Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Смс "для прекрасной леди"...

Рекомендованные сообщения

вечером еду пиво пить, в моем случае-безалкогольное. отдохну, развеюсь и пототм поговорю с ним.

Поделиться сообщением

вот что значит-лучшая подруга...чувствуешь что твориться со мнойfede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Я тебя люблю дорогая моя!!!!!!!! И все у тебя будет хорошо! :happy_family:

Поделиться сообщением

убегаю, муж приехал

Поделиться сообщением

а что ВАм понятно?

тоже самое что и вам, и ТС, и всем остальным. Можно обдумывать много вариантов, но логичен лишь один. Что имел место или факт измены, или факт прелюдии к измене (что даже более мерзко)

Поделиться сообщением

тоже самое что и вам, и ТС, и всем остальным. Можно обдумывать много вариантов, но логичен лишь один. Что имел место или факт измены, или факт прелюдии к измене (что даже более мерзко)

ну мне лично здесь факт измены не виден. И Вы не имеете права так утверждать. Это Ваши домыслы!

Поделиться сообщением

ну мне лично здесь факт измены не виден. И Вы не имеете права так утверждать. Это Ваши домыслы!

я имею право утверждать все, что мне в голову взбредет. И ТС сейчас читает домыслы каждой из нас. Ну вы может снимите розовые очки и увидите этот факт. Даже если до дела еще у мужа и не дошло, то намерение слишком очевидно, чтобы его отрицать. Это из оперы "Все люди такие хорошие, такие добрые"

Изменено пользователем Lavita

Поделиться сообщением

измену я простить смогу, а вот любовницу постоянную нет.
Я не перестаю удивляться огромной разнице между всеми нами. Лучше путь потрах....ся с разными периодически, чем с одной постоянно...Ну да, так лучше... Тогда уж для сохранения семьи лучше с одной, чтоб лишнего не подцепил. Best Mama, вы так боитесь семью разрушить или в чем причина такой тотальной нелюбви к себе, что вы готовы прощать измены? Для чего?

Поделиться сообщением

времени нет все прочиать...но...чего только не бывает...если он дорожит семьей, то есть шанс

если он рассалода и забывает об элементарной шифровке, но зачем самой лезть и что то искать...меньше знаешь - меньше морщин на лице и отеков под глазами от слез...

короче, надо промыть мозг..выставить вещи с криками...побить посуду....пусть адреналина хапнет по самые гланды..а потом.....как Бородач...понять и простить

Поделиться сообщением

ну я все 15 страниц не осилю(времени столько сейчас нет), напишу только что мой жизненный опыт говорит, что прекрасной леди женщину чаще всего называют когда хотят уложить в постель, а не когда в постели с ней побывали)))))

Поделиться сообщением

А значит, надо просто пообещать навешать по самые не хочу любой которая на него покусится и сказать что это просто женская ревность на его длительное отсутствие и устроить замечательную ночь примирения!!! а не выяснять отношения! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну вы может снимите розовые очки и увидите этот факт.

для меня смс не факт. И уж тем более не повод разрушать семью. Если взять мой телефон, то следуя Вашей логике, мой муж должен был давно мне чемодан собрать.

Поделиться сообщением

Я же знаю что он растяпа...если есть компромат то он его либо не сотрет, а если удалит то забудет почистить корзину))

:very_funny: извините, что я ржу... но вы молодец, что в такой ситуации еще юморите... я бы сразу за топориком пошла...

Поделиться сообщением

По всем признакам, сообщение было адресовано не вам! НО - большое НО, оно же и не отправлено, может хотел думал - но все же решил не отправлять. А это значит, что не поздно еще все исправить и поработать над ошибками. Может захотелось пофлиртовать ,а потом решил - ну его ,семья важнее....

Факта налицо нет, значит и не стоит рубить с горяча.

Взять на заметку, а самой отдохнуть раслабиться с подружками и заставить его поневрничать ,привлечь его к вашей "красивой и соблазнительной" персоне

Поделиться сообщением

Попросите его сделать распечатку звонков и смс.

Поделиться сообщением

Best Mama, вы так боитесь семью разрушить или в чем причина такой тотальной нелюбви к себе, что вы готовы прощать измены? Для чего?

А мне кажется здесь и слова не было о нелюбви к себе,никто и не говорил о готовности прощать изменЫ. Best Mama говорила о возможности простить одну измену при условии мимолетного ничего за собой невлекущего флирта. А семью каждая из нас старается сохранить пока есть хоть малейшая надежда при условии любви к мужу.

Поделиться сообщением

вечером еду пиво пить, в моем случае-безалкогольное. отдохну, развеюсь и пототм поговорю с ним.

Правильно!)))

Поделиться сообщением

А что за эмоции?

козлы они...

вот такие эмоции.....

ёптель...ну и зачем они нужны...вообще >(

зачем женятся....зачем семья.......

ну жили б все сами по себе и усё))

Поделиться сообщением

Я не перестаю удивляться огромной разнице между всеми нами. Лучше путь потрах....ся с разными периодически, чем с одной постоянно...Ну да, так лучше... Тогда уж для сохранения семьи лучше с одной, чтоб лишнего не подцепил. Best Mama, вы так боитесь семью разрушить или в чем причина такой тотальной нелюбви к себе, что вы готовы прощать измены? Для чего?

Ломать - не строить. Моя подруга развелась с первым мужем из-за измены (у них был ребенок), через несколько лет вышла замуж (еще один ребенок появился), сейчас со вторым мужем тоже на грани развода. Теперь у нее 2-е детей, допустим она разведется и что опять замуж? И сколько ей так раз замуж выходить если все равно замкнутый круг? Или жить одной в гордом одиночестве с детьми? Себя она кстати любит!

Поделиться сообщением

да никогда мужик(если не хочет уходить из семьи) не признается..........будет врать до упора....

а то что не хочет уходить...еще не факт что любит.....

эт не про Нинину ситуацию...а просто...про признание....

а еще мне нравится монолог Павла Воли про измены.......

тут)))

Поделиться сообщением

И сколько ей так раз замуж выходить если все равно замкнутый круг? Или жить одной в гордом одиночестве с детьми? Себя она кстати любит!

А что ктото спрос держит? за кол-во??

помне так..нравится живи,нет разошлись.. да ХОть 10 раз,главное чтоб говна и горечи небыло.

Поделиться сообщением

Ну я бы не смогла "оставить все как есть и пытаться исправлять ошибки". Я б вот до печенок достала и узнала было или нет, а потом бы уж и думала прощать или паковать весчи. Лучше бороться, но с видимым врагом. А вот если все ж не расколется муженек, следить и контролировать конечно дело последнее. Но если он все-таки нахулиганил и продолжает это делать, ты-то уж теперича стреляная и все-равно когда-нибудь обратишь внимание на что-нить подозрительное.

А вообще у меня есть два реальных примера из жизни реальных женщин, когда они по молодости, будучи горделивыми и любящими себя барышнями, не смогли простить своим мужьям измену. В обоих случях мужья были вобщем то хоршими мужиками и раскаивались но были отвергнуты. И в обоих случаях личная жизнь этих женщин ох как не сложилась. Эти женщины не знакомы и им обеим уже далеко за пятьдесят. И обе они сожалеют, сами говорили.

Не, я не пугаю. Просто надо сто раз подумать все взвесить оценить ситуацию. Измена дама многоликая. Она в любом случае сволочь, но не всегда стоит того, чтобы из-за нее рушить семью.

Поделиться сообщением

А что ктото спрос держит? за кол-во??

помне так..нравится живи,нет разошлись.. да ХОть 10 раз,главное чтоб говна и горечи небыло.

Знаешь, просто за нее обидно, она порядочная, честная, прекрасный и верный друг, все для семьи и хочет лишь малость - семейного счастья, для себя и детей. Кстати когда была в разводе на мимолетные увлечения не разменивалась, ждала того самого)))

Поделиться сообщением

:vyazanie_young: :vyazanie_young: Да уж беда с этой сексуальной революцией. Когда в литературе у Шолохова Аксинья с чужим мужем любовь крутит, а потом этому же Григорию с барином изменяет, - это не про нас. Или Мопассан тоже вроде давно и неправда. А уж Анна Каренина вообще роман про 19 век. Оказывается это все про нас и шекспировские страсти имеют место быть тоже. Только там души было больше, чем похоти.

Поделиться сообщением

+1000000

Поделиться сообщением

А вообще у меня есть два реальных примера из жизни реальных женщин, когда они по молодости, будучи горделивыми и любящими себя барышнями, не смогли простить своим мужьям измену. В обоих случях мужья были вобщем то хоршими мужиками и раскаивались но были отвергнуты. И в обоих случаях личная жизнь этих женщин ох как не сложилась. Эти женщины не знакомы и им обеим уже далеко за пятьдесят. И обе они сожалеют, сами говорили.

а я в таких случаях думаю...а если бы прощали...проглатывали все это....жили с таким овном на душе.........то потом где гарантии что они бы не жалели??? что тогда не выкинули его из жизни......

Поделиться сообщением

а я в таких случаях думаю...а если бы прощали...проглатывали все это....жили с таким овном на душе.........то потом где гарантии что они бы не жалели??? что тогда не выкинули его из жизни......

Марин ну не факт, что измены стали бы постоянными. Ошибиться может каждый. Возможно что измена - это следствие чего то. Понятно что нельзя оправдать, но если это не закономерность, а ошибка, если человек оступился. Тут стоит подумать ...

Ну а по данной теме так вообще пор измену рано говорить ...

Поделиться сообщением

для меня смс не факт. И уж тем более не повод разрушать семью. Если взять мой телефон, то следуя Вашей логике, мой муж должен был давно мне чемодан собрать.

Ну просто у нас например такие смс или романтические смс от друзей мужчин или подруг исключены. Это непреложный факт. Как исключены и друзья противоположного пола. Есть общие друзья-пары. И это не так плохо. В случае чего сомнений на будет))) во всех семьях по разному. Я дала повод для ревности один раз и чуть не вылетела с 9 этажа, зацепилась за раму. Этого хватило нам обоим чтоб не испытывать друг друга на прочность

Поделиться сообщением

Я дала повод для ревности один раз и чуть не вылетела с 9 этажа, зацепилась за раму. Этого хватило нам обоим чтоб не испытывать друг друга на прочность

о боже! Тогда я понимаю почему смс такого рода вызывает у Вас такие эмоции.

Ну просто у нас например такие смс или романтические смс от друзей мужчин или подруг исключены. Это непреложный факт. Как исключены и друзья противоположного пола.

у меня были друзья до знакомства с ним и я не вижу причин прекращать общение с ними. Они стали его друзьями, так же как и его моими. Наверное потому я реагирую не так резко )

Поделиться сообщением

Ломать - не строить. Моя подруга развелась с первым мужем из-за измены (у них был ребенок), через несколько лет вышла замуж (еще один ребенок появился), сейчас со вторым мужем тоже на грани развода. Теперь у нее 2-е детей, допустим она разведется и что опять замуж? И сколько ей так раз замуж выходить если все равно замкнутый круг? Или жить одной в гордом одиночестве с детьми? Себя она кстати любит!

Моя мама тоже второй раз развелась...и отлично себя чувствует и живет не только ради меня и внучки

, а получает удовольствие от жизни, путешествует, с подругами отдыхает

а могла бы жить с идиотом. Можно подумать, что смысл в нашу жизнь превносят мужики. Как раз наоборот. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Поделиться сообщением

о боже! Тогда я понимаю почему смс такого рода вызывает у Вас такие эмоции.

у меня были друзья до знакомства с ним и я не вижу причин прекращать общение с ними. Они стали его друзьями, так же как и его моими. Наверное потому я реагирую не так резко )

Может быть))) ну у меня были до брака друзья, перекочевавшие в эту категорию от безысходности поклонники. Но муж у меня категоричен в этом плане. Но со мной так и надо.

Поделиться сообщением

Может быть))) ну у меня были до брака друзья, перекочевавшие в эту категорию от безысходности поклонники. Но муж у меня категоричен в этом плане. Но со мной так и надо.

простите конечно, но по моему даже очень. Возможный полет с 9го этажа это слишком ....

Поделиться сообщением

А давайте зададимся вопросом почему мужик захотел флиртовать на стороне??? Может захотел расслабиться?? может хотел отвлечься от всех проблем?? А может что то не устраивает дома???Не все мы пока сидим дома с ребенком много удивляем времени мужу...

Судить что была измена.. мне кажется нет.. просто флирт ни кому не мешает.. все когда нибужь флирутю.. в кафе с незнакомцем( -кой), на работе с коллегой.. и .тд.

Поделиться сообщением

просто флирт ни кому не мешает.. все когда нибужь флирутю.. в кафе с незнакомцем( -кой), на работе с коллегой.. и .тд.

ну это мы <_< ..а то муж))))))))))))

Поделиться сообщением

простите конечно, но по моему даже очень. Возможный полет с 9го этажа это слишком ....

Да. Посла этого несостоявшегося посвящения в десантники собрала вещички и быстренько смоталась от него. Он месяц отходил. Потом брал измором. Еще через месяц крепость пала. Но урок усвоен намертво. а ваш нормально на друзей реагирует??

Поделиться сообщением

Интересно, из тех кто читает эту тему, никогда не было флирта, да и возможно той же смс переписки? Уверенна были у многих )

Поделиться сообщением

а ваш нормально на друзей реагирует??

ну можно сказать да...

поязвит.....ну и всё.....

а вот я ненормально реагирую)))

Поделиться сообщением

а ваш нормально на друзей реагирует??

абсолютно! Потому что знает что я не позволю ничего лишнего. Да и друзья мои тоже. Мы уважаем друг друга и нашу дружбу. Терять её из глупостей не хочется )))

Поделиться сообщением

Интересно, из тех кто читает эту тему, никогда не было флирта, да и возможно той же смс переписки? Уверенна были у многих )

У всех. А если у кого и не было, то будет.

Поделиться сообщением

а вот я ненормально реагирую)))

злючка :hi-hi:

Поделиться сообщением

злючка :hi-hi:

о дааааааааааа :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...