Савитри 0 #41 Опубликовано: 12 марта 2009 ой флудим мы ... Лена tiarell, у нас Диана (белочка) вроде ,носила шортики такие , спроси каков результат был. Quote (Лесенок)Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!! Девченки! Сдавайте напрокат! Сделаем друг другу приятно! я давно Кнопке предлогала, но она говорит у неё уже очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #42 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (_Танечка_),носила шортики такие , спроси каков результат был. шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #43 Опубликовано: 12 марта 2009 А его только на заказ можно купить? В наших краях Вибротон не продается,в Спортмастере каком-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galidorka 1 #44 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (tiarell)Блин,почитала темку и тоже теперь хочу!!! и я бы себе прикупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #45 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (Юльсон)Ну, я не скажу, что живот стал прям плоским и красивым. Красивым он у меня и не станет из-за сильных растяжек. Внешне он выглядет так же как и раньше, но поменьше по объему. Раньше трудно было втягивать его, а сейчас это не проблема, если держать осанку и сильно не расслаблять живот, то его практически нет. Юля, один в один ситация у меня. Quote (Юльсон)По кг. кстати я не похудела совсем , только объем талии. А я похудела и сиииильно. Такой костюмчик прикупила себе (он прям в облипочку, для очень стройной фигурки, т.е. нынешней моей :D) , даже не знаю сюда фотку разместить до и после. Или в твою тему о стиле, потому что не знаю какую блузку к нему прикупить. Моя подруга купила в Москве другой пояс, там внутри как будто шарики металлические перекатываются и эффект от них прям аж живот болит. А мой мне приелся, у меня от него уже живот чешется, я наверно себя скоро до дыр намассажирую. У меня мама его в аренду бесплатную и бессрочную забрала. Quote (tiarell)и у кого есть шорты с эффектом бани? У меня был пояс с эффектом бани, я с ним пассивно ходила и толку ноль было. Поэтому соглашусь с зоей, что Quote (зоя)шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #46 Опубликовано: 13 марта 2009 Кнопка, QuoteМоя подруга купила в Москве другой пояс, там внутри как будто шарики металлические перекатываются Ой ,а что за пояс-можешь узнать??? Ну девчонки-вы молодцы, я прям тоже загорелась! Обязательно себе куплю! Хочу тоже быть стройняшкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #47 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Лесенок)А его только на заказ можно купить? В наших краях Вибротон не продается,в Спортмастере каком-нибудь? только по почте заказывать. Quote (Кнопка)А я похудела и сиииильно. А ты прям постоянно без перерывов пользуешься? Ты вообще то и побольше меня с ним была, я вот опять взялась за себя и каждый день сижу с ним, надеюсь и кг пойдут на убыль. А ты обязательно фото вывесь, очень хочется до и после посмотреть. У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #48 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Юльсон)У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать. можно подумать кто-то испугается увидев отражение своего собственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #49 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Юльсон)А ты обязательно фото вывесь, очень хочется до и после посмотреть. У меня есть фото живота До, но такое страшное, боюсь вывешивать. У меня тоже есть фото до и такой тоже страшно вывешивать. но и фасон его после не изменился , только объемы уменьшились см на 10 и я могу как _Танечка_, все в колготки прятать, а раньше не могла, все как тесто на дрожжах вываливалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #50 Опубликовано: 13 марта 2009 Кнопка, я вот тоже надеюсь, что еще сантиметров 5-6 убиру, так хочется быть стройняшкой( дожевывая мороженое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #51 Опубликовано: 14 марта 2009 Девонькиииии вот черт дернул меня залезть в эту темку... захотелось... так грустно на пуз свой смотреть а еще массаж... тут подружки обе хотят... все и вся твердит мне ...купи...купи.купи... массажик я ооочень люблю. НО.... у нас ГВ.... как вы думаете не навредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #52 Опубликовано: 14 марта 2009 Elle, что именно не навредит? Вибротон? Или просто обычный массаж где то? Не поняла. Если про Вибротон, то он никак на грудь не влияет и не касается ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #53 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Elle)НО.... у нас ГВ.... как вы думаете не навредит? Elle, у нас тоже ГВ и пояс не вредит никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #54 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Юльсон)что именно не навредит? ну типа при интерсивных мышечных сокращениях выделяется молочная кислота и меняется вкус молока.... Quote (Кнопка)Elle, у нас тоже ГВ и пояс не вредит никак. усё завтра закажу и буду красивучаяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #55 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (gosser)Ой ,а что за пояс-можешь узнать??? gosser, извини что поздно отвечаю, но я только сейчас подругу в аське выловила и спросила ( она у меня в Москве). Пояс называется Geza-tone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #56 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Elle)ну типа при интерсивных мышечных сокращениях выделяется молочная кислота и меняется вкус молока.... это лучше наверное у врача спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #57 Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки,а точно дайте название и фирму приборчика,может найдем где оптом можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #58 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (зоя)шорты+занятия=супер результат, а просто шорты особого эфекта не дают занятия и без шорт дадут эффект? Quote (Кнопка)Пояс называется Geza-tone. на созвездии красоты наверное можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #59 Опубликовано: 16 марта 2009 Я просто хотела,чтобы сказали точное название пояса,который помогает,их очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #60 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (Elle)выделяется молочная кислота выделяется в самой мышечной ткани, отсюда ощущение боли...никак не навредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #61 Опубликовано: 30 марта 2009 Может правда кто арендой вибротона займется? А то мне ни диета, ни обруч с пупырышками не помогает после двух кесаревых. Сама то я в норме, а вот на пузе как раз лишний килограмм образовался. На новый пока денег нет. Заодно и арендатор деньги себе возместит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #62 Опубликовано: 30 марта 2009 chelovek, зайди в раздел СП, вот сюда, как раз заказ собирается, и цена ну очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #63 Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, насчет Вибротона точно не скажу, но покупала Бабочки с таким же эффектом. Результатов не заметила, да еще статья на глаза попалась про вред таких устройств - они могут действовать на работу сердца, нарушая его ритм. Так что, может лучше обруч?! А еще хорошо помогают обертывания голубой глиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #64 Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет! я вот читаю в рекламе "Вы можете использовать его в любом месте, в любое время", но коллега у нас приносила на рабоу и он не был стационарным, т.е. нужна рядом розетка. может они разные и есть на батарейках .И шнур не такой длинный, чтоб дела по дому делать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #65 Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки, насчет Вибротона точно не скажу, но покупала Бабочки с таким же эффектом. Результатов не заметила, да еще статья на глаза попалась про вред таких устройств - они могут действовать на работу сердца, нарушая его ритм. Так что, может лучше обруч?! А еще хорошо помогают обертывания голубой глиной. +1 на счет бабочки и статью тоже похожую читала, что вибрации не есть хорошо, но все равно заказала Вибротон Ведь так хочется похудеть, просто занимаясь повседневными делами. За совет с глиной спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #66 Опубликовано: 5 апреля 2009 Lena7777, на сколько я знаю они все от сети работают, и шнур действительно не сильно длинный. Я например с ним глажу, у компа сижу, на диване перед теликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #67 Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки,а никто не знает,сколько раз в день можно вибротонится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #68 Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки,а никто не знает,сколько раз в день можно вибротонится? в инструкции написано, что несколько минут в день! Я вибротонюсь минут 10-15 в день. И то с трудом выдерживаю. У меня начинается просто ужасный зуд на том месте где находится вибротон, может у меня аллергия на него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #69 Опубликовано: 21 апреля 2009 в инструкции написано, что несколько минут в день! Я вибротонюсь минут 10-15 в день. И то с трудом выдерживаю. У меня начинается просто ужасный зуд на том месте где находится вибротон, может у меня аллергия на него?! У меня пузико стало чесаться только через месяц после применения. Тань, а ты на голое тело его? Я последнии разы на трикотажную майку надевала, вроде меньше чесалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #70 Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки,а никто не знает,сколько раз в день можно вибротонится? я даж нге знаю. но читала что эффективная"тренировка" 30 минут.... КОнечно это жестоко.... в плане быть привязанной к розетке на 30 минут....на одну зону... живот, 2 бочка, 2 ноги, попа... итого 6 зон.. и 3 часа у розетки на привязи и 3 часа зуда ( и через одежду и на голое тело) ФАНТАСТИКА! :D :D :D Но мне все-таки эта фугня нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #71 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Пока стараюсь каждый день вибротониться по 15мин утром и 15 мин вечером на живот. Может мало? Изменено 21 апреля 2009 пользователем galarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #72 Опубликовано: 21 апреля 2009 я тоже стараюсь повибротониться по 15 мин. на живот, бедра и попку. Бум ждать результатов. + ко всему я еще бегаю и ем меньше и на ночь ни-ни. сказала, доедая последнюю вафлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #73 Опубликовано: 21 апреля 2009 Тань, а ты на голое тело его? да всяко уже пробовала, один фиг чешется так , что ели терплю! Вчера вообще минут 5 выдержила! Может это у меня так кровь приливает к этим участкам во время вибрации! А у меня итого в день только 15 минут получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #74 Опубликовано: 21 апреля 2009 _Танечка_, Тань, у меня тоже чешется, но если чуть-чуть перетерпеть, то проходит, а участок, кот.вибрировала такой горячий, точно кровушка приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #75 Опубликовано: 21 апреля 2009 вот и у меня тоже чешется! но живот-нормально,а попец как начинаю массажировать так чесаться и зудеть начинает! Но я думаю эт не аллергия,а какие-нибудь соли разбиваются! я когда массаж делала,то некоторые участки -так чесались что мама дорогая, :hi-hi: а массажист мне сказал,что это соли разбиваются и чешется-это нормально значит процесс запущен....и красота уже не за горами! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #76 Опубликовано: 21 апреля 2009 вот и у меня тоже чешется мне кстати,когда делали массаж,тело все чесалось,наверно правда кровь приливает...А мне пояс еще неделю ждать....уж прям вся заждалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #77 Опубликовано: 21 апреля 2009 мы тут после закупки всей семьей теперь вибротонимся. Муж особенно усердствует, вечером с перерывами чуть ли не по часу, т.к. у него поле деятельности ну очень большое!. Я в основном на ноги, филейную часть. Тоже чешеться, терплю... Если с мужа жиры сгонит - я прям поверю в чудо вибротон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #78 Опубликовано: 21 апреля 2009 И у меня чешется, так это по-моему супер, жир расшепляется наверное :girl_wink: Но я могу и долго с ним просидеть, если за компом, например, работаю... Как отключается сам, так переставляю на другой участок и дальше, дискомфорта никакого кроме почесунчиков :) Если с мужа жиры сгонит - я прям поверю в чудо вибротон. Если с меня сгонит, я тоже поверю! У нас кое у кого он даже не сошелся , никого чуда и ждать не приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #79 Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас кое у кого он даже не сошелся И такое тоже бывает?! А я когда на бёдрах массажирую он у меня сползает, потом ума хватило сесть :hi-hi: теперь не падает, но затягиваю прям до упора и всё равно ноги "на ширине плеч" иначе внизу провисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #80 Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин, девочки, давно на эту рекламу смотрю и хочу, а теперь вас почитала и еще больше захотлеа, мужу сказала, он говорит - купим!!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение