Panfilova-Elya 6 #81 Опубликовано: 8 января 2015 Редуксин лайт не помог-это, в приеципе, безвредеый БАД. Я еще пробовала пить настоящий редуксин, который с сибутрамином. Вот он начисто отбивает апптетит, только пить хочется. Но от него побочек много. У меня сердце начало очень сильно биться и головные боли сильные начались.Да уж, похудение такой ценой никому не пожелаю, всё же здоровье важнее. Поэтому лучше уже правильное питание и спорт - тогда и результат будет и вес назад не вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #82 Опубликовано: 14 января 2015 Да уж, похудение такой ценой никому не пожелаю, всё же здоровье важнее. Поэтому лучше уже правильное питание и спорт - тогда и результат будет и вес назад не вернётся. Это точно, но "чистить" организм, с помощью в том числе и БАДов, тоже важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #83 Опубликовано: 17 января 2015 Я сама такое не пью и придерживаюсь мысли,что это не панацея.Занимаюсь спортом.А вот три сотрудницы постоянно что-то пробуют.Так и с редуксином.Пили все вместе одновременно перед новым годом, да толку мало.Зато я похудела и тело приобрело красивый силуэт, а у них не вышло.делайте выводы, ест в нем толк или нет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #84 Опубликовано: 18 января 2015 Девочки хочу наверное некоторых разрчаровать, но это БАД, от него вес вес уходит за счет слабительного эффекта, вес возвращается, это просто рекламный ход ( в свое время работала в фармкомпании и знаю и про сундучки бородиной и про слимкоды и тд)))). Не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #85 Опубликовано: 19 января 2015 Это точно, но "чистить" организм, с помощью в том числе и БАДов, тоже важно! Чистить же можно и без БАДов, достаточно много продуктов, которые чистят организм. А БАДы в основном обладают слабительным и мочегонным эффектом, что не всегда хорошо для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #86 Опубликовано: 19 января 2015 Я сама такое не пью и придерживаюсь мысли,что это не панацея.Занимаюсь спортом.А вот три сотрудницы постоянно что-то пробуют.Так и с редуксином.Пили все вместе одновременно перед новым годом, да толку мало.Зато я похудела и тело приобрело красивый силуэт, а у них не вышло.делайте выводы, ест в нем толк или нет :very_funny:У меня тоже есть подруги, которые принимали Редуксин. Одна похудела, но вес вернулся, да ещё и в большем размере. При правильном питании и систематических физических нагрузках вес редко когда возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #87 Опубликовано: 19 января 2015 Девочки хочу наверное некоторых разрчаровать, но это БАД, от него вес вес уходит за счет слабительного эффекта, вес возвращается, это просто рекламный ход ( в свое время работала в фармкомпании и знаю и про сундучки бородиной и про слимкоды и тд)))). Не верьтеСлабительный или мочегонный эффект - это рабочий механизм большинства БАДов, причём те, кто регулярно употребляет такие БАДы после отказа от их применения имеют проблемы со стулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #88 Опубликовано: 19 января 2015 Чистить же можно и без БАДов, достаточно много продуктов, которые чистят организм. А БАДы в основном обладают слабительным и мочегонным эффектом, что не всегда хорошо для организма. Я написала в том числе и с помощью БАДов, т.е. помимо разных продуктов, можно и с их помощью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение