PsuXXX 0 #161 Опубликовано: 1 апреля 2012 много бобовых употребляете?))))))))) он их ваще не ест... вот такой он у меня феномен!!!!!!!!!!ни у кого такого неть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #162 Опубликовано: 1 апреля 2012 у самой лучшей жены - самый лучший муж! + стопятьдесятмильёновтысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #163 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) . Изменено 17 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #164 Опубликовано: 4 апреля 2012 мой муж-самый лучший!!!!!Он всё для нас делает))) Люблю его очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #165 Опубликовано: 5 апреля 2012 у меня тоже муж самый лучший, но до этого ему расти и расти: - возит меня в ОБИ в отдел "Сад-огород" и терпит с немученическим а с нормальным лицом мои часовые блуждения там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #166 Опубликовано: 7 апреля 2012 у меня тоже муж самый лучший, но до этого ему расти и расти: ... вовремя "поливайте", сорняков выдергивайте, на зиму тепло укутывайте, спи елочка, бай-бай!!! Чтоб у меня был лучший муж, я как минимум должна быть лучшей женой, перефразирую, но до этого мне расти и расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение