Shery 0 #121 Опубликовано: 6 августа 2009 Девчонки, делитесь результатами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #122 Опубликовано: 6 августа 2009 Или как я,купили,положили на полочку и ждем результаты? ага и я такая же! :hi-hi: Хотя когда купила прям так начала вибротонися, каждый день жужжала, детей спать уложу и за дело. Ещё антицеллюлитным кремом мазала проблемные места. В общем результат был. Совместнос диетой за месяц - 4см в бёдрах! НО всё ко мне вернулось, как только забросила диету и вибратон! :cake: кушать надо меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #123 Опубликовано: 6 августа 2009 Или как я,купили,положили на полочку и ждем результаты? ага и я такая же! с ним в наборе надо было продавать палку-подгонялгу,может тогда будет результат... А с растяжками у кого-нибудь была такая же беда,как у меня?Просто они в размере увеличивались раза в три,жутко смотреть было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hel 0 #124 Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки, а вы где его заказываете , по телерекламе или как? Просто я нашла в интернете по цене 1490, в отзывах пишут, что это тот же самый что и по телеку показывают.....?? Еленок, так ты выяснила почему разные цены? Пояса то одинаковые? Я сейчас перед выбором : где брать? Из известного места или подешевле и побыстрее. С доставкой мне посчитали 1793 р. И сроки - 2 недели вместо 4 Девочки, а вы где его заказываете , по телерекламе или как? Просто я нашла в интернете по цене 1490, в отзывах пишут, что это тот же самый что и по телеку показывают.....?? Еленок, так ты выяснила почему разные цены? Пояса то одинаковые? Я сейчас перед выбором : где брать? Из известного места или подешевле и побыстрее. С доставкой мне посчитали 1793 р. И сроки - 2 недели вместо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #125 Опубликовано: 15 августа 2009 Еленок, так ты выяснила почему разные цены? Пояса то одинаковые? Я сейчас перед выбором : где брать? Из известного места или подешевле и побыстрее. С доставкой мне посчитали 1793 р. И сроки - 2 недели вместо 4 Еленок, так ты выяснила почему разные цены? Пояса то одинаковые? Я сейчас перед выбором : где брать? Из известного места или подешевле и побыстрее. С доставкой мне посчитали 1793 р. И сроки - 2 недели вместо 4 Закажи у нас на сайте в совместных покупках, выдейдет где-то около 1000р. И достаква в течение недели где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #126 Опубликовано: 16 сентября 2009 Тоже хочу Вибротон, но очень сомневаюсь в его эффективности... Как по телику рассказывают, с их слов - сиднем сидишь, и худеешь! вот бы действительно так... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #127 Опубликовано: 29 ноября 2009 А я после виб*ратона похудела на 3 кг, за 1,5 месяца. Вот. Затем перестала пользоваться им, а вес продолжал уходить, всего с лета я сбросила 6 кило. Так что девчат судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #128 Опубликовано: 29 ноября 2009 Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли его использовать при ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #129 Опубликовано: 29 ноября 2009 дайте мне в личку ссылку на СП вибротона, пажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #130 Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли его использовать при ГВ? Да конечно можно. Только во время кормления не вибрировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #131 Опубликовано: 10 апреля 2010 Тоже хочу попробывать, но боюсь результата не будет, хотя почитав ваши отзовы может и преобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #132 Опубликовано: 16 июня 2010 Тоже хочу Вибротон, но очень сомневаюсь в его эффективности... Как по телику рассказывают, с их слов - сиднем сидишь, и худеешь! вот бы действительно так... :cry: Это временный эффект, самое эффективное - это правильное питание, и нагрузка, такая которая для Вас будет комфортной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #133 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) - Изменено 4 февраля 2011 пользователем bezhenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #134 Опубликовано: 4 февраля 2011 вообще то просто хочу предостеречь, с геникологич. проблемами намаялась, так что по опыту ужно быть осторожным, ведь вибрация (миостимуляция) в районе женского малого таза (низ животка) может и поможет избавиться от животика (хотя сомневаюсь), но может справоцировать рост новообразований и много всего малоприятного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #135 Опубликовано: 4 февраля 2011 Когда я ходила на мио с меня требовали справку от гинеколога о возможности проведения процедуры. Иначе только ноги и попа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #136 Опубликовано: 4 февраля 2011 вообще то просто хочу предостеречь, с геникологич. проблемами намаялась, так что по опыту ужно быть осторожным, ведь вибрация (миостимуляция) в районе женского малого таза (низ животка) может и поможет избавиться от животика (хотя сомневаюсь), но может справоцировать рост новообразований и много всего малоприятного!!! ОГО!!! даже так?! :twisted: я о такой ситуации даже не подумала.... как говорится:одно лечим,другое калечим! да и так наверное,будет всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #137 Опубликовано: 31 мая 2011 Девчат, а у меня сломался пояс. Кто знает, где его можно отремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr 0 #138 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчат, а у меня сломался пояс. Кто знает, где его можно отремонтировать? пояс не ремонтируется. основная поломка - сгорание пульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm 0 #139 Опубликовано: 26 ноября 2014 Вибротон в Волжском стоит всего 850 руб., и ждать не нужно, и попробовать на месте можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #140 Опубликовано: 27 ноября 2014 Тоже пользовалась этим чудом техники) Результаты были конечно оч классные! После 10 процедур ежедневных полностью ушел весь целлюлит с *опы))) Но он к сожалению сгорел... причем сначала пульт... Заменила по гарантии на новый, и новый спустя 3 месяца сгорел тоже... Брала в медтехнике на Еременко. Больше рисковать не стала... вернули деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение