Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

А нас, девочки, между прочим тоже ждут наши мужья!!!!!

:very_funny: а мой в командировке :very_funny: 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

А сейчас, вместо того, чтобы трындеть здесь с нами, иди к мужу, крепко обними его

а я б не смогла обнять....я б еще вальтом легла...

Поделиться сообщением

меня нет, мой спит, мы всей семьей болеем сильно, мужикам хуже всего.

Поделиться сообщением

Если играет - нечего было семью создавать. Наигрался бы, а потом женился и детей заводил. А то умные они, задницу свою пригрели у жены и налево пошли, очень удобно и хорошо. А жена должна терпеть, понимать и быть мудрой?

+10000000000

а если перец сразу не "зачешется",а он интиму захочет...а потом хапанете чесотку напару....а он не изменял...вот заколебёшься оправдываться потом.

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

скажет-нихера сколько тебе народу пишет)))

а че ..скажи тЫ не пишешь...вот...другие пишут...свято место-пусто не бывает))

Марин, а вообще вес хорошо на той диете уходит?

ну на первой кефирной лучше уходил...той..недельной

Поделиться сообщением

"ромашка"

не, Клавдия Ивановна!!!

Если играет - нечего было семью создавать.

а зачем тогда за молодых выходить! Выходите замуж за 30-40 летних, там уже должен нагуляться

я боюсь если все начнут писать окажусь виноватой я...скажет-нихера сколько тебе народу пишет)))

не, мы договоримся, составим график

Поделиться сообщением

не, Клавдия Ивановна!!!

еще и не дотумкает....им надо прямо в лоб....

а зачем тогда за молодых выходить! Выходите замуж за 30-40 летних, там уже должен нагуляться

так.....эта..как её....любоФФ

Поделиться сообщением

а свекровь любимая?

Igra-maga, она далеко живет. общаемся редко. я даже незнаю нравлюсь ей или нет.думаю нет.она считает его идеалом.

Если играет - нечего было семью создавать. Наигрался бы, а потом женился и детей заводил. А то умные они, задницу свою пригрели у жены и налево пошли, очень удобно и хорошо. А жена должна терпеть, понимать и быть мудрой?

будто прям я писала. мои мысли слово в словоf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

ну не могу я лечь и обнять его. он меня так обидел. как так можно вообще? я ему звоню, плачу, как мне тяжело одной, без его поддержки, без него самого, а он такие вещи творит...мне этого не понять. Я предана семье. я зарекаться не хочу, но семья это святое. вот как его отпускать в след командировку-я ведь места себе не буду находить...

Поделиться сообщением

как же прекрасно мы все жили, когда никаких смс-к на фиг не было)))

Поделиться сообщением

я не такой человек, я не смогу терпеть. я семью не для этого создавала...
+ 10000! Не понимаю женщин, которые закрывают на это глаза... надо научиться быть независимой... во всех планах... и не бояться расстаться с человеком, который тебе изменяет.

Можно конечно простить... но простить - значит забыть! А измену забыть нельзя.

А ваще девки, да не парьтесь, узнали что изменил, пойди и измени ему сама, но только так что б не узнал даже от тебя!
И кому от этого станет легче? Ему? Нет... если он об этом не узнает.. Мне? тоже нет... зачем до этого опускаться? Назло ЕМУ отдаться другому мужчине... бред!

да ладно, большинство мужиков (9 из 10, а скорее всего из 100 ) хотя бы один раз но изменяли жене!!!
Сомнительная статистика. Хотите сказать женщины изменяют реже? Изменено пользователем Biatriz

Поделиться сообщением

так.....эта..как её....любоФФ
ну так влюбляться надо в других)))

а он такие вещи творит..

чего творит!? ты же ничего толком не знаешь!!!

Поделиться сообщением

вот как его отпускать в след командировку-я ведь места себе не буду находить...

попробовать отвлечься...пойти в кафе....пофлиртовать... <_<

Поделиться сообщением

а я б не смогла обнять....я б еще вальтом легла...

а он-Ооооо!!!!!,так мы еще не пробовали!!!!!!

Поделиться сообщением

я до свадьбы об этом не думала(дура блин). а теперь понимаю что надо было думать-я нагулялась, а вот он видимо нет...

и не говори...

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

ну так влюбляться надо в других)))

эх...если б всё было так просто))))))

Поделиться сообщением

а он-Ооооо!!!!!,так мы еще не пробовали!!!!!!

:very_funny:

пробовали :very_funny:

Поделиться сообщением

о да, а с другой стороны как же мы жили без всех благ цивилизации, однозначно общались больше, а теперь либо телек либо инет

И кому от этого станет легче? Ему? Нет... если он об этом не узнает.. Мне? тоже нет... зачем опускаться до этого опускаться? Назло ЕМУ отдаться другому мужчине... бред!
да кто ж говорит на зло!!! А для себя, если хочешь конечно!

Сомнительная статистика. Хотите сказать женщины изменяют реже?

Я ничего не хочу сказать про женщин т.к. я их не знаю))) общалась я обычно больше с мужчинами.

Поделиться сообщением

я до свадьбы об этом не думала(дура блин). а теперь понимаю что надо было думать-я нагулялась, а вот он видимо нет...

а я всегда была уверена...что мне нужен муж именно молодой)) года на 2-3 старше.........

а щас понимаю.....дура))))))))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

чего творит!? ты же ничего толком не знаешь!!!

ну уж точно не в нарды по вечерам играет. то старая кашелка мне пишет, то теперь он кому-то. однозначно что то есть-либо флирт, либо измены. но правды я все равно неузнаю. он не сознается, потому что знает что прибью его нафик. а смотреть как он врет так мерзко

попробовать отвлечься...пойти в кафе....пофлиртовать...

31 иду в клуб на др...жаль пить нельзя. ГВ))

Поделиться сообщением

а я всегда была уверена...что мне нужен муж именно молодой)) года на 2-3 старше.........

а щас понимаю.....дура))))))))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

годков через несколько скажешь наебарот :very_funny:

Поделиться сообщением

эх...если б всё было так просто))))))

ну что ж сделаешь!!!

А вобще мне кажеться, что мы уже рождаемся с программой по жизни, т.е. ты ничего изменить не можешь, ты живешь так как в тебя заложили при зачатии.

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу сказать про женщин т.к. я их не знаю))) общалась я обычно больше с мужчинами.
В том то все и дело, что мужчины с кем изменяют? Правильно, с женщинами !!!! И не факт, что эти женщины свободны...

Поделиться сообщением

да не можем мы знать на 100% о лично жизни другого человека, тем более сотрудника!

Переубеждать не буду, просто я так себя тогда поставила, что ко мне относились не как к девушке и поэтому свободно все рассказывали)))

Знаешь, один мой знакомый изменял жене и основная причина не в том, что она поправилась после родов, не в том, что другая, в которую он влюбился, была красивее и интересней (это все второстепенное)..... К сожалению, многие женщины после родов, просто превращаются в "наседок" (его определение) и совершенно забывают о своих мужьях. Девочки, давайте не забывать, что наши мужики еще те ДЕТИ и им нужно тоже внимание!!!

Я твердо верю, что измены мужиков во многом вина жен. И даже если такая беда (не дай Бог) случится в моей семье, я в первую очередь задумаюсь - что? где? и когда? я сделала не так... постараюсь найти причину в себе - почему мой мужчина, который меня боготворил, вдруг повернул взгляд в другую сторону???

А сейчас, вместо того, чтобы трындеть здесь с нами, иди к мужу, крепко обними его и поскорее усни, переваривая всё то, что мы тут понаобсуждали. Ведь действительно, утро вечера мудреней.

Это отмазка, каждый придумывает себе оправдание. Я не отрицаю что нужно за мужем ухаживать, но только не всегда это помогает.

Опять же приведу пример, случай с работы. Звонит незнакомый номер, и женщина начинает спрашивать какие у меня отношения с Х, я естественно в шоке, потому что никаких, единственное он мне действительно названивал с прозьбами о встрече. Она взяла распечатку и там мой номер, вот она мне и позвонила. Я постоянноемуговорила у тебя жена, а он говорил ну и что, хотя говорил что ее любит. Мы с ней стали общаться, я ей все подробно доложила, когда он мне звонит, с каких номеров и т.д. Хорошая женщина, следит за собой, прекрасная мать, а этот козел все равно гуляет(((

Поделиться сообщением

годков через несколько скажешь наебарот

эх...ну эт даа))

Поделиться сообщением

девочки, спасибо вам всем, столько советов мне дали 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif знаю что решать мне, но коллективный разум это очень хорошая вещь

Поделиться сообщением

В том то все и дело, что мужчины с кем изменяют? Правильно, с женщинами !!!!

не факт :misc_crazy:

Поделиться сообщением

.жаль пить нельзя. ГВ))

ты с ним заканчивать собираешься??

я тя тогда напою!!))

Поделиться сообщением

однозначно что то есть-либо флирт, либо измены.

ну что-то есть, ты не знаешь, а накручиваешьььььь, расслабься

31 иду в клуб на др...жаль пить нельзя. ГВ))

вот и повод завязать))

Поделиться сообщением

Девочки, действительно разница мнений, как бы сказать, более взрослого поколения и 20ти летних, разница есть.

+1000

после измены(любой) только расстование, иного пути я не видела

а тут мне недавно сон приснился, что якобы мужа заподозрила в измене... сначала подумала: ну всё убью, кобелину, а потом... не комфортно без него жить как-то будет в быту))))))

считаю, что мужчина обязательно должен испытывать лёгкую ревность, а женщина должна её подстёгивать не наигранными ситуациями, для этого надо себя любить и уважать. Непререкаемая истина: Мужчинам нравятся женщины, которые нравятся сами себе. Ни один мужчина ни на грош не даст за вас больше той цены, которую вы назначили сами себе.

Поделиться сообщением

не факт :misc_crazy:

тогда совсем тяжко...

блин...а мне б было меньше обидно в таком случае)))))))))))) а мож и ваще не обидно))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Хорошая женщина, следит за собой, прекрасная мать, а этот козел все равно гуляет(((

я тоже порой удивляюсь-есть такие красавицы, а от них все равно гуляют...

ну я не могу я это терпеть. мне проще встать в позу и не пускать его в командировку, чем каждый вечер пить пустырник, когда он трубку не сразу берет...мне нервы дороже

Поделиться сообщением

я тоже порой удивляюсь-есть такие красавицы, а от них все равно гуляют...

ну я не могу я это терпеть. мне проще встать в позу и не пускать его в командировку, чем каждый вечер пить пустырник, когда он трубку не сразу берет...мне нервы дороже

как это не пускать в командировку...ты ж не его босс....

тут надо думатььь......думаем..

Поделиться сообщением

я тоже порой удивляюсь-есть такие красавицы, а от них все равно гуляют.

ой...да разряд мужиков такой....кобели.....там хоть какая будет......

Поделиться сообщением

ты с ним заканчивать собираешься??я тя тогда напою!!))

незнаю когда блин закончу)) уже так хочется погудеть где ниб в клубе до утра...как раньше...

Мужчинам нравятся женщины, которые нравятся сами себе. Ни один мужчина ни на грош не даст за вас больше той цены, которую вы назначили сами себе.

+100000000000000000

Поделиться сообщением

И не факт, что эти женщины свободны...

да я ж не говорю, что женщины ангелы и не изменяют, просто нам еще меньше времени остается на личную жизнь, у нас же дети. Но при желании всегда можно найти время

не факт

:very_funny:

Поделиться сообщением

незнаю когда блин закончу)) уже так хочется погудеть где ниб в клубе до утра...как раньше...

ну вы уже большие)) мона уже.....

ооо...я тоже в клуб хочу...... :good_friend:

Поделиться сообщением

пробовали

опытная женщина :botan:

Поделиться сообщением

блин...а мне б было меньше обидно в таком случае)))))))))))) а мож и ваще не обидно)))

ой, а мне б наоборот

Поделиться сообщением

а у нас ж мужиков меньше на планете.....(или в России?)..........изменяют 9 из10............тогда че...женщины изменяют 8из10.....

Поделиться сообщением

опытная женщина :botan:

а то :hi-hi:

Поделиться сообщением

как это не пускать в командировку...ты ж не его босс....

вот как научиться НОРМАЛЬНО ездить тогда поедет...я сразу была против такой работы, а он мне лапшу вешал хорошей зарплатой и перспективой

Поделиться сообщением

вот как научиться НОРМАЛЬНО ездить тогда поедет...я сразу была против такой работы, а он мне лапшу вешал хорошей зарплатой и перспективой

суровая)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...