Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Подумываю об этой вещице, кто что слышал о ней от знакомых, родственников, может кто то покупал такую. Все что по телеку говорят, я уже слышала. Есть ли от него реальная пользя, и собенно интересует, нужно ли обязательно сочетать ношение этого пояса со спортивной нагрузкой?

Вибротон

Поделиться сообщением

Юльсон, я покупала подобную штуку через телемагазин, эффекта не увидела wink.gif . Считаю, что реальные спортивные нагрузки плюс правильное питание дают настоящий результат

Поделиться сообщением

Блин, я сегодня иду покупать у подруги. Она после вторых родов пользовалась им 2 месяца. Говорит: живот втянулся.

Поделиться сообщением

Kleopatr@ может тогда мне продашь, что бы я тоже убедилась, что эффекта нет? biggrin.gif

Кнопка ну мне кажется все таки все индивидуально. Кстати, а за сколько покупаешь?

Поделиться сообщением

Юльсон, спасибо за ссылку. Она мне его за 2 тыс. продавала, говорит купила с доставкой за 2500. Я до 1800 сторговалась.

Поделиться сообщением

Слушай, Юлька, ты прям мои мысли читаешь. только сегодня хотела эту темку создать после просмотра очередного ролика. biggrin.gif

Тоже хочу худеть без напрягов. tongue.gif

Поделиться сообщением

Кнопкадам тебе еще одну ссылку, не бей меня сильно вот

Caswyn одинаково развиваемся biggrin.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а вы обычный обруч не хотите попробовать крутить? мне помог tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
Кнопка ну мне кажется все таки все индивидуально.

Юля, я согласна, что все индивидуально. У меня чудовищная кожа на животе. Когда сижу, она свисает и вся в целлюлите. Считаю, что мне поможет только абдоминопластика. Муж категорически против ( любит любую biggrin.gif ) Я сфоткала свое пузо. Буду активно пояс применять, потом фоты до и после выложу. Ведь попу уменьшила в размерах за неделю- крутя велосипед.

Sylphide, знаешь. обруч мне не помогает. Пресс укрепляется, а лишняя кожа никуда не уходит. Солнц, после первых родов я быстро восстановила свою фигуру, а вот после вторых- кожа не такая элластичная как в молодости tongue.gif

Поделиться сообщением

Sylphide обсмеешься, у меня есть обруч, на 3кг с пупырышками, но у меня в однокомнатной его крутить негде, мебель жалко biggrin.gif sad.gif

Кнопка, у меня тоже живот ужасен, еще и после кесарево, все это теперь висит angry.gif да и наела я еще, чего уж тут скрывать. кожа ужас какая дряблая. Я уже как то рассказывала, что ходила в Вибро-солярий, и так мне понравился эффект вибрации, подозреваю, что у этого пояса тот же смысл. Абдоминопластика это конечно выход, я тоже много информации про нее читала, но какой там огромный шов получается! Брр!

И все таки мне кажется дорого Б/у за 1800, он новый от 1590-1990 стоит. А доставка 500р. что то я глубоко сомневаюсь. Ну пару кг посылка будет весить. Мы тогда игрухи заказывали на 7,5 кг посылка, так доставка около 500р. была.

Поделиться сообщением

Кнопка, ну, может, после вторых родов мне обруч тоже не поможет, но думается, возраст тут не причем tongue.gif Юльсон, хм... да там немного места надо... у меня Ника так смеялась, когда я крутила...потом это в семейное развлечение переросло biggrin.gif Юль, кста, я обычный алюминиевый утяжеленный имела ввиду wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
И все таки мне кажется дорого Б/у за 1800, он новый от 1590-1990 стоит. А доставка 500р. что то я глубоко сомневаюсь. Ну пару кг посылка будет весить. Мы тогда игрухи заказывали на 7,5 кг посылка, так доставка около 500р. была.

Так она по телеку заказывала, там он 2300 стоит, и 200 доставка. Конеш, можно у ней еще сторговаться, но мне стыдно уже. То я заказывать буду за 1596 + доставка и ждать, а то я пойду сегодня и заберу за 1800.

Поделиться сообщением

Sylphideа я с Алинкой боюсь крутить, как подлезет еще, и эти 3 кг. ей по балде wacko.gif А синяки от него конечно суперские biggrin.gif У меня еще диск Синди Кроуфорд есть, лежит себе, пылится sad.gif

Кнопка ну может они тогда дороже по телеку были, не знаю, щас по телеку 1990.

Поделиться сообщением

Sylphide, согласна нсчет обруча, у меня железный, кручу, только зараза на бедренных костях синяки.

Quote (Юльсон)
диск Синди Кроуфорд есть, лежит себе, пылится

мне кажется у многих подобный методический материал имеется wink.gif , но фигня, сужу по себе, мне нужна компания, вот поэтому и хожу на фитнесс аэробику, там у пришедших общая цель biggrin.gif

Добавлено (12.11.2008, 14:20)

---------------------------------------------

Юльсон, по твоему вопросу ответила в личку

Поделиться сообщением

Quote (Kleopatr@)
только зараза на бедренных костях синяки

ага biggrin.gif

Поделиться сообщением

Кнопка ну ты расскажи, как будут ощущения после первого раза с Вибротоном. Я вот тоже наверное закажу, не успокоюсь ведь пока не попробую. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Юльсон, я попробовала. Села на стульчике,включила- там несколько режимов. Самый быстрый режим- мне чуть кишки все не перевернул, так сильно вибрирует, что я ( простите за подробности) в туалет захотела по большому. wacko.gif Через полчаса он отключается автоматически, да так неожидано, что у меня закружилась голова после остановки. Короче, классный. Ощущение, что кто- то лупит сильно по животу пальцами и с большой скоростью. Посмотрим- поможет ли?

Поделиться сообщением

Quote (Кнопка)
Самый быстрый режим- мне чуть кишки все не перевернул

lol.gif Я такое же испытывала в Вибро солярии, еще и поела перед этим, думала кишки отобью все, хотя там вибрация от ног идет. Ну вообще эффект как минимум должен быть это повысится упругость кожи, живот возможно и не уберется совсем, но подтянутей будет мне кажется, и целюлит на бедрах должен уменьшиться. Вибро эффект похож на хороший массаж, а массаж очень полезен.

Поделиться сообщением

Юльсон, Юль, ну что ты пока не вибрируешь поясом? wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Кнопка)
Ведь попу уменьшила в размерах за неделю- крутя велосипед.

))) ищу себе подарок на НГ, хочу велотренажер/, но не знаю, на сколько он реально эффективен, и какому отдать предпочтение: магнитному или нет?

Поделиться сообщением

Quote (Helga)
))) ищу себе подарок на НГ, хочу велотренажер/, но не знаю, на сколько он реально эффективен, и какому отдать предпочтение: магнитному или нет?

Helga, конечно магнитному- он бесшумный.

Добавлено (22.11.2008, 20:25)

А пояс классный, мышцы хорошо укрепляет, я прес чувствую прям. Но....... кожу он не грамма не подтягивает. Когда стоЮ- фигурка хорошая- подтянутая, но когда сижу, кожа висит рядом cry.gif

Поделиться сообщением

Юльсон, да кто тебя знает, может у тебя уже пресс кубиками. tongue.gif tongue.gif

Кнопка, Наташ, а объемы он убирает? Или просто под слоем жировой "подушки" каменные мышцы будут? wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
Кнопка, Наташ, а объемы он убирает? Или просто под слоем жировой "подушки" каменные мышцы будут?

Не, он как раз жировую подушку и убирает, под которой и каменные мышцы прощупываться и начинают biggrin.gif

Но кожу он не натягивает- как нужно было в моем случае. Мне теперь только ножичком кожу отчикать cry.gif

А что талия тоньше стала- это однозначно. Я пояс утягивающий на вторую застежку застегала, теперь на последнюю- четвертую.

Поделиться сообщением

Кнопка, ну ты супер! Тоже что ли заказать...Толстею и страдаю, страдаю и толстею, а заказать никак не решусь. У меня та же проблема, помимо жира еще и лишняя кожа. Но я щас думаю, мне бы хотя бы на талии по бокам жирок убрать, чтоб талия хоть немного образовалась

Поделиться сообщением

О, блин, купить что ли тоже себе. Наташ, а у тебя до вибротона живот более упругий был (я имею в виду кожа на подушке) или жирок убрался и кожа стала еще больше подвисать?

Поделиться сообщением

Юльсон, а чё я супер. Это пояс. Считай, 10 дней прошло- как десять сеансов массажа. Самое главное, что с ним не заленишься. Дом-2 смотрю и пояс на мне. Главное, чтобы время было час сидеть и пялиться в телек ( полчаса- на пузо, полчаса- на бедра)

Добавлено (22.11.2008, 21:23)

Quote (Caswyn)
Наташ, а у тебя до вибротона живот более упругий был (я имею в виду кожа на подушке) или жирок убрался и кожа стала еще больше подвисать?

Caswyn,

ну как сказать- да-а.... "упругий" был, потому что под ним пузо наетое было. А сейчас живот более- менее втянут, но когда сидишь- кожа тонкая висит.

Поделиться сообщением

Caswyn, Кать, мож решимся и вместе закажем, и доставка наверное подешевле будет, ась?

Кнопка, а он громко работает? Когда ребь спит и в одной комнате не получится его использовать? Ну ты сама как думаешь, действительно стоит заказать, поможет бока к талии приблизить?

Caswyn, Кать, ну ты не решилась на пояс? Муж мне голдит чтоб я заказывала.

Quote (Кнопка)
А сейчас живот более- менее втянут, но когда сидишь- кожа тонкая висит.

блин, ну мне кажется пусть уж лучше кожа подвисает, чем беезформенная талия и живот. Хоть под одеждой будет очертание получше, а кожу спрячем под кофточкой.

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
Кнопка, а он громко работает? Когда речь спит и в одной комнате не получится его использовать? Ну ты сама как думаешь, действительно стоит заказать, поможет бока к талии приблизить?

Не громко, телевиор слышно при его работе. А со спящим ребенком наверно в одной комнате- не надо. Мой, например, спит, чтобы и муха рядом не прожужжала.

Поделиться сообщением

Юльсон, да я пока приторможу. Я сейчас пока на систему Аннушкину перешла, потом хочу на прессотерапию походить, поэтому лишние 2 штуки пока негде взять. wacko.gif

Поделиться сообщением

Я тоже мечтаю лежать на диване, есть шоколад и худеть, худеть biggrin.gif

Эх.....

Поделиться сообщением

Кнопка, у тебя ведь результаты есть с поясом, так ты нам его в аренду здавай biggrin.gif по неделям! Глядишь и у нас под слоем жира мышцы найдутся biggrin.gif

Поделиться сообщением

_Танечка_, ага, точно. У меня очередь уже стописят человек. Точно с ним разбогатею.

Пы.Сы. _Танечка_, тебе то куда? Красотка-стройняшка.

Поделиться сообщением

Я все таки себе прикупила этот пояс. Заниматься начала где то в середине января, 2 недели каждый день по несколько раз, потом реже, потом неделю вообще не занималась, потом через раз. Короче сейчас в талии -6см. от того, что было до пояса. Думаю, если бы все это время занималась исправно с ним, то результат был бы очень хорошим. Я в основном только на талию делаю, поэтому там есть результат, а вот на бока как то не очень часто, поэтому там результаты не очень.

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
Я все таки себе прикупила этот пояс.
Юль , поздравляю! Я каждый раз смотрю рекламу по телеку и мечтаю о таком животе как у той девушке wacko.gif но мне , ну ооочень далеко ещё до такого состояния. Кстати сейчас но уже 2490. Юля, а ты где и за сколько покупала?

Добавлено (12.03.2009, 13:18)

Quote (Кнопка)
_Танечка_, тебе то куда? Красотка-стройняшка.

спасибо большое за комплимент, я просто всё под колготками прячу tongue.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

_Танечка_, я заказывала перед самым подоражанием, когда он еще 1990р. стоил. С доставкой где то 2300 вышло.

Quote (_Танечка_)
Я каждый раз смотрю рекламу по телеку и мечтаю о таком животе как у той девушке

Ну, я не скажу, что живот стал прям плоским и красивым. Красивым он у меня и не станет из-за сильных растяжек. Внешне он выглядет так же как и раньше, но поменьше по объему. Раньше трудно было втягивать его, а сейчас это не проблема, если держать осанку и сильно не расслаблять живот, то его практически нет. По кг. кстати я не похудела совсем , только объем талии.

Поделиться сообщением

а кто пробовал пластырь люсеро?и у кого есть шорты с эффектом бани?где брали?

Поделиться сообщением

Quote (tiarell)
и у кого есть шорты с эффектом бани?где брали?

я такие шортики в аптеке видела. Они разной длины, в приделах 700 - 1000р. стоят.

Поделиться сообщением

Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!! Девченки! Сдавайте напрокат! Сделаем друг другу приятно!

Поделиться сообщением

Quote (_Танечка_)
я такие шортики в аптеке видела. Они разной длины, в приделах 700 - 1000р. стоят.

купить что ли. а то обертывания муторно делать, точнее смывать ребенок не дает. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...