Юльсон 0 #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Подумываю об этой вещице, кто что слышал о ней от знакомых, родственников, может кто то покупал такую. Все что по телеку говорят, я уже слышала. Есть ли от него реальная пользя, и собенно интересует, нужно ли обязательно сочетать ношение этого пояса со спортивной нагрузкой? Вибротон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #2 Опубликовано: 12 ноября 2008 Юльсон, я покупала подобную штуку через телемагазин, эффекта не увидела . Считаю, что реальные спортивные нагрузки плюс правильное питание дают настоящий результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Блин, я сегодня иду покупать у подруги. Она после вторых родов пользовалась им 2 месяца. Говорит: живот втянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #4 Опубликовано: 12 ноября 2008 Kleopatr@ может тогда мне продашь, что бы я тоже убедилась, что эффекта нет? Кнопка ну мне кажется все таки все индивидуально. Кстати, а за сколько покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #5 Опубликовано: 12 ноября 2008 Юльсон, спасибо за ссылку. Она мне его за 2 тыс. продавала, говорит купила с доставкой за 2500. Я до 1800 сторговалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 12 ноября 2008 Слушай, Юлька, ты прям мои мысли читаешь. только сегодня хотела эту темку создать после просмотра очередного ролика. Тоже хочу худеть без напрягов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #7 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кнопкадам тебе еще одну ссылку, не бей меня сильно вот Caswyn одинаково развиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #8 Опубликовано: 12 ноября 2008 Девочки, а вы обычный обруч не хотите попробовать крутить? мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #9 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (Юльсон)Кнопка ну мне кажется все таки все индивидуально. Юля, я согласна, что все индивидуально. У меня чудовищная кожа на животе. Когда сижу, она свисает и вся в целлюлите. Считаю, что мне поможет только абдоминопластика. Муж категорически против ( любит любую ) Я сфоткала свое пузо. Буду активно пояс применять, потом фоты до и после выложу. Ведь попу уменьшила в размерах за неделю- крутя велосипед. Sylphide, знаешь. обруч мне не помогает. Пресс укрепляется, а лишняя кожа никуда не уходит. Солнц, после первых родов я быстро восстановила свою фигуру, а вот после вторых- кожа не такая элластичная как в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #10 Опубликовано: 12 ноября 2008 Sylphide обсмеешься, у меня есть обруч, на 3кг с пупырышками, но у меня в однокомнатной его крутить негде, мебель жалко Кнопка, у меня тоже живот ужасен, еще и после кесарево, все это теперь висит да и наела я еще, чего уж тут скрывать. кожа ужас какая дряблая. Я уже как то рассказывала, что ходила в Вибро-солярий, и так мне понравился эффект вибрации, подозреваю, что у этого пояса тот же смысл. Абдоминопластика это конечно выход, я тоже много информации про нее читала, но какой там огромный шов получается! Брр! И все таки мне кажется дорого Б/у за 1800, он новый от 1590-1990 стоит. А доставка 500р. что то я глубоко сомневаюсь. Ну пару кг посылка будет весить. Мы тогда игрухи заказывали на 7,5 кг посылка, так доставка около 500р. была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #11 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кнопка, ну, может, после вторых родов мне обруч тоже не поможет, но думается, возраст тут не причем Юльсон, хм... да там немного места надо... у меня Ника так смеялась, когда я крутила...потом это в семейное развлечение переросло Юль, кста, я обычный алюминиевый утяжеленный имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #12 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (Юльсон)И все таки мне кажется дорого Б/у за 1800, он новый от 1590-1990 стоит. А доставка 500р. что то я глубоко сомневаюсь. Ну пару кг посылка будет весить. Мы тогда игрухи заказывали на 7,5 кг посылка, так доставка около 500р. была. Так она по телеку заказывала, там он 2300 стоит, и 200 доставка. Конеш, можно у ней еще сторговаться, но мне стыдно уже. То я заказывать буду за 1596 + доставка и ждать, а то я пойду сегодня и заберу за 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #13 Опубликовано: 12 ноября 2008 Sylphideа я с Алинкой боюсь крутить, как подлезет еще, и эти 3 кг. ей по балде А синяки от него конечно суперские У меня еще диск Синди Кроуфорд есть, лежит себе, пылится Кнопка ну может они тогда дороже по телеку были, не знаю, щас по телеку 1990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #14 Опубликовано: 12 ноября 2008 Sylphide, согласна нсчет обруча, у меня железный, кручу, только зараза на бедренных костях синяки. Quote (Юльсон)диск Синди Кроуфорд есть, лежит себе, пылится мне кажется у многих подобный методический материал имеется , но фигня, сужу по себе, мне нужна компания, вот поэтому и хожу на фитнесс аэробику, там у пришедших общая цель Добавлено (12.11.2008, 14:20) --------------------------------------------- Юльсон, по твоему вопросу ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #15 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (Kleopatr@)только зараза на бедренных костях синяки ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #16 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кнопка ну ты расскажи, как будут ощущения после первого раза с Вибротоном. Я вот тоже наверное закажу, не успокоюсь ведь пока не попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #17 Опубликовано: 12 ноября 2008 Юльсон, я попробовала. Села на стульчике,включила- там несколько режимов. Самый быстрый режим- мне чуть кишки все не перевернул, так сильно вибрирует, что я ( простите за подробности) в туалет захотела по большому. Через полчаса он отключается автоматически, да так неожидано, что у меня закружилась голова после остановки. Короче, классный. Ощущение, что кто- то лупит сильно по животу пальцами и с большой скоростью. Посмотрим- поможет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #18 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (Кнопка)Самый быстрый режим- мне чуть кишки все не перевернул Я такое же испытывала в Вибро солярии, еще и поела перед этим, думала кишки отобью все, хотя там вибрация от ног идет. Ну вообще эффект как минимум должен быть это повысится упругость кожи, живот возможно и не уберется совсем, но подтянутей будет мне кажется, и целюлит на бедрах должен уменьшиться. Вибро эффект похож на хороший массаж, а массаж очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #19 Опубликовано: 22 ноября 2008 Юльсон, Юль, ну что ты пока не вибрируешь поясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #20 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Кнопка) Ведь попу уменьшила в размерах за неделю- крутя велосипед. ))) ищу себе подарок на НГ, хочу велотренажер/, но не знаю, на сколько он реально эффективен, и какому отдать предпочтение: магнитному или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #21 Опубликовано: 22 ноября 2008 Caswyn, Кать, ты думаешь я его купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #22 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Helga)))) ищу себе подарок на НГ, хочу велотренажер/, но не знаю, на сколько он реально эффективен, и какому отдать предпочтение: магнитному или нет? Helga, конечно магнитному- он бесшумный.Добавлено (22.11.2008, 20:25) --------------------------------------------- А пояс классный, мышцы хорошо укрепляет, я прес чувствую прям. Но....... кожу он не грамма не подтягивает. Когда стоЮ- фигурка хорошая- подтянутая, но когда сижу, кожа висит рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #23 Опубликовано: 22 ноября 2008 Юльсон, да кто тебя знает, может у тебя уже пресс кубиками. Кнопка, Наташ, а объемы он убирает? Или просто под слоем жировой "подушки" каменные мышцы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #24 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Caswyn)Кнопка, Наташ, а объемы он убирает? Или просто под слоем жировой "подушки" каменные мышцы будут? Не, он как раз жировую подушку и убирает, под которой и каменные мышцы прощупываться и начинают Но кожу он не натягивает- как нужно было в моем случае. Мне теперь только ножичком кожу отчикать А что талия тоньше стала- это однозначно. Я пояс утягивающий на вторую застежку застегала, теперь на последнюю- четвертую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #25 Опубликовано: 22 ноября 2008 Кнопка, ну ты супер! Тоже что ли заказать...Толстею и страдаю, страдаю и толстею, а заказать никак не решусь. У меня та же проблема, помимо жира еще и лишняя кожа. Но я щас думаю, мне бы хотя бы на талии по бокам жирок убрать, чтоб талия хоть немного образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #26 Опубликовано: 22 ноября 2008 О, блин, купить что ли тоже себе. Наташ, а у тебя до вибротона живот более упругий был (я имею в виду кожа на подушке) или жирок убрался и кожа стала еще больше подвисать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #27 Опубликовано: 22 ноября 2008 Юльсон, а чё я супер. Это пояс. Считай, 10 дней прошло- как десять сеансов массажа. Самое главное, что с ним не заленишься. Дом-2 смотрю и пояс на мне. Главное, чтобы время было час сидеть и пялиться в телек ( полчаса- на пузо, полчаса- на бедра)Добавлено (22.11.2008, 21:23) --------------------------------------------- Quote (Caswyn)Наташ, а у тебя до вибротона живот более упругий был (я имею в виду кожа на подушке) или жирок убрался и кожа стала еще больше подвисать? Caswyn, ну как сказать- да-а.... "упругий" был, потому что под ним пузо наетое было. А сейчас живот более- менее втянут, но когда сидишь- кожа тонкая висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #28 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, Кать, мож решимся и вместе закажем, и доставка наверное подешевле будет, ась? Кнопка, а он громко работает? Когда ребь спит и в одной комнате не получится его использовать? Ну ты сама как думаешь, действительно стоит заказать, поможет бока к талии приблизить? Caswyn, Кать, ну ты не решилась на пояс? Муж мне голдит чтоб я заказывала. Quote (Кнопка) А сейчас живот более- менее втянут, но когда сидишь- кожа тонкая висит. блин, ну мне кажется пусть уж лучше кожа подвисает, чем беезформенная талия и живот. Хоть под одеждой будет очертание получше, а кожу спрячем под кофточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #29 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Юльсон)Кнопка, а он громко работает? Когда речь спит и в одной комнате не получится его использовать? Ну ты сама как думаешь, действительно стоит заказать, поможет бока к талии приблизить? Не громко, телевиор слышно при его работе. А со спящим ребенком наверно в одной комнате- не надо. Мой, например, спит, чтобы и муха рядом не прожужжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #30 Опубликовано: 24 ноября 2008 Юльсон, да я пока приторможу. Я сейчас пока на систему Аннушкину перешла, потом хочу на прессотерапию походить, поэтому лишние 2 штуки пока негде взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #31 Опубликовано: 29 ноября 2008 Я тоже мечтаю лежать на диване, есть шоколад и худеть, худеть Эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #32 Опубликовано: 29 ноября 2008 Кнопка, у тебя ведь результаты есть с поясом, так ты нам его в аренду здавай по неделям! Глядишь и у нас под слоем жира мышцы найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #33 Опубликовано: 30 ноября 2008 _Танечка_, ага, точно. У меня очередь уже стописят человек. Точно с ним разбогатею. Пы.Сы. _Танечка_, тебе то куда? Красотка-стройняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #34 Опубликовано: 12 марта 2009 Я все таки себе прикупила этот пояс. Заниматься начала где то в середине января, 2 недели каждый день по несколько раз, потом реже, потом неделю вообще не занималась, потом через раз. Короче сейчас в талии -6см. от того, что было до пояса. Думаю, если бы все это время занималась исправно с ним, то результат был бы очень хорошим. Я в основном только на талию делаю, поэтому там есть результат, а вот на бока как то не очень часто, поэтому там результаты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #35 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (Юльсон)Я все таки себе прикупила этот пояс. Юль , поздравляю! Я каждый раз смотрю рекламу по телеку и мечтаю о таком животе как у той девушке но мне , ну ооочень далеко ещё до такого состояния. Кстати сейчас но уже 2490. Юля, а ты где и за сколько покупала?Добавлено (12.03.2009, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Кнопка)_Танечка_, тебе то куда? Красотка-стройняшка. спасибо большое за комплимент, я просто всё под колготками прячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #36 Опубликовано: 12 марта 2009 _Танечка_, я заказывала перед самым подоражанием, когда он еще 1990р. стоил. С доставкой где то 2300 вышло. Quote (_Танечка_)Я каждый раз смотрю рекламу по телеку и мечтаю о таком животе как у той девушке Ну, я не скажу, что живот стал прям плоским и красивым. Красивым он у меня и не станет из-за сильных растяжек. Внешне он выглядет так же как и раньше, но поменьше по объему. Раньше трудно было втягивать его, а сейчас это не проблема, если держать осанку и сильно не расслаблять живот, то его практически нет. По кг. кстати я не похудела совсем , только объем талии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #37 Опубликовано: 12 марта 2009 а кто пробовал пластырь люсеро?и у кого есть шорты с эффектом бани?где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #38 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (tiarell)и у кого есть шорты с эффектом бани?где брали? я такие шортики в аптеке видела. Они разной длины, в приделах 700 - 1000р. стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #39 Опубликовано: 12 марта 2009 Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!! Девченки! Сдавайте напрокат! Сделаем друг другу приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #40 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (_Танечка_)я такие шортики в аптеке видела. Они разной длины, в приделах 700 - 1000р. стоят. купить что ли. а то обертывания муторно делать, точнее смывать ребенок не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение