Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

ой флудим мы ...

Лена tiarell, у нас Диана (белочка) вроде ,носила шортики такие , спроси каков результат был.

Quote (Лесенок)
Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!! Девченки! Сдавайте напрокат! Сделаем друг другу приятно!
я давно Кнопке предлогала, но она говорит у неё уже очередь tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (_Танечка_)
,носила шортики такие , спроси каков результат был.

шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают tongue.gif

Поделиться сообщением

А его только на заказ можно купить? В наших краях Вибротон не продается,в Спортмастере каком-нибудь?

Поделиться сообщением

Quote (tiarell)
Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!!

и я бы себе прикупила! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
Ну, я не скажу, что живот стал прям плоским и красивым. Красивым он у меня и не станет из-за сильных растяжек. Внешне он выглядет так же как и раньше, но поменьше по объему. Раньше трудно было втягивать его, а сейчас это не проблема, если держать осанку и сильно не расслаблять живот, то его практически нет.

Юля, один в один ситация у меня.

Quote (Юльсон)
По кг. кстати я не похудела совсем , только объем талии.

А я похудела и сиииильно.

Такой костюмчик прикупила себе (он прям в облипочку, для очень стройной фигурки, т.е. нынешней моей :D) , даже не знаю сюда фотку разместить до и после. Или в твою тему о стиле, потому что не знаю какую блузку к нему прикупить.

Моя подруга купила в Москве другой пояс, там внутри как будто шарики металлические перекатываются и эффект от них прям аж живот болит.

А мой мне приелся, у меня от него уже живот чешется, я наверно себя скоро до дыр намассажирую. happy.gif

У меня мама его в аренду бесплатную и бессрочную забрала.

Quote (tiarell)
и у кого есть шорты с эффектом бани?

У меня был пояс с эффектом бани, я с ним пассивно ходила и толку ноль было. Поэтому соглашусь с зоей, что

Quote (зоя)
шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают

Поделиться сообщением

Кнопка,

Моя подруга купила в Москве другой пояс, там внутри как будто шарики металлические перекатываются

Ой ,а что за пояс-можешь узнать??? biggrin.gif Ну девчонки-вы молодцы, я прям тоже загорелась! Обязательно себе куплю! biggrin.gif Хочу тоже быть стройняшкой!!! wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Лесенок)
А его только на заказ можно купить? В наших краях Вибротон не продается,в Спортмастере каком-нибудь?

только по почте заказывать.

Quote (Кнопка)
А я похудела и сиииильно.

А ты прям постоянно без перерывов пользуешься? Ты вообще то и побольше меня с ним была, я вот опять взялась за себя и каждый день сижу с ним, надеюсь и кг пойдут на убыль.

А ты обязательно фото вывесь, очень хочется до и после посмотреть. У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать.

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать.

можно подумать кто-то испугается увидев отражение своего собственного biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
А ты обязательно фото вывесь, очень хочется до и после посмотреть. У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать.

У меня тоже есть фото до и такой тоже страшно вывешивать. но и фасон его после не изменился biggrin.gif , только объемы уменьшились см на 10 и я могу как _Танечка_, все в колготки прятать, а раньше не могла, все как тесто на дрожжах вываливалось hi-hi.gif

Поделиться сообщением

Кнопка, я вот тоже надеюсь, что еще сантиметров 5-6 убиру, так хочется быть стройняшкой( дожевывая мороженое...)

Поделиться сообщением

Девонькиииии shy.gif shy.gif shy.gif

вот черт дернул меня залезть в эту темку... захотелось... так грустно на пуз свой смотреть sad.gif а еще массаж... тут подружки обе хотят... все и вся твердит мне ...купи...купи.купи... массажик я ооочень люблю. НО.... у нас ГВ.... как вы думаете не навредит?

Поделиться сообщением

Elle, что именно не навредит? Вибротон? Или просто обычный массаж где то? Не поняла. Если про Вибротон, то он никак на грудь не влияет и не касается ее.

Поделиться сообщением

Quote (Elle)
НО.... у нас ГВ.... как вы думаете не навредит?

Elle, у нас тоже ГВ и пояс не вредит никак.

Поделиться сообщением

Quote (Юльсон)
что именно не навредит?

ну типа при интерсивных мышечных сокращениях выделяется молочная кислота и меняется вкус молока....

Quote (Кнопка)
Elle, у нас тоже ГВ и пояс не вредит никак.

усё smile.gif завтра закажу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и буду красивучаяяяяя umilenie.gif

Поделиться сообщением

Quote (gosser)
Ой ,а что за пояс-можешь узнать???

gosser, извини что поздно отвечаю, но я только сейчас подругу в аське выловила и спросила ( она у меня в Москве). Пояс называется Geza-tone.

Поделиться сообщением

Quote (Elle)
ну типа при интерсивных мышечных сокращениях выделяется молочная кислота и меняется вкус молока....

это лучше наверное у врача спросить.

Поделиться сообщением

Девочки,а точно дайте название и фирму приборчика,может найдем где оптом можно купить?

Поделиться сообщением

Quote (зоя)
шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают

занятия и без шорт дадут эффект?

Quote (Кнопка)
Пояс называется Geza-tone.

на созвездии красоты наверное можно купить?

Поделиться сообщением

Я просто хотела,чтобы сказали точное название пояса,который помогает,их очень много.

Поделиться сообщением

Quote (Elle)
выделяется молочная кислота

выделяется в самой мышечной ткани, отсюда ощущение боли...никак не навредит smile.gif

Поделиться сообщением

Может правда кто арендой вибротона займется? А то мне ни диета, ни обруч с пупырышками не помогает после двух кесаревых. Сама то я в норме, а вот на пузе как раз лишний килограмм образовался. На новый пока денег нет. Заодно и арендатор деньги себе возместит :D

Поделиться сообщением

chelovek, зайди в раздел СП, вот сюда, как раз заказ собирается, и цена ну очень))))

Поделиться сообщением

Девочки, насчет Вибротона точно не скажу, но покупала Бабочки с таким же эффектом. Результатов не заметила, да еще статья на глаза попалась про вред таких устройств - они могут действовать на работу сердца, нарушая его ритм. Так что, может лучше обруч?! А еще хорошо помогают обертывания голубой глиной.

Поделиться сообщением

Привет! я вот читаю в рекламе "Вы можете использовать его в любом месте, в любое время", но коллега у нас приносила на рабоу и он не был стационарным, т.е. нужна рядом розетка. может они разные и есть на батарейках <_< .И шнур не такой длинный, чтоб дела по дому делать одновременно

Поделиться сообщением

Девочки, насчет Вибротона точно не скажу, но покупала Бабочки с таким же эффектом. Результатов не заметила, да еще статья на глаза попалась про вред таких устройств - они могут действовать на работу сердца, нарушая его ритм. Так что, может лучше обруч?! А еще хорошо помогают обертывания голубой глиной.

+1 на счет бабочки и статью тоже похожую читала, что вибрации не есть хорошо, но все равно заказала Вибротон :rolleyes: Ведь так хочется похудеть, просто занимаясь повседневными делами. За совет с глиной спасибо.

Поделиться сообщением

Lena7777, на сколько я знаю они все от сети работают, и шнур действительно не сильно длинный. Я например с ним глажу, у компа сижу, на диване перед теликом.

Поделиться сообщением

Девочки,а никто не знает,сколько раз в день можно вибротонится?

Поделиться сообщением

в инструкции написано, что несколько минут в день! Я вибротонюсь минут 10-15 в день. И то с трудом выдерживаю. У меня начинается просто ужасный зуд на том месте где находится вибротон, может у меня аллергия на него?!

Поделиться сообщением

в инструкции написано, что несколько минут в день! Я вибротонюсь минут 10-15 в день. И то с трудом выдерживаю. У меня начинается просто ужасный зуд на том месте где находится вибротон, может у меня аллергия на него?!

У меня пузико стало чесаться только через месяц после применения. Тань, а ты на голое тело его? Я последнии разы на трикотажную майку надевала, вроде меньше чесалось.

Поделиться сообщением

я даж нге знаю. но читала что эффективная"тренировка" 30 минут....

КОнечно это жестоко.... в плане быть привязанной к розетке на 30 минут....на одну зону... живот, 2 бочка, 2 ноги, попа... итого 6 зон.. и 3 часа у розетки на привязи и 3 часа зуда ( и через одежду и на голое тело)

ФАНТАСТИКА! :D :D :D

Но мне все-таки эта фугня нравится :)

Поделиться сообщением

Пока стараюсь каждый день вибротониться по 15мин утром и 15 мин вечером на живот. Может мало?

Изменено пользователем galarik

Поделиться сообщением

я тоже стараюсь повибротониться по 15 мин. на живот, бедра и попку. Бум ждать результатов. + ко всему я еще бегаю и ем меньше и на ночь ни-ни.

сказала, доедая последнюю вафлю)))))

Поделиться сообщением

Тань, а ты на голое тело его?

да всяко уже пробовала, один фиг чешется так , что ели терплю! Вчера вообще минут 5 выдержила! Может это у меня так кровь приливает к этим участкам во время вибрации!

А у меня итого в день только 15 минут получается!

Поделиться сообщением

_Танечка_, Тань, у меня тоже чешется, но если чуть-чуть перетерпеть, то проходит, а участок, кот.вибрировала такой горячий, точно кровушка приходит.

Поделиться сообщением

вот и у меня тоже чешется! но живот-нормально,а попец как начинаю массажировать так чесаться и зудеть начинает! Но я думаю эт не аллергия,а какие-нибудь соли разбиваются! я когда массаж делала,то некоторые участки -так чесались что мама дорогая, :hi-hi: а массажист мне сказал,что это соли разбиваются и чешется-это нормально значит процесс запущен....и красота уже не за горами! :very_funny:

Поделиться сообщением

вот и у меня тоже чешется
мне кстати,когда делали массаж,тело все чесалось,наверно правда кровь приливает...А мне пояс еще неделю ждать....уж прям вся заждалась...

Поделиться сообщением

мы тут после закупки всей семьей теперь вибротонимся. Муж особенно усердствует, вечером с перерывами чуть ли не по часу, т.к. у него поле деятельности ну очень большое!.

Я в основном на ноги, филейную часть. Тоже чешеться, терплю... Если с мужа жиры сгонит - я прям поверю в чудо вибротон.

Поделиться сообщением

И у меня чешется, так это по-моему супер, жир расшепляется наверное :girl_wink: Но я могу и долго с ним просидеть, если за компом, например, работаю... Как отключается сам, так переставляю на другой участок и дальше, дискомфорта никакого кроме почесунчиков :)

Если с мужа жиры сгонит - я прям поверю в чудо вибротон.

Если с меня сгонит, я тоже поверю! У нас кое у кого он даже не сошелся :blink: , никого чуда и ждать не приходится...

Поделиться сообщением

У нас кое у кого он даже не сошелся

И такое тоже бывает?! А я когда на бёдрах массажирую он у меня сползает, потом ума хватило сесть :hi-hi: теперь не падает, но затягиваю прям до упора и всё равно ноги "на ширине плеч" иначе внизу провисает.

Поделиться сообщением

Блин, девочки, давно на эту рекламу смотрю и хочу, а теперь вас почитала и еще больше захотлеа, мужу сказала, он говорит - купим!!!!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...