Sessiya 0 #121 Опубликовано: 28 сентября 2010 Мой муж не идеал! :cry: Он не дарит мне цветов, он не носит меня на руках и не делает каждый день комплиментов. Он не из тех, кто постоянно поёт серенады и признаётся в любви! НО при этом мой муж самый лучший муж на свете! Он самый чуткий и внимательный. Он делит со мной все дела по дому, придя домой я не лечу к плите готовить, если муж пришёл раньше он сам всё приготовит. Он всегда меня желеет и поможет в любой ситуации. Мой любимый муж самый отзывчивый человек и самый терпеливый :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #122 Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки! Только в беременность раскрываются мужчины. Я его раньше баловала сильно - перед работой встаю завтрак делаю, с дежурства встречаю всегда с вкусняшками всякими, особо по дому не напрягала. А в эти 9 месяцев забыла, что такое стирка, глажка, уборка! А вчера он на машинке даже шторы подшил. У меня ж беременное гнездование началось. Вот я хожу по квартире и тыкаю пальцем, что не так, а он всё делает и мне это очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #123 Опубликовано: 11 ноября 2010 некто не поменял мужа после последней отписки в этой теме? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #124 Опубликовано: 11 ноября 2010 И мой самый-самый лучший! Ни разу не пожалела, что замуж за него вышла! Именно такого папочку я хотела для своей доченьки! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #125 Опубликовано: 11 ноября 2010 ндааа, почитала я вас.... похоже, у меня не самый лучший, но я ценю то, что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #126 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вот, сначала написала, а потом думаю, сотру, чтоб не сглазить! Изменено 11 ноября 2010 пользователем faina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #127 Опубликовано: 23 ноября 2010 и мой муж самый лучший муж на свете!!!!!!!!!Для каждой свой муж лучший,ведь мы сами замуж выходили и выбирали мужей,как им быть то не лучшими?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #128 Опубликовано: 29 ноября 2010 Мой муж не идеал! Он не дарит мне цветов, он не носит меня на руках и не делает каждый день комплиментов. Он не из тех, кто постоянно поёт серенады и признаётся в любви! НО при этом мой муж самый лучший муж на свете! Он самый чуткий и внимательный. Он делит со мной все дела по дому, придя домой я не лечу к плите готовить, если муж пришёл раньше он сам всё приготовит. Он всегда меня желеет и поможет в любой ситуации. Мой любимый муж самый отзывчивый человек и самый терпеливый +100000000000 У меня так же.... Мы просто живем 7лет, воспитываем 3 детей и наслаждаемся друг другом, а не выясняем кто кому и что должен делать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #129 Опубликовано: 29 ноября 2010 Как здорово, что мы (я имею в виду счастливых жен) СЧАСТЛИВЫ!!! Тоже ни разу не пожалела, что вышла замуж именно за моего мужа) Бывает, правда, думаю, что не идеал он, но понимаю, что лучше - никого нет! и что именно этот мужчина создан именно для меня - где-то меня (такую истеричку) одернет, а в другой момент - промолчит (я сама поворчу и успокоюсь), а в следующий раз успокоит. То же - психолог ведь тонкий, чувствует, что мне надо. Ой, люблю ЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #130 Опубликовано: 29 ноября 2010 ндааа, почитала я вас.... похоже, у меня не самый лучший, но я ценю то, что есть! :waiting: В этом-то и вся радость и мудрость жизни, что для каждой женщины, если она любит, ее мужчина - самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #131 Опубликовано: 29 ноября 2010 То же - психолог ведь тонкий, чувствует, что мне надо. Ой, люблю ЕГО! И мой такой же! Думаю, это самое важное в отношениях - чувствовать друг друга. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #132 Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, я тоже раньше хвасталась своим мужем. Очень любила его. Когда встречались и поженились, ну просто был идеальный мужчина и муж: практически не пил, курить бросил, не гулял, меня на руках носил. Но как говорят:"Человек без г....на не бывает" И все таки оно всплыло... Он оказался очень привязан к своей маме и во всем ее слушался. А иногда их поведение напоминало отношения двух любовников...фу....короче маменькин сынок попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #133 Опубликовано: 27 марта 2012 А мой любимый сегодня 2 часа ходил со мной по магазинам)))))он герой))))я конечно видела его выражение лица, но он терпеливо отвечал какая кофточка или юбочка ему нравится больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #134 Опубликовано: 27 марта 2012 А мой любимый сегодня 2 часа ходил со мной по магазинам)))))он герой))))я конечно видела его выражение лица, но он терпеливо отвечал какая кофточка или юбочка ему нравится больше)) Это точно герой! Обычно после 30 минут хождения по магазинам мужчины не выдерживают :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #135 Опубликовано: 27 марта 2012 народ где ВЫ ТАКИХ классных мужей взяли??? мож и мне повезет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #136 Опубликовано: 27 марта 2012 народ где ВЫ ТАКИХ классных мужей взяли??? мож и мне повезет(( я на море :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #137 Опубликовано: 28 марта 2012 А мой любимый сегодня 2 часа ходил со мной по магазинам)))))он герой))))я конечно видела его выражение лица, но он терпеливо отвечал какая кофточка или юбочка ему нравится больше)) У нас наоборот, он может несколько часов по магазинам ходить, а я - НЕТ. А вообще, очень люблю его. За все, что делал, делает и сделает. За подарок, о котором и мечтать не могла - за дочек-блондинок. За то, что блевакал во время беременности со мной, за то, что я для него самая лучшая на свете, за понимание. Да много за что я могу сказать ему СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #138 Опубликовано: 28 марта 2012 А иногда их поведение напоминало отношения двух любовников...фу....короче маменькин сынок попался. фу фу фу У нас наоборот, он может несколько часов по магазинам ходить, а я - НЕТ. А вообще, очень люблю его. За все, что делал, делает и сделает. За подарок, о котором и мечтать не могла - за дочек-блондинок. За то, что блевакал во время беременности со мной, за то, что я для него самая лучшая на свете, за понимание. Да много за что я могу сказать ему СПАСИБО!!!! Вик, вы вообще ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #139 Опубликовано: 28 марта 2012 Вик, вы вообще ругаетесь? Катюш, за 7 лет раза 3 поругались, а так я обычно просто не разговариваю с ним денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #140 Опубликовано: 28 марта 2012 Катюш, за 7 лет раза 3 поругались, а так я обычно просто не разговариваю с ним денёк классно. и какова может быть причина твоего молчания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #141 Опубликовано: 28 марта 2012 мы не ругаемся..просто я ОРУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #142 Опубликовано: 28 марта 2012 классно. и какова может быть причина твоего молчания? Ваще причин очень мало. Самая главная - Пришел выпимши. Я сразу предупреждаю, чтобы ко мне не "приставал" с разговорами и т. д. и тада все будет хокей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #143 Опубликовано: 28 марта 2012 Ваще причин очень мало. Самая главная - Пришел выпимши. Я сразу предупреждаю, чтобы ко мне не "приставал" с разговорами и т. д. и тада все будет хокей. сама не приходишь выпимши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #144 Опубликовано: 28 марта 2012 сама не приходишь выпимши? Нет. 5 лет бесперерывного кормления из любого человека сделает психа-одиночку (шучу конечно). Но вот только сейчас начала понемногу привыкать к "нормальной" жизни. Даже полбутылочки (0.5) пивасика могу осилить. Аж самой обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #145 Опубликовано: 28 марта 2012 Нет. 5 лет бесперерывного кормления из любого человека сделает психа-одиночку (шучу конечно). Но вот только сейчас начала понемногу привыкать к "нормальной" жизни. Даже полбутылочки (0.5) пивасика могу осилить. Аж самой обидно. В этом деле главное постоянная тренировка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #146 Опубликовано: 28 марта 2012 В этом деле главное постоянная тренировка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во-во, вспомню годы молодые: мотоциклы, море пива, больше хэви и счастлив я!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #147 Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) мы не ругаемся..просто я ОРУ) не вэрю..... по теме....стоит мужу показать что он не гуд.....так он начинает меняться на глазах..... пысы.... он не лучший.....да и я не идеал))))))) Изменено 28 марта 2012 пользователем дидюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #148 Опубликовано: 28 марта 2012 без сомнений МОЙ тоже самый лучший :in_love: только это для него секрет, чтоб не зазнался))) чтоб его самые лучшие поступки были как само собой разумеещееся, а не подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #149 Опубликовано: 28 марта 2012 ну мой тоже не идеал, но самый любимый. без него я вряд ли смогу :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #150 Опубликовано: 28 марта 2012 не вэрю..... по теме....стоит мужу показать что он не гуд.....так он начинает меняться на глазах..... и всегда ли в нужную сторону7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #151 Опубликовано: 28 марта 2012 А мой для меня идеал- и он это знает! и не зазнается)))))) хотя бывают моменты-так хочется его стукнуть)))) но сдерживаюсь-жалко все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #152 Опубликовано: 28 марта 2012 А мой муж: - не заставляет меня убираться дома, - не будит по утрам, сам детей собирает и отвозит в сад и школу, и привозит обратно, - печет блины в выходной, - топит баню и предоставляет мне полное банное обслуживание до и после, - сделал сам обеденный стол из дерева, - покупает в Туневарте готовые салаты, котлеты и прочую еду, чтоб я не стояла у плиты, - возит меня в ОБИ в отдел "Сад-огород" и терпит с немученическим а с нормальным лицом мои часовые блуждения там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #153 Опубликовано: 29 марта 2012 А мой муж: - не заставляет меня убираться дома, - не будит по утрам, сам детей собирает и отвозит в сад и школу, и привозит обратно, - печет блины в выходной, - топит баню и предоставляет мне полное банное обслуживание до и после, - сделал сам обеденный стол из дерева, - покупает в Туневарте готовые салаты, котлеты и прочую еду, чтоб я не стояла у плиты, - возит меня в ОБИ в отдел "Сад-огород" и терпит с немученическим а с нормальным лицом мои часовые блуждения там как в той детской песенке: "Вот это воспитание!" завидую белой завистью))) У меня хороший муж, люблю его, но внимания иногда не хватает... не романтик он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #154 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) как в той детской песенке: "Вот это воспитание!" завидую белой завистью))) У меня хороший муж, люблю его, но внимания иногда не хватает... не романтик он) ой, мой тоже не романтик))), ну и ладно, есть много других плюсов. вообще удивляюсь, как мы живем. Говорят же противоположности притягиваются. Наверное так и есть. он - в теле, я - дистрофан он - спокойный, я - вспыльчивая он - не пьет, я - редко он - не курит, я - грешу он- добрый, я - заноза))) у него куча друзей, у меня он один, единственный друг. он в еде не привереда - я капризная он - не помагает с уборкой, я - постоянно драю, драю.. он - пашет, пашет, пашет - я - люблю не напряжную работу. и еще много-много... но в одном мы схожи он безумно любящий меня и очень любимый мной. Изменено 31 марта 2012 пользователем Diva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoal 0 #155 Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня муж самый лучший (для меня, конечно))) :girl_wink: - покупает и тащит до дома всякие овощи - картошку с луком всегда почистит без напоминаний; - Борщик варит; - все свои носки/трусы стирает, чинист сам (умничка мой); - на праздники обязательно розы (очень понравилось когда я как-то деликатно попросила (это была провокация), "дорогой, а давай ты мне на 8е марта купишь цветочек в горшк"е, на что ответил: "Любимая, ты как хочешь, но я тебе розы принесу". было так приятно....) ну и все плюсы не пересчитать ))) из минусов - не все продукты ест, приходится выкручиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #156 Опубликовано: 1 апреля 2012 Что значит Лучший Муж? Лучше кого? Лучше Мужа катьки или светки? Или лучше тех первых трех? Ну, а если серьезно: у самой лучшей жены - самый лучший муж! Делает мужа Жена!!!И наоборот...По-моему, ерунду написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #157 Опубликовано: 1 апреля 2012 А мой для меня идеал- и он это знает! и не зазнается)))))) хотя бывают моменты-так хочется его стукнуть)))) но сдерживаюсь-жалко все-таки) вооо. прям как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #158 Опубликовано: 1 апреля 2012 Светлана77, Но он детей не пристёгивает... Минус ему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #159 Опубликовано: 1 апреля 2012 ведь,знаю.что незя ими хвастаться,поэтому скажу-мой муж-ВАНЮЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #160 Опубликовано: 1 апреля 2012 муж-ВАНЮЧКА много бобовых употребляете?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение