Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

В том то все и дело, что мужчины с кем изменяют? Правильно, с женщинами !!!! И не факт, что эти женщины свободны...

Это видать женщины, которые мстят)))

я тоже порой удивляюсь-есть такие красавицы, а от них все равно гуляют...

ну я не могу я это терпеть. мне проще встать в позу и не пускать его в командировку, чем каждый вечер пить пустырник, когда он трубку не сразу берет...мне нервы дороже

Как мы женщины любим додумывать,ведь 100% еще не ясно)))

Поделиться сообщением

Это видать женщины, которые мстят)))

замкнутый круг)))))))

Как мы женщины любим додумывать,ведь 100% еще не ясно)))

ага..сама придумала-сама обиделась))))

Поделиться сообщением

девочки, я баиньки. глаза прям закрываются...завтра напишу про ситуацию дома

всем доброй ночи 2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif

еще раз всем большое спасибо!!! 35226e89f17147495963c3547ac98778.gif

Поделиться сообщением

девочки, я баиньки. глаза прям закрываются...завтра напишу про ситуацию дома

всем доброй ночи

0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Поделиться сообщением

best mama, отдыхай и не накручивай себя!!! споки!

Поделиться сообщением

Сижу тут и вспомнила про измену :very_funny:

Один мужик ночами подрабатывал таксистом, однажды подвозил мужчину, довез, мужчина расплатился и говорит:"на тебе еще 500 рублей, я тебе за это отсосу" и не дожидаясь положительного ответа залез в штаны и давай наяривать. Водила не стал сопротивляться и даже получил удовольствие и 500 р. Вот так)))

Поделиться сообщением

Сижу тут и вспомнила про измену :very_funny:

Один мужик ночами подрабатывал таксистом, однажды подвозил мужчину, довез, мужчина расплатился и говорит:"на тебе еще 500 рублей, я тебе за это отсосу" и не дожидаясь положительного ответа залез в штаны и давай наяривать. Водила не стал сопротивляться и даже получил удовольствие и 500 р. Вот так)))

нихеRRRа себе..история...

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
"для прекрасной леди"...

какие мужики все-таки хитрые)))) имен не пишут)))

Поделиться сообщением

.ну а зачем бы он сохранял ТУ смс...?

Да потому, что он тупо лоханулся...очень жаль.

Поделиться сообщением

Да потому, что он тупо лоханулся...очень жаль.

>(

Поделиться сообщением

best mama, как я вас понимаю...У меня,слава Богу,прекрасный муж,но вот первая любовь была у меня 1.5 года(длилась)и он мне все время изменял,а я,глупая,не видела.Только когда застала поверила.тот же брех в глаза.Не хочу вас накручивать,но вы создали эту тему,значит,вам нужны мнения не только хорошие...Думаю,у него есть кто-то,так обращаются зачастую на первых этапах знакомства,когда все интересно,когда не живешь с человеком,мое имхо.И эти отговорки,ведь и ранее было такое,они пустые,поверьте.Если вы поверили в одну,значит,и др.съедите.Может,и не изменял он вам,а просто пытается с кем то знакомиться,говорит,что не женат,бывает ведь такое.Но когда-то ведь это может случится.Предательство от любимого человека-это очень больно,не желаю врагу такого.Я и в глаза спрашивала,п.ч.уже чувствовала,что что-то не то,а он врал,аж смешно,как я верила)))Не хотите терять-верьте ему,не хотите рога таскать-это только слежка выявит,но,думаю,добровольно вы на такое не пойдете,зачастую не хочется жить с правдой,а терпеть до того,как все само разрешится.Может,перебесится,да и поймет,что кроме вас и ребенка ему никто не нужен,дело времени.Надеюсь,все у вас будет хорошо))))Просто вспомнила свою историю и написала.

Поделиться сообщением

какие мужики все-таки хитрые)))) имен не пишут)))

Изменено пользователем SailorMoon

Поделиться сообщением

я тоже про это подумала....

короче...половина пишет тебе...

половина ему))))))))

оо....где то читала..у нас тут кстати....надо насыпать на трусы мужа красный перец.........чесаться должно начать....если скажет о том что чешется...значит не изменяет..

:very_funny:

Теперь серьезно, Best mama, во первых я с тобой согласна, что надо спокойно, без скандалов, но очень твердо и настойчиво сказать мужу, что с этого дня командировки отменяются, так как 1) ты хочешь сохранить семью. Ты его конечно не поймала ни с чем, но понятно, что он позволяет себе больше чем должен, даже если это просто флирт нечего раздавать номер телефона, скажи ему, что это детство. 2) ВАЖНО: напугай его, что он может подцепить какую-нибудь заразу, скажи, что тем более не хочешь, чтобы он заразил тебя, и более того, в доме ребенок, мало ли чего. Запугай по полной программе. И вот девочки пишут, что простить можно разовую измену и самой изменить, не знаю, этого по-моему не стоит делать даже элементарно из соображений о собственном здоровье, про моральную сторону вообще молчу. 3) попробуй его просто на правильный путь направить. Он у тебя молодой, видимо смотрит на друзей неженатых. Объясни ему, что в трудные минуты с ним будут не ТАКИЕ друзья, с которыми он пьет, а жена и его ребенок. Объясняй ему, что он тебя унижает своим поведением. И КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ, и еще раз КОНТРОЛЬ до тех пор пока не исправится))) Это действует, как бы муж к этому не относился, в конце концов - сам виноват. Проверяй куда пошел, смотри телефон, я считаю что в этом случае твои действия будут уместными. Если он адекватный человек, то должен со временем понять и настроится на правильный путь.

Поделиться сообщением

муж называет меня "лапуськой", никак иначе......

ой какое знакомое название то))

Поделиться сообщением

а у меня симка мужа оформленна на меня..

пойду возьму распечатку и посмотрю когда надо мне что. Не каких проблем. ))

Поделиться сообщением

И КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ, и еще раз КОНТРОЛЬ до тех пор пока не исправится)))

Мамачкииииии.......

Поделиться сообщением

:very_funny:

Теперь серьезно, Best mama, во первых я с тобой согласна, что надо спокойно, без скандалов, но очень твердо и настойчиво сказать мужу, что с этого дня командировки отменяются, так как 1) ты хочешь сохранить семью. Ты его конечно не поймала ни с чем, но понятно, что он позволяет себе больше чем должен, даже если это просто флирт нечего раздавать номер телефона, скажи ему, что это детство. 2) ВАЖНО: напугай его, что он может подцепить какую-нибудь заразу, скажи, что тем более не хочешь, чтобы он заразил тебя, и более того, в доме ребенок, мало ли чего. Запугай по полной программе. И вот девочки пишут, что простить можно разовую измену и самой изменить, не знаю, этого по-моему не стоит делать даже элементарно из соображений о собственном здоровье, про моральную сторону вообще молчу. 3) попробуй его просто на правильный путь направить. Он у тебя молодой, видимо смотрит на друзей неженатых. Объясни ему, что в трудные минуты с ним будут не ТАКИЕ друзья, с которыми он пьет, а жена и его ребенок. Объясняй ему, что он тебя унижает своим поведением. И КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ, и еще раз КОНТРОЛЬ до тех пор пока не исправится))) Это действует, как бы муж к этому не относился, в конце концов - сам виноват. Проверяй куда пошел, смотри телефон, я считаю что в этом случае твои действия будут уместными. Если он адекватный человек, то должен со временем понять и настроится на правильный путь.

в итоге получится следующее

1. невротизация молодой мамы. потому что постоянная слежка отнимает кучу нервов и моральных сил.

2. загнанный в угол, запуганный, молодой отец. пусть он тысячу раз не прав. но положение "заключенного" в своей собственной семье - это не путь нормальных отношений.

3. напряжение между супругами. один следит, другой знает что за ним следят.

Поделиться сообщением

best mama, очень я тебя понимаю...все твои подозрения, психи и тп..сама была в такой ситуации года 2 назад, с бывшим(вместе были больше 5 лет, дочь его, кстати), сейчас счаслива с другим человеком, со своей первой любовью,но....мнение мое-99,99% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ!, и это мнение я не изменю НИКОГДА..

Тем кто пишет, что у мужа нет времени-огорчу, находят, да и много его не надо, сейчас, на сайте знакомств все просто: найти, недельку пообщаться там, потом звоночек, бизнес ланч и все..гостиница, баня и тп. Когда была в "свободном плавании" тоже сидела на сайте знакомств, так там бОльшая часть женатых, пишут не скрываясь, что ищут секс, в обмен на "знаки внимания"(подарки), лично я разоблачила 4х мужей моих знакомых, а как дальше у них развивалось зависело только от женщин-кто то верил в отмазки, кто то сам их мужьям придумывал, одна ушла от мужа(у другой моей знакомой был с ним интим пару раз)..Пару моих подруг до сих пор там(одна тоже "замужем") встречаются, получают подарки и спят с чьими то мужьями..и получают смс красивые...

Поделиться сообщением

Проверяй куда пошел, смотри телефон

мой муж бы через два дня сбежал из такого концлагеря, он у меня очень независимый)))

Поделиться сообщением

бОльшая часть женатых, пишут не скрываясь, что ищут секс, в обмен на "знаки внимания"(подарки),

Пару моих подруг до сих пор там(одна тоже "замужем") встречаются, получают подарки и спят с чьими то мужьями..и получают смс красивые...

Круговорот любовников в природе. :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Круговорот любовников в природе. :very_funny: :very_funny:

ппц какой круговорот))хотя грустно, конечно...

Поделиться сообщением

. И КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ, и еще раз КОНТРОЛЬ до тех пор пока не исправится))) Это действует, как бы муж к этому не относился, в конце концов - сам виноват. Проверяй куда пошел, смотри телефон, я считаю что в этом случае твои действия будут уместными. Если он адекватный человек, то должен со временем понять и настроится на правильный путь...

простите НО Я не кобеля на воспитание породистого впустила.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

ппц какой круговорот))хотя грустно, конечно...

Да а что тут грустить??? Получай себе удовольствие...

С духовно-морально точки зрения. да. стремно все это.

Поделиться сообщением

Да а что тут грустить??? Получай себе удовольствие...

С духовно-морально точки зрения. да. стремно все это.

Рада, что больше не получаю там "удовольствия").А грусно девочкам говорить, что мужа их на сайте нашла, грустно слушать, что "это его фотки кто то в оноклассах спер, спецом"(при условии, что чувак 1,64см, вес за 100 кг,красавчеГ, короче), грустно слушать "ну у вас же НИЧЕГО не было" и тп...и когда из за это разводятся тоже грустно..

Поделиться сообщением

Рада, что больше не получаю там "удовольствия").А грусно девочкам говорить, что мужа их на сайте нашла, грустно слушать, что "это его фотки кто то в оноклассах спер, спецом"(при условии, что чувак 1,64см, вес за 100 кг,красавчеГ, короче), грустно слушать "ну у вас же НИЧЕГО не было" и тп...и когда из за это разводятся тоже грустно..

Люди вольны жить именно так, как им хочется.

Поделиться сообщением

Люди вольны жить именно так, как им хочется.

Да к тоже спорит...но должно же быть что то святое?!

Поделиться сообщением

Да к тоже спорит...но должно же быть что то святое?!

кхм...... может быть.

Поделиться сообщением

99,99% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ!, и это мнение я не изменю НИКОГДА..

Поделиться сообщением

девочки, а может не будем про статистику сейчас?.. а? ТС итак нелегко, а тут вы еще со своими познаниями... я уверена, все итак знают это. просто кто-то не хочет это воспринимать, кто-то не считает это истиной. лучше б поддержали бы...

Надеюсь, best mama, у Вас и в семье всё будет хорошо. а эту момент не будете вспоминать, или же с улыбкой, как недоразумение. Всего хорошего Вам!

Поделиться сообщением

-99,99% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ

Изменяют постоянно? или просто косяк хоть малюсенький есть за ним?

Поделиться сообщением

Изменяют постоянно? или просто косяк хоть малюсенький есть за ним?

Поделиться сообщением

Я не думаю, что 99% прям постоянно - в целом, хоть разок да было у всех видимо...
ну если говорить хоть о разке, то это и к женщинам примеримо... но тема вопчем то не о том..

А вот по теме если по теме

best mama, ой не знаю чтоб я сделала..я ревнивая до ужаса... ну я думаю стопудово что-то там у него было, может не бурный секас не любов до гроба, а легкий флирт например...

Поделиться сообщением

111

Поделиться сообщением

ИМХО: Три варианта:

1. Не изменил, существует логическое объяснение.

2. Изменил, но сам не хочет разрушать семью

2.1.Изменил, был секс

2.2.Изменил, секса не было, флирт.

3. Изменил, там всё серьёзно, хочет уйти

ТС, найди для себя ответ, как бы ты поступила в каждом из вариантов событий.

На мой взгляд, если варианты 1 и 2, и ты хочешь сохранить отношения, то забей! не сотрясай воздух, думай как укрепить отношения, чтобы в дальнейшем такого не повторилось, если всё таки была измена.

Если вариант 3 - то опять же - забей! ничего не изменить, хоть наручниками к батарее пристегни...

Пысы. если всё таки хочешь докопаться до истины, подумай оно тебе надо? от излишней настойчивости любой сбежит, даже, если и не виновен...

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

Я не думаю, что 99% прям постоянно - в целом, хоть разок да было у всех видимо...

Какое милое слово- разок... Дорогая, я тут разок трахнулся на стороне, ты не против? - Ну что ты, милый, хлебушка не забудь купить и подмыться.. Ну как-то так.

Чего же хочет автор поста - не ясно мне лично. Все понятно как божий день. Мы взрослые женщины. Просто каждый хочет от брака разного. кто-то - любви. Кто-то - материального благополучия, кто-то сам не знает. В зависимости от этого и отношение с мужем. Скажу так. Если бы увидела такую смс (или заподозрила бы что-то в этом духе) - чемодан с его трусами уже стоял бы за дверью и вызывал такси.

Поделиться сообщением

Чет вы загибаете со статистикой... Гулять то можно и до брака. А потом принимай решение. Если это не так, то я бы упаковала чемодан. А любить и терпеть того, кто не нагулялся... Извините... Приходи когда нагуляешься, поговорим, посмотрим... Но думаю к этому времени мне этот гуляка будет уже не нужен.

Я верю, что есть порядочные мужчины. Нормальные, семейные, зрелые и остепенившиеся.

Поделиться сообщением

А вы так крупно для слепых пишите?

Поделиться сообщением

Если бы увидела такую смс (или заподозрила бы что-то в этом духе) - чемодан с его трусами уже стоял бы за дверью и вызывал такси.

Какие поспешные заявления....охх хо хохо

А вы так крупно для слепых пишите?

И для них тоже.

Поделиться сообщением

Я верю, что есть порядочные мужчины. Нормальные, семейные, зрелые и остепенившиеся.

а я это точно знаю... они даже не обязательно зрелые. Просто адекватные. Просто иногда надо уметь сказать - все, хватит вытирать об меня ноги и круто изменить свою жизнь. Но для это надо иметь и силу воли соответствующую

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...