразилась.Я считаю,если в браке ищешь мужчину с которым провести время(именно интим,а не просто флирт),то это низко.

Блин,я бу ох....,если после командировки увидела смс и услышату тупой отвод........но в голову ничего не приходит.

Поделиться сообщением

да! все-таки, как ни крути, а женщина сильный пол!!! а вот мужики уже переводиться стали, даже нормальной отмазки про смс не могут придумать, не говоря уже про то, что некоторым мозгов не хватает улик не оставлять за собой))) (я имею ввиду именно тех мужиков, кто 100% виновны в измене, а не случайно стали подозреваемы))))

и не говори...

Изменять надо уметь, что б не обидеть своего супругу(га) и ни при каких обстоятельствах не должны сознаваться в измене, ну наверное только тогда когда уже полно доказательств и выхода нет можно покаяться.зачем так опускаться???Мне кажется на измену нужно время,познакомиться,привыкнуть к человеку,возжелать его-а потом измена)))Так пока все это будешь делать с мужем 100 раз помиришься....Я бы наверное не смогла так...

+1

Нина, пусть всё решится так, как будет тебе и твоему ребёнку хорошо!

olgablode, спасибо большое...

Поделиться сообщением

Подумаешь пару кг набрала))), проблема не в тебе 100%. Те кто изменяют, тем самым свои комплексы прячут. И вообще я придумала гениальный план мести!!! Давай свой номер телефона, а мы все завтра с утра завалим тебя смс-ками с пожеланием доброго утра, но только романтичными)))

Поделиться сообщением

.может после родов поправилась и он разлюбил меня...

а это вообще выбрось из головы!!!!!!!!!

красотка такая.....

я вот не верю что мужики начинают изменять...из за того что жена попроавилась.......ну не может этомы быть причина....

Поделиться сообщением

неее......я б ему рассказала и в красках расписала...и картинки нарисовала и фото показала)))))))))))

ну ты злодейка :sm044:

Поделиться сообщением

да ладно. А на счет где стока времени взять, я ж не говорю про постоянных любовниц, а про хотя бы разовый трах по пьяни

еее......я б ему рассказала и в красках расписала...и картинки нарисовала и фото показала)))))))))))
я б это сделала напоследок при расставании

Только статистика официально не подтверждена, я много знаю мужчин которые не изменяют 100%

ой девчат, ну откуда вы можете это знать на 100%!? Я тоже когда-то так говорила, но теперь так не думаю.

Поделиться сообщением

И вообще я придумала гениальный план мести!!! Давай свой номер телефона, а мы все завтра с утра завалим тебя смс-ками с пожеланием доброго утра, но только романтичными)))

неее,давай его телефон,мы его закидаем смсками романтичными,а он пусть поотпирается потом,от кого)))))

Поделиться сообщением

Марин, мы очень похожи))

я, к моему, сожалению-незнаю такого ни одного-все мои друзья-мужчины изменяют. Может, конечно, и брешут...

Скалку тебе дать напрокат?)))))))

Soloha, ))))))))))))))

да на это же реально просто куча времени нужна))))

ой девочки, сейчас такие бабы наглые пошли-как вон та, которая мне, ЖЕНЕ, писала что уложит во что бы это ни стало моего мужа...я в таком ВАХ...была когда читала...

а ты разуверь! Мужики ведь охотники!

я не могу.я постоянно дома. он ведь в командировках((((((((((

Поделиться сообщением

неее,давай его телефон,мы его закидаем смсками романтичными,а он пусть поотпирается потом,от кого)))))

я тоже про это подумала....

короче...половина пишет тебе...

половина ему))))))))

оо....где то читала..у нас тут кстати....надо насыпать на трусы мужа красный перец.........чесаться должно начать....если скажет о том что чешется...значит не изменяет..

Поделиться сообщением

может я не совсем правильно выразилась.Я считаю,если в браке ищешь мужчину с которым провести время(именно интим,а не просто флирт),то это низко.

ну можно начать просто флирт, а потом себе позволить расслабиться, хотя может будет просто достаточно флирта, что б для себя посчитать изменой!

Давай свой номер телефона, а мы все завтра с утра завалим тебя смс-ками с пожеланием доброго утра, но только романтичными)))

Отлично, давай!!! а еще в течении дня бум смсить

Поделиться сообщением

best mama, Ребь уже большинький, пора подумать о себе. Пусть бабушки помогают, а вы - в тренажерку, смените прическу, платье красивое купить мона(в пределах декретного бюджета это реально). Срочно поднимать самооценку!!! Себя полюбить надо

мож там просто флирт был, но звоночек тревожный.

Поделиться сообщением

Девочки, действительно разница мнений, как бы сказать, более взрослого поколения и 20ти летних, разница есть.

Кто по опытнее призываем не пороть горячку, переждать ,не нервничать, время покажет, всё само собой расставится на места. Мужчины, да и девушки, не зарекайтесь никогда в своих 100% уверенности в вечной преданности, ситуации бывают и бывают. Ничего не сделаешь, если ему(ей) хочется, и играет кровь тем более в 23, тут ничего не поделаешь, понять и сделать свой выбор.

Поделиться сообщением

да ладно. А на счет где стока времени взять, я ж не говорю про постоянных любовниц, а про хотя бы разовый трах по пьяни

я б это сделала напоследок при расставании

ой девчат, ну откуда вы можете это знать на 100%!? Я тоже когда-то так говорила, но теперь так не думаю.

Я же написала - знаю лично! Я работала в мужском коллективе, там сразу видно кто на что горазд, кто-то гуляет стабильно, кто-то смелеет только по пьяни, а кто-то никогда! да, да такие есть и таких много!

Поделиться сообщением

Мужчины, да и девушки, не зарекайтесь никогда в своих 100% уверенности в вечной преданности, ситуации бывают и бывают.

а кто зарекается....

с умом надо делать....с умом.......чтоб не знал(а)...если это кровь взбурлила......а если стабильные измены....любовники....ну какая ж тут любовь и семья....нетюююю.....и зачем жить вместе... :oh_mama:

Поделиться сообщением

Подумаешь пару кг набрала))), проблема не в тебе 100%. Те кто изменяют, тем самым свои комплексы прячут. И вообще я придумала гениальный план мести!!! Давай свой номер телефона, а мы все завтра с утра завалим тебя смс-ками с пожеланием доброго утра, но только романтичными)))

я набрала больше 10 кг((( отсюда и комплексы...все никак не заставлю себя худеть...но теперь чувствую что это сигнал СОС...((( а с телефоном,кстати, хорошая идея, но он мои смс никогда не читает...получиться что я ему буду хвалиться-"смотри, мне пишет кто-то"...

а это вообще выбрось из головы!!!!!!!!!красотка такая.....я вот не верю что мужики начинают изменять...из за того что жена попроавилась.......ну не может этомы быть причина...
.

спасибо Мариш, я тоже считаю что мужчина должен понимать что роды-это процесс и организм по-разному у всех реагирует-кто то худеет сразу, кто то нет. хотя может это отмазки для толстух...-я до родов была супер, а сейчас фуууу...и сознаюсь в этом...

Поделиться сообщением

я не могу.я постоянно дома. он ведь в командировках((((((((((

ну надо смочь! Я вот тоже все время озадачиваюсь тем, что б у мужа был повод для ревности, так не получается, на работе 2 мужика, но мне даже обидно когда он в шутку начинает говорить о том, что они ко мне не ровно дышат, те пенсионного возраста мужики.

И вваще давай успокаивайся! Даже не лей слез!!!

Поделиться сообщением

я набрала больше 10 кг((( отсюда и комплексы...все никак не заставлю себя худеть...но теперь чувствую что это сигнал СОС...((( а с телефоном,кстати, хорошая идея, но он мои смс никогда не читает...получиться что я ему буду хвалиться-"смотри, мне пишет кто-то"..

он заметит...услышит сигнала смс....тебя увидит переписывающуюся...с улыбкой....

-А кто пишет?

-Да так...никто......

давай к нам в кефир...

потеплеет бум бегать..

Поделиться сообщением

оо....где то читала..у нас тут кстати....надо насыпать на трусы мужа красный перец.........чесаться должно начать....если скажет о том что чешется...значит не изменяет..

аха-ха)))

Ребь уже большинький, пора подумать о себе. Пусть бабушки помогают, а вы - в тренажерку, смените прическу, платье красивое купить мона(в пределах декретного бюджета это реально). Срочно поднимать самооценку!!! Себя полюбить надо мож там просто флирт был, но звоночек тревожный.

Igra-maga, согласна с вами на 100%, но вот у мамы моей то давление, то работает...(((((((оч редко выбираюсь из дома, а если и выезжаю, то постоянно смотрю на часы(((((((((((((

Поделиться сообщением

он заметит...услышит сигнала смс....тебя увидит переписывающуюся...с улыбкой....

-А кто пишет?

-Да так...никто......

наигранно будет. А вот пойти в кафе "с подругой" и вернуться с розой. я бы так сделала

Поделиться сообщением

Девочки, действительно разница мнений, как бы сказать, более взрослого поколения и 20ти летних, разница есть.

вот я тоже заметила это

Я же написала - знаю лично! Я работала в мужском коллективе, там сразу видно кто на что горазд, кто-то гуляет стабильно, кто-то смелеет только по пьяни, а кто-то никогда! да, да такие есть и таких много!
да не можем мы знать на 100% о лично жизни другого человека, тем более сотрудника!

но он мои смс никогда не читает...получиться что я ему буду хвалиться-"смотри, мне пишет кто-то"...

а зачем ему читать, прикинь, утро, вы дома оба, ты в душе, телефон рядом с мужем, тут тебе приходит одно смс за другим, прочитает однозначно хотябы одно!!!!

Поделиться сообщением

best mama, а свекровь любимая?

Поделиться сообщением

наигранно будет. А вот пойти в кафе "с подругой" и вернуться с розой. я бы так сделала

ну почему ж наигранно......

не обязательно завтра...как утрясется все......

а роза.......ну тож наигранно.......

Поделиться сообщением

разница очевидна, может из за того, что я теперь кабан он меня разлюбил...

Знаешь, один мой знакомый изменял жене и основная причина не в том, что она поправилась после родов, не в том, что другая, в которую он влюбился, была красивее и интересней (это все второстепенное)..... К сожалению, многие женщины после родов, просто превращаются в "наседок" (его определение) и совершенно забывают о своих мужьях. Девочки, давайте не забывать, что наши мужики еще те ДЕТИ и им нужно тоже внимание!!!

Я твердо верю, что измены мужиков во многом вина жен. И даже если такая беда (не дай Бог) случится в моей семье, я в первую очередь задумаюсь - что? где? и когда? я сделала не так... постараюсь найти причину в себе - почему мой мужчина, который меня боготворил, вдруг повернул взгляд в другую сторону???

А сейчас, вместо того, чтобы трындеть здесь с нами, иди к мужу, крепко обними его и поскорее усни, переваривая всё то, что мы тут понаобсуждали. Ведь действительно, утро вечера мудреней.

А нас, девочки, между прочим тоже ждут наши мужья!!!!!

Поделиться сообщением

Нина, может тебе начать делать что-то исключительно для себя?! придумать/найти какое-то увлечение, которое будет тебе приносить удовольствие: танцы, фитнес, первое что в голову приходит...

ты будешь мысли ненужные меньше гонять туда-сюда

Поделиться сообщением

А вот пойти в кафе "с подругой" и вернуться с розой. я бы так сделала

а это типа не наигранно? У меня б была первая мысль, что сама спецом купила.

Поделиться сообщением

а зачем ему читать, прикинь, утро, вы дома оба, ты в душе, телефон рядом с мужем, тут тебе приходит одно смс за другим, прочитает однозначно хотябы одно!!!!

или ушла в магаз...а телефон забыла......

только надо номер сохранить.....типа "ромашка".........а там..."как дела...котенок"

Поделиться сообщением

:sm044:

мама дарагая....

а если перец сразу не "зачешется",а он интиму захочет...а потом хапанете чесотку напару....а он не изменял...вот заколебёшься оправдываться потом.

Поделиться сообщением

Ничего не сделаешь, если ему(ей) хочется, и играет кровь тем более в 23, тут ничего не поделаешь, понять и сделать свой выбор.
Если играет - нечего было семью создавать. Наигрался бы, а потом женился и детей заводил. А то умные они, задницу свою пригрели у жены и налево пошли, очень удобно и хорошо. А жена должна терпеть, понимать и быть мудрой?

Поделиться сообщением

Ничего не сделаешь, если ему(ей) хочется, и играет кровь тем более в 23, тут ничего не поделаешь, понять и сделать свой выбор.

FitMama, я не могу это понять. я его старше конечно, но почему я могу терпеть без секса, никуда не выходить...а он не может...если не можешь, то не надо ездить по командировкам, я так считаю...

с умом надо делать....с умом.......чтоб не знал(а)...если это кровь взбурлила......а если стабильные измены....любовники....ну какая ж тут любовь и семья....нетюююю.....и зачем жить вместе...

fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

он заметит...услышит сигнала смс....тебя увидит переписывающуюся...с улыбкой....-А кто пишет?-Да так...никто......давай к нам в кефир...потеплеет бум бегать..

я боюсь если все начнут писать окажусь виноватой я...скажет-нихера сколько тебе народу пишет)))

кефиром тогда отравилась, до сих пор не могу его пить...Марин, а вообще вес хорошо на той диете уходит?

Поделиться сообщением

я набрала больше 10 кг((( отсюда и комплексы...все никак не заставлю себя худеть...но теперь чувствую что это сигнал СОС...((( а с телефоном,кстати, хорошая идея, но он мои смс никогда не читает...получиться что я ему буду хвалиться-"смотри, мне пишет кто-то"...

Ну хочешь я тебя палкой приду побью?)))

Одна смс-ка, еще ничего толком не ясно, зато какой хороший толчек к похудению, просто супер мотивация!

ну надо смочь! Я вот тоже все время озадачиваюсь тем, что б у мужа был повод для ревности, так не получается, на работе 2 мужика, но мне даже обидно когда он в шутку начинает говорить о том, что они ко мне не ровно дышат, те пенсионного возраста мужики.

И вваще давай успокаивайся! Даже не лей слез!!!

Вот приколист)))

Поделиться сообщением

а роза.......ну тож наигранно.......

так если врать, что "подруга подарила, сама купила" и т.д. тот, у кого рыльце в пушку, об измене в первую очередь подумает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...