Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

А на счет похудела - это о диете Раневской. НЕ ЖРАТЬ называется.

хорошая диета))

Поделиться сообщением

best mama, ты ночная кукушка, которая всех перекукует, просто поверь в свои силы - всё получится, вот увидишь! И не пили его за эту злополучную смс, выразила недовольство - и хватит. Я думаю, всё, что он мог извлечь из этой ситуации - он уже извлёк и понял, уже смысла нет махать шашкой. Забудь вообще об этом. Прекрасная леди - ты, и точка. Пусть для тебя это будет стимулом к самосовершенствованию.

Поделиться сообщением

как мне это знакомо...мой офигенно танцует и в клубе он всегда в центре внимания. я прям напрягаюсь всегда...

зачем напрягаться, гордиться надо! Пусть другие смотрят и завидуют.

Поделиться сообщением

ты ночная кукушка, которая всех перекукует, просто поверь в свои силы - всё получится, вот увидишь! И не пили его за эту злополучную смс, выразила недовольство - и хватит. Я думаю, всё, что он мог извлечь из этой ситуации - он уже извлёк и понял, уже смысла нет махать шашкой. Забудь вообще об этом. Прекрасная леди - ты, и точка. Пусть для тебя это будет стимулом к самосовершенствованию
.

poetessa, спасибо, к этой теме больше его не достаю))

завтра хотим устроить вечер откровений, я его попросила-скажем друг другу все, что кого ни устраивает, но при этом не обижаться...

Поделиться сообщением

зачем напрягаться, гордиться надо! Пусть другие смотрят и завидуют.

я горда, даже подружки мои откровенно так пяляться, что аж смешно становиться.

Поделиться сообщением

хорошая диета))

Это было после памятного вечера. Я одела белые брюки 48 размера!!!!! И шпильки. И мой муж, никогда до этого не сказавший в моей адрес ни одного плохого слова, выдал, глядя на вид сзади: дааа, а попа утебя стала БОЛЬШАЯ...занавес... А я о думала я секси)))) и аппетит пропал...

Поделиться сообщением

Это было после памятного вечера. Я одела белые брюки 48 размера!!!!! И шпильки. И мой муж, никогда до этого не сказавший в моей адрес ни одного плохого слова, выдал, глядя на вид сзади: дааа, а попа утебя стала БОЛЬШАЯ...занавес... А я о думала я секси)))) и аппетит пропал...

:hi-hi:

Поделиться сообщением

завтра хотим устроить вечер откровений, я его попросила-скажем друг другу все, что кого ни устраивает, но при этом не обижаться...

в разговоре рекомендую использовать принцип "зато", была на одном тренинге, очень понравилось

типа того " я курю - это плохо. ЗАТО это помогает мне быстрее сходиться с людьми", так и ты - любое недовольство и недостатко сразу же компенсируйте похвалой, мужчины это любят!

Поделиться сообщением

.

poetessa, спасибо, к этой теме больше его не достаю))

Предлагаю одеть красное белье, распустить волосы и проникновенно так сказать : ну а теперь милый говори как есть, на духу! И мееедленно так расстегнуть лифчик... Чтоб он в полушоковом состоянии раскололся

Поделиться сообщением

best mama, есть такая методика - черного и белого кресла. Садишься в черное - и говоришь всё, что не устраивает, а в это время муж сидит в белом и хвалит тебя. Потом можно поменяться креслами, а потом и ролями (т.е. представить, что ты это он и от его имени про себя говорить, а он про тебя, сидя в противоположных креслах). Оч интересно, в прошлом году у Леви это вычитала в книке "Искусство быть другим". Мало что полезного в этой книге нашла, но вот этот метод запал в память, сама хочу попробовать. Достаточно просто взять два стула и повесить на них чёрную вещь и белую. Думаю, для вечера откровений как раз самое то!

Поделиться сообщением

а как расколется.....так лифчиком по мордасам-по мордасам :hi-hi:

Поделиться сообщением

best mama, есть такая методика - черного и белого кресла. Садишься в черное - и говоришь всё, что не устраивает, а в это время муж сидит в белом и хвалит тебя. Потом можно поменяться креслами, а потом и ролями (т.е. представить, что ты это он и от его имени про себя говорить, а он про тебя, сидя в противоположных креслах). Оч интересно, в прошлом году у Леви это вычитала в книке "Искусство быть другим". Мало что полезного в этой книге нашла, но вот этот метод запал в память, сама хочу попробовать. Достаточно просто взять два стула и повесить на них чёрную вещь и белую. Думаю, для вечера откровений как раз самое то!

прям ролевые игры какие то)))

Поделиться сообщением

:hi-hi:

Обидно было тока то, что эта фраза была произнесена перед входом в ресторан. Поэтому я весь вечер весело и энергично жевала петрушку)

Поделиться сообщением

Обидно было тока то, что эта фраза была произнесена перед входом в ресторан. Поэтому я весь вечер весело и энергично жевала петрушку)

умеют мужики испортить аппетит))))))

Поделиться сообщением

прям ролевые игры какие то)))

а почему бы и нет?

Поделиться сообщением

а как расколется.....так лифчиком по мордасам-по мордасам :hi-hi:

А для этого лучше сковородку спрятать под диваном... А то лифчиком неубедительно как то

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?

так...ДАА...ДДДАААА

Поделиться сообщением

А для этого лучше сковородку спрятать под диваном... А то лифчиком неубедительно как то

всё будет зависить от его раскола)))))))))))

одно неверное слово...и БАЦ........зато без обид))

Поделиться сообщением

А у самой то мужа дома нет.... Типа в покер играет.. Вот так темку почитаешь и задумаешься...

Поделиться сообщением

одно неверное слово...и БАЦ........зато без обид))

помните, в "о чем говорят мужчины" рассуждение : договорились муж и жена всё-всё друг другу рассказывать, и когда муж говорит о том, что изменил жене, она его хлоп светильником по голове, ведь они ж не договаривались, что нельзя за это бить.

Поделиться сообщением

у меня основная проблема-это живот. и я ловлю иногда взгляд мужа именно на животе-он так задумчиво на него смотрит...

лучше бы он мне сказал ,что его не устраивает-а он всегда "у тебя все нормально", ну вижу же что врет, просто он боиться, наверно, меня обидеть. но завтра надеюсь поговорим по душам...

любое недовольство и недостатко сразу же компенсируйте похвалой, мужчины это любят!

я его хвалю-он так сразу улыбается, как ребенок

Предлагаю одеть красное белье, распустить волосы и проникновенно так сказать : ну а теперь милый говори как есть, на духу! И мееедленно так расстегнуть лифчик... Чтоб он в полушоковом состоянии раскололся

блин, нет красного платья)))

есть такая методика - черного и белого креслаа

прикольно кстати

как расколется.....так лифчиком по мордасам-по мордасам

надеюсь до этого не дойдет))))

Поделиться сообщением

А у самой то мужа дома нет.... Типа в покер играет.. Вот так темку почитаешь и задумаешься...

мой спит давно. а почему "типа в покер играет"?

Поделиться сообщением

мой спит давно. а почему "типа в покер играет"?

Он у меня заядлый игрок. Раза три в неделю играет. Часто допоздна. Я вот почитала темку и сижу думаю - может надо хоть разок позвонить?

Поделиться сообщением

Я вот почитала темку и сижу думаю - может надо хоть разок позвонить?

e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Поделиться сообщением

Я вот почитала темку и сижу думаю - может надо хоть разок позвонить?

да че звонить то**?? а то он скажет....ах....раскусила...я не на покере)))

Поделиться сообщением

Написала смс. Когда ждать? Ответ : к 3. Вот так. Только доверие остается мне. Только доверие.

Поделиться сообщением

да че звонить то**?? а то он скажет....ах....раскусила...я не на покере)))

Вот и я так решила... Ну он то знает что я не позвоню. Но иногда мелькает шальная мысль нагрянуть один раз с проверкой...под предлогом типа соскучилась...а то я че то слишком доверчивая стала

Поделиться сообщением

Только доверие остается мне. Только доверие.

девочки, доверять и правда надо. без доверия и нормальных отношений не будет. я всегда надеюсь на хорошее, но иногда это так сложно

Поделиться сообщением

Но иногда мелькает шальная мысль нагрянуть один раз с проверкой...под предлогом типа соскучилась...а то я че то слишком доверчивая стала

потому что тут начиталась и теперь сидишь-мыслишки гоняешь. я думаю что там все чисто, если действительно заядлый игрок-то зачем себе нервы портить? пусть играет себе на здоровье

Поделиться сообщением

Но иногда мелькает шальная мысль нагрянуть один раз с проверкой...под предлогом типа соскучилась

а сама такая в плаще...а под плащом....одно бельё...эротичное такое)))) и так шепнуть ему об этим нежно на ушко))

оё...чё т я разошлась))

Поделиться сообщением

а сама такая в плаще...а под плащом....одно бельё...эротичное такое)))) и так шепнуть ему об этим нежно на ушко))

оё...чё т я разошлась))

Представляю лица остальных восьми игроков))) удивленные такие..

Поделиться сообщением

а сама такая в плаще...а под плащом....одно бельё...эротичное такое)))) и так шепнуть ему об этим нежно на ушко))оё...чё т я разошлась))

0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Поделиться сообщением

потому что тут начиталась и теперь сидишь-мыслишки гоняешь. я думаю что там все чисто, если действительно заядлый игрок-то зачем себе нервы портить? пусть играет себе на здоровье

Себе на здоровье..ба семье на пополнение бюджета))))

Поделиться сообщением

Представляю лица остальных восьми игроков))) удивленные такие..

......и возбужденные))))))))

Поделиться сообщением

......и возбужденные))))))))

Тогда рискую опять десантироваться)))

Поделиться сообщением

Себе на здоровье..ба семье на пополнение бюджета))))

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

:very_funny:

Поделиться сообщением

аха-ха...точно)

Поделиться сообщением

Ну вообще беспредел

.... Я вот никогда не смогу ночью находится неизвестно где и не известно с кем...и при этом знать еще что мне никто на будет трезвонить и устраивать на следующий день разборки. Где справедливость???

Поделиться сообщением

Ну вообще беспредел

.... Я вот никогда не смогу ночью находится неизвестно где и не известно с кем...и при этом знать еще что мне никто на будет трезвонить и устраивать на следующий день разборки. Где справедливость???

ну он то "известно с кем и где"))))

а что все по кайфу проходит...это дааа...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...